Кощеев Павел Chistovik : другие произведения.

Мистер и мистер Поттер. Альтернатива к Ммп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мистер и мистер Поттер. Альтернатива к ММП.
  
   - Название: Мистер и мистер Поттер. Альтернатива к ММП.
- Автор: Elona Gan и SecretHero
- E-mail: elona_gan@mail.ru (gan.elona@yandex.ru) и chistovik92@yandex.ru (chistovik92@mail.ru)
- Категории: юмор, фэнтези
- Персонажи: Гарри Поттер, Панси Паркинсон, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой.
- Рейтинг: NC-17
- Статус: закончен
   - Публикация фика на других ресурсах и сайтах производится только с согласия авторов
   Саммари: Альтернативная версия фанфика "Мистер и миссис Поттер". Представим на секундочку, что всё пошло иначе. Панси раскрыла планы Драко и Гарри и решила отомстить обоим. Что же задумала Слизеринская стерва, чтобы потешить своё уязвлённое Эго?
  
   ОН
   aka Драко Малфой akaСеребряный Принц aka Слизеринский Хорёк
  
   У-у-у! Какого боггарта у меня голова так трещит? Я же не так много вчера пил. Хотя... С гриффами я, наверное, всё-таки перебрал. Да. Пожалуй, последние три стопки абсента были лишними. Чёрт, голова словно чугунная! Ладно. Пофиг. Руки вроде целы, ноги тоже... Но голова-а! Блейз, сука! Говорил же вчера не подливать мне так много.
   Я еле как открыл глаза и уткнулся тупым взглядом в потолок. Хэй! Что за? В нашей спальне другой потолок! Я видел его тысячу раз и точно запомнил, как он выглядит: обшит зелёным бархатом. К тому же, я лично заставил эльфов обшить его бархатом. Дементор! Да где я, нафиг?!
   Эта мысль волшебным образом вынудила меня подскочить и сесть на месте. Зря я так резко: голова зазвенела сильнее Хогвартского колокола и к ней почему-то прибавилась нестерпимая боль в области задницы. А какого...? Почему моя задница так горит, словно её...? Ах ты ж твою мать!
   Быстро поворачиваюсь вбок и... ТВОЮ МА-АТЬ! Рядом спал кто-то с чёрными растрёпанными волосами. Узнав эту причёску, мне захотелось сброситься с Астрономической башни. Я не переживу такого позора!
   Рядом спал никто иной, как Поттер! Твою ма-ать! Я И ПОТТЕР В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ! Меня охватило мощнейшее потрясение. Хотелось закрыть глаза и проснуться в Хогвартсе, в своей кровати и понять, что это был всего лишь страшный сон. Но нет! Факт оставался фактом: мы с Поттером спали в одной постели. Я был, в чём мать родила, и у меня свербело в заду! Твою мать! Зря мы вчера с гриффиндорцами квасили... Ох, зря!
   Я постарался слезть с постели, но сильная боль в заднем проходе не дала сдвинуться ни на йоту. Fuck, fuck, fuck!!! Что вчера произошло, а?! Так. Спокойно. Вспоминай. Мы пили, потом присоединились к гриффам, потом... эээ... потом... Дементор дери! Ни хрена больше не помню! К чёрту! Всё к чёрту! Потом. Подумаю над этим потом. А сейчас... А что делать сейчас?
   Я огляделся вокруг. Комод, кресло, камин (самый обыкновенный и безвкусный интерьер, кстати говоря) и огромная кровать, на которой мы спали с Поттером. Б....! Даже думать не хочется, что тут было. Стоп! А что это у меня на левой руке? Я присмотрелся и... почувствовал, что меня сейчас хватит сердечный приступ.
   Кольцо! Твою ма-ать! Всё складывается в одну картину: кольцо, голый я, голый Поттер, постель... боль в заду... А-а-а-а-а!!!! Мамочка!!!! Забери меня отсюда!!!!
   "Я убью тебя, Поттер!" - подумал я прежде, чем дрогнувшей рукой схватиться за край одеяла и плавно сползти на пол в глубоком обмороке.
  
  
   ОН
   aka Гарри Поттер aka Избранный aka Золотой мальчик и т. д. и т. п.
  
   Я чувствовал, что просыпаюсь. Потянувшись, я ощутил, как по моему телу прокатилась сладкая волна мурашек, отдавшаяся странной пульсирующей болью в... моей заднице?! Какого хрена?! Я потянул руку и почесал её... Ой! А где трусы? Да какого чёрта здесь вообще происходит?
   Я с трудом перевернулся и раскинул руки в стороны. Очень хотелось спать, но зуд в заду и сухость во рту не позволили мне осуществить желаемого. Открыв глаза, я тут же невольно их зажмурил: яркий свет солнца был беспощаден. Бли-ин! Не надо было так много пить. К тому же со слизеринцами! На кой чёрт они вообще к нам пристали? А мы тоже хороши: по доброте душевной решили пригласить их к нашему столу. Зря я Рона не послушался. Говорил же мне, что это плохо кончится. И вот! Он был прав.
   Фыркнул мысленно и начал думать над тем, почему у меня попа-то болит? Мда... Почёсыванием тут явно не обойтись. Ноет так, будто в неё попытались ананас целиком засунуть. Но в силу природной неспособности этого места к такой растяжке, плюнули и прекратили попытки. Тьфу ты! Что за пошлые мысли?
   Так. Всё. Нужно вставать. По привычке провёл руками по лицу. Нечто металлическое неприятно царапнуло мой нос. Всё-таки открыв глаза, я с удивлением уставился на кольцо. Почему-то обручальное. И что оно делает на моей руке? Придурки! Наверное, кто-то решил пошутить. Тьфу ты! Ну и шутки у них! Это что получается? Без меня меня женили? И на ком же интересно?
   Проведя языком по пересохшим губам, я уставился на комод. Над комодом, на стене висело зеркало, отражавшее кровать. Огромная двуспальная кровать, одеяло немного сползло вниз и... белые волосы... БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ?!!! Малфой? Какого? КАКОГО ФЕСТРАЛА ЗДЕСЬ ПОТЕРЯЛ МАЛФОЙ? Проклятье, кажется я нашёл "невесту".
   Так. Тихо. Успокойся. Это сон. Сон. Просто сон. У меня сейчас истерика начнётся. Нужно себя ущипнуть, чтобы быстрее проснуться. Ай! Блин! Нет. Это не сон. Это не сон! Может, пощёчина поможет? Да. Точно. Ах ты, сука! Чёрт, как больно!
   Результат тот же. Я не проснулся - Малфой не исчез. С печальным вздохом я откинулся назад, на подушки. Ну почему? Почему всегда Я попадаю в такое дерьмо? Вроде только жизнь начала налаживаться (Волдеморт мёртв, многие из Пожирателей в Азкабане, с другими разбираются, всё хорошо, везде спокойно), а тут ТАКОЕ!
   Я приподнял голову и с надеждой взглянул вниз. Ничего не изменилось. С трудом поднявшись на ноги, я принялся искать в ворохе одежды, сброшенной возле кровати, свои трусы. Нашёл две пары: одни зелёные с серебристыми змейками, а другие - мои - белые со странными мишками. Почему-то об этом я раньше не задумывался. Я немного покраснел, но всё же надел свои трусы. Затем быстро натянул джинсы. Так. Вроде, всё. Теперь нужно по-быстрому делать отсюда ноги. А если спросят, чего, прикидываться, что ничего не знаю об этом. Вот только, почему жопа так болит, а?
   Я схватил остальные вещи и направился в сторону двери. Дойдя до неё, неожиданно почувствовал, как все мои внутренности сжало нечто непонятное и тут же потянуло обратно. Это было даже хуже того, что я ощущал тогда на озере, окружённый несколькими десятками голодных дементоров, высасывавших из меня жизненные силы.
   Через пару секунд я вынужден был отступить назад. Как только я это сделал, непонятная боль сразу исчезла. За спиной раздался слабый стон. Я обернулся и понял, что Малфой начал приходить в себя. Вот блин!
  
  
   ОНА
   aka Панси Паркинсон aka Королева Слизерина aka Слизеринская Стерва
  
   Я сидела на высоком табурете у стойки бара и потягивала очередной (уже не помню, какой конкретно по счёту) слабоалкогольный коктейль. Драко просто идиот! Напившись, как тупой тролль, он потащил нас к гриффиндорцам. Это ж надо было придумать такую хрень! А Блейз не лучше: поддержал такую кретинскую идею! Заавадить их мало! Не думала, что пара стопок текилы на одну харю может сотворить такое.
   Я надеялась, гриффы пошлют нас к Волдеморту и на этом внезапно пробудившийся альтруизм Драко вернётся туда, откуда он взялся (а именно из самых недр его организма), но... В нетрезвом состоянии красногалстучники оказались не более благоразумны. Хотя, что с них взять? Знаменитое гриффиндорское слабоумие плюс волшебное воздействие недетского спиртного (насколько я унюхала, они пили огневиски и ещё что-то не менее крепкое) и расслабляющая атмосфера пирушки в честь окончания обучения в Хогвартсе сделали своё гадское дело.
   Через полчаса, три бутылочки сливочного, одной выкуренной Richmond Cherry и четырёх провалившихся попыток подката ко мне со стороны охамевшего Финиганна я поняла, что пора драть когти подальше от этой толпы пьяных гриффов и слизов. Схватив свою сумочку и небрежно закинув её за плечо, поплелась к стойке, решив выпить ещё немного напоследок. Чувствую, что сливочное пиво так и не добралось до "пункта назначения".
   Опустив своё утомлённое тело на один из стульев, расположенных в тени сбоку, я сделала заказ и мрачно начала наблюдать за посетителями из своего укрытия. Наивно полагая, что моя персона стала незаметна для окружающих, я спокойно листала "карту" спиртных напитков и коктейлей, пробегаясь беззаботным взглядом по витиеватым и порой даже неописуемо оригинальным названиям некоторых из них. Один даже вызвал у меня лёгкую ухмылку. Решив пошалить, я подозвала к себе бармена и попросила вполголоса:
   - Я хочу попробовать "Секс на Астрономической башне". - Произнесла я, дерзко ухмыльнувшись. Тот понимающе кивнул и пошёл исполнять мою прихоть. Я полагала, что в этом шуме вообще трудно что-либо разобрать, но я снова ошибалась. За спиной послышался ехидный голос.
   - Не думал, что ты любительница делать это в таких опасных местах. - От неожиданности я вздрогнула и резко обернулась к говорившему. К моему удивлению передо мной стоял, точнее пошатывался Поттер. - А не хочешь попробовать на крыше хижины Хагрида или на опушке Запретного леса? - осклабился гриффиндорец, неимоверными усилиями втаскивая свою пьяную тушку на соседний стул.
   - Отвали. - Ответила я коротко. Желания поболтать по душам с наклюкавшимся в доску "Великим Спасителем и Освободителем волшебного мира от тирании Тёмного Лорда" (как писали потом во всех газетах) у меня не возникло.
   - И зачем так грубо? Нравится строить из себя безжалостную суку? - протянул брюнет, бросая на меня лукавый взор из-под полуопущенных ресниц. Вынуждена заметить, что для пьяного в стельку он говорил очень даже неплохо. Какое-то заклинание?
   - Какая часть слова "отвали" тебе непонятна? - огрызнулась я, теряя терпение.
   - Успокойся, Паркинсон. Я всего лишь хочу поговорить. - Рассмеялся он негромко.
   - Нам не о чем говорить. - Поняв, что попить коктейль в гордом одиночестве у меня не выйдет, я встала со стула и сделала шаг в сторону прежде, чем вконец обнаглевший грифф, ухватив меня за локоть, развернул к себе. - Какого Салазара, чёртов шрамоносец?! - вскипела я за полсекунды.
   - Выходи за меня, Паркинсон. - Сказал он тихо, словно говорил о погоде или о чём-то ещё, таком же неопределённом и обыденном. Я, честно говоря, выпала в осадок и замерла, не зная, что к этому добавить. По его виду я могла со 100-процентной уверенностью сказать, что это не шутка. - Хочешь, я даже встану на колени? - продолжил он, совершая поступательные сдвиги вперёд с явной целью слезть со стула, чтобы тут же плюхнуться на пол. Меня это сразу же отрезвило.
   - Придурок! - рявкнула я в ярости, вырвав свою руку, и буквально сорвалась с места, преодолев расстояние через весь бар к выходу за считанные секунды. На улицу я вылетела как пробка из узкого горлышка шампанского. Не знаю, что меня взбесило больше: сам Поттер или его идиотское предложение?
   Снаружи уже давно сгустились сумерки. Шёл девятый час. Вокруг было пустынно и спокойно. Никого, кроме тех, кто сейчас веселился в Хогсмидском пабе. Музыка, гомон, крики и пьяное улюлюканье остались позади, за закрытой дверью.
   В нерешительности я остановилась неподалёку от единственного фонаря, освещавшего вход в увеселительное заведение и начала размышлять, куда бы пойти сейчас. Я могла вернуться в Хогвартс, а ещё могла остаться здесь, но и этот вариант меня не прельщал. Был ещё один путь - я могла навестить свою давнюю подругу - Патрицию Гилмор, или просто Пэт. Она жила в деревне в миле отсюда. Но что-то меня тормозило и продолжало удерживать здесь.
   Избавившись от ненужных мыслей и решив выкурить ещё одну сигарету, а уж потом пойти куда-нибудь, я завернула за угол заведения и оказалась в темноте. Вытащив палочку и при её свете найдя папироску, прикурила и затянулась. Погасила свет, закрыла глаза и привалилась к стене, прислушиваясь к отдалённым шорохам и различным звукам ночи. Окружающая обстановка была приятной и уютной, поэтому мне не хотелось, чтобы кто-нибудь потревожил моё уединение, нечаянно увидев свет от палочки.
   Неожиданно послышался скрип открывающейся двери паба. Кто-то вышел и также, как и я минуту назад, остановился у фонаря.
   - Ты слабак, Поттер! - этот голос я узнала моментально. Тягучие нотки, издевательские интонации, пренебрежительное звучание - всё это было присуще лишь Драко Малфою. - Ты даже не можешь развести девушку на элементарный секс! И зачем ты сделал ей это кретинское предложение? У гриффов без свадьбы никак?
   - Пошёл к чёрту! - злобно прорычал Поттер в ответ. - Это не твоё дело.
   - Да неужели? - иезуитски пропел мой так называемый друг. Только теперь я сомневаюсь, что могу назвать его другом. Несколько следующих секунд прошли в абсолютном молчании. - Ладно. Как знаешь. - Наконец, подвёл итог Драко. - Ты продул это пари. Деньги отдашь завтра.
   "Пари? Что ещё за пари? На меня? Ах, они... Они... Вот сволочи!" - лихорадочно думала я.
   - Можешь не сомневаться. - Глухо отозвался брюнет. После чего я опять уловила звук шагов и скрип двери. Они ушли?
   Я осторожно выглянула из своего укрытия и увидела лишь гриффиндорца, одиноко стоявшего возле входа в паб и курившего сигарету. Он курит?! Офигеть! Даже представить не могла, что наш Правильный мальчик имеет вредные привычки! Ну, кроме употребления огневиски в лошадиных дозах, конечно же.
   Его лица я не видела, так как он стоял ко мне спиной. Готова поспорить, у него сейчас была озадаченная физиономия. Я быстро нырнула обратно, пока Поттер случайно меня не заметил и начала анализировать полученную информацию.
   Значит так: Драко поспорил с Поттером на то, что тот затащит меня в постель. Вот козлы! Ладно. От Драко такого ещё можно было ожидать, но Поттер... Вот это стало для меня настоящим шоком! Да как он вообще мог на такое согласиться?!
   В процессе "соблазнения" меня, у Поттера ничего не вышло и теперь ему придётся заплатить энную сумму Драко. Хм... Но в одном Драко был прав. Причём тут это предложение?
   Чувствуя себя оскорблённой (кстати, у некоторых парней это хорошо получается - делать девушкам больно), я ещё разок посмотрела в сторону Поттера. Он докурил сигарету, выкинул бычок и поплёлся обратно в бар.
   Внезапно в моих мозгах что-то щёлкнуло. Я поняла, что не должна оставлять это просто так. Я хотела отомстить. Хотела унизить их, хотела заставить их почувствовать эту горечь, которая сейчас застряла комом у меня в горле. И для этого необходимо было действовать немедленно.
   Поттер уже скрылся за дверью паба. Я стремительно вышла из-за угла и последовала за ним. Я ещё не знала, что именно буду делать, но была уверенна, у меня всё получится. Надо всего лишь прислушаться к своей интуиции. И в данный момент она шептала мне "Втяни Поттера в затруднительное положение. Заставь его отвечать за свои слова".
   Я, наверное, круглая идиотка, но первое, что я сделала, войдя в холл заведения и увидев в нескольких шагах от себя гриффиндорца, это схватила его за руку и потащила в мужской сортир. Он даже не сопротивлялся, смиренно позволяя вести себя неизвестно куда. Всё-таки алкоголь сильно притуплял его сознание. Хм, будем надеяться, что и Драко находится в таком же состоянии.
   - Я согласна, - выдохнула я, плотно закрыв за нами дверь и стараясь вложить в свой голос как можно больше возбуждённого волнения и интереса.
   - На что? - недоумевающе покосился на меня брюнет, прижатый к стене.
   - На твоё предложение, - пояснила с чуть удивлённым тоном и тут же добавила "невинно", - оно всё ещё в силе?
   - Эээ... - Поттер выпал в осадок, не зная, что сказать. Так тебе и надо. Нечего было языком чесать!
   - Ну? - поторопила я его с ответом, выразив в своём тоне нетерпеливую настойчивость.
   - Хорошо. - Кивнул он.
   "Парень, ты хотя бы в курсе, на что подписываешься?" - подумала я, садистски ухмыльнувшись. Интересно, насколько далеко он готов зайти со мной? Это я узнаю в самое ближайшее время, а пока... План мести был готов и ждал своего звёздного часа.
   - Отлично, Поттер. - Довольно улыбнулась я. - Теперь нам нужен свидетель.
   - Эмм... Паркинсон. - Он остановил меня, когда я уже собиралась вывести нас из этого мерзкого помещения. - Почему ты согласилась? - непонимание ситуации в его глазах можно было принять за страх. Но он не испугался. Я чувствовала это. Всего лишь не понимал моих мотивов.
   - Возможно, по той же причине, что и ты. - Ответила я, не вдаваясь в подробности.
   ***
   - Так куда мы идём? - поинтересовался у меня Драко уже в третий раз. Надо было видеть его лицо, когда он узнал, что я согласилась на предложение Поттера. Слава Мерлину, шатался он не хуже гриффиндорца, с огромным трудом передвигая ноги вперёд. Что касается их связной и вполне понятной речи, как я могла предположить, это было эффектом от какого-то заклинания. Я знала, что Драко на досуге увлекается созданием простеньких заклинаньиц. Видимо, это его последняя разработка.
   - Это сюрприз. Идёмте быстрее. - Усмехнулась я, чуть задержавшись позади них. И в миг, когда Поттер с Малфоем оказались на несколько футов впереди меня, я применила к ним Ступефай. Сначала к Поттеру, так как он был более сильным противником. Но не сейчас, когда его мог завалить даже первокурсник. А секунду спустя к Драко, который был не менее искусен в защите, но, опять-таки, только не в данных обстоятельствах.
   Я думала, у меня не получится, но бешеная злость придаёт много сил. Два бессознательных тела с глухим стуком распластались по пыльной земле. С удовольствием оценив результат своих трудов, я прошла мимо и начала взбираться по знакомому холму, за которым стоял уединённый домик моей подруги.
   Оказавшись на вершине пригорка, я вгляделась вдаль и поняла, Пэт ещё не спит, что было мне на руку. Слабенький огонёк мелькал в одном из окон её ветхой обители. Я решительно спустилась с холма и пошла к дому. Поравнявшись с входной дверью, я постучалась и стала ждать, когда мне откроют.
   Открыли не сразу. Всё-таки я слегка помешала Патриции, так как в проёме передо мной предстала полураздетая молодая ведьма с распущенной волной густых, иссиня чёрных волос. А за её спиной мой цепкий взгляд вырвал из полутьмы фигуру сконфуженного, поспешно натягивающего на себя свои вещи, совсем ещё юного паренька лет 18 или около того. Зрелище, открывшееся моему взору, вызвало у меня едкую ухмылку.
   - Опять за старое? - съязвила я, скосив глаз на тайного любовника подруги. - Всё ещё занимаешься растлением малолеток?
   Паренёк, расслышав мои слова, стушевался ещё больше и, сунув ногу не в ту штанину, запутался и повалился на пол, как мешок... эээ... Ну, думаю, это не так важно.
   - А ты всё такая же стерва! - фыркнула Пэт беззлобно. По ямочкам, появившимся у неё на щеках, я поняла, что разбор полётов за столь наглое вторжение на частную территорию и нарушение её интимных планов, мне не грозит. - Иди сюда, стервочка. - Позвала она, протянув ко мне руки. - Дай обнять любимую подругу.
   Я рассмеялась и переступила через порог, кидаясь ей на шею.
   - И тебе привет, старая карга! - пропела я, уткнувшись носом ей в волосы.
   - Заткнись, маленькая дрянь! - возмущённо воскликнула Патриция, отрывая меня от себя и смотря мне в глаза своими сверкающими очами. - Я всего на шесть лет старше тебя!
   - Ладно-ладно! Сдаюсь. - Я приподняла руки в притворной покорности.
   - Так какого дементора ты ко мне притащилась, а? - приступила к допросу хозяйка дома.
   - Есть дело. - Ответила я просто, не желая выкладывать всё при постороннем человеке. Тем временем, парень, полностью приведя себя в порядок, подошёл к Пэт.
   - Патриция? - взглянул он на неё вопросительно.
   - Извини, Питер. Не сегодня. Я тебе напишу. - На губах подруги появилась лёгкая, извиняющаяся улыбка. Она игриво чмокнула парня в губы и проводила до порога.
   Я же, молча, прошла вглубь и села на один из стульев, расставленных вокруг массивного деревянного стола. Вытащила ещё одну сигарету и закурила. Пэт закрыла дверь на засов и присоединилась ко мне, внюхиваясь в запах, исходивший от табака.
   - Что это? С чем они? Хм... Вишня? - удивлённо приподняла она тонкие, изогнутые брови.
   - Хочешь? - предложила я ей пачку. Она без слов, вытянула одну из стройного ряда папиросок и закурила.
   - Так в чём дело, Панси? - вернулась она к допросу, прерванному проводами незадачливого любовника.
   - Пошли. Лучше посмотришь сама. - Я встала со стула и направилась к двери. Пэт пошла за мной. По пути я рассказала ей обо всём и изложила суть своего коварного замысла. Она долго хохотала, но согласилась помочь мне. И через полчаса мы смотрели на двух полуголых совершенно разных внешне парней, уложенных на приставленных друг к другу столах. Один - брюнет с зелёными глазами, другой - платиновый блондин с глазами цвета ртути или серых грозовых туч.
   - Ммм... - протянула подруга, облизнувшись. - Не отказалась бы оседлать их обоих.
   - Полегче, Пэт. Один из них до того, как попасть в твой дом, обещал жениться на мне. - Мы посмотрели друг на друга внимательно, а потом затряслись в приступе громогласного и истеричного хохота.
   - Это тот, что в трусах с мишками? - уточнила Пэт, когда наш смех затих, и хитро изогнула бровь.
   - К сожалению, да. У него совершенно нет вкуса. - Хмыкнула я.
   - Не сказала бы, глядя на тебя. - Патриция бросила в мою сторону пристальный взгляд, от которого мне тут же стало немного неуютно. Она подозревала, что Поттер тайно влюблён в меня. Вот глупость! - Так. Ладно. - Почувствовав, что поставила меня в неловкое положение, подруга тут же встряхнулась и деловито хрустнула костяшками пальцев. - Нусь! И чего конкретно ты хочешь от меня, кроме того, чтобы я помогла тебе унизить этих жеребчиков?
   - Во-первых, - я ухмыльнулась, как самое настоящее злобное создание тьмы, - хочу, чтобы они не помнили о том, что я причастна ко всему. Я поведаю им о своей роли в этой комедии позже. Во-вторых, хочу, чтобы им было больно и ужасно стыдно за то, как они поступили со мной. В-третьих, хочу, чтобы эта месть запомнилась им надолго. - Закончила я, не переставая зверски скалиться.
   Но в глубине своей коварной и гадкой душонки я знала, что такую месть они запомнят не на долго, а на всю оставшуюся жизнь. Придётся тут же смотаться из Хогвартса подальше. Поттер с Малфоем, как минимум, объединившись, устроят мне святую инквизицию и не успокоятся, пока не сожгут гнусную ведьму на костре.
  
   ОН
   aka Драко Малфой aka Слизеринский Хорёк
  
   Нет, вы представьте себе этого тупого гриффа, просто представьте. Хотя нет. Не советую. А-то потом ещё с нервным срывом свалитесь в спецотдел в Св. Мунго! Но всё же, он производил столько шума, что даже мёртвый проснулся бы, а уж я тем более сразу же пришёл в чувства.
   Я открыл глаза, и меня тут же посетило мощное чувство дежавю. Только в этот раз от комфортной кровати я был далековато. Но речь не об этом.
   - Очухался? - Поттер, не успевший слинять, посмотрел на меня немного сконфуженно и неуверенно. Я не ответил, скривив физиономию от вернувшейся головной боли.
   Что-то он долго на меня смотрит. Изучающе даже. Со мной что-то не так? Ой, боггарт побери! Я и забыл совсем. Так. Быстро прикрыть своё достоинство! А то мне что-то не нравится, как он на меня косится. С этаким нездоровым блеском в глазах.
   - Что вчера было, а, Драко? - совсем противоестественно обратился он ко мне с весьма актуальным на данный момент вопросом. Этот мир явно сошёл с ума!
   - Ты совсем чокнулся?! - не выдержал я знаменитого гриффиндорского идиотизма. - Мы вчера праздновали окончание школы! - объяснял ему, прикрываясь простынёй, и безуспешно пыжась вспомнить, что же было дальше...
   - Это я и без тебя помню! - проворчал он. Его рука потянулась к заднему карману и достала из него волшебную палочку. Вот сука! Он что? Ещё и пытать меня будет?
   - Accio, трусы Малфоя! - твою ж... Он совсем того?! Но я ошибался. Мои трусы не пробыли в его руках и секунды, сразу полетев в меня. Я поймал их на лету за полфута от лица.
   - Прикройся, а то стыдно на тебя смотреть. - Ухмыляясь, пояснил Поттер. Б....! Ему весело, а что я должен при этом чувствовать? У меня плюс ко всему ещё и зад горит!
   "Надеюсь, ему тоже досталось по полной!" - думал я, со злостью натягивая на себя трусы.
   - Я вчера праздновал вместе с Роном и Гермионой. А потом подошли вы... После этого и началось самое веселье. А потом словно стена. - Пытаясь восстановить логическую цепочку, Поттер подошёл и с тяжёлым вздохом опустился на пол рядом со мной.
   И зачем он мне это говорит? Мне пофиг, что у него там! Хоть целая Астрономическая башня! Да хоть Хогвартс и Министерство Магии иже с ним! Мне плевать, что помнит он. Главное, что помню Я. А я нихрена не помню! Точнее помню столько же, сколько и Поттер. Вот что меня беспокоило больше всего.
   - И что ты обо всем этом думаешь? - я вздрогнул от прикосновения к своему плечу. Гриффиндорец смотрел на меня крайне взволнованно. Мдааа. Нечасто увидишь у него такое выражение лица.
   - Я не знаю. Я помню не больше твоего. - Раздражённо отмахнувшись, я потёр лоб и неожиданно вспомнил о кольце. Меня посетила шокирующая мысль. Быстро повернувшись к Поттеру, я схватил его левую руку, чтобы убедиться в своей правоте. - Твою мать! Твооою маааать! - Поттер так же, как и я, оказался "окольцован".
   - Что? - недоумевающее покосился на меня гриффиндорец.
   - У тебя кольцо!
   - Ну и что? - он притворяется идиотом, или он на самом деле идиот.
   - А то, Поттер, что и у меня кольцо! - в подтверждение я продемонстрировал свою руку. Лицо Поттера вытянулось и побледнело. - Ага! Допёрло, наконец?
   - Но... но... - от волнения Национальный герой начал заикаться. Потом взяв себя в руки, сглотнул. - Но разве такое возможно? Ты намекаешь на...
   - Именно на это, Поттер, я и намекаю. Что было прошлой ночью?
   - Я не знаю, мать твою, Малфой! Проклятье! - Поттер схватился за кольцо и начал судорожно стягивать его с пальца, но то не поддавалось. - Какого...? - он попробовал ещё раз.
   Мне вовсе не понравился этот факт. В голову полезли не самые приятные мысли, и я решил снять своё кольцо. Но каково было моё удивление, когда оно также не пожелало сниматься с моего пальца. Я поднял взгляд и встретился с ошалевшими зелёными глазами Поттера.
   - Так. Чего бы там ни произошло вчера ночью, меня это больше не касается. Я не имею ни малейшего желания разбираться в этом дерьме. - Отрезал Поттер и, встав, направился к двери. Я совершенно не ожидал, что он так поступит и поэтому замер на месте. Но тут произошло невероятное: меня начало тянуть за ним, как на привязи. При этом мне ужасно сдавливало шею.
   - Стой, полоумный... - прохрипел я. - На нас какое-то заклятие! Стой, говорю тебе...
   Поттер недоумённо остановился у двери, а я опять лежал на полу. Бл...! И который раз уже за этот грёбанный день? Меня что? Судьба решила извалять?
   - Что за хрень? - взревел Поттер не хуже взбешённого тролля. - Какого хрена?! Мы теперь ещё и связаны? Чёрт, Малфой! Это ты во всём виноват! Если бы ты со своей слизеринской шайкой не подсел вчера к нам, ничего бы этого не было!
   - Да что вы говорите, мистер Поттер? - процедил я, приходя в неистовую ярость и медленно поднимаясь с пола. Неожиданно меня посетила смешная и странная мысль. Мистер Поттер. Меня теперь вроде тоже можно так назвать? Или лучше Поттера называть мистер Малфой? И вообще... А кто из нас как бы "миссис" ?! Если бы не вся серьёзность этой ситуации, я бы возможно даже расхохотался, но не сейчас.
   - Да пошёл ты! - гневно выплюнул Поттер. - Finite Incantatem! - он обвёл нас палочкой. Сверкнула яркая вспышка. Но ожидаемого результата заклинание не принесло. Нас мало того, что ослепило, так ещё хуже... Прилепило друг к другу на расстояние фута.
   - Твою мать, Поттер! - не выдержал я. - Ты вообще, чем думаешь, когда так размахиваешь палочкой?! Какого Мерлина ты вообще действуешь без моего на то согласия?
   Я хотел сказать что-то ещё, но не успел. Атмосфера накалилась до предела. Кулак Поттера познакомился с моим носом. Ещё раз. Неприятно и больно, кровь хлещет. Всё! Теперь я очень зол! Бью гриффа коленкой под дых. Тот валится на пол, но руками успевает сделать подсечку. Сука! Так что я следую за ним через секунду.
   Пару минут спустя мы пришли в себя. Поттер, отдышавшись, поднялся с пола и отошёл от меня как можно дальше. Слава Мерлину, прежнее расстояние вернулось.
   - Поговорим мирно. - Начал он. Я кивнул. Как ни странно, но сейчас я был полностью с ним солидарен. - В данный момент мы должны собраться. А потом выясним, что было вчера.
   - Согласен. Но не уверен, что мы сможем выяснить хоть что-то. Раз мы с тобой так напились, то что говорить о других? Ведь мы сами всех спаивали.
   Поттер ухмыльнулся, и стал прохаживаться по комнате, собирая вещи. Мы окончательно собрались минут через десять. По пути мы ругались, решая, что нам делать и как мы будем передвигаться. Ещё это странное заклятье, которое невозможно снять всеми известными контрзаклинаниями.
   - Пойдём в Хогсмид. - Предложил, наконец, Поттер. - Там, с местного почтового отделения отправим письмо Гермионе. Надеюсь, она сможет помочь нам ликвидировать это заклятье. - Сказал он, слегка поморщившись.
   Я непроизвольно содрогнулся. Он что? Мысли умеет читать?
   - Пожалуй, ты прав. - Признал через силу.
   На один миг в моей голове мелькнула какая-то мысль, но очень быстро испарилась, когда я попытался поймать её за заднее место.
  
   ОН
   aka Гарри Поттер aka Избранный aka Золотой мальчик и т. д. и т. п.
  
   Хогсмид. Летом эта милая деревенька наполняется разными приятными запахами: запах свежеиспечённого хлеба с золотой корочкой, скошенной травы, ароматных цветов. Мне так нравилось ходить по этим немного пыльным, но чисто выметенным улочкам, вдыхая эти запахи.
   Но сегодня меня не радовали даже запахи. И прогулка не доставляла никакого удовольствия. Я просто шёл. Очень быстро, стараясь не попасться кому-то на глаза и избегая оживлённых перекрёстков.
   Всему виной был Малфой, шагавший чуть позади. Вот ведь Мерлиновы кальсоны! Где и как я так облажался, что у меня теперь обручальное кольцо на пальце, и проснулся я сегодня в одной постели с Малфоем, да вдобавок связан с ним чёрт знает каким заклинанием. И да... Я ещё забыл про свой задний проход. Мерлин, неужели? Ну, я же не педик! Вот Малфой со стороны похож так.... НО НЕ Я ВЕДЬ!
   Чёрт! Чёрт! Твою ж! Как же мне хочется придушить этого грёбанного хорька. Хм... А что? Хорошая идея. Дорога длинная, местность пустынная. Пока дойдём до совятни, времени как раз хватит. Хм... А вдруг... Вдруг это заклинание и мёртвого его потащит за мной? Вот ведь ... Слов уже нет цензурных!
   Так и пришлось идти до совятни. Там я быстро набросал Гермионе записку. Надеюсь, она меня поймёт. Малфой всё это время строил из себя обиженного. Хихи. Сейчас он очень смахивал на хорька, которого сначала протащили по земле, а потом ещё заставили стоять на задних лапах. Усмехнувшись своим мыслям, я привязал записку к лапке совы и отпустил птицу.
   - Что, уже всё? - раздражённый голос слизеринца вывел меня из задумчивости.
   - Да, - буркнул я и вышел из совятни, предварительно задев плечом Малфоя.
   - Ауч! Осторожнее, мать твою, Поттер! - отозвался он гневно и толкнул меня локтем.
   Ну, вот! Опять драка. Может, мы ещё и магией воспользуемся? Хотя нет. Это плохая идея. При таком расстоянии, мы, скорее, не себя, а других заденем. Эх, нафиг всё! Немного поквасив друг другу носы, мы успокоились и задумались над тем, что делать дальше.
   - Идём к Хогвартсу. Помнишь? Там есть беседка у озера. Пока посидим в ней. - Предложил я.
   - Угу, - пробурчал он, усиленно скрипя зубами. Наверное, думает, что это выводит меня из себя. Что ж, пусть и дальше думает.
   - А ты что никому не написал?
   Малфой лишь стрельнул в мою сторону угрожающим взглядом и поплёлся следом. Я старался идти подальше от него, но всё никак не получалось. Дорога была немного извилистая, и на ней нам уже начали встречаться знакомые люди. А вот это плохо!
   Всю дорогу я очень жалел о том, что не взял вчера с собой мантию невидимку. Эх, ну что не сделано, то не сделано. И не стоит об этом жалеть. Хорошо хоть не замечают, что мы с Малфоем рядом идём, а то ещё засмеют нафиг...
   Маленькая дорожка сменилась широкой тропой, ведущей к Хогвартсу. Слава Мерлину тропа была безлюдной, так как вчера у семикурсников состоялся выпускной бал, а у остальных учеников просто пир в честь окончания очередного учебного года. И в данный момент большинство студентов собиралось уехать из школы: кто навсегда, кто на каникулы. Хоть я и нашёл объяснение этому затишью, оно меня всё равно настораживало. Уж слишком подозрительным оно мне казалось.
   Я хотел расслабиться, ни о чём не думать, но шумное сопение Малфоя постоянно отвлекало. Он как Хогвартс-эскпресс, гиппогриф его раздери! Что за напасть-то такая? Хоть раз бы повезло, но нет... Это не про меня! Вечно я влипаю во всякое непонятное дерьмо!
   Пока я мысленно жалел и утешал бедного себя, мы почти дошли до школы. Буквально через мгновение впереди замелькали башенки старого замка, лениво развевавшиеся над ними от порывов летнего ветерка флажки и несколько связок, паривших над замком... цветных шариков? Ангелочков? Розовых пушистиков? Что за хрень?!
   Я в сильнейшем шоке впился взглядом в безобразие, носившееся в воздушном пространстве над Хогвартсом. От переизбытка адреналина, хлынувшего в мою кровеносную систему со скоростью света, я тупо впал в ступор и остановился прямо на ходу. Не успевший уловить моих манипуляций Малфой, врезался в меня сзади.
   Удивлённо вскинув брови, он взглянул сначала на меня, а потом, наконец, перевёл глаза в ту же сторону, куда смотрел я и... онемел на несколько секунд.
   - Тебе не кажется, что там что-то затевается? - спросил он у меня каким-то низким и сконфуженным, не свойственным заносчивому Малфою, голосом.
   - Вероятно, - ответил я, так же не в силах отвести глаз от амурчиков, круживших вокруг Астрономической башни. Приглядевшись, я заметил, что они пускали вниз золотые стрелы, которые растворялись в воздухе, не пролетев и половины намечённого пути.
   - Как-то я боюсь туда идти, - сглотнул слизеринец, нервно подёргивая плечами.
   - Спокойно! - осадил я его рвущуюся наружу панику. - Нет там ничего страшного. К тому же, никто ничего не знает об этом, - я многозначительно помахал "окольцованной" рукой. - Просто веди себя, как обычно.
   Всё ещё не понимая, что творилось в Хогвартсе, мы двинулись к школе. Однако гадкое чувство, что всё это не спроста, не оставляло меня в покое. Проклятье! Была бы возможность, я бы смылся от всего этого подальше. Стараясь убедить Малфоя, что в Хоге не происходит ничего такого, я сам до жути боялся своих мыслей. Мерлин, пусть всё закончится благополучно!
   Слизеринец шёл впереди, время от времени поглядывая по сторонам, но большей частью, смотря себе под ноги. Я тоже почему-то всё чаще всматривался в почву под ногами. Нет. Я не смущался, просто... Вся эта ситуация, да и необъяснимое торжество в замке. Проклятье! В этом трудно было признаться, но я боялся, чертовски боялся.
   Когда я в очередной раз поднял взгляд от земли, до ворот Хогвартса оставалось не больше 150 ярдов. Но какое-то подозрительное полотно, растянутое прямо над входом, заставило меня и Малфоя приостановиться и попытаться понять, что это такое. Я не мог разобрать надпись, но две движущиеся фотографии, изображённые на полотне, чуть не вызвали у меня сердечный приступ. Нет! Быть этого не может! На меня с плаката смотрели две ухмыляющиеся физиономии - одна белобрысая и другая зеленоглазая со знаменитым шрамом в виде молнии на лбу. Соплохвоста в зад тому, кто это сделал, мать его!!!!
   Впечатлённый не меньше меня Малфой что-то невнятно вякнул и, словно подкошенный, начал медленно оседать на землю. Слабак! Я подхватил его и постарался удержать на ногах. Мерлин, за что мне это наказание, а?
   - На надпись посмотри! - прохрипел он жалко и всё же провалился в полуобморочное состояние, повиснув на моих руках.
   - Малфой! Слизеринский засранец! Очнись, падла проклятая! Р-р-р-р-р! - матерился я, пыхтя от тяжести, нежданно-негаданно навалившейся на меня, ноши. А Малфой, сукин сын, был тяжелее мешка с дерьмом.
   Я постарался присмотреться к надписи на треклятом плакате, но наши, прыгающие из стороны в сторону, лица, препятствовали этому. Наконец, мне удалось рассмотреть её. Лучше бы она осталась для меня тайной. Ещё несколько секунд после этого я переваривал её смысл и, когда он всё же добрался до моих мозгов, я просто заорал. Заорал, не сдерживая себя, от распиравших ярости и позора.
   Надпись гласила: "Поздравляем дорогих молодожёнов!". Fuck, fuck, fuck, fuck, fuck!!! Чертову дюжину раз fuck! Надпись буквально поглотила всё моё внимание и отвлекла меня от толпы учеников, выбегавших из замка нам навстречу и выкрикивавших какие-то поздравления и пожелания.
   Не знаю, хорошо это или нет, но я почти ничего не понимал из их слов, слившихся для меня в единый мощный гул. Оклемавшемуся Малфою, правда, пришлось хреновее, чем мне. Со всех сторон его атаковали разгневанные девушки (и к моему невыразимому удивлению, даже некоторые парни), обвинявшие блондина в предательстве и выкрикивавшие следующее: "Как ты посмел совратить Гарри? Почему ты женился на Поттере, а не на мне?" и ещё более шокирующее "Ты не достоин Поттера!". Мда! От таких заявлений мне тоже стало как-то не по себе.
   Толпа сопроводила нас до главной площадки перед школой, а потом, "нежно" пихнув, выплюнула в самый центр. Мы с Малфоем, как два испуганных зверька, оказались на белой ковровой дорожке, по бокам которой выстроились радостно галдевшие ученики. Я нерешительно сделал шаг. Слизеринец благоразумно решил не отставать, поспешив за мной. Видимо, пугала его перспектива быть растерзанным этой беснующейся и кипящей гурьбой.
   "Я, кажется, оглох", - думал я отстранённо и, как бы издалека, наблюдая за тем, как открываются рты учеников, как они что-то кричат, как подбрасывают в воздух лепестки роз, которые падают на нас сверху красным, розовым и белым дождём.
   Я с любопытством повернул голову вбок. Малфой. Хех! Этот придурок старался заклясть нескольких учеников, но у него ничего не вышло. Язык заплетался и получалось что-то совершенно непонятное. У меня возникло странное и страшное чувство, что всё это непременно должно оказаться простым кошмаром. Это не может быть действительностью. Нет. Я не верю!
  
   ОН
   aka Драко Малфой aka Слизеринский Хорёк aka Злобный, разгневанный хАрёк
  
   Это сон, это сон, это сон. Нет. Лучше это те смешные маггловские движущиеся картинки, которые рассказывают какую-нибудь историю. Как же это называется? Ах, да! Кино. Это кино, это кино, это кино! Я смотрю кино. Всего лишь кино. Мерлинова мамочка! Самое главное не упасть и не опозориться ещё больше, потеряв последние остатки гордости и некогда безупречной репутации. Мерлин, за что ты меня выставил педиком?
   Так! Вот паршивцы! Смотри, что удумали - разбрасываются тут лепестками роз! Какого дементора они тут вообще устроили? Кто дал право? Да я им щас такое покажу! Зааважу всех на хрен!
   - Petrificus Totalus, - заклинание отскочило, боггарт знает куда. Ах, сволочи! Щиты понаставили, да? - Stupefy, Petrificus ... - щит везде.
   Сволочи, гады, уроды! Ненавижу! Как же хочется заавадить хоть кого-нибудь. Дементор подери! Держись, Драко! Держись и шагай дальше. Вон, Поттер ведь держится! Идёт. Просто идёт и никого даже не пытается грохнуть. Чёрт! Да я б на его месте. Ну на кого же выплеснуть всё? Аааа! Точно! На кого ж ещё?
   - ПОТТЕР, УРОД ШРАМОГОЛОВЫЙ, ЭТО ВСЕ ТЫ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ОКАЗАЛСЯ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ! - срываюсь я на всенародного любимчика, безуспешно пытаясь перекричать толпу. Поттер ни хрена не слышит. Бездушная тварь! Опять чувствую себя хорьком, как тогда. Ору, ору, а всем вокруг наплевать. Смотрят и смеются. Кизляки, мать их, морщерогие!
   У меня нет выбора. Я протискиваюсь за Поттером. А он прёт напролом, как тот маггловский крейсер. Как его? А, да. "Аврора". Ведь мою троюродную тётушку по папе звали Авророй. Хихи... А почему этот крейсер называется, как женский эквивалент профессии авроров? Прикольно. Знакомлюсь с девушкой. Спрашиваю у неё "А кем ты работаешь?". И она мне отвечает "Авророй". Ха-ха-ха! Ой! Кажется, я начинаю сходить с ума.
   Поттер почему-то остановился у края ковровой дорожки. Ну, я думал, это логично, ведь дальше следовал лишь парадный вход в Хогвартс. Но, как оказалось, дело было вовсе не в этом. Поттер просто стоял и ошеломлённо смотрел прямо перед собой. Я перевёл взгляд и ....
   "ТВО-ОЮ МА-АТЬ!" - присвистнул я мысленно, увидев, что на обеих створках дверей висят увеличенные магией колдографии голых меня и Поттера, лежащих в обнимку. - "ТВО-ОЮ МА-АТЬ!" - повторил я, больше не в силах найти какие-то другие слова для описания этой сверхподлости.
   Мерлин, спаси меня! Вытащи меня из этого кошмара!
   И Мерлин ответил. Видимо, он всё же есть где-то, так как в следующую секунду я почувствовал, как моё сознание уплывает в неизвестную даль, а тело мягко сползает вниз. Как это ни парадоксально, но я вновь падал в обморок и вновь падал на землю.
   "Наверное, это входит у меня в привычку", - мелькнула предпоследняя мысль в моих мозгах и сразу же за ней. - "Я собственноручно похороню того, кто всё это устроил".
  
  
   ОН
   aka Гарри Поттер aka Избранный aka Золотой мальчик и т. д. и т. п.
  
   Малфой опять медленно повалился в обморок. Тьфу ты! Какая у него слабая нервная система! А я впал в ступор, да такой глубокий, что Stupefy перед ним покажется детской пукалкой. Дьявол! Где же мы с Малфоем так облажались, а? И самое главное КТО? Кто нас сфотографировал голышом, да ещё спящих в обнимку?! Какая тварь посмела?
   Толпа бесновалась, и я, наконец, смог расслышать, что они кричали: горько и счастливого брака, и вдобавок ещё парочку выражений, немного размытых другими выкриками. Моё сознание мучилось в попытках абстрагироваться от внешнего мира. Вынести этот позор было невозможно, но... Повторить судьбу Малфоя? Ну уж нет! Не дождётесь, сволочи!
   Я стоял, поддерживая Малфоя, и мечтал сейчас оказаться в своей постели, в тихой и уютной спальне Гриффиндора, но тут парадные двери Хогвартса раскрылись и ...
  
  
   ОНА
   aka Панси Паркинсон aka Королева Слизерина aka Слизеринская Стерва
  
   Организовать спектакль, который должен был раз и навсегда уничтожить репутацию Поттера и Малфоя, было не сложно. Оказалось, что гораздо сложнее удержаться от истеричного хохота, стоя под плащом-невидимкой, одолженным у национального героя, в углу той комнаты, где проснулись наши голубки. Теперь уже в прямом смысле голубки, ибо после того, как я воплощу свою идею в жизнь, вряд ли кто-то поверит, что у них традиционная ориентация.
   Я гаденько усмехнулась про себя. То, что я подлая стерва, я знала и раньше, но никогда не подозревала, что могу быть ещё и такой изрядной стервой.
   На протяжении получаса (а может, и больше) я, молча, наблюдала за проснувшимися парнями и истерикой, которую они устроили. Это было потрясающе и стоило 3-х часов ожидания их пробуждения! Я даже представить не могла себе, что лицо Малфоя способно так вытягиваться при шоке. Но истинным апогеем стал момент, когда он поморщился от боли в заду и тут же подумал, что .... Такой выразительной гримасы я у него никогда ещё не видела и даже не надеялась когда-либо стать очевидцем столь увлекательного зрелища. Но ещё более достойной наградой для меня явилась появившаяся на его лице догадка относительно того, что он провёл эту ночь в постели с Поттером - его врагом N 1 и что именно он является причиной зуда в его заднем проходе.
   Наблюдая за ними "из засады", мне через некоторое время даже пришлось бесшумно сползти по стеночке, да так и остаться сидеть на полу, закусив зубами платочек, чтобы не выдать себя ржачем.
   Проводив этих придурков коварно-предвкушающим взглядом и подождав, пока за ними захлопнется дверь, я охотно отдалась своему порыву и захохотала во весь голос, в изнеможении распластавшись на полу и постукивая по нему ладонью, подобно умалишённой из Мунго. Провалявшись так с минуту, я успокоилась и, взяв себя в руки, поднялась на ноги.
   Наступило время для осуществления второго пункта моего коварного плана - Торжество в Хогвартсе. К прибытию голубков всё должно быть на высшем уровне, а уж я об этом позабочусь. Ещё раз ухмыльнувшись, я обвела глазами всю комнату, чтобы убедиться, что ничего не забыла, и, притронувшись к своему любимому кольцу с агатом, обернула его один раз вокруг пальца. Это было необходимо для активации порт-ключа, который доставит меня в школу.
   Ещё раз пережив эти неприятные ощущения всасывания и пропускания сквозь узкую трубу, я оказалась неподалёку от Хогвартса. Не мешкая, тут же деловито направилась к главным воротам замка и приступила к подготовке.
   Когда всё было закончено и над Хогвартсом носились игривые ангелочки, пускавшие стрелы во все стороны, на воротах красовался плакат с поздравлением, на парадных дверях висела фотография обнажённых и спящих в одной постели Поттера и Малфоя, а проходившие мимо ученики замирали на месте, пытаясь понять, верить им своим глазам или это всего лишь иллюзия, я удовлетворённо хмыкнула и, скрытая плащом Поттера, поспешила в комнату, которую Ли Джордан несколько лет назад предлагал превратить в студию и открыть в школе своё радио. Правда, идея Джордана не нашла своего отклика у преподавателей (на этом всё и закончилось), но я знала точно, что в ней находился громовещатель - специальное устройство для связи на удалённых расстояниях - и магические линии экстренного оповещения уже давно были растянуты по всему зданию замка. Мне оставалось лишь объявить всем "радостную новость".
   Добравшись до цели, я взломала защитное заклинание, наложенное на дверь комнаты. Слава Мерлину, оно было простеньким, и с ним мог справиться даже пятикурсник. Незаметно скользнув в комнату, я стала ждать весточки от Пэт, следившей за парочкой подопытных. Правда, ждать пришлось недолго. Уже через несколько минут прозрачный камень кольца, что дала мне подруга, начал окрашиваться в красный цвет, стараясь уподобиться благородному рубину. Это было знаком. Голубки были неподалёку от школы. Что ж, пора!
   Сию же секунду я включила громовещатель. Сначала по школе пронеслось неприятное шипение. Оно было слышно даже в этой комнате. Откашлявшись, я постучала по микрофону пару раз и, натянув на губы ехидную улыбку, произнесла:
   - Доброе утро, Хогвартс и все, кто в нём учится! Вы уже проснулись? Если нет, то вставайте немедленно со своих постелей, если да, то сию же секунду бегите во двор школы. Сегодня вы станете свидетелями величайшего события в магическом мире - наш Герой женился. Да, да! Вы не ослышались. Гарри Поттер, наконец, осмелился признать свою истинную сущность и связал себя брачными узами со своим возлюбленным - Драко Малфоем. Плачьте, девчонки! Ваши кумиры оказались не теми, за кого себя выдавали. Подробности вы сможете услышать от молодожёнов, которые с минуту на минуту появятся в Хогвартсе. А сейчас... До скорой встречи и хорошего вам дня!
   Неуверенно поморщившись, я встала с кресла комментатора, выключила громовещатель и покинула комнату. По дороге к часовой башне, с которой я собиралась наблюдать весь спектакль, меня посещали самые противоречивые чувства. Теперь к жажде мести и ярости, что руководили моим сознанием и действиями всю предыдущую ночь, примешивались сомнения и странное ощущение чего-то нехорошего. Впрочем, я прекрасно понимала, на что иду. Ни Малфой, ни Поттер не спустят мне такого и непременно захотят отомстить, поэтому сразу после завершения "операции" мне придётся "залечь на дно" на о-очень долгое время.
   Я успела как раз к началу шоу. Снаружи царил настоящий хаос. Ученики мощным потоком выбегали из здания и устремлялись навстречу ковыляющей к Хогвартсу парочке. Несчастные Поттер с Малфоем даже не успели понять, в чём дело, как были подхвачены разбушевавшейся толпой и втянуты во внешний двор школы. Причём, Принц Слизерина то и дело порывался упасть в обморок. В конечном итоге, ему всё же удалось достичь своей цели, и он свалился прямо на руки Поттеру... после того, как увидел свою колдографию, растянутую на створках парадной двери.
   Моему восторгу не было предела и я могла бы упиваться этим зрелищем ещё долгое время, но меня уже торопило чувство, что конец представления близок и мне пора драть когти, пока эти недоумки не очухались от шока и не начали искать своего обидчика. Блаженно вздохнув и свернув плащ-невидимку, я спустилась вниз и выцепила из толпы одного знакомого мне первокурсника из Слизерина, которого поймала пару месяцев назад в коридоре после отбоя.
   - Привет, Сэм! - поздоровалась я, схватив мальчика за плечо и повернув к себе лицом. Тот оторопел от неожиданности и робко уставился на меня.
   - Здравствуйте, мисс Паркинсон! - очнулся он парой секунд позже. Я улыбнулась. Среди слизеринцев редко встречаются такие воспитанные детки.
   - У меня для тебя одно задание. Выполнишь... - я протянула руку к его уху и сделала вид, что вытащила из-за него галлеон, - получишь это. - Я покрутила монетку перед его хитрющими зелёными глазами, которые тут же загорелись азартом.
   - Что вам от меня требуется, мисс Паркинсон? - спросил он в ту же секунду. Пусть у многих слизеринцев нет хороших манер и часто они невыносимы и заносчивы, зато они всегда чуют, в какую сторону дует ветер.
   - Отнеси это письмо мистеру Поттеру. Только передай его лично ему в руки. Ясно? - я отдала мальчику конверт и вложила монету в его ручку. Тот быстро спрятал её в свой карман и исчез в толпе, крепко сжимая конверт в кулачке.
   "Пожалуй, это всё!" - подумала я, медленно разворачиваясь на каблуках и удаляясь от эпицентра событий к выходу из Хогвартса. Надев солнцезащитные очки - лето было в самом разгаре - я шла по дорожке, ведущей к воротам школы, отточенной до совершенства походкой порядочной стервы, оставляя за спиной грандиозный скандал, который вот-вот взорвётся подобно маггловской атомной бомбе, погребая под развалинами двух дерзких парней, решивших неудачно пошутить со мной.
   Странно, но, разрабатывая план мести, я полагала, что испытаю немыслимое удовольствие от результатов своего труда, но ничего похожего я не ощущала. Я равнодушно шагала к аппарационной площадке и размышляла, чем мне заняться в ближайшее время и как провести сегодняшний вечер, чтобы не умереть от скуки. Упакованные саквояжи уже были отправлены в Паркинсон-холл, и мне осталось только забежать туда на пару секунд, чтобы забрать их. Так что мои руки были относительно свободны, не считая свернутого плаща-невидимки Поттера, который я решила отправить по почте чуть позже. Оставлять его у себя, несмотря на то, что вещь эта, несомненно, очень полезная, я не хотела. Чужого мне не надо.
   Наконец, дойдя до площадки, я обернулась и бросила на Хогвартс последний, можно сказать прощальный, взгляд. Ностальгия? Нет. Никакой тоски. Насмешливая улыбка тронула мои губы и через секунду я исчезла прямо в воздухе.
  
   ОН
   aka Гарри Поттер aka Избранный aka Золотой мальчик и т. д. и т. п.
  
   Из замка вышла директор, сопровождаемая остальными преподавателями. Кто-то из них улыбался, на лицах других застыли каменные маски, но профессор МакГонагалл была в гневе. Её ярость ощущалась в мощных вибрирующих волнах магии, исходивших от строгой фигуры директора на несколько ярдов вокруг. Её суровый вид непроизвольно вызывал желание сбежать от источника гнева как можно дальше и закопаться как можно глубже. Везёт же Малфою: он хоть сознание потерял.
   МакГонагалл эффектно взмахнула палочкой и все чары, создававшие праздничную атмосферу, развеялись в считанные доли секунды, а студенты, быстро смекнувшие, что сейчас лучше убраться отсюда поскорее, стали спешить по своим делам.
   Я стоял и наблюдал, как толпа учеников рассеивается, оставляя нас наедине с учителями. В этот момент кто-то подошёл ко мне сзади и сунул в руку какой-то конверт. Я заторможено обернулся, чтобы понять, кто это был, но инкогнито уже растворился среди остальных студентов. Не задумываясь об этом сейчас, я запихал послание в карман и нервно посмотрел на директрису, стремительно приближавшуюся к нам с Малфоем.
   Лёгкое прикосновение сбоку заставило меня оторвать взгляд от МакГонагалл. Рядом стояла встревоженная Гермиона. В её глазах я видел доверие. Она мягко сжала моё плечо, и я благодарно улыбнулся ей, ещё раз убеждаясь, что друзья никогда не бросят и всегда поддержат в трудной ситуации.
   - Я с тобой, Гарри, - едва слышно сказала она. Но в этот миг больше говорили её глаза, чем слова.
   - Спасибо, - прошептал я одними губами и повернулся к подошедшей директрисе.
   - Как это понимать, мистер Поттер? - она устремила свой убийственный взор на бессознательного Малфоя, всё ещё не упавшего на землю лишь потому, что я поддерживал его. - Надеюсь, вы сможете внятно объяснить, что здесь происходит. В отличие от мистера Малфоя... - добавила она, ещё раз взглянув на него, но уже с сомнением. - Жду вас в своём кабинете. И приведите Драко в сознание. - Сказала она уже чуть спокойнее и, быстро развернувшись, направилась к главному входу.
   МакГонагалл уже почти скрылась за створками массивной двери, а я до сих пор продолжал совершенно тупо стоять на своём месте, ничего не понимая и не воспринимая то, что творилось вокруг. Если бы не Гермиона, дёрнувшая меня за рукав, я бы даже не вышел из ступора. В данный момент я боялся. Я боялся за себя... И, как ни странно, за Малфоя тоже. Наша репутация была серьёзно подмочена, а если говорить точнее - разнесена вдребезги, разбита на мелкие-мелкие осколочки.
   Что было дальше, я припоминаю плохо. Всё как в тумане и будто происходит не со мной, а с кем-то другим. Кажется, Гермиона потянула меня за собой, помогая нести Малфоя. По дороге к нам присоединился ошалевший Рон, который тут же засыпал нас вопросами, но, увидев предупреждающий взор своей девушки, тут же заткнулся.
   Малфой, придя в себя, начал кидаться на всех подряд, но больше всего, конечно же, на меня. Он был в таком взбешённом и неуравновешенном состоянии, что Гермионе пришлось парализовать слизеринца, и только после этого ей удалось спокойно транспортировать его неподвижное тело до кабинета МакГонагалл. Малфою ничего не оставалось, как награждать нашу подругу убийственными взглядами, но это мало помогало.
   Таким образом, мы добрались до старой статуи горгульи, охранявшей проход в кабинет директора. Я взглянул на статую и воспоминания нахлынули на меня волной боли и страдания. Дамблдор, Сириус, Ремус, Нимфадора и многие другие... Как же я устал от своей судьбы. Она всегда подкидывала мне самые трудные испытания. Только не понятно, за что мне ещё и это?! А Малфою за что? Да. Что там не говори, но мне было его жалко. Ещё бы: отец в Азкабане, мать дома рыдает, да и все их сбережения конфискованы.
   Но все мысли буквально вылетели из головы, как я начал подниматься по винтовой лестнице. Друзья продолжали ободрять меня. Гермиона всё так же улыбалась своей доброй солнечной улыбкой, повторяя "Ничего, Гарри. Всё будет хорошо" и время от времени бросая сочувственные взгляды и на Малфоя.
   - Простите, профессор МакГонагалл, - сказала Гермиона, и звук её голоса привёл меня в сознание. Я обнаружил, что сижу в одном из кресел, а в другом обречённо развалился Драко. Он совсем поник и закрыл лицо руками, пытаясь ни на кого не смотреть. Кажется, ему было очень хреново.
   - Мистер Поттер, так вы объясните нам эту ситуацию? - строго спросила директор.
   - Извините, но я сам ничего не понимаю и знаю не больше вашего. - Произнёс я подавленно.
   Взгляд МакГонагалл пронзал не хуже знаменитого взора Дамблдора. Создавалось впечатление, что она знает о тебе что-то такое, о чём ты и сам не подозреваешь. Бр-р-р, как-то страшно становится.
   - Гарри, - неожиданно оживилась Гермиона, - а тот мальчик... Он передал тебе письмо. Помнишь?
   - Да? - встрепенулся я от забытья. - Я не успел рассмотреть. Он исчез слишком быстро. - Пробормотал невнятно, вспомнив о письме и засовывая руку в карман, чтобы достать его.
   На конверте было написано: "Мистеру и Мистеру Поттеру". Я разорвал конверт и выудил пергамент. Обычный на вид пергамент, но вот ощущения, когда держишь его в руках, какие-то странные, как и сама надпись на конверте. Я думал, что я единственный мистер Поттер здесь. Если нет, тогда кто же другой? Развернув листок, начинаю читать вслух первые строчки письма:
   "Привет, Поттер! И тебе привет, Малфой! Могу представить, как вы будете шокированы, дочитав это письмо до конца и увидев подпись писавшего вам", - в этот момент Малфой, не выдержав, вскочил с кресла и вырвал у меня из рук письмо, быстро перевернул страницу и, секунду спустя, начал дико хохотать и материться. МакГонагалл, Гермиона и Рон смотрели на него как на умалишенного. Меня тоже охватил интерес, кто был автором письма, поэтому я взял лист из руки Малфоя и посмотрел на подпись.
   - Паркинсон! Вот тварь! - не сдержался я и тоже заржал. Твою мать, как же она нас поимела. Но вот за что?! Я ни фига не помню. Великий Мерлин, подери эту сучку! Хорошо, хоть, что не уподобился Малфою, который сейчас пустился во все тяжкие и смачно покрывал свою подругу таким изощрённым многоэтажным матом, что даже МакГонагалл краснела от стыда.
   - И причём тут мисс Паркинсон? - наконец, опомнилась МакГонагалл, вопросительно взглянув на меня и гневно зыркнув на Малфоя, отчего тот сразу заткнулся.
   - Я не знаю. Продолжу читать дальше, - отсмеявшись, сказал я.
   "Эй! Так не честно! Так и знала, что вы не вытерпите и тут же перевернёте лист. Но, раз вы уже это сделали, то так тому и быть. Да. Это Я! Это я устроила всё таким образом, что теперь все вокруг думают, что вы геи. Забавно, правда?".
   - Ну не все, - произнесла Гермиона, стараясь поддержать нас с Драко, но это вызвало совершенно противоположную реакцию, как у него, так и у меня.
   - А ты пойди, да спроси любого ученика, идиотка, - взорвался Малфой и уже было направил на неё палочку, чтобы наслать первое попавшееся проклятье, но его связали верёвки, выпущенные из палочки директора.
   - Спокойно, мистер Малфой. - Процедила директор сквозь зубы.
   - Малфой прав. - Признал я, опустошённо падая обратно в кресло. - Теперь нам долго придётся смывать с себя этот позор.
   - Долго - это ещё мягко сказано. - Сочувствующим тоном заметил Рон, до этого момента не проронивший ни слова. - Боюсь, что теперь никто не поверит, что вы нормальные. К тому же эти колдографии на дверях... - Малфой впился в него пронизывающим взором, в котором без труда можно было угадать жажду крови.
   Гермиона взяла письмо и продолжила его читать, несмотря на наше удручённое состояние.
   "Сейчас вы не можете вспомнить, почему я это сделала с вами, но обещаю, что уже через пару часов ваша память полностью восстановится, и вы поймёте мои мотивы. Не надо было играться со стервой! Они имеют обыкновение мстить и мстить жестоко".- У Гермионы дрожал голос, и глаза нервно бегали по строчкам. Она запнулась и, подняв голову, посмотрела на нас с Малфоем очень странным взглядом. И только через несколько секунд, справившись с собой, опять склонила голову над пергаментом.
   "Что касается вашего так называемого супружества, можете расслабиться. Вы не обвенчаны, а кольца снимутся сами собой также через два часа. А вот насчёт зуда в ваших задних проходах... Это уж извините. Не удержалась от Империуса....", - на этом моменте она вновь остановилась и взглянула на нас шокировано. Малфой просто ошалел от такой новости и попытался выбраться из пут, но те держали крепко. А я выпал в осадок, неожиданно для себя почувствовав сильную слабость и головокружение. Чтобы прийти в себя, я жёстко впился пальцами в подлокотники кресла.
   - Я убью Паркинсон, - прошептал я, дрожа всем телом. От сильной дрожи, вызванной бешеной злостью на эту сучку, у меня аж зуб на зуб не попадал. Прилагая неимоверные усилия воли, я всё же успокоился, поклявшись себе, что сделаю всё, чтобы от репутации стервозной слизеринки остались лишь жалкие лохмотья.
   "Я уничтожу её, разорву в клочья. Ооо, да! Она ещё будет молить меня о пощаде", - думал я, в уме уже складывая сладкий план мести, но голос Гермионы внезапно вырвал меня из раздумий.
   Подруга продолжала читать вслух: "Ха-ха-ха! Вообразила сейчас ваши лица. Можете вспомнить, как надо дышать. Прошлой ночью ничего не произошло. Всего лишь одно хитроумное заклинание и вы уже думаете, что у вас был анальный секс".
   Я облегчённо выдохнул, но было слишком поздно. Паркинсон уже успела разжечь в моей душе пожирающее изнутри пламя мести, которое не оставит меня в покое до тех пор, пока я не претворю свои грандиозные планы в жизнь. И я даже знал, с чего начать.
   Я поймал взгляд Малфоя и тот подмигнул мне. Ха, так и знал. Теперь наши цели аналогичны. Паркинсон получит по заслугам. Уж я это гарантирую. К тому же, что-то мне подсказывает, что кое-кто хочет этого не меньше меня.
   - Отошёл? - спросил я у блондина.
   - Немного. - Буркнул он уже чуть спокойнее.
   - Finite Incantatem, - я направил на него палочку и освободил от пут.
   - Спасибо, - кивнул слизеринец, размяв затёкшие мышцы и стараясь занять удобную позу в кресле.
   Портреты бывших директоров смотрели на нас с искренним недоумением, но в разговор не вмешивались. Правда, я заметил, что Снейп ехидно ухмылялся в кулак, и его так и подмывало вставить в нашу беседу свою едкую реплику, но он по-прежнему отмалчивался, предпочитая наблюдать, а не комментировать. Впрочем, остальные не особо обращали на них внимание, и я решил не зацикливаться.
   Сейчас мне вообще не хотелось ни о чём думать. Хотелось напиться вдрызг и... Хотя нет, не стоит. В прошлый раз это кончилось плохо и вот результат: все считают меня геем. Так, значит нужно придумать ещё какой-нибудь способ оторваться, пока мои мозги не взорвались от негативных мыслей и планов мести этой гадкой сучке Паркинсон.
   Словно сквозь туман я услышал, как Гермиона дочитывает письмо-признание:
   "Да, кстати... Сейчас вы, наверное, дико хотите меня заавадить?".
   О, да! Именно этого я и хотел сейчас больше всего.
   "Простите, но я уже смылась, и искать меня бесполезно. Вы не найдёте меня в Хогвартсе, Поттер, да и в Паркинсон-холле я не появлюсь, Малфой. Пока вы читаете это письмо, я, возможно, пью кофе в вагоне-ресторане какого-нибудь поезда, направляющегося в Европу, а, может, сдаю багаж и прохожу регистрацию в аэропорту, или передаю чемодан в руки консьержа отеля, в котором остановлюсь на некоторое время. Вам меня уже не поймать.
   Но в любом случае, удачи вам с разгребанием дерьма, в котором вы оказались.
   С любовью, Персефона Паркинсон!
   P. S. Поттер, спасибо тебе огромное за твой плащ-невидимку. Он значительно облегчил мне задачу по усложнению твоей жизни. И всё благодаря твоей болтливости во сне. Плащ у меня. И хоть мысль оставить у себя такую прелестную вещицу, искушала меня неоднократно, не беспокойся, я обязательно пошлю его тебе сегодня же. И ещё... Твоей женой я не согласилась бы стать даже под страхом смерти от клыков василиска".
   - Мой плащ, - взревел я дико. - Да как она посмела?!
   - Женой? - хором воскликнули Рон с Гермионой, но я пропустил их реплику мимо ушей, слишком одержимый своей яростью.
   - Ха! Да тебя она вдвойне уела! - весело заржал Малфой.
   - Отвали! - отмахнулся я от его шпильки, расстроено понурив голову. - И без тебя тошно.
   - Мистеру и мистеру Поттеру, - в завершении озвучил Рон надпись на конверте, выведенную красивым почерком. Потом задумался и выдал просто гениальную вещь. - Стойте, - обратился он к нам с Малфоем. - Если вы как бы пара, то кто из вас исполняет роль девушки? - поинтересовался он вполне серьёзно.
   В следующее мгновение произошло сразу два события:
   1) Портрет Снейпа на стене оживился и, расхохотавшись, едва проговорил сквозь смех "20 баллов Гриффиндору, Уизли. Отличный вопрос!".
   2) Малфой с пеной у рта и неистовым криком "Я убью тебя Уизли!" всё-таки бросился душить моего друга прежде, чем МакГонагалл успела отреагировать и наложить на него Petrificus Totalus.
   Малфоя мы отдирали, как говорится, всем скопом: я, Гермиона и даже директор, которая от шока забыла про своё магическое происхождение и поддалась примитивным инстинктам. Через пять минут после того, как взбесившийся Малфой был скручен по рукам и ногам, а задыхавшийся Рон восстановил дыхание, при этом периодически потирая своё горло, я и Гермиона истерично угорали над вопросом Рона. И даже разозлившийся Малфой, рассудив, что вопрос вполне уместен и остроумен, ржал вместе с нами, согнувшись пополам.
  
   ***
  
   Обсуждение ситуации в кабинете директора продолжалось ещё некоторое время. Но, к сожалению, к единому мнению мы так и не пришли. Успокоившийся Малфой после инцидента с Роном потребовал себе несколько листов пергамента и принялся безудержно исписывать их, думая о чём-то своём. Гермиона спорила с директрисой. Мне же было больно и тяжело потому, как я не знал, что мне делать и как поступить.
   - Всё. Вы свободны, иначе опоздаете на поезд, - неожиданно бодрая реплика МакГонагалл вывела меня из задумчивости. Малфой странно посмотрел на директора и, подойдя ко мне, пожал мою руку и обнял. Я почувствовал, как его ладонь похлопала меня по карману мантии. После этого он просто кивнул остальным и удалился. А я глядел ему вслед, едва удерживая свою челюсть от падения на пол. Хм, таким Малфоя мне ещё видеть не приходилось.
   - Мистер Малфой, наверное, слишком поражён и выбит из колеи поступком мисс Паркинсон. - Попыталась объяснить поведение блондина МакГонагалл, но, как мне показалось, больше самой себе, а не нам.
   - Скорее всего, - отозвался я. - Думаю и нам пора. До свидания, профессор МакГонагалл!
   - Так непривычно слышать это из ваших уст, мистер Поттер. - С лёгким налётом сентиментальности вздохнула директор, но тут же напустила на себя свой обычный суровый вид. - Когда придут результаты ЖАБА, я бы хотела видеть вас у себя в кабинете. Скорее всего, у меня к вам будет один разговор. Это относится и к вам, мисс Грейнджер. Кстати, не могли бы вы остаться на пару минут? Полагаю, ваши вещи уже собраны?
   - Да, профессор. Хорошо, - ответила Гермиона, вновь присаживаясь на стул, на котором сидела на протяжении всего этого не лёгкого для меня разговора.
   Я уже выходил из кабинета. Последнее, что я слышал, закрывая дверь, был вопрос моей подруги "У вас опять не хватает учителей?" и неясный ответ МакГонагалл, голос которой становился всё тише по мере того, как мы спускались по лестнице. Рон, извинившись, остался ждать Гермиону, а я направился в гостиную факультета, внутренним взором рисуя вытянувшиеся лица однокурсников, которые, наверняка, встретят меня по дороге или в башне Гриффиндора.
   Однако мои ожидания не оправдались. Все обитатели Хогвартса словно вымерли. Обычно шумные и забитые до отказа, вечно спешащими куда-то учениками, коридоры были пусты и даже немного пугали своей мрачностью. Даже портреты куда-то исчезли. У меня возникло странное ощущение, будто замок готовился ко сну. Он бодрствовал во время учебного года, а летом засыпал, погружался в, так называемую, летнюю спячку, чтобы набраться сил для следующего года, когда его двери вновь откроются для учеников и новичков-первокурсников.
   "Что мне теперь делать? Как реагировать? Что предпринять?" - мысли в моей голове мелькали со скоростью света. Войдя в гостиную, я осмотрелся, но и здесь было пусто и неуютно. И, невзирая на то, что июнь подходил к своему концу, а на дворе стояла неестественная для нашего климата летняя жара, в данный момент я чувствовал холод, тоску и опустошение. Все краски будто поблёкли. В одно мгновение всё потеряло свой смысл. Утраченную репутацию уже не вернуть. Бесполезно даже думать об этом.
   "Что же тогда остаётся?", - спросил я самого себя, но ответить было не так просто.
   В последний раз поднялся в свою комнату в Хогвартсе. На семь лет старый замок заменил мне мой родной дом. Покидать его было непривычно и грустно. Уже собранный с вечера чемодан стоял на полу у кровати, а наверху рядом с подушкой на странном свёртке сидела сова, и я даже догадывался, что находилось внутри.
   - Таки прислала, стерва, - не удержался я от гневного шипения. Всю грусть и отчаяние сняло, как рукой. Единственное, чего мне хотелось сейчас, так это добраться до Паркинсон и расквитаться с ней за всё.
   Чуть успокоившись, я сел на кровать и взял свёрток, при этом сова спорхнула с него и, подлетев к окну, уселась на подоконник. Впрочем, мне уже было плевать на посланницу: всё моё внимание занимала лишь мантия-невидимка. К счастью, она была цела и невредима.
   "Слава Мерлину, что Паркинсон ничего не прознала про карту Мародёров, сука такая", - отметил я, внутренне содрогаясь от картин на тему "Что Паркинсон сделала бы ещё, будь у неё карта?", которые быстро и красочно рисовало моё разыгравшееся воображение.
   Уложив мантию в чемодан, я поднялся с кровати, чтобы раз и навсегда покинуть эту комнату (а возможно и сам Хогвартс), но одна чрезвычайно устрашающая мысль буквально парализовала меня, заставив застыть на месте.
   "Как я предстану перед толпой учеников, с которыми непременно столкнусь на станции Хогсмида? Может, сбежать? Оседлать метлу и рвануть подальше? А, может... ? Да, точно! Мантия-невидимка! Тьфу ты, иногда чувствую себя идиотом".
   Судорожные размышления прервало свечение, исходившее от кольца на моей руке. Я сразу же понял, что теперь кольцо можно снять и поскорее стянул его с пальца и засунул в карман мантии. Пальцы нащупали в глубине кармана какую-то скомканную бумажку. Недоумённо нахмурив брови, я вытащил на свет обрывок пергамента, на котором было нацарапано: "Мы ей отомстим". Вот проныра, этот Малфой! И когда только успел подсунуть мне эту записку? Ах, да... Вот зачем он обнял меня.
   Улыбаясь во весь рот, я натянул на себя мантию-невидимку и быстро спустился в холл. Жаждущей разорвать меня в клочья толпы, как я ожидал, там не было. Всего человек пятнадцать пятикурсников или шестикурскников с Хаффлпаффа. Видимо, основная масса учеников уже уехала в Хогсмид, в надежде встретить меня на станции или в поезде. Но я их разочарую.
   Подбежав к одной из пустых карет с фестралами, я запрыгнул внутрь. Как только я закрыл за собой дверь, карета тронулась. Я не мог отказать себе в удовольствии полюбоваться на перекошенные от шока лица студентов, которые видели, как дверца кареты распахнулась, затем захлопнулась, после чего фестрал начал двигаться вперёд, увозя с собой невидимого пассажира. Бьюсь об заклад, что они будут обсуждать этот инцидент всю дорогу до Лондона.
   Карета ползла очень медленно. За окнами светило яркое солнце, а я сидел, погруженный в самого себя и совершенно равнодушный ко всему остальному. Я был рад шансу побыть в одиночестве и всю дорогу думал о своём, но, если бы меня спросили, что происходило в моей голове, я, вряд ли, смог бы дать конкретный ответ.
   Вскоре я был на месте. Свисток, оповещающий об отбытии поезда, прозвучал раздражающе громко. Выйдя из кареты, я обернулся и внимательно посмотрел на старинный величественный замок, остроконечные, позолоченные лучами заходящего солнца башенки которого можно было увидеть даже отсюда, а потом перевёл взгляд на магическую деревеньку, что чудом уцелела после всех трагических событий.
   Я знал, что буду скучать по Хогвартсу, но впереди меня ждала новая жизнь и новые цели, в число которых теперь входила и месть Паркинсон. Не обманывайтесь. Слух о том, что гриффиндорцы, славные всепрощающие ребята не более чем просто слух. Если их довести до ручки, то и они становятся мстительными и опасными. А Паркинсон перешла все границы, так что... Ей конец!
   Ещё по пути я решил, что не сяду в поезд. Возможно, Гермиона и Рон будут волноваться, но я свяжусь с ними позже. Сейчас мне нужно было побыть одному, поэтому самым верным решением было тут же аппарировать на Гриммо. Никто не видел, как ушёл знаменитый Гарри Поттер. Запоздавшие ученики спешили к поезду, а хлопок аппарации слился с последним свистом паровоза.
  
   ОН aka Гарри Поттер aka Избранный aka Злобный профессор-педик и т. д.
  
   ПОЧТИ 5 ЛЕТ СПУСТЯ
  
   Голос ученицы действовал мне на нервы. Да как ей только удаётся говорить таким писклявым голосом?! И вообще... Как её только родители переносят? Уф-ф! Слава Мерлину, наконец, заткнулась! Дементор! Вон ещё кто-то на задних рядах поднял руку. Как же я устал возиться с этими маленькими паразитами.
   - Профессор, а можно спросить не по занятию?
   - Ты уже спросил, - такой ответ всегда ставил в тупик или заставлял учеников лепетать что-то в своё оправдание. Я пристальнее взглянул на мальчика и, как я и думал, он хотел начать оправдываться, но я опередил его, - но разрешаю ещё один вопрос.
   - Простите, но нам всем тут интересно, а вы гей?
   ВАШУ МАТЬ, МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ!
   Как меня это задолбало! Уже почти 5 лет прошло, а они всё никак не уймутся. Сначала на подготовительных курсах в Аврорате, на которые я пошёл через какое-то время после школы, и, в принципе, закончил их успешно и даже устроился на работу по новой специальности. Правда, аврором поработать мне так и не удалось: не смог больше терпеть эти хихиканья, перешёптывания и издевательские смешки за спиной. Я даже своего босса на лопатки уложил, когда тот посмел отпустить какую-то шуточку по поводу моей ориентации. После чего, в тот же день написал заявление по собственному желанию. Но я недолго ходил без работы. Через пару недель сова принесла мне приглашение Минервы МакГонагалл занять свободную вакансию учителя ЗОТИ и вот я уже третий год подряд (что весьма странно, учитывая, что больше одного года никто на этой должности не продержался) преподаю в Хогвартсе. За это время я успел заработать себе славу самого грозного, неприступного и вредного учителя-иезуита, но эти дети.... Они меня достали!
   ВСЁ ДОСТАЛОООООО!
   Огромным усилием воли, я незаметно выдохнул и воззрился на этого гадёныша бесстрастным взглядом.
   - Грегори, сядь и подумай хорошенько. Если мне нравятся девушки, то какой я ориентации? - мальчик упорно молчал. Я тихо фыркнул и махнул рукой. - Всё. Урок окончен. Все свободны. А на следующее занятие вы принесёте мне по свитку. Сочинение-эссе на одну из тем, что мы проходили в этом году. И не вздумайте подсунуть старое. Я замечу.
   Дети, вздохнув с облегчением, весёлой гурьбой выбегали из класса ЗОТИ. И какой козёл рассказал первокурсникам? Нет, я больше так не могу.
   Когда за последним учеником закрылась дверь, я, опустив голову на сложенные на столе руки, погрузился в свои мысли. "Я не могу ждать. Я больше не хочу ждать! Этот кошмар никогда не закончится. Паркинсон, долбанная сука, ты не избежишь моей мести! Я знаю, что ты на континент махнула, но даже там ты не укроешься от меня".
   Резко поднявшись с места, я подошёл к камину и, кинув пригоршню летучего пороха, отчётливо произнёс адрес "Малфой-мэнор, камин в кабинете Драко Малфоя". Когда связь была установлена, я засунул голову в камин. Неприятное в первый раз ощущение отделённой от тела головы уже стало привычным. Я осмотрелся, но хорька в кабинете не было. Ну что ж... он должен быть где-то рядом.
   - МАЛФОЙ! - проорал я. - Тащи свою задницу в кабинет.
   Мой голос отразился от стен и о, чудо: Драко влетел внутрь и уставился на мою голову в камине.
   - Ты оторвал меня от важной встречи. - Произнёс он недовольно.
   - Да мне плевать, собственно. Ты Паркинсон нашёл?
   Его лицо приняло заинтересованное выражение.
   - Я пришлю тебе с совой все места, в которых её видели и вероятные адреса пребывания. Ты что-то задумал?
   - Да. Я хочу, чтобы она созналась во всём на встрече выпускников и публично принесла свои извинения.
   - Тебе ещё что-нибудь нужно? А то я, правда, опаздываю на встречу.
   - Да. Постарайся провести в правительстве Пакт о равноправии любых отношений.
   - Зачем тебе это?
   - Месть.
   - Я постараюсь, но не обещаю. У тебя, как у главы дома Певерел-Блэк, и то больше веса в таких кругах.
   - Но нет твоей хватки и таланта выстраивать хитроумные стратегии в политических играх. Это, наверное, передаётся по наследству в вашем роду.
   - Хорошо. Я пошёл. - Кивнув, Малфой вышел.
   Я удовлетворённо хмыкнул и вытащил голову из камина. Перед внутренним взором предстали картины сладкой мести: вот вздрагивающая и напуганная Паркинсон стоит перед всеми на сцене и признаётся в своих злодеяниях, присутствующие смотрят на неё с осуждением и презрением, а потом она, заикаясь, просит у нас прощения. О, да! Как же я хочу на это посмотреть.
   - Прости Гарри, - услышал я голос Гермионы и посмотрел в сторону двери. Подруга стояла у порога. - Всё в порядке? Ты какой-то задумчивый.
   - А? Всё нормально. Не обращай внимания. Просто усталость и вечные заботы. Так что ты хотела?
   - Гарри, ты в последнее время такой рассеянный и забываешь о некоторых своих обязанностях. Урок начнётся через минуту, а класс до сих пор полирует стены коридора.
   - Я понял, Герми. Извини.
   - Вообще-то, я пришла передать тебе вот этот список. Здесь имена учеников, которые возможно будут проходить курсы аппарации.
   - Как же я не люблю свои двойные обязанности.
   - Да, но ничего не поделаешь. Запускай уже класс.
   Я выглянул в коридор. Проклятье! Гриффиндор и Слизерин! Ну почему мне всегда так везёт, а? Гермиона усмехнулась, увидев мою кислую мину и, сразу смекнув, чем она вызвана.
   - Заходить по одному и рассаживаться так, чтобы смешаться друг в друге. - Объявил я холодным тоном, ничем не уступающим интонациям великого и ужасного профессора зельеварения. Хорошо хоть, что старшие курсы меня побаивались, а это как раз седьмой. Впрочем, даже страх не останавливал их от дерзких выходок и они периодически пытались достать меня с помощью новичков. Но и я, в свою очередь, не оставался в долгу, отыгрываясь на них по полной.
   - Гарри, после занятий просмотри списки. Хорошо?
   - Хорошо, - кивнул я. Она улыбнулась и вышла из класса.
   Вашу мать! Везёт же Рону. Отхапал себе Герми. Малфой как-то смог стереть свой позор. Наверное, много денег в это вбухал, а теперь в Визенгамоте, да и в Правительстве большая персона. А я... В общем, ничего особенного.
   - Дети, слушайте меня. - Я прошёл по классу и повернулся к ним лицом. - Мы повторим, что проходили в прошлом году, и выучим много нового.
   Мой зверский оскал поверг в шок всех присутствующих. Ну, попробуйте ещё раз кому-нибудь сказать, что я ГЕЙ, и можете начинать хлопотать о своих похоронах.
   - Начнём урок. Мистер Брукс, думаю, вы будете моей первой жертвой.
   Парнишка, что сейчас смотрел на меня, являлся слизеринцем, но на его лице не было вызова, всего лишь страх. А как, вы думаете, смотрят на того, кто убил самого Тёмного Лорда? А?
   - Да, профессор, - он обречённо вышел к учительскому столу и, не предупреждая, кинул в меня Круцио. Не очень удачно, так как я успел отразить его и жёлтый луч, срикошетив от моего защитного поля, попал в стену. Его выходка меня взбесила.
   - Я тебя так разозлил? - рявкнул я на Брукса и обернулся к классу. - А, гадёныши? Нет, это ВЫ меня разозлили! Очередная шутка в подобном роде, и от вас ничего не останется. И я ещё раз говорю, ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!
   Мелкий гад был обезоружен и связан, а остальные просто прилипли к своим стульям. Ну, это не от шока. Это я постарался. Старое заклинание приклеивания, что придумали Мародёры и доработали Близнецы Уизли. Даже тут понадобилось.
   - А теперь, молокососы, постарайтесь отлепить свои задницы от стульев, и расколдовать своего товарища. И кстати, мне плевать, что он из Слизерина. Гриффиндор слышал меня? Если вы не справитесь с заданием, то вам тоже светят не самые приятные минуты вашей жизни. 15 минут на это задание. Время пошло.
   Да, они никогда не узнают, что заклинание действует всего 20 минут. Надо в следующий раз придумать что-то интереснее, хм... Что-то не так, почему один ученик Гриффиндора не выполняет моего задания и не пытается снять заклинание?
   - Николя, я знаю, что ты опять строишь из себя пуп земли, но тут пуп земли -- это я, а ты мой ученик, - сказал я, а этот парень просто достал палочку заклинанием развязал веревки на Бруксе, но вот привести его в сознание не смог. Весь класс посмотрел на него ошарашено.
   - Что ж, подойдите сюда, Николя. - Он поднялся и подошёл ко мне. - Вы помните что-нибудь о заклинании, что я наложил на весь класс?
   - Его создали Мародёры, а изменили Близнецы Уизли.
   Я взглянул на него с лёгким удивлением. И откуда он только это узнал? Гением Николя не был, но всё же ему всегда удавалось быстрее всех усваивать и успешно применять новую информацию.
   - И защитой против него служит Протего максима, но заклинание нужно наложить до произнесения заклинания приклеивания. У него есть две формы: изначальная - Мародёрская. Распространяется на три метра от центра и приклеивает предметы на неограниченное время. И изменённая близнецами Уизли - территория покрытия больше, но здесь уже появляется ограничение во времени. Но сила заклинания и время его функционирования зависят ещё от самого мага. Прекратить действие заклинания может только маг, наложивший его.
   - Пятнадцать балов Гриффиндору. И теперь мне придётся придумывать новый способ издевательств над вами. Жаль. Так. Всё. Давайте отклеивайтесь.
   Взмах палочкой и все свободно встают со своих мест.
   - А теперь попробуйте привести в чувство своего сокурсника.
   И они бились над этой задачей ещё минут двадцать. Вот уморы! Лезли из всех сил, стараясь понять, что же с ним такое. Когда до них, наконец, дошло, и они, вернув Брукса обратно, расселись по своим местам, я начал объяснение новой темы.
   - Как вы знаете, тёмные искусства, как девятиголовая гидра: отрубишь одну голову, и тут же вместо неё вырастут ещё две. Бороться с проявлениями тьмы очень трудно, а уничтожить их практически невозможно. Но есть методы защиты от них, поэтому, сегодня мы поговорим о....
   Мое сознание перешло на, так называемый, автопилот. И я не заметил, как провёл этот урок и как день медленно подошёл к своему концу. Очередной никчемный никому не нужный день жизни Гарри Поттера. Как же я устал. Устал от того, что всё не так, как я хотел, не так, как я представлял и планировал. Вместо того чтобы летать, я всё это время лишь смотрел на небо. Свобода. Да. Вот, что мне нужно сейчас. Я хочу вырваться, вздохнуть чистым воздухом полной грудью.
   "Я хочу парить", - думал я, сидя на подоконнике и смотря на приближающийся закат. Неожиданно моё внимание привлёк домовой эльф стоящий посредине комнаты.
   - Послание от хозяина Малфоя. - Отрапортовал он, понял, что я его заметил.
   - Положи на стол. - Я махнул рукой в направлении моего письменного стола, заваленного кипами бумаг.
   Домовик положил на стол сложенный листок и постарался сразу же исчезнуть.
   - Акцио, - листок проплыл ко мне по воздуху и опустился на мою раскрытую ладонь. Ну, тут и писанины! Соплохвост подери, Драко что издевается?! У меня и так голова пухнет.
   Я поморщился. Стремительно поднялся с места и, проходя мимо, бросил листок в горящий камин. Подождал, пока оно сгорит и потушил огонь. Думаю, придётся мне прогуляться до Малфоя, чтобы вставить ему мозги на место. Заодно разомнусь.
   С такими мыслями, я накинул на себя лёгкую куртку и покинул Хогвартс.
  
   ***
   - Малфой, в той тарабарщине, что принёс твой эльф, даже дементор утопится. Так что просто скажи мне адрес Паркинсонов.
   - Ну, знаешь Поттер, ты многое просишь. Но я смог договориться, что мы придём к ним сегодня, так что, - блондин повернулся и подошёл к камину. - Ты готов?
   - А портал они тебе разве не дали?
   - Говорю, иди к камину.
   - Как же, разбежался! Акцио портал до родового поместья Паркинсонов.
   Как ни странно, но портал просто прыгнул мне в руку, вылетев откуда-то из складок парадной мантии Драко. Это были часы. Обычные карманные часы.
   - Хорошо. Ты меня раскусил, - признался Малфой, скорчив кислую мину и так же, как и я, взялся за цепочку. Нас тут же закружило, а потом выкинуло в прихожей какого-то дома.
   - Здравствуйте, мистер Поттер и мистер Малфой. Хозяева уже ожидают вас. - Встретил нас пожилой вышколенный домовик.
   Мы переглянулись и последовали за ним. Я на всякий случай достал палочку из чехла, что спрятан в моем рукаве и приготовился ко всему, что только можно было ожидать от Малфоя. Когда мы зашли в большую столовую, я увидел двух людей сидящих за столом и ведущих непринужденный разговор. Женщина была похожа на Паркинсон, но выглядела намного старше неё. "Мать этой сучки", - определил я безошибочно и мысленно сплюнул.
   - Драко, не мешай мне, - прошептал я и выступил вперёд. - Империо, - произнёс я прежде, чем меня заметили. Моя палочка была направлена на женщину, и она замолкла в тот же миг, а её глаза стали какими-то пустыми, бессмысленными. Её муж, увидев мои манипуляции, вытащил свою палочку и, взмахнув ею, произнёс: "Экспелиармус".
   - Могли бы, мистер Паркинсон, и что-нибудь пооригинальнее придумать, - разочарованно прокомментировал Драко.
   Я отбил Экспелиармус обычным Протего и мистер Паркинсон также подвергся моему Империо. Хм, что бы теперь сделать с её родителями? Нет, это слишком подло. Лучше сначала узнаем адресок, по которому скрывается их любимая дочурка.
   - Вы знаете, где сейчас ваша дочь?
   Они отрицательно покачали головами. Так. Значит, вопрос некорректен, тогда зададим его иначе.
   - Она сейчас у вас не живет? Она снимает дом, квартиру?
   - Да, - сказала женщина. Вроде её звали Патриция.
   - И где находится её новый дом?
   - Он в США. Наш домовик может вас проводить.
   - Хорошо. Драко, приберись тут.
   - Что? - удивлённо выдал Малфой, едва не уронив челюсть.
   - Петрификус тоталус, - Малфой упал, скованный заклятьем. - Придумай историю какую-нибудь. И если выдашь меня, то я выложу всю информацию о твоих грязных делишках. А теперь немножко подкорректируем им память. Обливеэйт. Мистер Паркинсон готов. А вот его жена-а, - протянул я, ухмыляясь и сейчас, наверняка, создавая впечатление маньяка. - Не прикажете ли вашему эльфу сопроводить меня к дому вашей дочери?
   - Минки, проводи мистера Поттера к дому моей дочери. - Тут же отозвалась Патриция.
   - Да, хозяйка, - домовая эльфийка дрожала всем телом, смотря то на меня, то на хозяйку.
   - Обливеэйт, - произнёс я, взял эльфийку за руку и, легко улыбнувшись, приказал: "Веди".
   ***
   В следующее мгновение я оказался на берегу озера. Маленькая эльфийка тут же выдернула свою ручку из моей и неопределенно махнула в сторону леса.
   - Там дом хозяйки. - Сообщила она.
   - Хорошо, ты свободна. - Поклонившись, эльфийка беззвучно исчезла.
   Я же повернулся к лесу и зашагал в указанном направлении. Как я и думал, на участок было наложено маскировочное заклинание, но я вроде помнил, как можно снять подобную защиту. Остановившись на самой опушке, я произнес: "Velit masking". Деревья стали растворяться в воздухе открывая моему взору небольшой двухэтажный домик. Этот дом косился на меня своими окнами, и так как уже смеркалось, я увидел, как в одном из них загорелся приглушённый свет. Улыбнувшись самому себе, я миновал калитку и подошёл к двери. Дом был окружен целым веером растений, что меня немало удивило. Особенно мне понравились белые лилии, которые я разглядел сразу же.
   Я постучал в дверь, затем ещё раз, немного подождал, и когда мое терпение лопнуло, и я уже хотел взламывать дверь, она добровольно распахнулась передо мной. За ней стояла Паркинсон.
   - Ах, - только и смогла выдавить из себя девушка, увидев меня. Её глаза расширились вначале от удивления, а потом от страха, что буквально приковал её фигурку к полу. Это длилось всего секунду, а затем Паркинсон очнулась и, отшатнувшись от меня, рванулась внутрь дома. Но я оглушил её прежде, чем она успела добраться до лестницы. Звук её падающего тела меня совсем не вдохновил.
   Переступив порог, я вошёл в дом и посмотрел на результат своих трудов. Паркинсон лежала на полу у лестницы без сознания.
   - Локомотор Паркинсон, - её тело поднялось над землёй и поплыло управляемое движениями палочки. Наверное, это было грубое перемещение, но меня как-то не заботила сохранность моего груза. Я обернулся и запечатал дверь заклинанием.
   Намучавшись на неудобной лестнице с бессознательной девушкой, я-таки нашёл открытую дверь на втором этаже и зашёл в комнату, продолжая левитировать тело. Эта комната, судя по интерьеру, была спальней хозяйки дома.
   В глубине комнаты я увидел кровать и решил избавиться от ноши, небрежно сгрузив Паркинсон на матрас. Наверное, поступать так было немного по-свински, но... Я был так зол на неё. Нет. Злость -- это слишком мало. Я был в ярости.
   Позади себя я обнаружил уютное на вид кресло. Присев, я подумал о том, что мне делать дальше. Какого гипогриффа я сюда припёрся? Отомстить, блин! Без плана. Хотя нет. План у меня был, и какой план. Но сейчас я смотрел на беспомощную Паркинсон и понимал, что что-то не так. Не так, как я хотел. Не так, как мечтал все эти годы. Заранее разработанный план чем-то расстроился, и мне уже не хотелось заколдовывать эту стерву к чертовой бабушке.
   Так, что же мне делать? Инстинкт аврора подсказывал, что сначала нужно осмотреться. Что я и сделал, окинув комнату заинтересованным взглядом.
   Шкафчик. Бежевый. Расписанный чёрными цветочными узорами на одной створке. И туалетный столик в тон. Мое внимание сразу привлекла её волшебная палочка, валяющаяся на этом самом туалетном столике рядом с разнообразными флакончиками с кремами, духами и прочей дрянью. Вот идиотка, забыла её на самом видном месте. Хотя она, наверное, даже представить себе не могла, что я вообще найду её, и не сильно переживала по поводу защитных мер. Хаха, а я оказывается скотина!
   Ладно, косметика мало о чём может сказать. Что тут дальше? Комод. Открываю верхний ящик. Юбки, кофты, блузки, джинсы и много всяческой бабской фигатени, которая мне неинтересна. Тьфу ты! Совсем никакого компромата. Такое ощущение, будто бы она и не живет вовсе.
   Я обернулся к Паркинсон и взглянул на неё с глубоким разочарованием. Я ожидал от неё большего, учитывая её выходку, разрушившую мою жизнь. Кстати... Если она очнётся, то непременно попытается сбежать. Взмах, Incarcerous parva, и Паркинсон привязана к кровати. Так, мне что-то не нравится такой вид, хотя распята она хорошо. Вот если б ей ещё колышки забить в нужные места? Тьфу! Ну это уже слишком, Гарри! Ты же не палач.
   Продолжаю обыск на предмет компромата. Выдвигаю средний ящик комода, а там... Хм... А вот это уже интереснее. Здесь целая куча её белья. А это вообще прилично копаться в чужом белье? Ну, вот к примеру, ничего так лифчик, только просвечивает малость. Так, отложим, а это...
   - Поттер, мать твою за... Какого дементора ты роешься в моём белье?! Извращенец!!! Быстро меня развязал, - крик очнувшейся Паркинсон оторвал меня от рассматривания её красных кружевных трусиков. Ну вот! Опять она начала мне портить душевное моё состояние, а я ведь только восстановился.
   - Положи на место всё, извращенец, и развяжи меня. Помогите, спасите... - всё, точно, её крики капают мне на мозги.
   - Поттер уймись уже, наконец! Можешь просто оставить меня в покое? Или ты до того стал таким козлом, что... Ааа! Или тебе своего белья не хватает, чтобы Малфою нравилось? А? - выкинув трусики обратно в ящик, я подошёл к ней ближе.
   - Смотри, что у меня здесь, Паркинсон! - вытащил из кармана изрядно помятый конверт с надписью "Мистеру и мистеру Поттеру". Да, я носил его с собой все эти годы, представляя, как заставляю эту стерву есть пергамент кусочек за кусочком, всё письмо. Но сейчас... Я просто вытащил его и, скомкав в шар, засунул ей прямо в рот.
   Пару секунд девушка не могла пошевелиться от приличного шока, и со стороны это выглядело забавно. Но потом она всё испортила... Неистовый гнев исказил черты её лица и она попыталась выплюнуть бумажный ком. Но я не позволил. Зажав её рот своей ладонью, я медленно прошипел ей на ухо:
   - Не смей. Выплюнешь - тебе крышка.
   Она дрожала то ли от ярости, то ли от страха. Но попыток воспротивиться моей воле уже не предпринимала. Я отстранился от неё и вновь подошёл к комоду. Она внимательно следила за моими действиями.
   На этот раз я выудил из недр ящика с бельем красный шёлковый корсет. "Ей, наверное, очень идёт красный", - подумал я, между прочим, рассматривая вещицу. А вот синенькие трусики... Очень даже ничего. И меня озарило...
   Я опять посмотрел на девушку. А что? Отличная идея запечатлеть тут всё и... Я, даже не выпуская из ладони её трусики, аппарировал в обыкновенный магазин видео техники. Магглы хорошо придумали записывать видео, да и какое. Взрослое видео.
   - С вас 50. - Произнёс продавец.
   Я просто сунул в его руку новое изобретение гоблинов, которое, по-моему, они также стянули у магглов, небольшая пластиковая универсальная карточка, которая с лёгкостью могла сойти за те, что использовались магглами.
   - Спасибо, сэр. Вот ваши покупки, - долговязый паренёк за прилавком протянул мне пакет с фирменным логотипом, в который упаковал все необходимые мне вещи. Я схватил пакет, выбежал из магазина и, быстро дойдя до ближайшего безлюдного уголка, аппарировал прямо в комнату к Паркинсон.
   Как я и ожидал, она рвала и метала. Выплюнутый бумажный шарик валялся на постели неподалёку от неё. Я даже слегка ухмыльнулся. Она опять кричала и раздражала меня своими воплями. Поэтому я просто бросил пакет на пол и, склонившись над ней, на этот раз засунул ей в рот её синенькие трусики.
   - Заткнись, сучка. - О, надо было видеть её свирепый взгляд, которым она впилась в мои глаза.
   Убедившись, что орать она не будет, я встал и установил штатив рядом с туалетным столиком. К нему прикрепил камеру. Она наблюдала за каждый моим шагом - напряжённо и с ненавистью. Ага, а вот и кнопка включения. А здесь записи. А вроде ничего так, нормально снимает. Снимем всё вокруг. Вот так. Отлично.
   Панси (да, почему-то сейчас хотелось называть её по имени) лежала, не двигаясь. Я нажал на кнопочку "Пауза" и медленно приблизился к кровати. Она замерла, не отрывая от меня зелёных глаз, в глубине которых застыл вопрос "Что ты собираешься делать?".
   Я сел на край кровати. Панси посмотрела на меня, а затем на камеру. Хоть она и пыталась скрыть свой страх за завесой ярости, меня ей трудно было обмануть. Она боялась. Это её и смущало, и заставляло злиться одновременно. Она бы, наверное, орала на меня сейчас, если бы не эти долбанные трусики, торчащие у неё изо рта. Да, по её взгляду было видно, что она уже узнала, что это камера, но ей до сих пор было непонятно, зачем она мне?
   - А ты сама вспомни, что ты со мной сделала! Или тебе помочь? - я улыбнулся, продолжая пламенную речь, что рвалась из меня лавиной. - После твоей шутки, меня все считают ГЕЕМ, ты б****! Ты хоть на секунду задумывалась о последствиях? Я согласился на этот спор с Малфоем, лишь потому, что был пьян, но ты мерзкая сучка, решила отомстить! И за что? За то, что на тебя спорили? Другая бы, на твоём месте, визжала от счастья. Но ты... Ты даже не подумала, что просто была той единственной, к кому я бы никогда не подошёл. Даже не прикоснулся... Ты... ты...
   Я глубоко выдохнул, закрывая глаза и проводя по лицу рукой, желая снять ту эмоциональную усталость, которая душила меня все эти годы. На минуту я ушёл в себя, сидя к ней спиной. Я прислушивался к её нервному сопению. Она легонько ёрзала на кровати, пытаясь найти хоть какой-то выход. И я ощущал каждое её движение. Я успокоился и вновь обернулся к ней.
   - Ты создала такие неприятности, что мне пришлось уйти с работы аврора. Ты изгадила мне всю жизнь и сделала меня изгоем общества. ДАЖЕ ДЕТИ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ!!! - вспоминал я дальше. Ну, вообще-то, с детьми я, конечно, загнул, но всё же шутят. Точнее, пытаются шутить. Маленькие гады!
   - Неважно. Но во всём этом виновата ты. И мне пришлось так изворачиваться, что просто невозможно описать. Но теперь... Теперь тебе придётся испытать на себе такую же шутку. Ведь ты уже готова? Ты ведь знаешь, что это? - я указал на камеру и выжидающе посмотрел на неё. Лёгкий кивок. - Ты догадываешься, что я сейчас буду делать?
   Печальный взгляд зелёных глаз меня насторожил и почти заставил остановиться, но... Какая к дементору в них может быть печаль?! Лишь мерзкая ложь и фальшь.
   - Ты умная девочка. - Провёл кончиками пальцев по её щеке. Она дёрнулась и отстранилась настолько, насколько позволяли верёвки. Мой смех заполнил комнату, и она поежилась. Наверное, я сильно смахивал на психа. - Да. Ты угадала. Я хочу заснять твои мучения, девочка-яд. Ты отравила мою жизнь. Превратила её в сущий ад. Теперь я сделаю тоже самое и с твоей жизнью. Ты же боишься? Не бойся. Я не сделаю тебе больно. Но то, что я засниму, уничтожит твою репутацию. Это понятно?
   На неё было жалко смотреть, но ведь я же именно этого и хотел? Да? Ведь так? Ничего. Ей понравится. Я встал с кровати, по пути скидывая с себя пиджак, подошёл к камере и проверил, включена ли она. Так. Теперь вернёмся к жертве.
   - Панси, - она попыталась отползти от меня, - да не пугайся ты. Да, я помню твоё имя.
   Присел рядом с ней и просто медленно стал рассматривать её. А у неё аппетитная грудь, так тревожно вздымается. Сам не понимаю, зачем я это сделал... Зачем с ней? Но я протянул руку и накрыл её грудь, мягко сжимая. Панси посмотрела на меня ошалело.
   - Может, мне тебя переодеть? Как думаешь? - засмеялся я глухо. В её глазах мелькнул огонек ненависти. - Хорошо, переодевать не будем, но вот раздевать, не обещаю, - склонился ещё ниже и взял в руку её вторую грудь. Она постаралась сжаться, или вырваться, но верёвки держали очень крепко. К тому же, я почти навалился сверху, и у неё не оставалось выбора.
   Сильнее сжал её груди, аккуратно и мучительно медленно сминая их и приближаясь к её лицу своим. Не удержавшись, слегка укусил её привлекательный носик, затем спустился к ушку и прикусил мочку. Мне нравилось то, что должно было произойти в этой комнате. И даже сопротивляющейся девушке нравилось это, хоть она и не хотела признаваться, пинаясь и брыкаясь дальше.
   - Прекрати. Тебе же нравится, зачем ты коленкой норовишь меня ударить? - я спустился губами к её шейке, то целуя, то покусывая нежную кожу. Зря она вертелась. Полы её изумрудно-зелёного халатика разошлись ещё больше, оголив белоснежные бёдра. Она только усугубляла своё положение, когда старалась высвободиться. Я чувствовал, что ещё немного и она сдастся. Ведь её предательское тело уже начинало реагировать на мои ласки.
   - Хочется немного оголить тебя, ведь ты не против? - произнёс я шутливо, чем вызвал целую бурю эмоций у своей жертвы. В её глазах бесновался гнев, и затаилась беспомощность. Но сквозь пелену этих чувств прокрадывалось и желание. - Так, где тут у нас поясок, - усмехался я, нащупывая узел, который поддался лишь со второго раза. И я резко распахнул её халат. О, Мерлин! Как же она взвилась. Мне едва удалось успокоить её, прижав своим телом к постели. От борьбы она запыхалась и раскраснелась.
   Я находил её порозовевшую кожу безумно возбуждающей. Губы невольно прижались к шее, и я опять сжал в руках её тёплую и мягкую грудь. Это сводило с ума и в голове роились различные мысли.
   - Слушай, а ты всегда дома без лифчика или просто сегодня для меня не одела? - ох, чёрт! Зря я спросил. Она так задёргалась, что чуть не скинула меня с себя на пол. Я усмехнулся и прижал её сильнее. - Спокойно. Да хватит уже вырываться. А что будет, если я проведу тут? А? - я опустил руку ниже и прошёлся кончиками пальцев сначала по её бедру, а потом скользнул двумя пальцами ей в трусики.
   "Всё же и она не железная", - подумал я, самодовольно ухмыльнувшись. Панси выгнулась и приглушённо застонала. - "О, да! Так тебе и надо, стерва!"
   Я так завёлся её стонами, что, плюнув на всякие приличия, просто сдвинул ткань трусиков и проник ещё глубже. А губами впился в её грудь и целовал её очень медленно. Глубокий протяжный стон был заглушен кляпом. Вот дурочка! Почему она ещё не выплюнула его?
   - Да выплюнь ты его, - говорю я, смотря на неё непонимающе. Её глаза ещё полны гнева и обиды, но... Мерлин! Сколько в них наслаждения. Мне буквально сносит крышу. Я сам вытаскиваю трусики из её рта, выкидывая их куда-то к чёрту, и грубо впиваюсь в её губки. Следующую минуту я жадно кусаю и посасываю её губы, нагло врываюсь в её ротик своим языков и изумлённо чувствую, как её язычок уже смелее проникает в мой рот и старается обвить мой язык. Я отрываюсь только потому, что начинаю задыхаться. Да и ей тоже уже не хватало воздуха.
   - Ты же не будешь кричать? - спрашиваю, тяжело дыша.
   Она отрицательно качает головой. И как-то странно улыбается. Вот стерва... Но понимаю: я её хочу.
   - Фините инкантатем, - путы спали с неё в тот же миг. Наш следующий поцелуй перешёл в ласки, и она стала стягивать с меня одежду. Её халатик давно лежал на полу, туда же полетели и её трусики, моя рубашка и брюки...
   ***
   Я лежал в постели и просто смотрел в потолок и всё ещё не мог поверить в то, что мы сделали. Мерлин... И ведь не один раз. Панси, кажется, заснула у меня на плече, а может и притворялась. Хитрюга. Немного понежившись, я осторожно, чтобы не разбудить её, встал с постели и, подойдя к камере, остановил запись. Да, сегодня у меня точно большой улов. Так, теперь бы найти всю одежду. Рубашка, и трусы отыскались быстро, а вот штаны куда-то запропастились.
   - Поттер, - я оглядываюсь и хватаю брошенные в мою сторону штаны. Сажусь в кресло и натягиваю их. Паркинсон пристально наблюдает за мной: как я одеваюсь и собираю все свои вещи. Даже не знаю, о чем она думала в эти мгновения, но лично я не сожалел о содеянном, даже радовался, наверное, что заполучил такую классную запись, да и вообще... Переспал с этой мерзавкой.
   - Ты же не сделаешь этого? - я смотрю на неё, пряча камеру в пакет и складывая туда же штатив. И, ничего не сказав, просто отворачиваюсь и иду к двери.
   - Гарри, стой! - Панси, обернувшись простынёй, вскакивает с постели. Наверное, она хотела наложить на меня какое-то проклятие, но... Её палочка так и осталась в ящике с бельём, куда я её закинул. Последнее, что я увидел, это то, как она пыталась приблизиться ко мне, но не успела. Она злобно выругалась в момент, когда я уже исчезал в голубой вспышке портала. По выражению её лица, я понял, что она испытывала какое-то сильное не свойственное этой стерве чувство. Что ж... Может, так ей и надо.
   ***
   Следующим днём я сидел в гостиной дома N 12 на Гриммо и смотрел эту запись. Меня немного вгоняло в краску не столько то, что я заснял, а то, что рядом, попивая пиво, примостился Малфой и наслаждался шоу.
   - Ну-у, Поттер! Ты сила. Я бы такую позу и не придумал. А на окне-то, на окне-то как. Да, дери её, так ей.
   "Тьфу!" - поморщился я мысленно. - "Ну Драко и пошляк!"
   Хорошо, хоть не дрочит на это видео, а то совсем бы был кадр. А ещё из благородного семейства называется. Эх, на всех секс действует одинаково. Но мои размышления прервало срочное сообщение. Моя палочка завибрировала, я схватил пульт и к недовольству Драко остановил воспроизведение, и только затем сжал палочку, по комнате разнесся голос МакГонагалл: "Добрый день, мистер Поттер! Прошу прощения за беспокойство. Я знаю, что у вас выходной день, но седьмые курсы Слизерина и Гриффиндора... У них сегодня первое практическое занятие по аппарации, а все преподаватели заняты. Не могли бы вы провести это занятие для них?"
   Мне совершенно не хотелось тратить свой выходной на этих безмозглых идиотов, которые даже Stupefy от Петрификус Тоталус отличить не могут, но мне всё равно придётся пойти.
   - Хорошо, профессор. - Произнёс я и разжал пальцы. Так называемый "разговор по палочке" был прерван. После этого я обратился к Малфою. - Драко, мне бежать нужно. Сам тут все уберешь. Ок? - с этими словами я исчез я пламени камина.
  
   ОН aka Драко Малфой aka Лютый поддонок aka Подлый извращенец
  
   Поттер смылся по просьбе (хотя какая к черту просьба, скорее приказ) МакГонагалл и оставил меня одного с такой записью. Ну, Панси даёт! Не ожидал от неё такого. Ни за что не поверю, чтобы она делала всё это по своей воле. Наверняка, Поттер и на неё Imperio наложил. Вот ведь гад ползучий! Всё в одиночку провернул, а меня оставил разбираться с Паркинсонами. Ну, ладно! Мы ещё посмотрим...
   Так, вроде на эту кнопку надо нажать, что вытащить кассету. Нажимаю, и из этой странной коробочки вылезает маленькая пластиковая штучка.
   "Хм, и на этом они записывают видео?" - думаю, рассматривая эту штучку. - "Нам точно нужно попробовать перенять их технологии. Чёрт, и тут Поттер прав"
   Но Панси мне ещё ответит. Поттер, придурок, даже не хотел использовать эту запись, лишь немного потрепать ей нервы. Направляю на кассету палочку. Eine Kopie. Заклинание подействовало отлично, и на руке у меня появилась такая же пластиковая штука. Я усмехнулся и убрал оригинал на место, чтобы не вызывать подозрений.
   "Я тебе устрою настоящий ад, моя бывшая дорогая подруга", - мысленно усмехнулся и покинул обитель Поттера.
  
   ОНА
   aka Панси Паркинсон aka бывшая Слизеринская стерва и т. д.

Обманутая женщина начинает мыслить в категориях вечности.

Симона де Бовуар

  
   С тех пор, как Поттер ушёл, прошло несколько часов, но я всё ещё вздрагивала, вспоминая то, что мы делали наверху. Признаться, честно, я уже и не припомню, когда у меня был столь дикий и необузданный секс. Если ты живёшь в глуши, вдалеке от цивилизации, то тебе редко представляется шанс испытать нечто подобное. И я вовсе уж не ожидала, что Поттер способен на такие штучки. А ещё больше я не ожидала от себя, что буду получать от секса с ним такое удовольствие.
   Когда он уходил, я невольно ринулась за ним, чтобы остановить, но вовремя опомнившись, выругалась на себя вслух. Он, наверное, подумал, что я жалею о том, что было, но... Я не знала, как к этому относиться. Тогда не знала. А сейчас я чётко понимаю, что не буду жалеть, что он нашёл меня. Он пытался отомстить. Даже почти отомстил. Начало было не очень приятным, но концовка его визита полностью компенсировала и загладила все "острые углы".
   Сейчас я с волнением думала лишь о том, выполнит ли он свою угрозу и угробит мою репутацию или же он просто решил взять меня, как говорят магглы, на слабо. Не думаю, что Поттер пойдёт на такое. По крайней мере, мне не хотелось думать о нём так после всего.
   Стрелки лениво приближались к полудню. На улице стояла летняя жара, но в тени дома было свежо и прохладно. На меня потихоньку накатывала непобедимая сонливость. Решив, что бороться с ней бесполезно, так как из-за Поттера я не спала большую часть ночи, я покинула кухню и поднялась наверх, в спальню.
   Тут всё ещё царил настоящий хаос. Смятое постельное бельё валялось на и вокруг кровати. Подушки забились в тёмном углу. Ящик с нижним бельём благодаря Поттеру был перерыт и выпотрошен как индюшка на День благодарения.
   "Извращенец!" - хмыкнула я себе под нос и с лёгкой улыбкой развернулась, чтобы занять гостевую комнату, что находилась напротив спальни. Мне не хотелось пока вновь ложиться в эту постель. Воспоминания были ещё слишком свежи. И хоть я немного ненавидела Поттера за всё это, я боялась, что моё желание снова оказаться в его руках было сильнее моей ненависти. Отворив дверь гостевой спальни, я подошла к кровати и просто упала на неё, совершенно обессилевшая.
   Проснулась я ближе к полуночи. Утолив жажду и голод, поднялась на чердак, заняла своё любимое местечко - подоконник небольшого окошка - и свесила босые ноги в открытый проём. Мне надо было серьёзно подумать обо всём и решить, как действовать дальше. Ночью здесь было прохладнее и, поэтому я вздрогнула от холодящего кожу ветерка. Сжав ладони на плечах, я как-то совсем непредсказуемо подумала, что было бы неплохо, если рядом оказался Поттер. Эта мысль настолько шокировала меня, что я тут же встала с места и начала энергично прохаживаться по чердаку взад-вперёд.
   Привязаться к Поттеру. Вот только этого мне ещё не хватало. К парню, авторитет которого я опустила ниже плинтуса, имя которого я практически смешала с грязью, которого все вокруг считают гомосексуалистом? Я, скорее, стану магглой, чем это произойдёт.
   Посидев ещё час и понаблюдав за падающими звёздами, я отправилась досыпать. Всё-таки, Поттер меня порядком истощил.
   ***
   Со следующего утра я начала выписывать всевозможные магические периодические издания и с остервенением искать в них заметки или хоть что-то, что могло касаться меня и Поттера. Через неделю пролистывания всякой дряни я поняла, что Поттер просто слабак, раз даже не может выполнить свою угрозу. Ещё через неделю меня стало бесить это странное молчание с его стороны. Я думала, он вернётся и что-то объяснит, но этого не происходило, и я продолжала ждать хоть какой-то весточки.
   Прошло три недели, и я полагала, что мне уже стоит перестать волноваться и вернуться к своей обычной жизни, как в середине четвёртой недели произошла сразу два непредвиденных события.
   Первое. Я как последняя идиотка залетела от Поттера.
   Второе. Через пару дней после это "радостной" новости пришло письмо от самого Поттера, где он сообщал, что вернёт мне запись лично в руки, если я приду на предстоящую Встречу выпускников Хогвартса 1998 года.
   Прочитав его послание, я расхохоталась как ненормальная. Что ж, Поттер, у меня для тебя тоже есть небольшой сюрприз. Обдумав всё хорошенько, я решила, что не буду избавляться от малыша, но никогда и ни за что не скажу ему о ребёнке. Это будет моей очередной местью.
   Я вполне смогу воспитать его одна, благо в деньгах я никогда не нуждалась. Родители и достаточное наследство обеспечат мне и малышу соответствующий нашему статусу уровень жизни. К тому же, папа уже давно намекал, что хочет наследников. Так что, я думаю, что смогу убить одной Авадой сразу двух гномов. С одной стороны исполню мечту отца, а с другой - сделаю Поттеру ещё больнее. Да, он непременно узнает о том, что у него есть ребёнок, но... Это случится лишь через 20-25 лет.
   ***
   Я думала, он никогда не наступит, но всё же вот он - День встречи выпускников Хогвартса 1998 года. Надо же. А ведь уже 5 лет прошло. Как же давно и одновременно с тем недавно это было. Некоторые изменились до неузнаваемости, а некоторые остались прежними. Но меня это мало волновало. В толпе народа я пристально выискивала лишь одну фигуру и почему-то не находила.
   "Где же ты застрял, а, Поттер?" - нервно вопрошала я про себя. Самое странное, что в поле моего зрения не появился даже Малфой. А вдруг они договорились и решили устроить мне особый приём? Я тревожно сглотнула. Надо бы выпить... Проклятье! Мне же нельзя. Этот ребёнок мне слишком дорого обходится. Может, всё же избавиться от него, пока не поздно?
   Но эта мысль тут же растворилась в неведомой волне тепла, поднявшейся, казалось, из самых глубин моего тела. Я приложила руку к ещё плоскому животику и мысленно пообещала своему малышу, что не совершу такую глупость.
   В следующую минуту мой взор наткнулся на Поттера, так же выискивавшего кого-то в толпе. Решив не тянуть мантикору за хвост, я выступила из своего тёмного уголка, откуда так удобно было следить за всем вокруг, и направилась ему навстречу. Он шёл из одного конца зала, а я из другого. Вскоре наши взгляды пересеклись, и он слегка остановился. В его руках я разглядела небольшой конверт. А вот, видимо, и компромат...
   Я решительно двинулась вперёд, так как не хотела растягивать сомнительное удовольствие от пребывания на этом дурацком мероприятии. Сейчас подойду, возьму конверт... Чёрт, а как же проверить, что это не подделка? Может, напоить Поттера Веритасерумом или поверить ему на слово? Ещё 5 лет назад... Да, я бы ему поверила. Ведь он был так чист, невинен и непогрешим. Но сейчас... Он стал ничем не лучше Малфоя.
   "Твоя заслуга", - больно кольнула временами всё же просыпавшаяся совесть.
   Я на секунду прикрыла глаза, тряхнула головой и, собравшись с мыслями, опять двинулась в сторону Поттера. Мы уже почти сошлись в центре зала. Оставалось всего несколько футов, как громкий голос перекрыл даже шум толпы.
   Я узнала его моментально. Но сцене, освещаемый лучами магических прожекторов, стоял никто иной, как Драко Малфой, мой бывший друг.
   "Вот мы и встретились", - мелькнуло в мыслях.
   - Добрый вечер, уважаемые дамы и господа, выпускники 1998 года. Лето 1998 года было жарким. Вам всем запомнилась скандальная история, разразившаяся в стенах вашей родной школы. И я уже вижу по вашим лицам, что вы до сих пор помните все мельчайшие подробности той истории. Да, вы правы. Я говорю о скандале, что опорочил репутацию двух выпускников, что учились бок о бок с вами, и раз и навсегда изменил их жизни. Я говорю о себе, Драко Малфое, и, конечно же, как вы уже догадались, о небезызвестном Гарри Поттере, победителе Тёмного Лорда Волдеморта. Кстати, вот он. Поприветствуем его, дамы и господа!
   Малфой вскинул руку, указывая на застывшего Поттера. В зале поднялся целый гвалт аплодисментов. Некоторые даже улюлюкали и отпускали шуточки относительно ориентации парня. На окаменевшем бледном лице Гарри со стиснутым ртом и сверкающими от ярости зелёными глазами заходили желваки. Почему-то я только сейчас осознала всю глубину вреда, что я нанесла тогда Поттеру. Сильно захотелось найти тех ублюдков, что выкликивали фривольные шуточки, и наложить на них Mortiferum Crucio(смертельный вариант).
   - Но сегодня у нас есть возможность вернуть нам былое величие и очистить наши имена от этого позора. - Загадочно продолжил Малфой. Я с нехорошим предчувствием посмотрела на него. - Дамы и господа, только здесь и сегодня вы узнаете, что ни я, ни Гарри Поттер никогда не были гомосексуалистами. - В толпе зашептались, а Малфой театрально щёлкнул пальцами и красная бархатная ширма за его спиной начала расходиться в стороны, открывая огромное белое полотно. - Всё это не более чем выдумка девушки, что хотела нам отомстить. Но сейчас вы собственными глазами увидите неопровержимые доказательства.
   Он же не... Он говорит не о том, о чём я сейчас подумала? Нет?
   Ещё один щелчок пальцами и мои сомнения рассеялись. Свет в зале потух, зато на полотне появилась картинка. И какая картинка! Это была запись той ночи. Повествование шло с момента, когда мы уже переместились и делали это у окна. Хорошая акустическая система разнесла по главному залу наши громкие охи, но особенно публике понравились мои самозабвенные восклицания "Да! Да, Поттер! Глубже! Ещё!".
   Толпа буквально взорвалась от единого потрясённого оха, а я почувствовала, что моё сердце опускается куда-то в пятки. Надеяться на то, что меня не узнали, было бы пиком идиотизма. Хотелось раствориться, стать невидимой, сбежать, умереть, в конце концов, но только не видеть этого. Ноги словно приросли к полу, а на глаза навернулись слёзы, но я неимоверными усилиями приказала себе не проявлять никаких эмоций, кроме ярости и откровенного равнодушия, будто это не я сейчас извивалась под Поттером на экране.
   Но я ошибалась. Позор был ещё впереди. В полутьме загорелся луч прожектора, направленный прямо на меня. И я сквозь туман услышала голос Малфоя, но совершенно не разобрала, что он говорил. Наверное, обливал меня грязью и рассказывал всем, какая я сука и как я их тогда развела. Но мне уже было всё равно. Падать ниже некуда.
   Я ощутила, как чьи-то руки впиваются в мои плечи. Сфокусировав взгляд, я поняла, что передо мной стоит Поттер и тормошит меня, параллельно порываясь вывести меня из зала. Я тут же очнулась, оттолкнула его от себя и, смерив ненавидящим взглядом, быстро зашагала к выходу, по пути отбиваясь от желавших поглумиться надо мной ещё больше.
   Я даже не заметила, как уже через минуту оказалась во внутреннем дворике замка. Хорошо, что здесь никого не было. Вдохнув свежий вечерний воздух, я рухнула на колени и только тут дала волю своим эмоциям. Слёзы ручьями потекли по щекам. Хотелось закричать, но из горла вырывались лишь слабые всхлипы. Мне ещё никогда не было так больно. Он всё же сделал это... Сделал.
   Я не знаю, сколько времени я так сидела. Время, пространство... Ничто не имело для меня значения в данный момент. Только боль, душившая и пожиравшая. Но внезапный звук шагов по каменной плитке, раздавшийся за спиной, заставил меня обернуться.
   Там стоял Поттер.
   Он
   aka Гарри Поттер или Разгневанный Золотой Лев.
   ***
   [За день до встречи выпускников]

Не знаю, бывает ли с вами такое... Иногда мне становится так плохо, что любая мелочь - например, птица на проводе, кажется удивительно величественной, как симфония Бетховена. А потом ты забываешь об этом и все возвращается на свои места.

Чарльз Буковски (прототип Хенка Муди - Блудливая Калифорния "Калифорникейшн")

   Я просто стоял у двери и смотрел в открытый проем. Меня снедало доселе не знакомое чувство, которое никак не хотело классифицироваться и даже просто входить в мой мир. Уже не первую неделю просто стою и смотрю на небо, и всегда застываю при мысли о ней. Ну и почему все так? Вот почему я стою и провожаю взглядом черного филина в лапах которого письмо, что я написал ей. Да и письмом это назвать нельзя - мелкая записочка, записончик. Теперь остается ждать завтра.
   Нужно разобраться в себе, и чувствах, что во мне проявились, что это такое и с чем это едят. Из моих рук выпала бутылка Хенеси, а я даже не заметил этого. Все мои мысли были где-то там.
   ***
   [Вечер встречи]
   Я стоял в толпе. И искал ее взглядом. Зачем ищу, пусть она и ищет, ведь это ей нужно, а не мне; ну да, ну да, а кто забывает про свои мучения, и пьяные закидоны все прошедшие недели?
   Эти неоновые световые эффекты очень резали мои уставшие глаза. Где эта, эта... Мой язык, да нет, даже не язык, а мой разум не мог назвать ее плохим словом. Музыка отбивала ритм, и он укладывался в моей голове как странная прелюдия к чему-то очень плохому, но я никогда не был хорошим пророком. Бум, Бум, Диндон-бум-бум-диногобум-Бумбуму...
   Многие танцевали, и не замечали меня стоящего тут в тени, рядом со столом. На сцене распинался о чем-то ведущие, но я видел, как к ней направляется Драко со странно довольным выражением своей рожи, но мне уже было все равно - я нашел ее, вон она в самом темном углу зала, наверняка прячется также, как и я. И почему я сразу там не встал? Почему я туда не подошел, ведь хотел.
   Приходиться двигаться очень медленно, толпа танцующих людей мешает продвигаться. Проталкиваться, между ними это сплошной ад, да и держать в руке этот сверток с кассетой. Ух, ну и достанется ей, от меня за все мои мучения. Но она сама заметила меня и тоже стала двигаться ко мне. Но мне кажется, кого-то не хватает. Кто-то третий был, точно помню, что кто-то еще должен быть. Вот мы уже почти на середине зала, когда нас осветили прожекторы. Что за фигня происходит? Оборачиваюсь и стараюсь осмотреться: на сцене Малфой скалиться всему миру. Или нам, ну мне, то есть, и ЕЙ? Вот он и третий. Ну, чтож посмотрим, что ты учудил, Драко. Я ведь и не слушал его слов, за этой странной гипнотизирующей музыкой совсем забываешь, что на сцене есть кто-то, кто всем этим может руководить, а может и просто делает вид, но подчиняется этому странному сумбуру, и неимоверной мешанине тел.
   - Я говорю о себе, Драко Малфое, и, конечно же, как вы уже догадались, о небезызвестном Гарри Поттере, победителе Тёмного Лорда Волдеморта. Кстати, вот он. Поприветствуем его, дамы и господа!
   Его вскинутая рука указывала на меня. Бля сучара, он все мои планы рушит, и опять он во всем будет виноват. Он ведь и первый раз был заводилой. Что за сучий потрах? Какого драконьего навоза он опять нажрался? Вот что ему неймется, а? Всегда лезет на рожон. Бля пошел он на хуй. Я напрягся и стал слушать внимательнее его ахинею.
   - Но сегодня у нас есть возможность вернуть нам былое величие и очистить наши имена от этого позора. - Загадочно продолжил Малфой. Я с нехорошим предчувствием посмотрела на него. - Дамы и господа, только здесь и сегодня вы узнаете, что ни я, ни Гарри Поттер никогда не были гомосексуалистами. - В толпе зашептались, а Малфой театрально щёлкнул пальцами и красная бархатная ширма за его спиной начала расходиться в стороны, открывая огромное белое полотно. - Всё это не более чем выдумка девушки, что хотела нам отомстить. Но сейчас вы собственными глазами увидите неопровержимые доказательства.
   - Что,- вырвалось у меня, но меня никто уже не слушал, все глаза уже прилипли к тому зрелищу, что разворачивалось за спиной у Малфоя. Все шумели, музыка перестала играть. А в моей душе что-то треснуло. Я почувствовал ту силу, которой должен был уничтожить Волдю, но почему-то она пробудилась именно сейчас. Да что гадать, Я ЗАЩИЩАЮ СВОЮ ДЕВУШКУ. Ну, наверное, я погорячился, что свою, ну вообще девушку.
   Да мне правда хочется, чтобы она была моей девушкой. Нахожу ее взглядом, и что я вижу, выражение презрения, злости и разочарование, но самой ненависти я в ней не чувствую. Стараюсь пробиться еще ближе. И еще немного. ЕЕ ОЗАРЯЕТ ЛУЧ ПРОЖЕКТОРА. Я пробиваюсь к ней, обнимаю. Чувствую, как она вся дрожит. Я чувствую ее эмоции, давно спавшие во мне эмпатические способности, будто разорвали мой мозг, или же я просто чувствую нашу связь, но не понимаю, как и почему она образовалась. Панси вырывается из моих объятий. Я уже даже не смотрю за ней - просто не могу. Мой взгляд сочится злостью и болью, что вызвал этот проклятый хорек.
   Злость завладела мной. Чувствую, как меня похлопывают по спине, одобряюще что-то говорят, но мне все равно. С потоком людей я достигаю сцены. Эх, вот Малфой ты и поплатишься.
   -Ну, что Гарри, Ты хочешь что-то сказать пораженным зрителям? - протянул мне микрофон Малфой.
   - Да хочу,- сказал я в микрофон, подходя ближе к Драко, и просто по-магловски ударил его правой руки. Вот наверное сейчас Большой Дэ позавидовал мне.
   ***

Целые века стараний алхимиков не смогли сотворить жизнь! Но женщина способна это сделать всего за 280 дней!

Стальной алхимик (Fullmetal Alchemist) ТВ-1

Эдвард Элрик

   Я бежал по коридору за ней. Я пытался почувствовать ее, но во мне все еще играл адреналин. Один поворот, второй, уже сбился со счета какой, но я все еще ищу ее. Я знаю - она где-то рядом. Старинные тайные проходы открывались мне словно хозяину этого замка. Может он меня и признал меня как хозяина, но я был совершенно не озабочен данным известием, а я мчался за ней.
   И вот она смотрит на лунное небо, сидя на лавочке. Она обернулась на звук моих шагов и, наверное, было слышно мое дыхание, словно у загнанного зверя.
   - Панси, прости меня, но ты можешь мне не поверить... Ведь,- я запнулся, не зная, что говорить,- Панси это не я, это Малфой украл у меня запись. Прости, что не уследил. Прости.
   Я опустился на колени перед ней и взял ее руки в свои. Она даже не сопротивлялась, а была податливая и какая-то не такая. Тут она вырвалась из моих рук и бросилась бежать в сторону запретного леса. Она бежала, спотыкаясь, и падая, но все равно бежала, словно хотела скрыться в этом темном и непроходимом лесу от всех бед, что на нее навалились.
   Догнав ее, я стал рядом и держа ее за плечи тряс изо всех сил, но она все равно не приходила в себя. Мне так хотелось что-то сделать с ней, но что? Вот и я просто связал ее и понес. Она уже была без сознания, сама просто или отключилась, или заснула - слишком мне не понятно было это.
   Я так хотел признаться ей в моих чувствах, но точно не в тот момент, когда она в таком неадеквате. Вот я и нес ее вверх, в свою комнату, но в мою голову пришла одна мысль, что может помочь мне исправиться. Тот коктейль, с которого все началось - Астрономическая Башня, а точнее хехе. Ну чтож...
   ***
   Кровать не очень хотела пропихиваться в этот узенький коридорчик, что вел на площадку, где когда-то занимались астрономией все студенты Хогвартса.
   -Да, пропихивайся ты, Дементор тебя побери,- стал ругаться я на эту злополучную кровать.
   Еле впихнув ее в проем, я установил ее и стал смотреть на спящую Панси. Она именно спала, сама просто сказалось нервное перенапряжение[1]. Переложил ее на кровать, мне в голову лезла мысль, что ее нужно связать, но что-то все же мне подсказывало, что сейчас она не убежит, да и куда?
   Вот опять дырявая моя голова - я забыл поставить защиту на дверь, ну и на всякий случай на площадку, а то вдруг кто-то решит упасть, ну или спрыгнуть.
   - Non erit ad hoc hora,- сказал я, описывая палочкой странные вензеля вокруг площадки. (Никто не пройдет в этот час лат.)
   Повернулся и посмотрел на Панси. Подняв ее на руки и уложив на кровать, я стал просто ждать, когда она проснется.
   Её ресницы затрепетали, и она открыла глаза. Я сел к ней на кровать и посмотрел на нее, посмотрел в ее глаза. Там была все еще печаль, но печаль совсем другая, я все еще не мог понять, что и как, но мне нужна была эта девушка.
   -Прости меня Панси...- она посмотрела на меня, и мне стало как-то неловко и даже неудобно за свою выходку. Ведь, наверное она меня совсем не любит, и даже ненавидит.
   -Прости,- вновь бессвязно повторил я, и просто прижал эту девушку к себе. Свою единственную, которую любил, которую полюбил и...
   -Панси, я просто не знаю, что сказать, вчера все устроил не я. Малфой, наверное, смог скопировать запись, и он решил отомстить нам,- как мне казалось, ее не убеждали мои слова, но она сидела, не шелохнувшись, и слушала меня.
   Панси, я не могу передать всего. Что я чувствую к тебе, но все это точно бы воспротивилось тому, что произошло вчера. Я... Я просто...- я не могу сказать ей, что люблю ее, ведь это может ее оттолкнуть от меня.
   -Панси, я...- опять я, да, но ЭТО Я чувствую,- последнее время, после той ночи с тобой, я... Нет, скорее ты что-то изменила во мне,- после этих слов она напряглась, и чуть отстранилась от меня, хотя до этого спокойно сидела в моих объятиях,- ты заставила меня о многом подумать. И об отношении к тебе в частности
   -Что ты хочешь сказать,- еле слышно произнесла она.
   Я не решусь никогда сказать это вслух, так что: "Я люблю тебя!"
   Её губы накрыли мои, и этот поцелуй был намного приятнее, тех, что были до этого момента. Она тоже любит, тоже хочет быть со мной...
   Я никогда не забуду эту ночь. Она была упоительной, страстной. Но в тоже время эта ночь дарила тепло, ласку и заботу.
   Уже была заря...
  
   ОН
   aka Драко Малфой, просто Малфеныш....
   [Через 2,5 месяца, где-то на острове Великобритания]
   -Вы можете поцеловать невесту,- произнес я. И как меня вообще угораздило купиться на Поттеровские уговоры. Да какие нахрен уговоры - откровеннейший шантаж. Но признаюсь сам себе: они просто замечательная пара. Я смотрел на их поцелуй и просто любовался этим моментом. А репортеры кружились вокруг них словно жучки. Думаю, нужно Поттеру про Скитер рассказать, а то ведь набрешет тут чего-нибудь.
   -Всего вам Хорошего,- cказал я и развернувшись постарался быстрым шагом раствориться в толпе, но тут понял, что меня тянет какая-то сила совершенно в противоположном направлении.
   -Ты куда это собрался? - сказала Панси, а Поттер держал наведенную на меня палочку.
   -Так ты может все же ответишь даме? - с веселыми искорками в глазах сказал Поттер. Все спелись. Теперь я точно труп...
  

The end

  
   [1] - от нервного перенапряжения может и не такое быть с девушками, ну а с парнями, т.к. мы слабый пол, в общем вывод - девушки берегите нас мужчин. SecretHero.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"