< Всех певиц, подвизающихся на нашей эстраде, можно условно классифицировать следующим образом:
ТИП I. 'БЛЕСТЮЧИЕ'.
Блестючих отличить сравнительно просто. У них наружность бракованных кукол Барби, отсутствие вокальных данных и плохо рифмованный репертуар.
Блестючие редко выступают по одиночке, полагая, что
вчетвером им будет легче отбиться от разгневанных слушателей. Но это зря, так как социум снисходителен к Блестючим. Им прощают и дефекты дикции, и 'сумбур вместо музыки'.
Причина тому - востребованный антураж. Их станы - стройны, а бёдра - многообещающи. Они розовотелы, блондинисты, любят позировать в нижнем белье.
Репертуар 'крутится' вокруг нижеследующих тем:
1. Ты мене любишь, я тебе не любишь.
2. Поедем на Мальдивы?! Или туда, где много красивых миллиардеров в трусиках от 'Труссарди'. Мы будем плескаться в лазурном и нежиться на горячем.
С пальмы падает 'Баунти'.
3. Я - красавица!
Остальные темы почему-то не приживаются в репертуаре Блестючих.
Во время многочисленных интервью Блестючие активно используют мимику. Их речь богата междометьями.
Свою последнюю книгу они прочли в 5 классе; а среди любимых киношедевров неизменно фигурируют 'Санта-Барбара' и 'Американский пирог-2'.
Аудитория Блестючих невелика. Молодёжь их презирает, старухи - плюются.
За то среди почитателей встречаются:
1. Братки, рыгающие пивом.
2. Онанисты старшего школьного возраста.
3. Фотокоры порноизданий.
Лица мужского пола отзываются о блестючих следующим образом: 'Трахнуть - можно, слушать - нет'.
Типовой текст для Блестючих.
'В пампасы!'
Я ха-а-атела на Гавайи,
Уа-у, уа-у, -уа-у, уа!
Там бананы и папайи,
Уа-у, уа-у, -уа-у, уа!
Ты сказал: 'О-кей, малютка!
Без тебя мне очень СКУЧНО'.
ПРИПЕВ: Уа-у, уа-у, -уа-у, уа! 15 раз.
Типовые названия для блестючных групп - 'Презерватитьки', 'Членистоножки', 'Прокладки - шоколадки' и проч.: