Кошкина Екатерина Владимировна : другие произведения.

Фанфик по котам-воителям: Жизнь Соколиного Глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фанфик по моим любимым котам-воителям. Соколиный Глаз - персонаж с одной ролевой, анкета на него была написана под впечатлением от Мстителей :З Думаю, если вы не читали котов-воителей, вы все равно поймете фанфик. Почитайте, пожааалуйста :З

  Пролог
  
  Красивая светлая кошка сидела на пороге дома и ждала кого-то. Она хотела сообщить радостную новость своему любимому. Кот наконец-то появился и улыбнулся, сверкнув в темноте своими карими глазами. Его грязно-белая шерсть почти светилась в темноте, хотя ближайший фонарь был очень далеко.
  - Что случилось, милая? - спросил бродячий кот.
  - Ничего серьезного... Точнее, я хочу обрадовать тебя. - светло-рыжая домашняя улыбнулась и отвела глаза. - Я, конечно, очень поздно говорю об этом, но... Знаешь, у меня будут котята. Очень скоро. Думаю, сегодня...
  Вместо бурной радости, которую ожидала будущая мать, на лице кота отразилось лишь волнение. Взглянув в красивые светло-зеленые глаза кошки, бродяга глубоко вздохнул.
  - Милая... Ты что?! Твои Двуногие не дадут тебе вырастить котят!!!
  - Нет, не волнуйся, они поймут и...
  - Не будь наивной, они убьют тебя и твоих котят! - как бы грязный бродяга ни скрывал свои настоящие чувства, он просто не хотел котят. О Двуногих своей любимой он совсем ничего не знал. - Это ведь ужасно! Надо избавиться от...
  - Котят?! Моих деток?! Ты с ума сошел! Это мои дети ии моя жизнь! Не хочешь котят - так и скажи, предатель! - закричала золотистая. У нее всегда были проблемы с психикой, ей нельзя было сильно расстраиваться. Нет-нет, кошка не лезла в сознание Грязнохвоста, чтобы узнать, о чем он думает, она сама решила, что права. Погода, угадывая мысли золотистой, испортилась, задул ветер, поднявший средней длины шерсть домашней кошки. За дверью послышались шаги, и грязно-белый кот понял, что пора сматываться. Когда кошка зашла в гнездо за своим Двуногим, бродяги и след простыл... "Ну и ладно. Видеть тебя больше не хочу," - одновременно подумали бывшие влюбленные, расставшиеся из-за еще не родившихся котят.
  
  1 глава
  
  Мама потихоньку вылизывала меня. Не знаю, как она выглядит, у меня ведь еще глазки не открылись. По бокам меня слабо грело что-то... Не знаю даже, что это, но это было довольно противным на ощупь. Мама провела языком у меня между ушками, а потом начала тереть против шерсти мою спину и живот. Я только пискнул, впервые в жизни вдохнув. А дышать так хорошо, мне сразу стало так легко! Спасибо, мамочка! Я тихонько попытался заурчать, как мама сейчас, но у меня ничего не вышло. Ладно, еще успею научиться, я ведь только-только родился. Перебравшись ближе к теплой кошке, я начал искать у нее молоко, чтобы впервые поесть... Даже не знаю, почему мне этого захотелось - я даже слова разбирать почти не умею.
  - Вы мои детки, милые детки... - промурлыкала мама, и я, что интересно, понял это! Эти слова стали первым, что я услышал и разобрал. Наевшись, я впервые уснул, свернувшись клубочком чуть поодаль от мамы на жесткой ткани. И спал долго... Разбудил меня разговор Двуногих. Вот что они говорили, я понять совсем не мог. Думаю, они ругались из-за чего-то. В животе у меня заурчало, я пополз искать мамочку, но только сейчас понял... Что ни ее, ни тех неприятных клубков нет. Их нет!!! Куда они делись?! Я жалобно запищал, и Двуногие потихоньку успокоились. Один взял меня в свои аккуратные и теплые лапы, нежно что-то сказал и дал мне что-то неживое. Я слабо отпихнул это, но Двуногий только захихикал. Он принудительно раскрыл мне пасть так, что закрыть рот я уже не смог, и начал по капельке давать мне подогретое молоко из той штуки. Похоже, я даже не должен был брать штуку... Молоко было не кошачьим, это точно. Но было молоком - это уже хорошо. Я медленно глотал его, постепенно наедаясь, а потом Двуногий, который меня кормил, опустил лапу вниз, к остывшей ткани... На которой так и не было моей мамы. Куда же она ушла?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"