Кошкина Наталия Валерьевна : другие произведения.

В погоне за мнимым счастьем..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снег.
  Он, наверное, тоже бывает красивый. Только холодно в нем.
  Прижаться к тебе хочу и спрятаться в тебе.
  Столько вечности уходит через мои пальцы в небытие, столько людей несправедливо мною забыто. Все кажется, что вот-вот им позвоню и спрошу: "Как твои дела?" , но не делаю этого.
  И так проходят годы. Годы в разлуке.
  Еду на такси домой....От старого приятеля....
  Мы всегда преувеличиваем срок нашей дружбы. В действительности, он намного меньше. Но с годами хочется думать, что друзей у нас больше, чем их есть на самом деле, и что знаем их мы "целую вечность"
  Хотя многие уже потеряны навсегда.
  Даже родные, находясь в общем с тобой пространстве, лишены твоего внимания. Окно в бесконечный мир отделяет тебя от них миллионами килобайт.....
  Снег....
  Первый...Рядом спит любимый кот....И, кажется, что этот снег идет уже несколько лет, не прекращаясь....
  Скоро приедет муж..
  Впереди очередные ссоры, слезы, обвинения, недовольства, примирения...Впрочем, как всегда.
  Обыкновенная жизнь
  Как у всех....
  "И мужчина чужой, не проснувшись, обнимет меня."
  
  Так быстро летит время, что я не замечаю все увеличивающийся послужной список своих любовников, новоиспеченного "мужа", постепенно теряя смысл любви в этом бесполезном времяпрепровождении.
  Еще недавно я была скромной, чистой, как мне казалось, молоденькой девушкой. Казалось, совсем недавно. А сейчас, смотря на себя в зеркало, я вижу, как минимум, сорокалетнюю женщину, с сеткой морщин на лице, синяками под глазами, усталыми губами, и грузом прожитых лет и судеб посторонних мужчин, в глазах...
  В погоне за мнимым счастьем.
  
  
  А потом вернешься ты..
  Ты приедешь и найдешь меня, как когда-то я нашла тебя. Нашла на всей Земле и в вечности. И ты тоже сможешь!
  Это будет лучший весенний день...
  Будет дождь, а кругом будут разноцветные зонтики.....И асфальт в бензиновых пятнах.. А я в красивом платье под теплым школьным дождем.
  А, может, будет светить солнце, и будет утро...
  Я не буду бежать к тебе сквозь затерявшуюся в первых зеленых листьях, радугу... Ты просто придешь ко мне, как - будто всегда знал в какую дверь постучаться. И я открою дверь, зная, что это ты...
  Как - будто, всегда тебя ждала...
  "И лицо у тебя захлебнется в молчанье моем"
  
  Все мое прошлое останется позади тебя, ведь ТЫ ко мне вернешься.
  И исчезнут посторонние люди в моей жизни, как и штамп в паспорте...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"