Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Типы мужчин. Добытчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОБЫТЧИК.
  
   Он уже в детстве знал, сколько стоит колбаса... Добытчик деловит, оборотист, любит считать. Деньги. Его не волнует вопрос: "Быть иль не быть?" или "Зачем аборигены съели Кука?" У Добытчика иной подход к проблемам бытия...
   Ещё в пятом классе, в далёком пионерском детстве, он обменял свой фантик от импортной жвачки на кило сосисок*...Обмен состоялся на нейтральной территории, у подъезда. Сосед, крадучись, вынес авоську с розовотелыми сосисками и, не глядя, сунул её Добытчику.
   Что было потом - догадаться нетрудно. Во всяком случае, будущий Добытчик, получив по мозгам от родителей любителя фантиков, стал действовать осторожнее...
   ...Добытчик - прирождённый бизнесмен. Настоящий бизнесмен, а не "браток" на оранжевой "Тойоте". Добытчик не прожигает жизнь в казино; Добытчику не подложишь в койку грудастую Китти; сыновья Добытчика не разбивают в пыль новую иномарку...
   У Добытчика всё чинно и благородно, как у латышского куркуля. Его жена не блещет греховной красой, а элитной Ибице он предпочтёт тёщину родную Талицу. В Калужской области.
   Добытчик не болтлив. О поэзии - он не может, а про деньги он говорит с другими Добытчиками.
   Своих друзей Добытчик подбирает с утилитарной точки зрения, а по истечении "срока годности" такого друга - выбрасывает его из своего круга. Друг не в обиде, так как он слеплен из того же "делового" теста.
   Внешне Добытчик благообразен, полноват, весьма приятен. Если ты любишь положительных и при этом богатых людей, Добытчик - твой вариант.
  Для того чтобы стать Добытчицей, не надо щеголять в сетчатых чулочках и делать педикюр в салон "Ив Роше". Добытчику не нужна "Лолобриджида".
   Тебе не обязательно быть талантливой и томной. Тебе не обязательно говорить верлибрами и плакать от классической музыки. Добытчику не нужна "Гиппиус".
   Добытчик не скрывает, что любит милых, добропорядочных толстушек. Хорошо, если толстушка будет белокура и синеглаза, как нордическая Эльхен или Греттль...
  Но, если толстушка просто экономна и рассудительна, то это тоже нормально, сойдёт...
   Если у тебя в школе были проблемы с правописанием, построением парабол и отысканием на карте города Мадрида - это не повод, чтобы остаться серенькой Золушкой.
   Принц, не на белой коне, конечно, а на уютном "Фордике", заберёт тебя в свой особняк...
  Да, ты не должна выглядеть моложе своих лет! Добытчику нравятся степенность и целлюлит. Они - символ женской надёжности.
   Если ты готова рожать, печь расстегаи и ездить на "Фордике" за рассадой - вперёд!
  Если ты сумеешь экономить спички, масло и электроэнергию, Добытчик будет тебя на руках носить. Только не слишком в "Греттль" превращайся, а то - надорвётся, сляжет, загнётся...
   Куды ж ты без него?! * В советские времена фантик от импортной жвачки весьма ценился в подростковой среде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"