Косачёв Олег Лонидович : другие произведения.

Один день из жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОДНИ СУТКИ ИЗ ЖИЗНИ _______________________________
   (нужное вписать)
  
  22.00 Ещё по пятьдесят - и домой, завтра рано вставать!
  22.30 А эта блондиночка очень даже ничего... Я бы ей, конечно... Чего уж греха таить... И почему это мне сначала показалось, что она старая и страшная? А то, что нет одного зуба, так это даже очень индивидуально как-то...
  22.40 И танцует она оччччень сексуально! Владимирский централ...
  22.45 Оччччень!!!!!
  23.00 Кто пялится на твою бабу? Я? Да на х.й она мне нужна - старая, страшная и беззубая! К тому же крашеная. Веником.
  23.01 Да не надо меня тащить, я сам выйду! Убери руки, я сказал!
  23.02 Блин, больно же!
  23.03 Ну, держись, сам напросился!
  БУМ!!!!!!!!!!!
  23.55 Где это я? Какой счёт? Я не бил никаких бутылок! Об меня били? То-то, я думаю, чего это кабак раскалывается. Сколько?! Они что у вас золотые, блин? Вы что здесь все поохренели?! Да я сейчас...!!! Не надо охрану, уже плачу... Вот, пжалста, тут ещё и на чай хватит... на пакетик, наверное, если добавить... Ну всё-всё, ухожу-ухожу...
  00.10 Откуда здесь такая глубокая лужа?
  00.11 И здесь...
  00.12 Забор какой-то грязный...
  00.30 Если резко махнуть ногой, то грязь сама отлетает...
  00.31 С ботинком...
  0032 В витрину, блин!
  00.33 Надо бросать курить с такой одышкой далеко не убежишь...
  00.34 ... а споткнешься и упадёшь...
  00.35 Здравия желаю, товарищ сержант... капитан ... майор... милиционер... Никак нет, трезвый, не видел никого... и витрину не я... Ботинок? Какой ботинок? Ах, мой ботинок, вот он, пжалста, весь на месте. Второй? Зачем вам второй? А мне зачем? Мне и в одном хорошо, спокойно, уверен, что второй не украдут. Уже украли? А вы нашли? Где-где? В витрине ювелирного магазина? Его что там продавали? Нет? А что, покупали? Нет? Использовали в качестве орудия взлома? Надо же, какие извращенные грабители...
  00.44 Да я случайно, да я не хотел, да товарищ милиционер, да не надо меня в камеру, да заплачу я за стекло, сколько???????????????????? Сажайте!!!!!!!!!!!!!! Я за всю жизнь столько...
  00.50 А может отпустите?
  01.30 Ну, пожалуйста, я больше не буду, ну что с меня взять? В ресторане? Драка? Нет, товарищ милиционер, не я... Из-за женщины? Что вы, как можно?!
  01.32 Не, ну чисто кофе попить заглянул, а там хмырь какой-то с бабой, страшной такой, старой, зуба ещё у неё одного нет, привязался... ВАША ЖЕНА???????????? А с ней... Понял, конечно, запомнил, гадом буду, подтвердю, в смысле, жу... А он мне сразу не понравился, я ещё подумал, такая молодая и с таким уродом... Молчу-молчу... Ухожу...
  02.00 Где был - где был, на совещании!!!!!!!!!! Какой ботинок? Не было его! Да в одном! Не твоё дело - нравится мне в одном ботинке на работу ходить! И завтра пойду... СЕГОДНЯ?!?!?!?!?!? Блин, спать, только спать!
  02.10 Ну хрен с ним, могу и на кухне...
  07.10 ...ещё пять минут...
  07.45 ...щас-щас...
  08.20 СКОЛЬКО???????????????
  08.22 Шеф, в контору!!!!!!!!! Опаздываю!!!!!!
  08.50 ...баные пробки!!!!!!!!
  09.30 ...лучше бы на автобусе...
  10.00 ... точно уволят к .баной матери...
  10.15 Здраааавствуйте, Сидор Петрович! Кто почему опоздал? Ах яяяя, а я думал вы со мной советуетесь, а вы спрашиваете, а я сразу-то и не понял, думал, что...Виноват, Сидор Петрович, замок заело. На каких брюках? Нет не на брюках, ну в смысле, на брюках тоже, сейчас застегну, ррррраз и..., рррррраз и..., ещё раз, Сидор Петрович, куда же вы? Ну и пошёл ты, ккккозззззёл.
  10.30 Фу-у, пронесло, щас забиться в самый дальний угол, и чтоб никто до конца дня...
  10.35 Леночка, я вас приветствую, разрешите, так сказать, олбобы..., тьфу, облоблы, блин, в общем, поцеловать вашу во-схи-ти-тель-ней-шую ручку! М-м-м-м, блин, чё ж так штормит...
  Кстати, Леночка, какие планы на обед? Куда? Понял, иду...
  10.40 Привет, как грится, лучшим людям организации! Ну как вы здесь без меня? Во-первых, не опоздал, а задержался, а во-вторых, я выполнял ответственное поручение самого Сидора Петровича! В каком ресторане? Ну и что, что в ресторане? Значит, так было надо нам с Сидором Петровичем. Жалкие ничтожные завистники!
  11.00 Та-ак, сынок мой доходит до пятнадцатого уровня, я вчера застрял на третьем..., Посмотрим, что покажет сегодняшний день...- я полон сил и энергии...!!!!
  12.00 Н-да, ну второй тоже не из самых простых. Сколько там? Уже обед! Сергей Иваныч, а неплохо, знаете ли, как грится, здоровье поправить! Нет не таблетками... И не витаминами... И не йогой... КАКОЕ НА ФИГ ГОЛОДАНИЕ????????? Пиво пить идёте? Жена не разрешает? А-а, тяжёлый случай... Не, моя не против, я бы даже сказал "за", в смысле за...бала уже в доску своими причитаниями, ну ладно, пойду сам...
  13.45 ... официант! Пепельницу поменяйте! Что значит "на что"? На доллары! Ха-ха-ха, шутка, на евро, конечно! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
  14.15 Девушка, мне кажется, вы скучаете!
  14.16 Скучаете-скучаете!
  14.17 А вот и скучаете!
  14.18 Да точно говорю вам, скучаете!
  14.19 Ну я же вижу!
  14.20 Да, экстрасенс!
  14.21 Да могу!
  14.22 Какая у вас интересная линия жизни! Ах, перчатка, пардон, а давайте мы её сейчас... Мужик, иди отсюда! Не видишь у меня с девушкой сеанс экстрасекс ....ик! орной связи. Отвали, я сказал, мужик! Мужик, не нарывайся!
  БУМ!!!!!!!!!!!
  14.23 Блин, чё сразу сказать не мог, что она тебя ждёт?! И вы, девушка, тоже... Ну ладно-ладно, я между прочим, при исполнении... Блин, надо ж на работу!
  14.45 Да я того, этого, Сидор Петрович, по делам отлучался... Синяк? Какой синяк? Ах этот, это тоже, нет не за дела, но, как бы, деловой синяк, знаете, должен же хоть кто-то защитить честь фирмы? Вот я и решил, почему нет? Как кто? Конкуренты. Я знаю, что никто, кроме нас мусор не вывозит... Это были потенциальные конкуренты. Они так и сказали - теперь мы будем мусор возить! Честное слово! А я заступился за нас. И пострадал даже. Я бы на вашем месте, даже премию мне... Понял.
  14.50 Нет, я правда всё понял...
  14.55 Да я ж для поднятия настроения...
  15.20 Сидор Петрович!
  15.55 Честное слово, Сидор Петрович! Последний раз!
  16.30 На полчаса раньше буду...
  16.50 И уходить тоже...
  17.00 В смысле позже...
  17.10 Спасибо, Сидор Петрович! Век не забуду!
  17.15 Помою обязательно, а ключи на вахте оставлю...
  17.20 Всего хорошего, Сидор Петрович!
  17.21 Козззззззёл!
  17.30 Где ж ты, сволочь, так свой драндулет уделал. Сам что ли на нем мусор возишь?
  17.35 П-Е-У-Г-Е-О-Т! О, блин, урвал же где-то такую тачку, скотина! Дорогая, наверное, моется только плохо.
  17.55 Можно сказать, совсем не моется...
  18.10 А вот мы сейчас этим замечательным средством попробуем... Та-а-к, сюда немного, сюда, опа! Грязи как не бывало, пошипела и исчезла...
  18.11 Совсем...
  18.12 Вместе с краской, блиииииииииииииин... Бегом, пока хозяйственный не закрылся!
  19.00 Конечно, кисточкой не так ровно...
  19.20 Да и краска корабельная...
  19.25 И цвет не совсем...
  1930 Точнее, совсем не...
  19.50 Да и хрен с ней с этой машиной, новую купит! Пойду отдохну лучше, устал я чегой-то сегодня, наработался!
  21.00 А эта брюнеточка очень даже ничего!
  21.20 И танцует сексуально!
  21.30 Очччень даже!
  22.00 МУЖИК, ОТВАЛИ!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"