Кошкина Анна : другие произведения.

весы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще нашлось. иногда не могу вспомнить, что это, огрызок чего это: рассказа или моей биографии. для биографии слишком хорошо (по моему мнению) написано, а для рассказа подозрительно похоже на правду в некоторых деталях.

  я наконец дожила во возраста, когда день начинается и заканчивается не молитвой и чтением евангелия, а вставанием на весы. хорошо ли это или плохо я не знаю. с точки зрения меня пятнадцатилетней давности это катастрофа, с точки зрения меня сегодняшней это пустота, которая возникает, когда я изо всех сил не хочу о чем-то думать, например, о том, что я когда-нибудь, наконец, умру. иногда я просыпаюсь с ощущением ужаса, но через какое-то время мне удается с этим справиться.
  
  я внимательно перебираю свой гардероб и начинаю всерьез сомневаться, стоит ли надевать это короткое платье, которое я купила в прошлом году, потому что даже с легинсами оно напоминает о проститутках, переодетых школьницами. мне кажется, что еще немного и я потеряю терпение и разрежу его и еще пару одежек ножницами за то оскорбление, которое они нанесли мне в зеркале.
  
  я почти постоянно чувствую боль. эта боль всегда была со мной, но сейчас она, как зубчик чеснока, очистилась от шелухи и лежит передо мной. можно было бы сделать вид, что ее нет, но это не выход, потому что я хорошо знаю, что тогда она проявится в чем-то еще, например, в желании залезть в холодильник или погадать себе на прекрасное будущее. и я гадаю. когда выпадает что-то приятное, я радуюсь, когда так себе -- плачу и собираюсь перед ударом.
   18 мая 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"