Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Певицы нашей эстрады. Тип Iv. "Рыбачка Соня"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.89*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О девушках, поющих про Владимирский Ценрал и ОдЭссу-маму...

   Тип "Рыбачка Соня".
  
   Блатной жанр любят многие. Для любителей блатняка есть даже свой радиоканал - "Шансон".
   Шансон по-русски сильно отличается от французского шансона, которому, собственно, и обязан названием.
   Русский шансон представляет собой музыкальный комментарий к уголовно-исполнительному кодексу, чего, к счастью, не скажешь о шансоне настоящем...
   Самое забавное заключается в том, что и женское сословие падко на блатную лирику. Причём, женщины любят это не только слушать, но и петь.
   Так образовался тип "Рыбачка Соня". Девушка она простая, свойская, смолит "Беломор" и поёт с хрипотцой. На ней - тельняшка, кожаная юбка, ботиночки "со скрыпом".
   Соня довольно красива. У неё ладная фигурка, тяжёлая грудь, крупный, ярко очерченный рот.
   Соня - частый гость в кабаке. Она не гнушается петь под чавки и отрыжку, не прочь и сама пропустить стопарик.
  Соня не стесняется чмоков и потискиваний, а также мужских потных ладоней на её коленке.
  Песни её - про Одессу-маму, про Жигана с Муркой, про Владимирский Централ, где она, скорее всего, никогда не была.
  Поёт надрывно, со слезой. Бывшие зэки рыдают в потёртые "клифты", рвут на себе "голды", вопят что-то про "купола.
  Помимо бывших зэков, у Сони - солидная аудитория:
  1. Просто зэки.
  2. Потенциальные зэки.
  3. Шофёры, вернее шоферА.
  4. Милиция.
  5. "Настоящие мужики", которые хорошо вписываются в идею фильма про "Особенности национальной охоты".
  
  Типовой текст для Рыбачки Сони:
   "Ты не Жиган, Коля".
  
  Ты ходил ко мне с наганом,
  Ты был очень заводной!
  А теперь под Магаданом
  Крутишь-вертишь не со мной!
  
  Надзирательницу Нюрку
  Ты на нары уложил,
  Что ж любви моей окурок,
  Разлюбил, так разлюбил...
  
  ПРИПЕВ:
  Коля!
  Тебя любила я,
  Коля!
  Теперь не я твоя.
  Ты - не урка, не Жиган.
  Ты - любви былой обман...
  
  Типовые клички для Рыбачек Сонь - Маня Задорожная, Дуся Питерская, Изабелла Кастильская, Венера Милосская...
Оценка: 6.89*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"