Коша Елена Викторовна : другие произведения.

Из-за нее...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитайте, уделите несколько минут, тут немного. Хочу, чтобы хоть кто-нибудь оценил мою глупость. Я еще достаточно маленькая, и раньше никогда ничего не писала, хочу, чтобы вы оценили и указали на ошибки. Критика воспринимается без обид, сразу хочу сказать за нее спасибо))

   Лето. 2011. Конец июля, числа так бегут, что невозможно успеть определиться. Компания из 11 человек. 5 пар и одна одинокая девушка. Красивая? Ну вроде не страшная. Обладает даже не столько красивой, сколько необычной внешностью. Виктория... победительница...
   Я сидела, облокотившись спиной о забор, который больно впивался в спину, и думала. 2 месяца, как они могли так быстро пройти? Совсем недавно конец учебы и долгожданное лето. Прекрасные солнечные деньки, озеро, бронзовый загар - казалось бы, предел мечтаний на тот момент. Но... Ночь, пол двенадцатого ночи, гуляем большой компанией. Я так погрузилась в свои мысли, что даже перестала замечать, как друзья что-то страстно обсуждают. Но никто этого не замечал. Все были по парочкам, а где же моя? Нет, мне не нужен парень, не нужны отношения и так далее, мне просто хочется внимания. Дэн... мы были лучшими друзьями всего 2 месяца назад, а сейчас? Он просто растворился в воздухе. В последние дни он очень странно реагировал. Я ему слово-он мне десять, и хорошо еще, если они цензурные. А ведь он всегда старался не злоупотреблять подобными выражениями. Он начал хамить, огрызаться, как будто я что-то сделала, а потом и вовсе отвечать. Что со мной не так? Ну что со мной не так?! А ведь это был единственный человек, который знал меня полностью и продолжал общаться. Да, я никогда не верила в женскую дружбу и не доверяла этим лицемерным тварям. Строили из себя отзывчивых и надежных, а на самом деле являлись двуличными.
   Я освободилась от мыслей на пару секунд, так как приехала электричка. Люди вальяжно и не спеша выходили из вагонов и шли в своем направлении. Старушка еле-еле вышла из поезда и, хромая, подошла к лестнице с целью спуститься. Я уже собиралась встать и помочь, как подбежал дедулик, поцеловал ее в щечку и протянул руку. Эх, какое же это счастье... Я чуть было не заплакала, НО! Меня кто-то поднял перевернул головой вниз, положил на плечо и закрыл одной рукой глаза, а другой рот! Сердце начало бешено биться, а в голове только одна мысль "КТО И ЗА ЧТО?!". Я начала орать и вырываться, но когда меня решили припугнуть тем, что опустили практически на землю опять-таки головой вниз, я приутихла. Может это розыгрыш? Ну не стали бы меня друзья кому на волю судьбы отдавать, правда? Или все-таки... Меня посадили на лавку и аккуратно открыли глаза...
   Поверить не могу! Дэн! Я выпучила глаза и была практически уверенна, что сейчас мой подбородок со звуком упадет на асфальт, если бы кое-чья такая знакомая и родная рука не закрыла мне рот привычным жестом. Улыбка. Такая милая улыбка на шоколадном от загара лице. Такие знакомые задорные карие глаза, темно-каштановые волосы, и знакомый запах парфюма. Я молча обняла и заплакала. Я прижалась с максимальной силой, которая только была возможна. Мое, родное.
  - Как ты тут оказался? - еле дрожащим голосом поинтересовалась. Я до сих пор не могла поверить в это. 116 километров от Москвы, полночь. - Зачем?
  - Э-э-й, милая, не плачь. Мне всего лишь захотелось тебя увидеть. Пожалуйста, прости меня. Я... я струсил...
  - Струсил? Почему? Из-за чего? Почему ты так резко отвечал мне, а под конец вообще игнорировал? Что я сделала не так? Почему сейчас? Мы же друзья, лучшие друзья!
  На последних словах он дернулся, как от пощечины. Неужели я ему настолько противна, что его уже передергивает от единой мысли, что нас может что-то связывать?
  - Я...я... - немного смущенно начал он. Что за? Где Дэн? Где тот Дэн, который всегда был решителен, который был моим другом?
   Он наклонился ко мне и его губы коснулись моих. Я вдохнула запах его духов, обняла за шею и притянула к себе. Пожалуй, это был самый очаровательный поцелуй в моей жизни. Боже, как мне его не хватало! Но... но что все это значит?! Я подалась назад и вопросительно подняла правую бровь. Вредная ухмылка в ответ. Вот теперь то я его узнаю.
  - Я просто влюбился в тебя. Я понял, что нуждаюсь в том, чтобы видеть тебя каждый день. Но я боялся, что тебе этого не надо, ты же всегда меня считала лучшим другом. Я думал, что если начну меньше с тобой общаться, то мне станет легче и мы снова будем друзьями. Я старался, но продержался всего пару месяцев. Я больше не могу без тебя! Я не могу не слышать твой звонкий смех, видеть твое милое личико. Я не могу без тебя! И теперь ты моя!
  - ЧТО?! - сказать, что я была шокирована = ничего не сказать. - Что значит твоя?! Этот поцелуй ничего не значил, ты первый начал!
  - Но ты же ответила на мой поцелуй! - опять самодовольная ухмылка! - Ты же знаешь мой характер, я не отстану от тебя, пока ты в этом не признаешься!
  - Ты...! Ты...! Ты знаешь кто ты? Ты... - нежный поцелуй нагло закрыл мне рот. Но я была и не против... звонок. Что? Звонок? Какой звонок?
  - Прости, милая, но мне пора. ты же не думаешь, что я сюда надолго приехал. Мне просто нужно было увидеться с тобой, сейчас приедет последняя электричка, до встречи!
  - Пока...
  Еще один короткий поцелуй и я осталась смотреть, как высокая тень исчезает в ночи. Мне было больно, что он опять уезжает, но в то же время внутри меня была такая эйфория! Я была счастлива! Да, да, я счастлива!!!
  Я улыбнулась своим мыслям и пошла обратно, на нашу лавку, к друзьям. Как только начала подходить, все сразу заулыбались. Не поняла!
  - Вы что-то знали и ничего мне не сказали? Ах вы! - моему возмущению не было предела!
  - Конечно знали, а что мы должны были тебе сказать? Весь сюрприз испортить?
  - Это был вовсе и не сюрприз, может я вообще была бы недовольна, что он приехал!
  - Но ты же довольна. Посмотри на себя, ты вся светишься! - Анька протянула мне маленькое зеркало.
  И правда! Глаза блестели, я вся сверкала! Пожалуй, это и есть счастье. Знать, что ты кому-то нужна, что тебя любят и в тебе нуждаются. И еще прекраснее то, когда эти чувства взаимны...
  
  
  
  Звонок.
  - Ну что, ты скоро будешь?
  - Да, я сейчас еду одну остановку в сторону Москвы, а потом опять в сторону дачи.
  - А зачем туда-сюда мотаться?
  - Я заезжал к Вике.
  - И что?
  - И она думает, что я еду домой. Ну не буду же я ей говорить, что мы купили дачу в двух станциях от нее. Ну по крайней мере не сегодня. Пусть будет сюрпризом.
  - Обманываешь?
  - Не договариваю, - улыбнулся я - я хочу чтобы она была счастлива, и думаю, ей будет очень приятно то, что я ехал сюда ради нее.
  - Так только из-за нее вы все-таки решили купить дачу именно в это районе?
  - Именно. Из-за нее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"