Я помню всех своих мужчин, которые оставили в моем сердце след.
И тебя я тоже помню.
Верю, что и ты думаешь обо мне, и мы встречаемся с тобой в наших воспоминаниях...Думаю, это одни из лучших моментов наших с тобой жизней.
Я знаю, нет, я даже уверенна, что мы с тобой никогда не встретимся! Мы в разных концах планеты, и нет никакой возможности найти друг друга, да и нужно ли это?
Ты мне бесконечно дорог, но вместе с тобой мы больше не будем. И мне не больно от этого.Ты прикоснулся к моей жизни когда-то, как и я к твоей... Значит, мы должны были встретиться, когда наши взгляды пересеклись, слились в один единый эмоциональный поток, и так и остались вместе в каком-то промежутке временного пространства.
Я скучаю по тебе...
Думаю, как ты там...
Забываюсь в чужих объятьях, пока ты где-то думаешь обо мне.
Как же это страшно - любить одного, а жить с другим. И бояться себе в этом признаться.
Делать вид, что все хорошо, что это и есть счастье.
Постель..... Ночь...
Кто-то обнимает меня, повернувшись ко мне лицом, заботливо укрывая меня одеялом, спокойно и умиротворенно. А я смотрю в заснеженное окно, лежа к нему спиной, и думаю о тебе...
Я знаю, что он меня любит так, как ты никогда не любил.
Хотя, что я могу, в сущности, знать о твоих чувствах. Ты всегда был для меня загадочным мужчиной с грустными глазами. Ты называл меня "снег" из-за того, что я постоянно мерзла.
На исходе последнего года нашей разлуки, я могу сказать тебе "прощай", и это уже нисколько меня не пугает...
Моя мечта умерла. Она исчезла. А с ней испарился и твой образ, витающий надо мной на протяжении стольких лет. И теперь, засыпая, я не вижу перед глазами твоего лица, не бегу в мыслях навстречу тебе.
Я просто ложусь, закрываю глаза и засыпаю.
Без снов, мыслей, образов, надежд и мечтаний.
Ах, как приятны были те летящие волшебные мгновения, образы, запах цветов... уже в полусонном сознании. Как хотелось скорее лечь под теплое одеяло, чтобы окунуться в мир собственных грез.
На сердце руку кладу... от боли трудно дышать...
Мучительна проблема выбора. Через одну точку в пространстве можно провести миллиарды прямых, а никак не одну. Все зависит от выбранной системы отсчета.
Он любит меня, а я люблю тебя.
Пытаюсь угадать твои следы, в паролях - твои слова, а в цифрах - твои дни и ночи, твои будущие пути! И в чужих городах я всегда ищу улицу, на которой ты живешь. Вдруг прямая соединит две точки в бесконечном пространстве...
Я пишу твое имя на всех дорогах, чтобы ты всегда знал, как сильно я любила тебя! Где бы ты ни был..
Я рисую на всех афишах твой профиль... На всех стенах твои глаза, на
всех витринах твои руки.... Я ищу тебя во всех прохожих в первый весенний ливень под черными зонтами, и на стеклах я рисую каждый прожитый без тебя день, так, как - будто он был прожит с тобой....
я придумываю наши вымышленные дни, наше прошлое, настоящее и будущее. Так мне тебя не хватает!
Прячу слезы в рукава, придумываю жизнь, в которой есть