Ответ был далек от истины. Я негом оперется о тебя, поэтому так ответил.
Любить кого-то. Быть с кем-то.
Для кого-то вроде меня, с запятнаными кровью руками и поврежденным телом, такое было непростительно. Поэтому я и ответил это "надоело"
Как всегда, услышав это, отвое лицо опечалено.
Я думал, что так будет лучше. Эсли это причинит меньше боли тебе, то это прекрасно.
Потому что я тоже любил тебя.
Пока я не причиняю тебе боль, мне хорошо быть одному. Так я думал.
- Это надоело. - Вот почему я ответил так.
Для того, чтобы убежать от своей любви. Для того, чтобы убежать любви других ко мне.
Я бежал из одного места в другое. Это было утомительно. Надоело. Бесило.
Быть с тобой рядом надоедало, и в результате я бежал с одного места в другое.
Правда в том, что единственный человек, которого я не хотел обидеть, был я сам. Я просто использовал "НЕ ХОЧУ ВРЕДИТЬ ТЕБЕ" в качестве предлога, чтобы бежать снова и снова.
В конце концов. Я вновь ошибся.Потому что я никогда не признавал свои истинные чувства, ты ушла в слезах.
Тебе было больно. А я этого не увидел.
Я волновался только о себе. А думал о том, как несчастен сам. Это выглядело так, будто я не обращал на тебя внимание.
И потом. Ты исчезла. Со слезами на глазах.
Итак, это история о попытках вернуть утраченное.
История обо мне, который боролся изо всех сил, пытаясь вернуть утраченное.