Коржунова Евгения Тимофеевна : другие произведения.

Карма по-русски. Маргарита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  Передо мною сидела женщин вполне приличная на вид, адекватная. ни тени истерики, или аффектации, нельзя сказать, чтобы слишком успешная, но как говорили в незабвенные советские времена - ответственный работник, и уважаемый член общества. Однако то, что она рассказывала про свою частную жизнь, состояло в вопиющем противоречии с жизнью, общественной. Складывалось впечатление, что говорит она о другом человеке или просто лжёт. Но на сеансе обмануть невозможно, самообмануться? - но я видела и чувствовала, что женщина говорит мне чистую правду, оставалось разобраться ...
  Есть люди, о которых говорят, что их используют, есть и такие, которых используют, что называется, по-чёрному. А иногда о человеке, или ситуации, в которой он оказался, в народе говорят грубо, но точно - "об него ноги вытирают". Всё в судьбе Маргариты, начиная с детства, складывалось так, что и родители, и братья и сёстры, и все родственники, и её мужчины, и подросшие дети, и дети её мужчин, о которых она заботилась - все, буквально все "вытирали об неё ноги". Такого пренебрежения, такой чёрной неблагодарности, беспросветной чёрствости по отношению к человеку (к ней, то есть) просто трудно было себе ВООБРАЗИТЬ..
  Вот в нескольких словах её история. Родилась она шестым ребёнком в семье, за девочкой никто толком не присматривал и она практически была предоставлена самой себе. Опуская подробности её детства, упомяну только одну, когда девочку обследовали перед поступлением в школу, то врачи поставили ей диагноз пилонефрит, который в последствии не подтвердился ( как и все диагнозы в её жизни, но об этом позднее) Замечу, что от природы у неё совершенно здоровые почки. Клиническую картину дала сильнейшая запущенная простуда.
  Забегая вперёд, можно сказать. что у её братьев и сестёр и у их детей судьба не сложилась, ни у кого. Один только факт, как пример, брат бросил свою семью, сошёлся с женщиной старше на 10 лет, сын этой женщины бил его, и отнимал деньги. Брат спился и умер от цирроза печени. Судьба других членов семьи не намного лучше. Есть такое слово - чернь, нехорошее слово, обидное, и мне, далеко не аристократке, не пристало бы его вспоминать, но я видела череду поколений родового Эгрегора Маргариты, серую. беспросветно тусклую, нездоровою жизнь этих людей. и никакого иного слова не приходило на ум. Как будто ожили страницы русской классической литературы 19 века, и впечатление было тяжёлым.. Но почему 19 века, обозримые предки Маргариты жили в веке 20-ом. Сколько писано об угнетённом трудящемся человечестве, и какое прочное убеждение сложилось, что мол, дайте свободу этим людям и жизнь их станет светлой и прекрасной. 20 век дал свободу от классового угнетения, всеобщее и бесплатное образование, право на труд, отдых, медицинское обслуживание... и ничего светлого и духовного в их жизнь не пришло.
   После окончания 8 классов она уезжает в город и поступает в техникум. Живёт у сестры, муж которой пьёт, её стипендию семья проедает, а она живёт впроголодь. Её госпитализируют с диагнозом - туберкулёз. Лечат год, (!) применяют новые препараты, защищают на ней диссертацию, но диагноз так не подтверждён
  В 17 лет выскакивает замуж ( именно так - выскакивает, потому что чувствует себя очень одинокой и некому не нужной)
  Жили с мужем в комнате общежития. Она работала, он нет, не хотел, жили только на её зарплату. Забеременела. Муж изменял её прямо на глазах (однажды "застукала" с подругой). Наградил её венерической болезнью. Пришлось сделать аборт. Поднимал руку, один раз бросился на неё с ножом на неё. Начались проблемы с психикой. Врачи поставили очередной диагноз. который тоже не подтвердился в последствии. Наконец его забрали в армию.
  Потом познакомилась с мужчиной и стала жить с ним в гражданском браке, от него сын. Прожили 15 лет. Сначала жили нормально, но потом стал пить, гулял, Попал в аварию, стал инвалидом, она пожалела и приняла его опять, а он снова пил и даже ударил её костылём однажды. Сосед по лестничной клетке помогал ей, защищал, а она присматривала за его детьми ( трое детей остались после смерти жены сиротами). Сошлась с соседом Всё повторилась. Нашёл себе женщину. Но Маргариту от себя не отпускает ( держит, со слов Маргариты, как собаку при себе). Как ему плохо, сразу вспоминает о ней. Его дети, которые столько добра от неё видели, ответили ей чёрной неблагодарностью, а свои дети ( дочь и сын) её ни во что не ставят. Дочь груба с нею, манипулирует, практически обирает - постоянные скандалы, нет никакого житья в собственном доме.
  Вот очень коротко, опуская детали и подробности, жизнь Маргариты. Слушала я её и на память пришло впечатление моего детства, о том, как в первый раз в жизни копала картошку. Ну, то, что картошка растёт в земле, это я не смотря на своё городское житьё, знала, но вот как растёт. Оказывается не по - одиночке, а семьями. И как радостно было выбирать из земли гроздья крепких, молодых и здоровых картофелин. И вдруг я наткнулась на семью полусгнивших, поражённых клубней, и только одна картофелина была здоровая и чистая. Странно было это видеть, оказывается и так бывает - и это запомнилось. И вот теперь, через годы, эта символическая картинка воплотилась в явь - передо мной сидела эта здоровая особь, незримо связанная с поражённым родовым Эгрегором. И если в природе овощей со здоровым клубнем поступают по человечески (отрывают от поражённых родичей и сохраняют), то в природе человеческих энергий все с точностью до-наоборот. Поражённый родовой Эгрегор уничтожает, пожирает, топит в зловонных и мёртвых энергетических испарениях сохранившееся здоровое начало. Странно мне порой читать и слышать такое выражение - принять на себя чужую карму. Как это принять, что это значит принять, и "спрашивают" ли человека согласен ли он на это?! В приведённом примере все ветви родового Эгрегора духовно нежизнеспособны, а значит бесчувственны. Сохранил живую реакцию ( можно сказать живую душу) только один член рода - вот он и ответит за всех. Он способен осознать, пропустить через свою живую душу, дать духовную энергию затухающему роду.. Ну, а то, что ноша эта слишком тяжела, что индивидуальная судьба человека практически не может при таком раскладе состояться ( я даже гороскоп не анализировала, потому что очень многое, заложенное в личной программе Маргариты, просто не случилось, не было у неё нормальной индивидуальной жизни, она только мучилась и расплачивалась за всех). Восточные мудрецы, рассуждая о кармических законах, исходят из взаимосвязанности всего сущего, и в частности, что любое действие имеет своё последствие, вроде того, мол, чтобы с тобой ни случилось, где-то в чём-то, (может, в другой жизни), но виноват ты сам. То есть намекают на существование высшей справедливости и здравого смысла в проявлении этих законов. Не знаю, можно ли власть родового Эгрегора считать, по восточным меркам, проявлением законов Кармы, но где же здесь здравый смысл или справедливость. В человеческом понимании этого слова, и чем заслужила бедная Маргарита ТАКУЮ СУДЬБУ?! Однако, несомненно, кармические законы всё же существуют, вот только здравый смысл и человеческая логика вряд ли могут помочь в их постижении.
  В заключение ещё один пример.
  Я сказала ранее, что ни один медицинский диагноз Маргариты не подтвердился, и это не вина врачей. Просто нормальным врачам невозможно было представить, что все болячки Маргариты ей на самом деле не принадлежат, что это были чужие диагнозы ( ПОРАЗИТЕЛЬНО, НО ФАКТ). Эти болячки время от времени возникали, как фантомы, в её энергетике, и каждый раз отражали проблемы того человека, с которым наиболее тесно связывала её судьба. Каждая очередная болезнь возникала первоначально как энергоинформационная модель, потом проявлялись на физике тела, какое-то время там существовали, создавая иллюзию заболевания, и исчезала бесследно
  Согласно её личному гороскопу у неё в минусе только поджелудочная железа и частично ослаблена иммунная система. И это - всё. Никаких пилонефритов, туберкулёзов, нервных расстройств и прочего у неё быть просто не может (по её жизненной программе). НО! это ведь только слова, скажет компетентный читатель, мало ли что привидится на сеансе - всё голословно, нет доказательств, нет механизма включение этой зависимости. Всё правильно - сенсорную информацию надо проверять и перепроверять. И пока мне самой не ясно, а КАК работает тот или иной энергетический феномен, я тоже не спешу делать выводы и бросаться словами, не проясняющими смысл происходящего, вроде того, как КАРМА, РОК, СУДЬБА ... и прочее.
  Но в данном случае всё предельно ясно. В её гороскопе Лилит в знаке Льва, и в четвёртом доме ( иммунитет) - то есть пятая чакра в минусе. Пятая чакра - это центр, энергетическая пуповина, которая не обрывается в момент разрыва пуповины физической. В биологическом смысле мы все ( весь род, да и всё человечество) "нанизаны" на этой пуповине. Но в знаке Льва ещё Уран - клеточные вибрации. Это значит, что клетки данного организма исключительно восприимчивы к чужим вибрациям. Иными словами, на клеточном уровне, энергоструктура человека ( то есть Маргариты) имеет уникальную способность настраиваться на вибрации клеток других людей, совершенно независимо от её воли и сознания, (напомню, что наше сознание вибрациями клеток не управляет). У каждого человека частота вибраций клеток индивидуальна, как отпечатки пальцев, и если другой организм "диктует" нам свои условия, навязывая свою частоту, то можно сказать, что организм "жертвы" окажется беззащитен, подобно тому, как бывает беззащитен ребёнок перед агрессией взрослого.. Уникальность случая Маргариты состоит в том. что её энергосистема беззащитна в ещё большей степени - как эмбрион в утробе больной матери (читай "энергоутробе" поражённого родового Эгрегора), её энергетика принимает негатив в огромных количествах, и все силы её уходят не на развёртывания своей собственно судьбы, а на преодоление этого негатива.
  Р.S ример с картофелем не случаен, по символике снов картофель, земля - это образы Урана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"