Кошкина Наталия Валерьевна : другие произведения.

А мечты не сбываются..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я хочу эти крылья.... Зачем они тебе, малыш?
  Чтобы улететь на небо...."
  
  Сегодня ночью мне приснилось счастье.....
  В саду у райской птицы....
  Детство и есть рай, и потом мы снова туда возвращаемся...
  
  А дорога бежала навстречу свежему утреннему туману, который прятался за поворотом в солнечных каплях, и кругом было столько необыкновенных цветов, что даже во сне нечасто увидишь такое буйство красок. Тихое озеро скромно пряталось в горах от чужих глаз. И только ласковая беседка веками оберегала его от вторжений. Мелькали горы, поля, поселки, сосновые леса, и дорога настойчиво провожала нас к Тихому океану...Папа был за рулем, я сидела на заднем сиденье и ,казалось, что так будет всегда... Но...
  Здесь, в моем прекрасном сне папа был жив, и бабушки, и дедушки...Здесь было море, бесконечное искрящееся море....Цветы, каких нет на земле. Райские птицы. И яблони здесь цветут столько, сколько захочешь, не осыпаясь. Дождь здесь теплый и радуга бесконечна. Иволги..Запах моря. Легкий ветер. Японская акация. И всегда весна. В нежном белом платье я сижу на одинокой лавочке и смотрю на море. Я молодая и красивая, как и все люди здесь. Стоит только подумать о чем-то, и любое воспоминание оживает в ту же секунду. Только нужны ли они - воспоминания? Больно....
  Забери меня к себе, пока я не совершила какой-нибудь непоправимой ошибки!
  
  Как же мне не хватало твоих объятий ТАМ!
  И не нужен даже рай без тебя!!!!!
  Это больно знать, что я на небе, а ты на земле....и что мы никогда не встретимся. Лишь изредка я залетаю к тебе ранним утром прикоснуться к твоим волосам...
  Я могу только сниться тебе...Ты стал реже думать обо мне...Реже смотреть мои фотографии....
  А скоро и совсем не вспомнишь, и тогда я снова умру, теперь уже в раю.
  
  Проснувшись, я поняла, что еще больнее знать, здесь, на земле, что ты не любишь меня, никогда не любил, и не будешь любить. Ты никогда не вспомнишь про мой день рождения, ты даже не знаешь, какого цвета мои глаза, и на какой стороне кровати я люблю спать. Никогда - это значит ни в этой, и ни в другой жизни...
  А мечты не сбываются....
  Я мечтала о том, как мы будем танцевать с тобой под, заставляющие трепетать душу, звуки саксофона в приглушенном свете ресторана. Ты будешь мне улыбаться, держа за открытую в вечернем платье спину.. И что-то нежное шептать на ухо.. Такие редкие минуты простого счастья..
  Мы будем самой красивой парой в этом ресторане.
  А все будут смотреть на нас.
  Мы будем счастливы.
  Так просто..
  Вдвоем.... И никого не надо будет в этот вечер...и ничего, кроме друг друга.
  Но....
  Мечты не сбываются.....
  И не будет в твоих глазах счастья, как и в моих....
  А как мне этого хотелось бы...
  Очень больно расставаться с мечтой
  Остается страшное всеобъемлющее чувство земной несправедливости, детской обиды, невысказанности, недоделанности...И вокруг - мир рухнувших надежд.
  Желания и мечты лопаются, как мыльные пузыри...
  И душа остывает.
  "Зимнее солнце светит, но не греет"
  
  Наша любовь осталась за кадром. За кадром кинопленки про жизнь.
  
  "От любви не умирают!"
  Неправда.
  Без тебя я уже давно умерла
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"