Коржунова Евгения Тимофеевна : другие произведения.

Зодиак трёхмерного пространства Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗОДИАК ТРЁХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА
  1.Гиперкуб - опыт четвёртого измерения.
  Наверное, многие смотрели фильм "Гиперкуб". Его содержание в нескольких словах: восемь незнакомых людей просыпаются в загадочной комнате, имеющей форму куба. Это фантастический лабиринт, существующий в четвертом измерении, где работают новые законы физики. На пути к выходу из лабиринта их ждут чудовищные ловушки. В отчаянии они пытаются найти выход из запятнанного кровью лабиринта, где любой неосторожный шаг равносилен самоубийству... но тщетно...
   Вывод - "Не ходите, дети в Африку гулять", то есть в четвёртое измерение - иначе будет очень и очень страшно - стоит посмотреть этот шикарный ужастик, чтобы уже не осталось никаких сомнений на этот счёт.
  Итак, в четырёхмерное пространство герои фильма выходят с помощью специальной конструкции - гиперкуба. То есть иначе невозможно, точно также, как и путешествие во времени, обязательно подразумевает существование машины времени.
  Без сложных конструкций ну, никак - наше воображение дальше не идёт. Однако, мы забываем одну вещь - самая сверхсложная конструкция уже создана, и не нами Она универсальна, причём в космическом смысле, и эта конструкция - сам человек.
  Ужасы фильма, так изобретательно смоделированные, это ведь только представление ментального ума об иномизмерении. Панические представления - потому, что ментальный ум не может там функционировать, потому что, в определённом смысле гибель ментального сознания, в четырёхмерном пространстве, неизбежна.
  
  
  Гибель ментального сознания, но не гибель человека.
  Всё просто на самом деле - для того, чтобы адекватно воспринять физику четырёхмерного изменения и жить по её законам, необходимо обрести новое психофизиологическое состояние, совершено новое, то есть человек становится представителем нового вида, если хотите. Шри Ауробиндо говорил, что современный человекк - это переходное существо.
  Кто-то скажет, что это вопрос будущего - неправда, этот переход уже случился, по крайней мере, путь пройден. И если мы не ринулись все скопом в иное измерение при жизни, так это только потому, что эволюционной халявы не бывает. Выход на клеточное сознание, и преобразование физики и психики организма человека - это мучительный, трудный и долгий процесс.
  Я привела здесь несколько записей из 15-томного дневника, фиксирующего беспрецедентный опыт Матери-Мирры, той, что первой на Земле проложила путь, к появлению нового человеческого вида
  Из дневника Мирры
  "Восприятие времени и пространства становится совершено иным; оно меняется самым радикальным образом... Это тоже самое, физическое..., но как представляется, более полное, совершенное видение.
  ..все наши построения, все привычки, все способы видения вещей все реакции отменяются....Я оказалась как бы в совершенно незнакомой, совершенно иной среде... В самом деле ощущение было такое будто ВСЁ, то мы пережили, познали, совершили, было совершеннейшей иллюзией...Полнейшей иллюзией становится не только материальная жизнь, но и весь духовный путь, пройденный человеком...
  Происходит формирование как бы нового Разума.
  Что такое наш мир?.. Обособленность озлобленность жестокость, стремление причинить боль - а отсюда страдание, болезни, смерть и разложение...
  Все пути ухода от страданий, включая сюда и нирвану совершенно бессмысленны. Начиная с "пути глупца", который кончает жизнь самоубийством, и кончая Нирваной ( она создаёт впечатление, что выход всё-таки есть) - всё не имеет никакой ценности. Это различные уровни старого сознания они не меняют ничего, поэтому они бессмысленны...
  И вот приходит эта лучащаяся мощь ...внезапное состояние сознания в котором есть только свет, великолепие, красота счастье, блаженство...Это невозможно описать словами, смотри - вот ОНО, оно обнаруживает себя.
  Это не бегство, ОНО здесь. А всё остальное, включая смерть, страдания,... оказывается ложью, стало быть, не существующим."
  Но!, усомнится скептик, мало ли кто, где-то там, какие-то непонятные вещи делал. Однако, в духовных практиках, не как в науке, патент на открытие не нужен, - важен прецедент, иными словами - то, что сделано одним, остаётся в информационном поле Земли, и становиться достоянием многих. Путь Матери-Мирры - мощная река необыкновенного опыта. С её уходом, эта информационная река не исчезла. Она как бы рассыпалась на множество брызг, и очевидно многим, обычным людям, часто и не подозревающим об её невероятном опыте, досталась эта капля информации. Не верите?
  Ну, тогда слушайте. Это состояние пришло ко мне не в трансе, не во сне, а наяву, в толпе, когда я шла по улицам города. В какое-то мгновение я обнаружила, что картинка действительности поменялась. Цвет неба стал более насыщенным, предметы более плотными и в то же время более лёгкими по весу. Но это всё мелочи, главным было состояние психики,- оно изменилось, и очень непривычно. Исчез страх, вообще исчез - эта липкая, многослойная, мерзкая сеть, которая опутывает наше сознание и отравляет нашу жизнь. Когда-то в начале эволюции страх играл некоторую позитивную роль, когда человек выживал в условиях незнакомого, непонятного и враждебного мира, и его негативный опыт фиксировался страхами, тогда, возможно он был полезен. Но не теперь
  Итак страх ( я имею ввиду, подсознательные страхи) полностью исчез. Но ещё более странным было ощущение, что мысль и чувство не существуют отныне отдельно друг от друга - мысль была эмоциональной, а чувство - разумным, то есть отсутствовала эмоциональная составляющая психики. В порыве чувства, мы не думаем, а обдумывая что-то, опираемся на логику, теперь же все происходило сразу, это был единый процесс. Сознание стало более устойчивым, сильным и уравновешенным. И как следствие возникло ощущение силы. " Я для тебя горами движу" - сказал поэт, так вот эта метафора ощущалась буквально. Я и мир были едины. И непривычны, как будто мне предстояло научиться ходить на руках, такое было ощущение совершенной новизны существования... Сознание было адекватным, я не потеряла связь с действительность, но всё радикально поменялось, включая и меня. Это продолжалось не более 5 минут...
  Вразумительно выразить словами это переживание невозможно, слишком всё это было необычным и ни с чем не сравнимым, понятно было только одно, что в этот момент сознание каким-то образом трансформировалось, но каким именно и откуда это и почему.. я не знала..
  Прошло время и в руки мне попалась одна из книг Мирры....
  
   2."Включение" Зодиака.
  Итак, на вопрос. существуют ли иные измерения, ( ну. покрайней мере 4-е) мыы можем ответить утвердительно. То есть несмотря на то, что наше физическое тело и наше логическое сознание обитают в пределах трёхмерного пространства, наши тонкоматериальные структуры воспринимают энергоинфор-мационные потоки иных миров. Однако, как уже говорилось ранее, передача энергии происходит способом зеркаленья, и теперь нас интересует а как именно этот процесс (зеркаленья энергии) осуществляется?.
  Обратимся снова к условному примеру. Возьмём за образец не плоскостной, а объёмный зодиак (допустим, что эта сфера - пантакль нашего трёхмерного пространства) Перед нами задача - "запустить" ( включить) этот зодиак. Для этого потребуется не одно, а четыре зеркала - построенные таким образом, что каждый из 4-х квадрантов нашего зодиака будет являться одной из граней 4-х зеркал ( красного, сиреневого, зелёного и синего - цветовое обозначение условное)
   []  Развернём этот процесс во времени и пространстве, как это привычно для логического мышления. Вначале - красное зеркало отразит энергию в 1 квадрант нашего Зодиака - энергию 3 квадранта вспомогательного зодиака II
  Затем - во второй квадрант нашего зодиака сиреневое зеркало отразит -энергию 4 квадранта вспомогательного зодиака III
  Далее - зелёное зеркало отразит в 3 квадрант нашего Зодиака -энергию 4 квадранта вспомогательного зодиака IY
  И наконец, синее зеркало отразит в 4 квадрант нашего Зодиака энергию 3 квадранта вспомогательного зеркала I
  Наш зодиак "включился", но в этом процессе была задействована энергия ещё 4-х зодиаков (пространств). Этот механизм потребуется нам для точного смыслового толкования астрологической информации (но об этом позже). Принцип "включения", а точнее "зеркаленья" зодиака отражает связь между пространствами, отличающимися физическими характеристиками.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"