Кош Ян : другие произведения.

Март 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  7 марта
  ____ПИНКА. Пинка хорошего мне мне нужно переодически. Ёж, как грится птица гордая, пока не пнешь, не летит.
  Вчера кот Вероломно сожрал моего папугая. Старина Рико больше не чивкает и не серит на мои шмотки. Подумываю о черепахе, если что, она коту и навалять сможет.
  ______Вчера,сижу себе на акваПарке и обозреваю вокруг происходящее. Народ работает, все вокруг движется. все что-то делают.В результате получается Аквапарк. Приехали Луганчане, будут запускать басеены. Наш Сергей радостно тусит с земляками. И вот какая мысль меня посетила. тут есть Луганск, Донецк, Шахтерск, Артемовск, Харьков, Хмельницкий. Валом строителей из совсем западных регионов. И мы нормально работаем, говорим на разной помеси и степени суржика, понимаем и помогаем друг друга. КАКОГО ХРЕНА МЫ ВОЮЕМ? Давайте вместе строить!
  ____А в Хмельницком весна. Весна , она чувствуется, она где-то в воздухе есть. ее вдыхаешь и внутрь проникает что-то и это что-то частично остается внутри, попадает в кровь и она разносит это по всему организму и там начинается какая-то странная реакция, странное брожение. Выйти на улицу, поорать, что ли?
  ____ Теперь с нами живет еще и Визл. Это рыжая зараза с сумасшедшим метаболизмом и бешеной энергией. Он разучивает песни под гитару, толкётся на кухне, колдуя над туркой, мчится на стадиончик бегать, прибегает и отжимается, вокруг столько шума, движения!Нет, он славный малый, работать его определили к нам в парк сварщиком. У меня на все такого рода движения, просто не хватит здоровья, вот и .... вот и все.
  _____На днях до чертей захотелось назад. Домой. Что-то настольгическое прикрутило. На ту самую кухню, которая временами осточертевала, просто домой. Всплеск сей вроде отступил, но осталось какое-то странное послевкусие, словно замахнулись и не ударили.
  
  8 марта
  Праздник, типа , Ура и все такое!
  Сегодня у меня был мини ПХД, конкретная стирка с замачианием моего сарая на голове и стирка шмотья.
  Ходили на пикник. перевариваю....
  ___На работе осваиваю новую профессию- учусь варить! По словам моего сен-сея тезки, виноградник дома вполне осилю, осталось раздобыть сварочный и поработать над швами.При случае бросаю раствор, кисточки, мастихины и варить! Оставлять меня без присмотра ... я посвариваю все, что под руку подвернется)))
  ___Веселья ради, выпустили на работе стенгазету. в лучших традициях сэсэсэра. на куске обоев, с сатирой на сачков, курильщиков, юмором и дурацкими картинками фломастерами. называется "Шпатель". есть в проекте номер второй, да и обоев хватит надолго -пол рулона)))
  
  11 марта
  ______Мое увлечение сваркой, начинает набирать обороты. Сегодня мне доверили изготовление части решетки вокруг батареи. Шеф топтался около меня, потом изрек: "Ладно, идемте все отсюда, не будем Максу мешать работать!" меня приняли за отсутствующего сварщика Макса.
  Частенько я бросаю свою работу и важусь с арматурой. засыхает раствор или мастехины. Шеф выразил свое отношение к моему отношению к инструментам надписью на краю джакузи(см фото))))
  _____Сегодня меня пару раз обвинили в сквером настроении. Просто есть вещи, которые достают. Сильно достает, когда начинают рассказывать, что и как мне нужно делать!!! а главное, что если я это и не делаю, то просто по тому, что не хочу, а мои доводы- фуфло.
  Сегодня достал Боб:
  -Спина болит? Бегать начни. Визл бегает и не бухает.
  - И я не бухаю.
  - Но не бегаешь, ведь!
  Туше! БЛ... и так снова и снова.
  "...А ты присмотрись, вы бы были хорошей парой..."
  "... Тебе нужно попробовать экономить..."
  "...зачем тебе это, тебе нужно ТО..."
  ЁПЕРНЫЙБАЛЕТ! я лучше знаю, чего я хочу! Это моя жизнь! Это мои дрова, я их буду ломать!
  Может и впрямь настроение у меня скверное... просто последние новости не очень бодрые... все.
  
  15 марта
  
  О ЕВРОИНТЕГРАЦИИ И СОКАМЕРНИКАХ.
  ____ По мимо нас на стройке пруд пруди народу. Во всю трудятся поляки-устанавливают горки. За это, по их словам получают 4 евро в час. Работают активно и бодро, не как мы)))) мы-дешевле в разы))))
  Как сказал мой тезка:"Вот мы и в Европе- поляки к нам на заработки приехали".
  Как-то так. Еще какая-то или скорее какие-то не хорошие люди, как бы поприличнее сформулировать.... злосно пачкают чашу генуя в клозете! на днях уборщица голосила на всю стройку мол, в европу собрались, ср*ть, научитесь в начале, по человечески и в этом духе... че им всем эта Европа далась?чё все ломятся туда, где ПО СЛУХАМ хорошо? Ё ни кто не рвется делать хорошо у себя?
  Думы мои, думы,
  Горе мне с вами,
  Вы ложитесь на бумагу
  Ровными рядами.
  У Шевченко, как-то так было...
  ____ Меня снова закрыли в больницу. Здравствуй неврология Хмельницкого. Правду сказать, там миленько, чистенько, персонал внимательный, анализы и энцилофограма даром)))) В холле пирожки(жаренные), около десяти видов начинки удалось насчитать! думаю не предел это!))Кормят три раза, ясное дело с марципанами напряг, да и барбекю не предвидятся, но вполне сносно! Практикантки в манипуляционном разглядывают меня и хихикают, ёп! Колоть учитесь! Мною акупирована стратегическая койка около раковины и розетки! Ура! У меня есть "выход к большой воде" и "монополия на энергопитание"))))
  
  17 марта
  ____Тусуюсь в горбольничке. В принципе не плохо......черт! Меня в лифте укачивает! Кто бы мог...
  Но это такое. Сегодня удалось дернуть домой. Есть заказ на написание небольших текстов за деньги, ясенпень Кингу платят больше, но Москва не сразу строилась. Вот сижу-пишу. В дверь стучат, я:
  -Заходи.
  Дверь медленно отворяется. во мраке проема Визл. Шорты, худые коленки, футболка с ниндзя черепашками, в руке обломок табурета. Пристально смотрит на меня, протягивает крестообразный элемент мебели и проникновенно :
  -Покайся!
  -Че тебе?
  Не опуская артефакт:
  -Где веревка?
  Еще лучше!Помнится на днях Рубль выдавал свободный текст песни гардемаринов:"Не вешать нос! Давайте вешать ведьм..."
  Но все проще и банальнее, Визла и Боба накрыл приступ домохозяйственности и они чинят мебель. Мною сегодня был принесен очередной стул. Все таки в своем будущем резюме, по любому укажу в графе ХОББИ:""Профессионально охочусь на стулья!""
  Мы с Бо соорудили шкаф по принципу гардеробной в полликлинике)))) Бо вырезает из пивной банки номерки))))
  Просто весна.
  Солнце стало каким-то совершенно другим. Словно проникает глубже и от него уже не спрятаться и уже просто сама мысль о нем греет и заставляет двигаться, хочется просто бесцельно гулять, забросить все и праздно прошатавшись убить день. Но нет его-- дня, который можно было бы просто ушатать на такое мероприятие. Или мне это только кажется. И все у меня есть, а все преграды-условности, которые я же себе и горожу?
  
  
  22 марта
  ____Недавно наблюдали солнечное затмение. весь персонал в больничке собрался окна и зырит на солнце через че-то снимок бедерного сустава))))
  ____Сегодня пытается пробиваться солнце, только тщетно. прогуливаюсь в магаз и дома ПХД. работы подвалило. Интересная штука, нужно делать столько всего и это работа, а так хочется заняться чем-то из головы.....hear a voice inside my head.....
  удалось свалить домой на выходные из больнички. свобода-вещь!
  
  
  23 марта
  ___Позавчера пропал Боб. В конце концов удалось вчера вызвонить приятеля, который сообщил, что мой товарищ прибывает в прекрасном настроении и пьяном угаре. Кочует по гостям и вообще хорошо себя чувствует. Вернулся Боб вчера и поздно, изрядно набравшись. С трагичным видом завалил в кухню. Прильнул к дверному косяку:
  - Что у нас завтра?
  Я:
  -Понедельник.
  Боб:
  -Нет. Завтра у нас бодун....
  Зацепил свою литровую эмалированную кружку и плеснул воды из крана:
  - Это на утро- обезболивающее (плеснул еще), востонавливающее, (плеснул до краев) и очищающее....
  тихо и как-то непривычно медленно удалился храпеть... Большой, колоритный и какой-то трогательно печальный... Это завтра Татьяна обвинит его в сраче, прогуле ПХД и поедании колбасы для кота, а сегодня он олицетворяет вселенскую тоску, печаль и предвкушение неотвратимого ЗАВТРА....
  _____Утро светлое и чистое. Нужно возвращаться в больничные покои, но настроение рвануть куда подальше))) найти уютную лавчонку в парке и устроиться там с термосом кофе и книжкой и проторчать до вечера. если солнышко будет пригревать, подложить котомку под голову и вздремнуть. Воображение рисует такие чудные картинки праздного безделья. Я словно отчетливо ощущаю легкий ветерок на лице, чешуйки облупившейся краски на лавке, под кончиками пальцев и то, как я безмятежно проваливаюсь в сон, прислонившись щекой к томику Оруэлла... и больше нет ничего. Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. все головоломные проблемы и вопросы, поджидают меня на выходе из парка, а сюда им хода нет. Это территория покоя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"