Кагами Такайя : другие произведения.

Том 1. Большой побег в неизвестность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог. История попыток.
   - Я люблю тебя, - сказала ты.
   - Это надоело, - произнес я.
   Ответ был далек от истины. Я негом оперется о тебя, поэтому так ответил.
   Любить кого-то. Быть с кем-то.
   Для кого-то вроде меня, с запятнаными кровью руками и поврежденным телом, такое было непростительно. Поэтому я и ответил это "надоело"
   Как всегда, услышав это, отвое лицо опечалено.
   Я думал, что так будет лучше. Эсли это причинит меньше боли тебе, то это прекрасно.
   Потому что я тоже любил тебя.
   Пока я не причиняю тебе боль, мне хорошо быть одному. Так я думал.
   - Это надоело. - Вот почему я ответил так.
   Для того, чтобы убежать от своей любви. Для того, чтобы убежать любви других ко мне.
   Я бежал из одного места в другое. Это было утомительно. Надоело. Бесило.
   Быть с тобой рядом надоедало, и в результате я бежал с одного места в другое.
   Правда в том, что единственный человек, которого я не хотел обидеть, был я сам. Я просто использовал "НЕ ХОЧУ ВРЕДИТЬ ТЕБЕ" в качестве предлога, чтобы бежать снова и снова.
   В конце концов. Я вновь ошибся.Потому что я никогда не признавал свои истинные чувства, ты ушла в слезах.
   Тебе было больно. А я этого не увидел.
   Я волновался только о себе. А думал о том, как несчастен сам. Это выглядело так, будто я не обращал на тебя внимание.
   И потом. Ты исчезла. Со слезами на глазах.
   Итак, это история о попытках вернуть утраченное.
   История обо мне, который боролся изо всех сил, пытаясь вернуть утраченное.
   Независимо от количества попыток. Раз за разом.
   История повторяется вновь и вновь.
   Рассказ о печальном демоне, со слезами на глазах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"