Кошкин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Правда про будущее Нового Орлеана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А потом над Новым Орлеаном возведут огромный саркофаг из свинца, стекла и бетона, запрут там всех нахуй и будут транслировать риэлити-шоу "Za steklom".
  И снимут фильм: "Побег из Нового Орлеана", с Куртом Расселом в главной роли.
  И - вторую часть фильма "Водный мир".
  И - сериал "Шафт: рыцарь болот".
  И - комедию "Полицейская академия-8".
  И - ещё много какой-нибудь хуйни.
  
  Поверхность стен саркофага распродадут на рекламные площади.
  Кто-нибудь выдаст шутку вроде: "Чтобы не было воды приезжайте к нам, жиды!"
  Это вызовет волну негодования демократической общественности вкупе с волной национализма у общественности праворадикальной.
  Негры афроамериканцы поднимут восстание на всей территории Соединённых Штатов, и их расстреляют крылатыми ракетами и высокоточными бомбами.
  И Буша изберут на третий срок.
  Короче, всё своим чередом пойдёт - через год всё будет хорошо, потому что все всё забудут.
  И это правильно: мозг человека устроен таким образом, что запоминается, в основном, хорошее.
  Всё пройдёт: и печаль, и радость. Это ещё Боярский сказал. Лишь любовь не проходит, нет.
   В обиходе появится выражение: "Соседи сверху устроили нам Новый Орлеан".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"