Кошевой Вадим Олегович : другие произведения.

Саквояж Сатаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ не так уж хорош, может даже не достоин внимания. Но єто мой взгляд на два больших ХОРОШО и ПЛОХО.

  Я могу рассказать вам сказку.
  Помните вам в детстве рассказывали, кто такой Бог и кто такой Дьявол? Это два больших ХОРОШО и ПЛОХО.
  А нас всех вместе объединяет только одно - грех.
  А что собственно такое грех? Можно подобрать массу синонимов к этому слову - прегрешение, проступок, провинность.
  А одним словом - плохо.
  И этими двумя "плохо" заведует только единственное существо во Вселенной - пресловутый Мефистофель.
  А как одному всё упорядочить? Так, чтобы было всё понятно?
  Он всё, что ему нужно держит в саквояже на серебряном каркасе, обтянутым человеческой кожей.
  В этой сумке - все живые люди, его армия, все грехи - там весь ад.
  Нечистый носит его постоянно при себе, но не потому, что боится бросить клажу, а потому, что она его не оставляет. Она всегда рядом с ним. Эта сумка поглотила весь мир и позволяет своему бессменному хозяину делать всё, что угодно.
  Если вы когда ни будь столкнётесь с чем-то подобным, то не спешите прибирать находку к рукам - хозяин может быть где-то рядом!
  Ну ладно мне пора идти...
  А КУДА ПОДЕВАЛСЯ МОЙ ЧЕМОДАН!? Я ЖЕ ЕГО ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЛ!!! ЧЁРНЫЙ ТАКОЙ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"