Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Россия - глянцевая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое жизнеописание светской львицы.

Краткий анализ светской жизни в постсоветском пространстве.
   Недавно в одном "гламурном" издании, предлагающем SPA и фьюжн, мне довелось прочесть статью "Как преуспеть в светской жизни". Перу автора, в частности, принадлежат следующие перлы: "Светской жизни не чужда конспирология", "Бытовой сюрреализм очень ценится в свете" и "Не посещайте компании, где присутствует Сергей Шнуров". (Шнуров...Н-да). Вот только с бытовым сюрреализмом непонятно. Это, что, когда чайники летают, телевизор сам врубает MTV, а пылесос начинает пылесосить хозяина?!?
   Но в целом, с атрибутикой нашего high life я разобралась. Тут тебе и рафинированный флирт, и панбархат со стразами "Сваровски", и умение пользоваться ложечкой для парфе - де - Ройаль. Признаться, актуальная инфа для страны со смешным прожиточным минимумом! Но сейчас не об этом. Оставим "социальный взрыд" тов. Зюганову.
   Я предлагаю вам краткое жизнеописание так называемой "светской львицы", то есть женщины, способной правильно кушать лобстеров. А также - предпочитать Trussardi, заказывать портфолио и "дышать духами и туманами".
   Все знают, что такое "от кутюр". Так вот, эта дама настолько изысканна, что мне пришло в голову назвать её - Откутюра.
   Как правило, Откутюра "заводится" в семье знаменитого политика, артиста, дряхлеющей поп - дивы и проч. Она с детства пользуется всеми благами жизни и не представляет своего существования без элитного абонемента в бассейн. Иногда Откутюрами хотят стать новоиспечённые "Мисс Кривой Таганрог", но они почему - то роняют шпинат на паркет и смеются над несмешными анекдотами.
   Откутюрой надо родиться. В школе будущая Откутюра учится так себе, но непременно играет в большой теннис и исполняет роль Феи в школьном утреннике.
   Продолжение следует...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"