Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Типы мужчин. Человек - модем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.67*8  Ваша оценка:

  ЧЕЛОВЕК - МОДЕМ.
  
   Он приходит в магазин "МЯСО" и просит продавца:
  -Взвесьте мне килобайт 300...
  -А может, 500?
  -Нет, 500 у меня не загрузится...
   Один этнограф назвал чукчу - "симбиозом человека и оленя", так вот "Человек-Модем" - это симбиоз мужчины и компьютера.
   В компании он в состоянии говорить только о своём CD-rome. Или - о чужом CD-rome. С тобой он тоже будет обсуждать CD-romы, причём ему совершенно не важно, понимаешь ли ты что-нибудь в этом самом "роме".
   Открывая окно в зелень парка, Модем обычно восклицает: "Вот это видеокарта!!!"
  Надоевшему собеседнику он говорит: "А пошёл ты в DOOM. Ты долго возишься на кухне: "Что ты висишь, как Windows?"
   В школе Модемчик учится...не плохо, нет, СТРАННО. По алгебре он выдаёт перлы не хуже Рене Декарта, тогда как на гуманитарных дисциплинах Модемчик рисует рожи, рвёт бумажки, тупым взглядом сканирует доску.
   Если Модем - твой идеал, тогда забудь о стишках, балете, диско - пати, короче о том, что интересует тебя и совсем не интересует его. Тебе предстоит научиться различать first person shooting от других shooting-ов.
   Забудь про походы на Селигер, Домбай, а также в те компании, где не понимают шуток про компанию "Майкрософт".
   Да, запомни, что между вами всегда будет маячить виртуальная pinup - girl Лара Крофт, увешанная "шмайссерами"...Модему нипочём не внушить, что в реальном мире можно быть либо sexy, либо sporty. Ведь Лара Крофт - всё.
   И вот вы поженились...На свадьбе все пили за Билла Гейтса и выход новой версии "Цивилизейшн".
   Ты зовёшь его кушать. В ответ несётся: "Тань! Ты чё, в натуре?! МЕНЯ МОЧУТ!" Это значит, что, играя в очередной shooting, он израсходовал все три "здоровья", а чудовища с бластерами - всё прибывают.
   Его телефонные сплетни тоже полны смысла: "Скока дюймов? У-у-у...А сканер чей? Ну-у-у...А тут чуваки предложили неплохую real-time. Прикинь, ты секретный агент Гестапо - баба, и твоя цель совратить Жукова..."
   Дёргая ручку сливного бачка, модем произносит: "Game over!"
   Когда ему хреново, он хочет произвести "перезагрузку".
   У Модема - много плюсов. Например, он никогда не буянит, разве только по поводу "незагрузки" нового DOOM-а в устаревший Пентиум.
   Модем редко бывает бабником. Во-первых, ему некогда. - Надо пройти все миссии игры, рассказать об этом другому Модему, купить ещё какую-нибудь дрянь про стрельбу и модернизировать под это дело комп. На это уходит масса времени!
   Во-вторых, Модем почти всю свою энергию отдаёт виртуальным битвам за Средиземье. И ощущает себя "трижды Леголасом".
   Правда, в жизни Модем не блещет физической формой. Да и питается он впопыхах - в перерывах между миссиями по захвату Пентагона...
  
Оценка: 4.67*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"