Коржунова Евгения Тимофеевна : другие произведения.

Комментарии к статье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Коментарии по поводу статьи "Карма по-русски. Маргарита.
  http://gritangen.ucoz.ru/publ/1-1-0-19
  
  
  Кудрявцев Юлий 14-11-2009
  Извините, а не является ли эта история характерным подтверждением диагноза "нужен мужик абы какой потому что так принято".Без Лилит в знаке Льва? Дефекты , а скорее отсутствие воспитания, как передачи жизненного опыта?
  Евгения Коржунова 14-11-2009
  
  А и верно, ну. её нафиг, эту Лилит. Лилит в гороскопе - это только картинка, я диагнозы ставлю не по гороскопам, а по человеку. А чтобы объяснить вам этот диагноз ( и конечно, обладателю оного) я использую универсальный язык - астрологический символизм. ( есть языки программирования. есть эсперанто и т.д., а я говорю на языке астрологического символизма. Вы ведь не можете считать информацию с клеток и тем более увидеть механизмы клеточного уровня, а я могу, Но как вам объяснить то. чему нет ещё названия в медицине...
  
  Кудрявцев Юлий 14.11.2009
  Было бы глупо с моей стороны спорить в той области , в которой я не являюсь специалистом. Просто кроме диагноза (а на мой взгляд он тут очевиден) необходимо лечение. И в ситуации , когда твоя судьба зависит от расположения созвездий , остается только опустить руки. Или я не прав?
  
   Евгения Коржунова 15.11.2009
  Нужно признаться, что мне наплевать на расположение созвездий. Передо мной человек, у него беда - я ставлю диагноз и... помогаю ему, не заклинаниями и прочей ерундой а вторжением в его психику и коррекцией его сознания, я даже писала как я это делаю и какие правила и ограничения при этом необходимы. Сеанс в среднем длится 4 часа, и плюс неделю я "держу руку на пульсе" отслеживаю ситуацию. Об этом, я, естественно, не пишу, это никого не касается кроме Маргарит
  Ксения)) 15-11-2009
  
  О лечении людей, я именно о таком подходе всегда мечтала, надеюсь наша медецина когда-то станет такой! низкий поклон вашему познаванию и созиданию
  Евгения Коржунова 15-11-2009
  
  Я тоже надеюсь, спасибо за понимание))
  
  Olga melya 15-11-2009
  
  Мрачная ситуация. Но не безнадежная.
  
  Евгения Коржунова 15-11-2009
  
  На самом деле выход есть всегда, только выходы эти трууууудные, коррекция сознания крайне болезненная вещь, и люди предпочитают часто жить по старому и мучиться, чем решиться что-то поменять в своих установках и привычных оценках. Помните фильм "V значит вендетта" братьев Вачовски, вот там главноё героине как раз меняли сознание...
  
  Olga melya 15.11.2009
  Вряд ли мы говорим о разном, Евгения... Сознание ведь меняется только тогда, когда оно совершенно не совместимо с жизнью... А в случае с Маргаритой, может быть, достаточно отключения от родового эгрегора и замены 2-3 ключевых программ..
  Евгения Коржунова 15.11.2009
  Отключение от родового эгрегора невозможно в принципе, и тем более минуя сознание. Что-то менять в судьбе человека можно только ЧЕРЕЗ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Если же действовать по принципу "без меня меня женили, я на ярмарке гулял, то есть действовать не через человека а ЗА ЧЕЛОВЕКА, ТО НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ. В этом отличие магии от эволюции сознания.
  Olga melya 17.11.2009
  Может, я задам глупый вопрос - почему невозможно отключение от родового эгрегора?
  
   Евгения Коржунова 17.11.2009 .
  Я понимаю уровни энергетики человека не как набор оболочек или ещё что-то, я вижу их информационно как генетическую информацию. как генетический код человека. Точнее было бы сказать, это моя энергосистема "видит", но не суть. Иными словами для меня энергетика родового эгрегора = генетике ( тонкого плана) Как же возможно убрать генетику. а что останется?! Это нонсенс ( в моём понимании) Впрочем я никому свою точку зрения не навязываю.
  Что же касается других ваших слов, о том, что сознание меняется. когда человек не может жить с этим сознанием - я абсолютно согласна. В таких ситуациях возникает в недрах психики затяжной психический шок - вот это первое условие необходимое для настоящей эволюции сознания...
  sliding on waves 15-11-2009
  Но ведь можно изменить ее судьбу, Жень???
  
  Евгения Коржунова 20.11.2009 13:29
  Можно, необходимо активизировать плюсовые программы судьбы через коррекцию сознания. Ничего чужого привносить в человека нельзя и не нужно, если есть программы минусовые, то обязательно есть и плюсовые, ( по силе даётся испытание нам) просто они должны "громче зазвучать", в этом и состоит коррекция сознания.
  
  Мария Мосиевич 15-11-2009
  
  Я знаю похожую историю. Но в ней женщина возрождается буквально на глазах. Появился хороший мужчина, довольно высокооплачиваемая работа и жизнь налаживается на глазах просто.
  
  Евгения Коржунова
  Коррекцию судьбы делает и сама жизнь, а не только психоаналитики)))
  
  Владимир Седых 16-11-2009
  
  Очень поучительная история!! Согласен со всем. Выход, конечно, есть, но как заставить человека изменить свою внутреннюю струну, чтобы его жизнь облегчилась? А главное, хочет ли он её изменить? Думаю, что в данном случае такого желания нет, находиться в том состоянии и выживать Маргарита научилась, а в другое перейти не позволяют СТРАХ перед "новой" жизнью и кармическая программа очищения рода, чем она тяжелее, тем быстрее идёт очищение. Важно как она относится к своей судьбе, если не ропчет, а умудряется в этой жизни ей радоваться, не запятнав своей души- я этой женщине готов поклониться 10 раз и благодарить её за ПОДВИГ.
  Что касается "вытирания ног", так по этому поводу есть старая притча, примерно это так: идет БОГ, видит, змея на всех кидается, кусает. Он её пристыдил, разве ж можно так относиться к окружающим, "хорошо", сказала змея, "я буду следовать твоим заветам и всех любить". Через двое суток идёт БОГ по той же тропе и видит ту же змею, которая едва живая, вся побитая и раненая лежит неподвижно. Змея, что с тобой случилось? Она еле еле отвечает, что попыталась строго следовать егё заветам. Бог покачал головой и ответил: "ну не до такой же степени!!!!"
  БОГ любит всех одинаково, но он нас учит выживать, для него, адаптироваться к любым условиям. Чем выше адаптивные способности рода, тем он более ценен. Но мы сами выбираем способ выживания, нужно человеку показать и другие способы и убедить его ими воспользоваться, а это очень сложно.
  Что касается родового эгрегора, так мы его подпитываем, когда думаем о задачах рода и он же нам помогает, если мы идём в правильном для отработки кармы рода направлении. У Маргариты ситуации повторяются, а это говорит о том , что она неправильно выбирает путь своей жизни, проходит аналогичные уроки, а выводов на изменение линии поведения не делает и ситуации будут повторяться до тех пор , пока она не найдёт правильный для её рода путь. Родовую карму мы несём только в стартовом плане до 7 лет, а далее мы сами принимаем решение в каком объёме нам её отрабатывать.
  Карма в моём понимании- это всё равно, если на божественную искру намотали как попало нити плотной материи, через которые едва пробиваются слабые лучики божественной души, так задача этой души и как раз состоит в том , чтобы превратить эту материю (карму) в окружающий божественную искру свет (поле), и уже с этим светом путь к БОГУ будет свободным.
  А Маргарите можно посоветовать напрямую без посредников обращаться к БОГУ ЕДИНОМУ, любить и любовью своей как наждаком шлифовать не стесняясь души близких, это больно, но к сожалению люди в своём большинстве понимают только язык СВОЕГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ. Вот этим языком с ними и нужно общаться . Каждый из нас является друг для друга шлифовщиком наших душ, и чем человек ближе и роднее, тем сильнее он своими поступками очищает нашу душу. Маргариту хорошо почистили и ВСЁ у неё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
  
  Евгения Коржунова 16.11.2009
  
  Какой великолепный комментарий!)) Жаль что он никак Маргарите помочь не может. Объясняю почему. Бог и молитва ничего не изменят, потому как случай это не нравственного порядка. а клинического. Это медицина, биополевая, сейчас такой пока нет, но будет. И так же как акушерка помогает в сложных случаях женщине родить ребёнка, так и я помогаю родить новое сознание. которое в глубинах психики уже сформировалось. Я ничего не придумываю, никак не кодирую, я только помогаю естественному процессу. В посте Серфинг нашего сознания я уже писала об этом. (см. приложение)
  Теперь о помощи родственникам. Я тоже обращусь к образному примеру- если ваш ближний болен чумой или проказой, то вы. конечно, можете его целовать, но наверняка погибнете вмете с ним. Разумно будет предоставить его участь Богу, и врачам. Маргарита не выбирала свой путь, и она не героиня, а жертва, ибо это не сознательный выбор, это АНОМАЛИЯ ЭНЕРГЕТКИ, опасная аномалия, очень опасная. Это, если хотите, болезнь. Мы просто привыкли всё то, что касается энергии человека помещать в раздел нравственности и перекладывать это на плечи Бога. НО! Если у вас порок сердца или воспаление кишечника и прочее, то вы, конечно, можете молиться, но к врачу вы обратитесь обязательно. Так вот и я оказываю не нравственную помощь. а конкретно занимаюсь здоровьем человека. понимаете, ЗДОРОВЬЕМ,
  Приложение
  СЁРФИНГ НАШЕГО СОЗНАНИЯ.
  Мы привычно считаем себя постоянной величиной, забывая о том, что все клетки нашего организма постоянно обновляются, умирают и рождаются новые, каждое мгновение нашей жизни, и старение и естественная смерть организма не что иное, как простое замедление и прекращение процесса воспроизводства клеток. Иными словами, человек - это процесс, вечно обновляющаяся константа, равная сама себе.
  А сознание (обычное, прагматичное, не мистическое, сознание). Насколько оно соответствует изменениям, происходящим на клеточном уровне. По идее, оно ДОЛЖНО тоже постоянно меняться и обновляться. Это и происходит, но не так быстро, потому, что путь нашего сознание постоянно "отклоняется", забегая вперёд, или назад, уходя в сторону, проще говоря, мы просто "не слышим себя", да и не пытаемся услышать, мы не адекватны самим себе. И зря, потому что законы этого мира, не в нашем сознании, а в клетках нашего организма, а законы, как известно, надо уважать,( в том смысле, что незнание их, или точнее неслышание, ни к чему хорошему не приводит)
  Для наглядности наше сознание можно сравнить с сёрфером, поймавшем волну. Он (сознание) не создаёт своих законов движения, он чувствует волну, то есть приводит в соответствие свои усилия с законами по которым движется она.
  То, что заложено в "разуме" наших клеток заложено не нами, и все наши титанические усилия изгадить эту матрицу абсолютного здоровья нашего вида, мало, что меняют- несмотря ни на что мы всё же остаёмся людьми. Но мы слишком часто "теряем свою волну", и нас "накрывают, депрессии, проблемы, нездоровье и прочие неприятности. Конечно, мы пытаемся выбраться, но не всегда это удаётся сделать самостоятельно. Здесь, как и в сёрфинге, дорого время. Лучше это делать без длительных задержек и промедлений.
  Вот именно в таких ситуациях психоанализ - хорошее подспорье, с его помощью можно "вернуть человека самому себе"
  Как это делается? Ну, это совсем уже другая история.
  
  
  Владимир Седых 16.11.2009
  
  Re[2]:
  Спасибо за ответ!
  На счет биополевой медицины я думаю, Вы просто не сталкивались с её представителями. Не далее, как 14 ноября у Образовского Н. Д. был день рождения, а он членкор Академии биоэнергоинформационных наук. В своё время (более 10 лет) назад в Москве при медицинской академии у него была экспериментальная установка, единственная в мире, которая позволяла корректировать отклонения биополя человека, в течении 30 минут считывались ритмы органов и тканей, затем сравнивалось с моделью эталона человека с применением современных компьютеров,вычислялось воздействие и корректировалось с применением экспериментальной установки в течение часа, затем повтор считывания ритмов и так не менее 10 сеансов. Результаты потрясающие. Лет пять назад эта установка работала в Институте медицины и катастров рядом с м ЩУКИНСКАЯ в Москве.
  А вот насчёт здоровья у нас с Вами немного различный подход, я здоровье в самостоятельную категорию не выделяю, это состояние человека как результирующая всех воздействовавших факторов, внешних и внутренних. Можно конечно и отдельно, но тогда необходимо представить идеальную форму тела человека(по образу и подобию...), её наполнение молекулами и атомами,вот это и есть идеальное здоровье, под воздействием различных факторов, эти молекулы, клетки смещаются со своего запланированного идеального места и возникает патология, т. е. болезнь. Если Вы осознаёте, КТО поддерживает форму тела человека, каждую его частицу, в нужной точке пространства, Вы осознаете суть идеального физического здоровья, в этом случае можно научиться управлять положением частицы тела в пространстве, а значит и поддерживать его в идеальном состоянии. Это и есть физическое здоровье. Всё это только мои размышления.
  
   Евгения Коржунова 16.11.2009
  Владимир как трудно разговаривать с человеком. который не читал моих статей. Итак, кто вам сказал, что я здоровье отделяю от психики. Я и работаю как раз через психику человека.
  Далее тот пример так называемой биополевой медицины, мне знаком. Ничем от традиционной медицины она не отличается, только вместо таблеток применяют прибор, действуют вслепую, а вдруг поможет, а если нет? Диагноз, биополевой, не поставлен и насколько мне известно, никто и не ставит таких диагнозов. Я же действую в рамках диагноза. (см Приложение)
  
  Приложение
  ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СТРЕСC/ (Практика)
  Личный зодиак человека можно представить в виде пантакля, отражающего энергетический код человека. Такую возможность даёт супраментальная астрология. Тогда, медитируя на этот пантакль, психолог "настраивается" на тонкие структуры человека. Такой сеанс будет сочетать информационный и целительский эффекты одновременно. Основной целью подобной практики является попытка откорректировать поток сознания пациента.
  Как это происходит во время сеанса? Информация, которую удаётся получить о личности пациента, иррациональна по форме, как и любая информация, полученная сенсорным способом, и прежде, чем сообщить (часть её) пациенту, её ещё надо "расшифровать", то есть перевести на любой рациональный язык. Это может быть язык математики, физики, поэзии, или (как в нашем случае) язык астрологического символизма.
  Зачем нужен этот перевод? Не проще было произвести энергоинформационную коррекцию, не привлекая сознание пациента. Практика показала: если сознание человека не привлечено к участию в этом процессе (то есть, как говорят в народе, "без меня, меня женили, я на ярмарке гулял"), эффект коррекции будет, но временный. Очень скоро всё вернётся на круги своя, и человеку нужно будет вновь приходить на сеанс. Таким путём хорошо только деньги качать тем, кто этим промышляет, а чтобы помочь человеку реально, не посадив его при этом на энергоинформационную иглу, необходимо сознательное его участие, то есть, проще говоря, человеку нужно объяснить, что происходит в его энергосистеме на самом деле, даже на клеточном уровне, если понадобиться.
  Объяснить, во что бы то ни стало, каких бы усилий это ни стоило. От степени точности и ясности изложения этого перевода зависит конечный результат. Что происходит дальше? Информация, "вынутая" из программ подсознания пациента, естественным образом переводится в поток его сознательного восприятия. Обогащённое образами подсознания, сознание приобретает новое качество, и проблема решается самим человеком совершенно естественно.
  
  На первый взгляд всё очень просто. Но на практике далеко не так. Чтобы успешно совершать экскурсы в чужое подсознание, не причиняя вреда психике человека, необходимо наличие трёх условий. Первое - наличие стресса и очень сильного, то есть состояние, "когда дверь в подсознание уже приоткрыта" Проблема должна созреть и превратиться в болевую точку сознания.
  Второе - истинная, а не мнимая готовность человека познакомиться с информационным содержанием некоторых программ собственного подсознания. Что это значит? Существует весьма распространённое мнение, что эволюция сознания - весьма приятная вещь, и доступна она всем и каждому, лишь только пожелай. Увы, это чистое заблуждение. Невозможно заранее (впрок) решить проблему изменения сознания человека. Народная поговорка о жареном петухе, который ещё не клюнул в одно место, верна как никогда. Ну, а если человека всё же предупредить заранее? Предупредить, конечно, можно, но (если речь идёт о серьёзных проблемах), результат будет - ноль, а точнее - шок.
  То есть мы опять возвращаемся к объективной необходимости стресса.
  И третье условие - сильное эмоциональное напряжение ( переживание)
  Однако сам по себе стресс нового сознания не даёт. При каких же условиях он может стать эволюционным? Только в том случае, если удаётся точно определить информационное содержания программ подсознания данной личности, и найти выход из стресса в контексте этих программ.
  
  Р.S/ Слово программы, я употребляю в качестве информационного содержания природной структуры личности. Моя задача во время сеанса быть только инструментом обеспечивающим свидание человека с собой неизвестным. Я что-то в роде микрофона, усиливающего звучание образов подсознания, или магнитофона или клизмы для мозгов, короче, моя энергоструктура - это некая приспособа, позволяющая человеку услышать своё подсознание, ничего личного, никакого волевого присутствия в этом процессе нет, и быть не может, иначе такая неточность чревата для моего здоровья большими осложнениями.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"