Для комментирования вам нужно выделить слово в тексте и правой клавишей мыши вызвать контекстное меню.
ПЕРЕЧЕНЬ авторских страничек пишущих фанфики на книгу:
читатель Фанфиков много, написано неплохо и добротно.
Здесь гостит замечательная Муррча со своей кошачьей точкой зрения на происходящее
Д. Л. Рекс Фанфики обычно играют роль обрамления для песни, клипа или видео. NB: некоторые фанфики не рекомендуется читать некоторым детям! (мокрые трусики, ага) :)
кресло ЮМ, как правило, помещается в другое литературное произведение, иногда общеизвестное, иногда тяжело угадать. Результат часто весёлый и забавный.
Vismut Несколько забавных фанфиков
Андрей Горн Прекрасная мозаика из небольших кусочков
rws Сергей И фантазией, и чувством юмора автор не обделён... :)
Tor несколько фанфиков в стиле "фантазия на тему"
Croo Ну наконец-то! ) Виктория дебютировала в прозе с прелестным фанфиком "Носок"! ) И он уже не один ))
М
ягкие и ироничные фанфики чудесной АнХен http://samlib.ru/k/krun_wiktorija/index_1.shtml
Савельев Д.Н. ака Гость aka SDN Фанфик вбоквел, большой и ... неоднозначный...
albeo пара фанфиков с ЧжуВоном и армией
PZP небольшие фанфики
Джо Хван он же старый добрый Ктулху )) написано пока немного, но ждём )
Там же пока снимает угол достойнейший Тостуй/ЧонХан и выложены фанфики Эльвиры и Алёны Вообще гостеприимно прописывает всех, кто по каким-то причинам свой раздел не создаёт, но фанфики злонамеренно пишет )
Эльберт Илья 23-03-2018, выложен первый небольшой фанфик
Глушко Ирина Фанфик с пивом. Жаль, что один :)
Грани Ж. Несколько коротеньких
Оптический обман Предпочитаемый стиль - микс, он же кроссовок, он же "солянка сборная мясная" )