Кошкин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Правда о происхождении Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пойду и куплю себе сегодня весёлый фильм: "Иван Васильевич меняет профессию".
  Шурик, если разобраться - самый забавный персонаж советского комедийного кинематографа. Он белобрыс и близорук. Он - не дурак выпить. Его любят красивые девушки...
  Наконец, именно Шурик изобрёл Машину Времени. Правда, связавшись с идиотами, не смог по-нормальному ей воспользоваться...
  Шурик - первый и единственный советский универсум и настоящий потомок Остапа Бендера. В институте он изучал математику и физику. Подрабатывал сторожем. Гонял Никулина с Вициным. Спустя несколько лет очутился на Кавказе. Представлялся этнологом... Потом - Машина Времени. К тому времени Моргунов, Никулин и Вицин держались от него подальше. Куда-то скрылись. Возможно, перемёрли от самогона...
  А затем Шурик исчез.
  Можно сказать, что героем нашего времени был именно Шурик. Он был солью той земли, квитэссенцией развитого социализма. Я даже не знаю, отчего и куда он исчез. Возможно, после изобретения Машины Времени он, купив, наконец, дефецитные транзисторы, перенёс себя в другой, лучший мир. Или его арестовали и расстреляли сотрудники КГБ...
  Однако, скорее всего, Шурик просто научился менять свою внешность. Иногда мне кажется, что Костик из "Покровских ворот" и видитель Володя из "Спортлото-83" - это один и тот же человек. Шурик.
  
  Машину Времени спустя пятнадцать лет обнаружил в заброшенном подвале Коля Герасимов. И не придумал ничего лучше, чем переместить в наше время Алису Селезнёву. Прицепом с космическими пиратами...
  
  Коля Герасимов-таки украл мелафон. Вместе с мелафоном он исчез из нашего поля зрения. Точно так же, как в своё время - Шурик.
  Коля Герасимов всё-таки появился. С помощью мелафона он подчинил себе одну пятую часть суши. На всякий случай, Коля переменил имя. Теперь его зовут Вова...
  Однажды они встретятся, Шурик и Коля-Вова. Кээспэшник Шурик, белобрысый и близорукий, в кедах, с крыльями за спиною и огненым мечом в руке. И - Коля-Вова с ядерным чемоданчиком на коленях.
  - За всё надо платить, - сурово скажет Шурик. - Я тебя в сортире замочу, мудак. Обрезание сделаю, - неуверенно начнёт огрызыться Вова...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"