Кошевая Дарья Валерьевна : другие произведения.

Соседи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Соседи
  1
  По стене, напротив моей кровати ползла на четвереньках некая светловолосая леди. Пикантность ситуации добавляла её абсолютная нагота.
  - Леди, вы Спайдервумен? - спросил я, устраиваясь поудобнее на постели и наблюдая, как она элегантно перебирается на потолок. Но моя ночная гостья оставила вопрос без ответа, подтянула под себя ноги, сладко зевнула и положила руки себе под голову на манер подушки. Заснула. В свете ночника она казалась ужасно милой. Я тихонько выключил свет, и вскоре тоже задремал.
   Утро разбудило меня, пробиваясь солнцем сквозь неплотно занавешенные окна. Она тоже проснулась, потянулась, лениво слезла с потолка. Я кинул девушке свой халат.
  - Доброе утро, - смущённо улыбнулась она, закутываясь в мягкую ткань по самый нос.
  - Доброе. Я Александр. Хотите кофе?
  - О, а я ваша новая соседка Женя. Кофе? Не откажусь.
  Я сделал нам две чашки ароматного напитка, принёс в комнату и поставил на столик. Женя стояла перед зеркалом и расчёсывала свои роскошные волосы.
  - Я хотела бы извиниться перед вами! Мне так неудобно! - она захлопала ресничками в мою сторону. Я удивлённо поднял одну бровь.
  - За что вы извиняетесь?
  - Знаете, я так плохо сплю в последнее время, потолки у всех увешаны черти чем! Спасибо, что не прогнали меня!..
  Я широко развел руки:
  - Моё окно всегда открыто для вас!
  Уходя, она ещё раз извинилась передо мной, и спросила:
  - Надеюсь, вчера ночью я вас не напугала?
  - Что вы, леди, я никогда не боялся голых женщин!..
  2
  Я отложила в сторону любовный роман под будоражащим названием "Роковая страсть. Любовь в лесу" и поправила алый пеньюар, сбившийся на груди. Муж третий день в командировке, постель согреть некому... Тут из окна послышался шорох. Гляжу: ползёт кто-то. Так это ж Геннадий Петрович, сосед с пятого этажа! Какой романтик, ночью лезет в моё окно! Ах!
  - Да вы не стесняйтесь, Геннадий Петрович, залезайте! - говорю, - Мужа нет. В командировке он. В Орле.
  Кокетливо поправляю причёску. Геннадий Петрович хранит гордое молчание, видит, супостат, чем растопить ледяное женское сердце! Знай себе, ползёт по мебели и раз - на потолок.
  - Геннадий, - говорю, - Петрович! Слезайте. Простудитесь еще, там же холодно, на потолке этом! Вот у меня в кровати другое дело, тепло, мягонько, я вам местечко освободила!.. А хотите водочки выпить? У меня в холодильнике бутылка припрятана... За здоровье как не выпить?
  Молчит! Растянулся на потолке и даже похрапывать начал! Я издевательства от мужика терпеть не стану, как вскочу и за швабру!
  - Вы это мне бросьте! Я порядочная женщина, с посторонними мужчинами в одной комнате не сплю, и вообще у меня утром муж приезжает!
  И шваброй его, шваброй! Петрович кубарем вниз свалился и в окно, только его и видела. Ух, подлюга! Все мужики одинаковые!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"