Кошкина Ксения Владимировна : другие произведения.

Навеки Ваша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты даже не подозревала, кем окажется твоя учительница, в которую ты, к тому же, до безумия влюблена.

  Всё кончено. Потеряно. Другой дороги нет.
  
  Ты стоишь на крыше школы, которую ты только что закончила, вглядываешься в темноту неба и мысленно прощаешься со всеми, кого ты любила; подводишь итоги своей жизни. Все прекрасные люди, которые что-то значили для тебя, оставили тебя. Идти некуда. Смысла жить дальше нет.
  
  Внизу твои одноклассники готовятся праздновать выпускной, хвастаются своими результатами экзаменов. Экзамены... Ты плохо сдала всё, кроме литературы. Вот она - причина, по которой родители отвергли тебя, выгнали из дома. Для них учёба - это всё. Ты подвела их. Родители внушили, что теперь у тебя нет никакого будущего. У тебя были кое-какие идеи о работе, но родители разнесли их в пух и прах. Ведь без высшего образования ты не нужна никому - именно так они убедили тебя. Никому. "И нам тоже," - с этими словами они выставили тебя на улицу.
  
  Две ночи ты жила у подруги. Она, в отличие от тебя, хорошо сдала все экзамены, и у неё есть высокий шанс поступить в университет её мечты. Она всю жизнь была впереди тебя, а ты - в её тени. Ты так устала от этого, хоть и ценишь свою лучшую, единственную подругу.
  
  А теперь ты хочешь покончить со всем этим. Невозможно страдать дальше. Невозможно найти выход из своего положения. Нет людей, которые помогли бы, поддержали бы тебя.
  
  - Ксю?
  
  Слышишь этот знакомый, такой тёплый голос, оборачиваешься. А вот и ещё одна причина для самоубийства.
  
  Наталья - одна из лучших учителей школы. Она преподавала литературу у вашего класса. С самого первого занятия она поразила тебя своим талантом на удивление интересно преподносить материал. Вот, почему тебе удалось хорошо сдать литературу. Ты была готова часами слушать, как Наталья рассказывает биографии всяких писателей, объясняет важные моменты произведений. Но... было что-то ещё. Тебя тронула её теплота. Когда у тебя что-то не получалось, она всегда поддерживала тебя так, как не поддерживают ни родители, ни друзья. Наталья на редкость адекватная. А столько доброты нет ни в ком.
  
  И ты влюбилась в неё. Ты была готова отдать всё за то, чтобы быть с ней рядом, слушать её медовый голос, вдыхать сладкий запах её духов. Это стало наркотической зависимостью. Но было понятно, что она никогда не ответит тебе взаимностью: такие учителя, как она, не позволяют себе нарушать правила.
  
  Ты никогда не получишь счастья в личной жизни. Поэтому смысла жить дальше нет. Прощай, Натальюшка, Ната, Натусенька...
  
  - Ксю, здесь холодно. Тебе лучше вернуться внутрь.
  
  - Теперь холод не имеет значения, - отвечаешь ты, снова поражаясь заботливой теплоте в её голосе. - Кому теперь я нужна?
  
  - Не делай этого, - она всё понимает. - Вся твоя жизнь впереди.
  
  - Нет ничего впереди. Я уничтожила своё будущее. Я должна была учиться. Теперь мне здесь нечего делать.
  
  - Другая жизнь существует. Иди сюда, - она протягивает руки.
  
  Безумная мысль появляется в твоей голове. Ты отчаянно хочешь сделать это, ведь терять уже нечего. Ты подходишь к Наталье, крепко притягиваешь её к себе за талию и прижимаешься губами к её губам. Запускаешь руки в её черные волосы, чувствуешь мягкость её кожи. Она холодная - она всегда была холодной. Голова кружится от наркотического аромата её духов.
  
  И неожиданно она отвечает на твой поцелуй. Она гладит тебя по щеке, а другой рукой прижимает к себе. Какие сладкие у неё губы!
  
  Проходит несколько мгновений, и ты мягко отстраняешься. Наталья не кажется удивлённой.
  
  - Всё ещё хочешь покинуть этот мир? - спрашивает она. Она улыбается, и на щеках появляются её милые ямочки, которые ты так любишь.
  
  - Если бы я могла быть с Вами вместе, я бы с радостью осталась. Но это невозможно.
  
  - Возможно. Я уже говорила, что есть другая жизнь. Ты можешь начать жить совершенно по-новому. Со мной. Но сначала ты должна узнать некоторые вещи обо мне. Ты хочешь знать, кто я на самом деле? - этот вопрос взволновал тебя. Что это значит?
  
  Киваешь утвердительно.
  
  И внезапно она обнажает свои острые зубы, а её кожа становится бледнее. О господи... "Наталья... моя Наталья - вампир!" - осознаёшь ты. Ты потрясена, но теперь кое-что становится понятным. Никто даже не задумывался, почему Наталья приходит в школу, когда ещё темно, а уходит, когда уже темно, и почему она всегда держит шторы в классе закрытыми от дневного света. Люди ещё не привыкли к тому, что вампиры живут среди нас. Ты никогда не была знакома лично с вампиром, но сейчас перед тобой твоя любимая женщина, оказавшаяся одной из этих удивительных существ. Тебе не страшно, тебе жутко интересно.
  
  Вдруг в тебе вспыхивает страсть. Ты хочешь отдаться ей, почувствовать, каково это, когда любимая женщина-вампир пьёт твою кровь. Ты подходишь к Наталье, убираешь свои волосы в сторону и мурлычешь шёпотом:
  
  - Сделайте это... выпейте мою кровь...
  
  Она опускает губы на твою шею, целует нежную кожу, а затем впивается в неё зубами. Из тебя вырывается крик, который превращается в стон; по тебе потекла тёмная кровь. Наталья сосёт её нежно, аккуратно, мягко. Ты испытываешь наслаждение от того, как она питается твоей кровью. Ты хочешь принадлежать ей.
  
  Когда она сыта, она выпускает тебя из объятий.
  
  - Я хочу, хочу быть Вашей! Я буду жить ради Вас. Мне нужна эта жизнь с Вами! - сразу же кричишь ты. В глазах загорается желание.
  
  - Я хочу дать тебе счастливую жизнь. Ты хорошая девушка, Ксюша, ты её заслуживаешь. Ты пересдашь экзамены, поступишь туда, куда хочешь, мы прекрасно будем жить вместе, спать вместе, любить друг друга. У тебя будет всё, что ты захочешь.
  
  - А взамен? - ты не веришь в то, что она предлагает тебе такую замечательную жизнь.
  
  - Будешь кормить меня, - просто отвечает она, улыбаясь. - Знаешь, так трудно найти себе новую "жертву", чтобы не остаться голодной.
  
  Ты согласна на всё это. Ты не думаешь, любит ли она тебя по-настоящему или всё дело в крови, но ты отдаёшься ей. Ты узнала новую сторону Натальи и полюбила эту женщину сильнее. Главное, ты будешь вместе с любимой.
  
  Целуешь её в губы.
   - Я Ваша, Наталья, навеки Ваша.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"