Кощиенко Андрей Геннадьевич : другие произведения.

Андрей Буревой об Одиноком Демоне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ответ Андрея Буревого на просьбу использовать элементы его мира в произведении "Одинокий Демон. Черт-те где."

Locations of Site Visitors
   Уважаемые читатели, поклонники творчества Андрея Буревого!
   Выкладываю для Вас его ответ на мою просьбу.
  
  
   17.01.2012, 12:57, "Андрей Кощиенко" <tukan@list.ru>:

> Уважаемый, Андрей!
> Не будете ли вы против, если книга "Одинокий демон. Черт-те где", будет издана, так как есть, с элементами Вашего мира (по книге "Охотник Дарт")?
>
>                    С уважением,  Кощиенко Андрей.
  

 Добрый день.
 
  Признаться вы меня озадачили своим вопросом. Обычно такие вопросы задают вначале, а не после дела. Но что сделано - то сделано. Посему проблема в данном случае решаема, хоть я и отношусь к фанфикам и иже с ним резко отрицательно.

  Я не буду против издания книги "Одинокий демон. Черт-те где", как есть, с элементами мира из серии "Охотник", при условии прямого и явного указания этого факта в публикуемом произведении. Т.е. в начале или конце произведения должна быть размещена сноска вида: - "В данном тексте использованы элементы оригинального мира "Охотник" Андрея Буревого." Или аналогичная. Это уж на ваше усмотрение и редактора - как отразить этот факт, а смысл я думаю понятен.

С уважением, Андрей.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"