Я растеряла ее всю в словах, рассказах и стихах о тебе....
Я раздала свою любовь по крохам всем нуждающимся в ней...
Я увидела тебя и поняла, что больше ничего не чувствую, лишь кусок истерзанной, рванной в клочья души болтается где-то на уровне сердца. Моя душа умерла вместе с чувствами к тебе. Она уже не дышит...
Осталась еще не затянувшаяся рана. Но скоро затянется и она....И лишь тонкий шрам под левой грудью будет напоминать мне о самой безответной любви на свете.
Я буду жить. Буду радоваться весне, красивым платьям, встречам с друзьями, мимолетным романам. Но больше никогда не буду любить! Ни как тебя, ни меньше, ни больше. Этого чувства и даже этого слова больше не будет. Как не будет и тебя!
Слишком много ее было, ничего не осталось....
Столько строк было написано в ожидании ЕЁ - твоей взаимной ЛЮБВИ! Сколько дней прошло мимо меня незаметно, сколько людей я так и не встретила, живя тобой, сколько я не успела.....
Это мой последний рассказ ТЕБЕ. Рассказ о твоей нелюбви ко мне.
И я раздам все мои листы, письма, стихи, мои тетради, дневники, всю себя!
И я снимаю парик.
Да и лицо мое мне наскучило. ....Маску я тоже снимаю.
Потому что очередной спектакль кончился, скоро будет следующий... И нужно менять декорации, костюмы, лица.....Новый грим, другая роль.... Чужая жизнь...