Косенко Диана Павловна : другие произведения.

История 7. Беззащитный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так Марк и вынужден был защищать своего непокорного молодого господина)

  Надушенный, наряженный и очень довольный собой, в шароварах и одной коротенькой жилетке с меховой оторочкой, открывающей его подтянутый торс и широкий разворот плеч, Влад восседал среди множества подушек на своём просторном ложе.
  
  Он ожидал одну прекрасную леди, которая не так давно присоединилась к его гарему.
  
  Эта девушка была джаркой. В Джаре, единственном среди всех десяти лэрств, во главе стояла женщина. Поэтому ожидания от девушки, прибывшей из страны матриархата, у Влада были очень высокие.
  
  И она вошла.
  
  Прекрасная темноволосая, нижняя часть лица её была сокрыта за полупрозрачной тканью. Высокую грудь поддерживал изящный лиф, лишенный лямок и украшенным драгоценными камнями. Тонкий стан обвивала сложная сетка из блестящих бусин, а полупрозрачные шальвары с широкими разрезами от самых бедер больше открывали взору, чем скрывали.
  
  Грациозная, словно пантера, девушка шествовала по комнате, плавно покачивая бедрами и мягко проводя по телу руками. Взгляд её пронзительно серых полуприкрытых глаз был многообещающим и немного лукавым.
  
  Не дойдя до Влада всего несколько шагов, девушка остановилась, и её грациозные движения плавно перетекли в чувственный танец.
  
  Губы Влада растянулись в одобрительной улыбке, и, воодушевленная его реакцией, девушка перешла к более откровенным движениям.
  
  Некоторое время спустя она приблизилась к своему господину, позволяя ему, наконец, дотронуться до себя. Она не позволяла Владу перенимать инициативу, а все неугодные ей прикосновения мягко перенаправляла туда, куда хотелось ей.
  
  Увлеченный игрой, молодой лэр даже не заметил, как прекрасная джарка оседлала его, даже не останавливая своего обольстительного танца. Но снимать с себя одежду она не спешила.
  
  Одной рукой удерживая руки Влада над его головой, второй она ласкала его лицо, плечи, торс... И момент, когда, даже не открывая рта, девушка нежно и чувственно запела, лэр тоже упустил.
  
  Увлеченный процессом, Влад дышал быстро и часто. Пока в один момент ему не перестало хватать воздуха. И когда он понял, что задыхается и даже почему-то захлебывается, он был уже целиком во власти девушки.
  
  Единственное, что лэр сумел сделать - случайным движением руки сорвал с сетки, покрывающей талию девушки пригоршню бусин, и резко отбросил их куда-то в сторону.
  
  Воздуха не хватало. В голове темнело. Томный взгляд красотки преобразился, стал диким и злобным.
  
  Сознание готово было уже покинуть Влада, как вдруг в комнате мелькнула тень, и в следующий миг девушка обмякла и... неподвижной массой рухнула ему на грудь. Кислород вновь стал поступать в легкие парня. Силы вернулись.
  
  Неприязненно морщась, лэр Геллона брезгливо сбросил с себя джарку.
  
  Около его кровати стоял Марк.
  
  *
  
  После того, как девушку вынесли из спальни и поместили под стражу, Влад узнал, что Марка привлек звук ударов разлетающихся бусин. С самого начала ирэмиец не доверял этой девушке и даже предупреждал об этом Влада, но тот не послушал его. Тогда Марк решил проявить инициативу и остался настороже. Это не составило ему труда, потому что его комната предусмотрительно располагалась в личном дворце лэра Геллона, где он и принимал эту джарку.
  
  *
  
  - Кошачья морда, чего ты скалишься? - Огрызнулся Влад, заметив ехидную ухмылку на лице Марка.
  
  Ирэмиец в ответ опасно прищурился.
  
  - Хаос тебя разбери! Да понял я! Я должен был тебя послушать. Ты был прав на её счет. Доволен?! - Раздраженно воскликнул Влад, отер со лба пот и провел рукой дальше по волосам.
  
  - Хочешь, теперь я останусь с тобой на ночь? - Ехидно предложил Марк.
  
  Свирепый взгляд лэра не заставил себя долго ждать.
  
  - Пошел прочь! И чтоб до утра я тебя больше не видел! - Гневно отрезал Влад и запустил в Марка первым попавшимся под руку предметом.
  
  - Как пожелаете, мой господин, - картинно поклонился защитник и бесшумно ушёл тем же путем, которым пришёл.
  
  - Надоедливый кошак, - буркнул Влад, вновь провел руками по голове, убирая раздражающие пряди волос.
  
  С тяжелым вздохом он завалился на спину. Нервное напряжение не отпускало его, дрожь не хотела униматься.
  
  Сколько ещё раз этот парень будет спасать его?!
  
  
  
  *****
  
  Одно из лэрств Кауна - Джара. Джарцы способны при помощи своего пения управлять водой, и чем больше их собирается вместе, тем масштабнее их воздействие. Группой они могут вызывать дожди, а собравшись совсем большой толпой способны призвать даже цунами.
   7 []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"