Кошкина Наталия Валерьевна : другие произведения.

Начало конца..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кончилась любовь... Кончилась....
  Я тебя разлюбила....
  Я слишком долго тебя ждала... Я устала...
  Как я ждала ее! Твою взаимную ко мне любовь...
  Я растеряла ее всю в словах, рассказах и стихах о тебе....
  Я раздала свою любовь по крохам всем нуждающимся в ней...
  Я увидела тебя и поняла, что больше ничего не чувствую, лишь кусок истерзанной, рванной в клочья души болтается где-то на уровне сердца. Моя душа умерла вместе с чувствами к тебе. Она уже не дышит...
  Осталась еще не затянувшаяся рана. Но скоро затянется и она....И лишь тонкий шрам под левой грудью будет напоминать мне о самой безответной любви на свете.
  Я буду жить. Буду радоваться весне, красивым платьям, встречам с друзьями, мимолетным романам. Но больше никогда не буду любить! Ни как тебя, ни меньше, ни больше. Этого чувства и даже этого слова больше не будет. Как не будет и тебя!
  Слишком много ее было, ничего не осталось....
  Столько строк было написано в ожидании ЕЁ - твоей взаимной ЛЮБВИ! Сколько дней прошло мимо меня незаметно, сколько людей я так и не встретила, живя тобой, сколько я не успела.....
  Это мой последний рассказ ТЕБЕ. Рассказ о твоей нелюбви ко мне.
  И я раздам все мои листы, письма, стихи, мои тетради, дневники, всю себя!
  
  И я снимаю парик.
  Да и лицо мое мне наскучило. ....Маску я тоже снимаю.
  
  Потому что очередной спектакль кончился, скоро будет следующий... И нужно менять декорации, костюмы, лица.....Новый грим, другая роль.... Чужая жизнь...
  Аплодисменты. Занавес...
  
  А тебя я уже забыла....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"