Кошурин А.А : другие произведения.

Комитет Трех

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей Кошурин
  
  
  "КОМИТЕТ ТРЕХ"
  
  
  
  Санкт-Петербург
  2012
  
   "Если человек думает, что в историческом
  движении общества имеют место
  случайности, то он полный идиот"
  Марк Туллий Цицерон
  
  Предисловие.
  
  Здравствуйте, друзья. Прошу не судить меня строго за мой рассказ, честно признаться, это мой первый опыт в литературном творчестве. Я начал писать этот рассказ, потому что у меня возникали вопросы относительно системного кризиса происходящего в настоящий момент в мире и поиск выхода из данной ситуации. Используя информация поступающую из телевизора, интернета, газет и журналов я пытался ответить на следующие вопросы:
  1. Почему происходят финансовые кризисы?
  2. Кто руководит миром?
  3. Почему в самой богатой стране - России коренное население влачит жалкое существование?
  4. Почему в России спаивается и подвергается наркотическому опьянению русское население, а руководство страны не принимает никаких мер, чтобы изменить ситуацию?
  5. Почему Российское правительство так активно финансирует кавказские регионы?
  6. Почему в России отсутствуют жесткие законы, регулирующие миграционный порядок и Россия глобально заселяется жителями Таджикистана, Узбекистана?
  7. Зачем идет строительство ПРО?
  8. Что нам грозит в будущем?
  9. Как избавить человечество от рабства, в котором оно пребывает в настоящий момент?
  Пытаясь получить ответы на эти вопросы я анализировал происходящее в России и в мире, смотрел какие варианты решений предлагает оставшийся еще частично неподконтрольным ресурс - интернет и пытался составить целиковую картину мира и будущего, в которое нам предстоит вступить. Просматривая курс концепции общественной безопасности, я почерпнул для себя интересную информацию. Она заключалась в том, что в настоящий момент общество стало очень мобильным и информационным и скрывать информацию, как раньше, просто изолируя ее от общества становится все сложнее и сложнее. Поэтому, методы сокрытия информации несколько изменилась. До того как для кого то секретная, или если хотите правдивая информация, о реальном положении вещей окажется в открытом доступе к ней заранее подготовится информационная "липа". Необходимо заранее подготовить как можно больше "липы" и после того как правда вылезет наружу, она будет всего лишь, одним из вариантов правдивой версии. Общество не сможет прийти к единому мнению, что опять же скроет действительную правду. В связи с этим в разных информационных источниках присутствует настолько противоречивая информация, что прийти к единому мнению отвечая на поставленные вопросы, было очень проблематично. В какой-то момент все частички пазла сложилась в единую картину, о которой я хочу рассказать в этом рассказе. Я не претендую на то, что все что здесь написано истинная правда, да я думаю и не мне об этом судить, но как мне кажется все, что я написал, совпадает по событиям, которые происходят в стране и в мире, как по официальным источникам, так и по альтернативным.
  
  Экономика - наука, как миф.
  
  Когда я поступил на экономический факультет института, я услышал вопрос - "Какая главная задача экономики?" Кто-нибудь знает ответ? Ответ : "Главная задача экономики - это максимизация прибыли". В тот момент я согласился с этим на 100%. Уже после окончания института я смотрел передачу, в которой ведущий перевернул мое представление о главной задаче экономики. Он сказал: - "Если вы решили открыть свое дело, чтобы заработать деньги, откажитесь от него немедленно, оно никогда не принесет вам ни денег, ни удовольствия от деятельности. Если вы действительно хотите заработать денег и быть при этом счастливы, занимайтесь своим любимым делом, тем самым вы автоматически будете стараться максимально удовлетворить требования ваших клиентов. Первое условие позволит вам не "работать" а "жить" своим делом и второе условие поможет действительно добиться успеха и соответственно заработать деньги. Эта была первая из многих ошибок в науке, которая называется экономика и как позже выяснилось, то, что экономика является наукой тоже ошибка, и я думаю не случайная.
  Второй большой ошибкой науки экономики я обнаружил, просматривая фильм "Дух времени", дабы все было более понятно, разъясню все в виде примера.
  Пример: Недавно берега Японии накрыло огромное по масштабам цунами и все мы видели множество голодных людей без мест для жительства, без необходимой медицинской помощи. Попробуем задать вопрос: "Почему люди пострадали"? Чтобы ответить на этот вопрос достаточно выйти на улицу Японии и взглянуть по сторонам. Что мы увидим. Полностью разрушенную инфраструктуру городов: разрушенные дома, больницы и транспортная система, разлитая нефть и обломки на с/х. полях. Сам собой напрашивается ответ: "Люди страдают, потому что разрушена инфраструктура страны.
  О.К. Мы выяснили, что в связи с ударом цунами, инфраструктура оказалась разрушенной, вследствие чего страдают люди. Сразу же возникает другой вопрос: "Что вызывает цунами?" Чтобы получить ответ и на этот вопрос придется отправиться в любую самую захудалую деревенскую школу и задать этот вопрос любому учителю географии. И мы получим четкий исчерпывающий ответ: "Внутри земли существует ядро, в котором происходит термоядерная реакция, термоядерная реакция приводит движение магму находящуюся вокруг ядра, на магме находятся тектонические плиты, которые также приходят в движение из за движения магмы. Часто плиты упираются друг в друга, между ними создается напряжение, когда напряжение достигает критической массы, одна плита резко наползает на другую, происходит землетрясение. Если данные тектонические плиты находятся над сушей, то происходит землетрясение, если над морем или океаном, то..." все могут сами догадаться - цунами!!!
  Легко, не правда ли. О.К., но просто так мы не уйдем от сельского учителя географии и тогда мы задаем ему следующий вопрос: "Можно ли предсказать землетрясения или цунами?" Кто-нибудь готов ответить? Предполагаю, приблизительный ответ знают все. Попробуем сформулировать ответ: "В связи с тем, что тектонические плиты залегают на очень большой глубине, а толщина плит точно не известна, соответственно предсказать, когда наступит критическое давление, которое приведет к наползанию одной тектонической плиты на другую и вызовет тем самым землетрясение крайне сложно. Существуют методы прогнозирования землетрясений, но в основном они основаны на статистических данных прошлых периодов, частично за наблюдением поведений животных. В связи с тем, что я не геолог, остановлюсь на этом, думаю, настоящие геологи смогут дополнить эту статью.
  "Хорошо", говорим мы, тогда третий вопрос: "Если бы человечество не существовало, происходили бы на земле землетрясения или цунами?". "Конечно", получаем мы ответ: "Человечество практически никак не влияет на процессы земли. Землетрясения и цунами были до существования человечества и останутся после него". Ну, вроде все понятно, будут ли у кого-нибудь возражения? Тогда благодарим сельского учителя географии и возвращаемся к нашей экономике.
  Огромное количество людей без домов, без еды, без средств к существованию, без работы, без медицинской поддержки. Выглядываем в окно: дома целы, заводы целы, больницы целы дороги, инфраструктура, пастбища все в порядке.
  Вопрос: "Почему страдают люди?" Ответ: "Наступил финансовый кризис". Попытайтесь самостоятельно ответить, почему он произошел, но желательно таким же простым языком. Сможете? Произошел бы финансовый кризис, если бы человечество не существовало на планете? - определенно нет. Сразу становится ясно, что данное творение - творение рук человеческих. Ну хорошо, постараемся ответить на этот вопрос самостоятельно, почему произошел финансовый кризис? Может доллар, упал, рубль или евро? Извините они что сами упали? Откуда они падали, простите? Если курс этих валют действительно упал, то было ли это известно заранее? Если да, произошло ли это из-за ошибки экономистов или нет? Случайна ли была допущена данная ошибка или это было четко спланировано?
  Экономика, особенно мировая, является одной из самых непонятных и завуалированных наук. Ну хорошо, решим мы, доллар упал, а если порох нагреть он загорится. Может дело в каких-то внешних факторах? Чтобы это проверить на этот раз обратимся к учителю химии и попробуем узнать: "Почему порох загорелся?". И получаем краткий, четкий ответ, что порох состоит из нескольких веществ, имеет определенный состав и при нагревании до определенной температуры происходит необратимая химическая реакция, при которой порох изменяет свою химическую структуру с выделением тепла и света. При желании каждый может повторить этот опыт у себя дома. Но мы же выясняем, почему упал доллар евро или рубль, поэтому мы идем в институт экономики и спрашиваем: - "При каких условиях обваливается доллар, евро или рубль?" Сможете ответить самостоятельно? Вероятно, когда его перестают финансировать. Предположим что это так, тогда зададим еще пару вопросов.
  - Кто его перестает финансировать?
   - Перед тем как этот "некто" перестает его финансировать, он понимает, что будет обвал и последующий за ним финансовый кризис?
   Вероятно да.
  Подведем промежуточный итог: финансовые кризисы не случаются сами по себе их делает "некто" и надо полагать вполне осознанно
  Итак, вернемся к нашему кризису: Огромное количество людей без домов, еды, работы, и медицинской помощи. Финансовый кризис, как мы только что выяснили, не случайность. Что случилось в данном случае с домами, заводами, пастбищами, инфраструктурой? Нет, они не разрушены как в случае с цунами, просто они сменили владельца. Если до финансового кризиса они принадлежали обычным предпринимателям, то сейчас все они принадлежат банкам.
  Вопрос: Кому принадлежат банки?
  Ответ: Транснациональным компаниям.
  - Кому выгоден финансовый кризис?
  - Владельцам транснациональных компаний.
  - Кто создает финансовые кризисы?
  - Владельцы транснациональных компаний
  - Кто владеет транснациональными компаниями?
  Ну, здесь варианты разняться и в альтернативных источниках информации указываются разные варианты: тайное правительство, ZOG - правительство, участники "Комитета 300". В связи с тем, что в разных источниках указана разная информация, мы не будет вдаваться в подробности и обозначим их как группа людей объединенных общей целью. Часто, во многих источниках информации, данную группу также объединяют по национальному признаку, либо принадлежности к определенной касте (масонство, ортодоксальное еврейство). В настоящий момент считаю не самой важной задачей разбираться, кто именно стоит за этой группой, и для удобства изложения в данном рассказе, я буду называть эту группу - "Комитет 300".
  "Комитет 300", это не вымышленное имя, кому интересно при желании всю интересующую информацию о "Комитете 300 " и новом мировом порядке можно найти в интернете. Возможно это очередная информационная липа, но в данный момент я не хочу зацикливаться на этом, просто я хочу сказать, что судя по ниточкам информации, некая тайная организация, которая организует финансовые кризисы существует, ну а как ее называть это уже неважно.
  Комитет 300 - это тайная организация, состоящая из 300 богатейших семейных кланов мира. Цели и задачи Комитета:
  - создание единой мировой системы управления под их руководством;
  - сокращения количества людей на планете до 1 миллиарда человек и объединение их в нескольких жилых зонах.
  - создание единой мировой полиции, валюты, религии,
  - вживление всем людям проживающим на планете чипа, для мгновенного отслеживания любой их деятельности
  В двух словах хочу остановиться на роли России и других стран в структуре этой тайной организации. России, как вероятно многие уже слышали, отведена роль сырьевого придатка; Испании - место отдыха и проживания "Комитета 300"; Швейцария -штаб квартира "Комитета"; Япония - разработка новейших технологий; Китай - производственный цех (здесь есть сомнения согласен ли с этим Китай или он сам будет воевать за единое мировое господство, но сейчас не об этом).
  Снова вернемся к последствиям финансового кризиса и целям его осуществления. Так для чего нужен финансовый кризис? Чтобы проще это объяснить, приведу вам простой пример. Если бараны обросли, их надо стричь, Вы просто заводите их в загон, связываете и стрижете, не спрашивая можно ли это делать. С людьми так не получается, надо сделать так, чтобы они сами отдали то, что имеют и при том сделали это с максимальной безопасностью для тех кто их обирает. Как это сделать? Сказать им, что наступил (судя по глаголу сам) финансовый кризис. И вот уже тысячи людей сами отказываются от всего, что у них было, остаются без работы, оставляют свои дома и выезжают жить на улицу. Естественно они хотят слышать, почему это произошло и в ответ слышат тысячи слов о непонятной работе финансовой системы, кредитовании и разнообразной лабуды, а также о том, что правительство делает все возможное, чтобы преодолеть финансовый кризис с наименьшими потерями.
  Ну, давайте уж забьем последний гвоздь в крышку гроба науки экономика. В любой науке есть незыблемая основа, которая либо научно доказана, либо взята за основу и все ученые с этим согласились. Объясню проще. В математике такой основой является "ноль", т.е. некая стартовая точка отсчета. Если мы говорим про геометрию, то это некий центр окружности, если про географию, то "ноль" эта некая середина, "уровень океана" или экватор, как будет удобно. В физике есть четко зафиксированные эталоны: метр, килограмм (эталоны находятся в палате мер и весов и специальные работники следят, чтобы данные эталоны не изменились). Во времени есть минута и секунда и несколько атомных часов по всему миру, которые следят, чтобы данные измерения также не изменились. В химии формулы и таблица Менделеева ну и т.д. И даже если в точных науках присутствуют, какие либо расхождения, к примеру, кто-то меряет метрами, а кто-то футами, то поместив метр и фут на отметку "0" с помощью калькулятора можно сказать, что фут равен "Х" метрам или наоборот.
  В связи с этим у меня вопрос к знатокам экономики. Назовите мне основу экономики то, что является незыблемым эталоном на протяжении нескольких лет и все ученые с этим согласны? Я вам отвечу на этот вопрос - ее просто НЕТ. Нет установленной и четко зафиксированной стоимости доллара, евро, грамма золота, акра земли и вообще чего либо. Всем этим управляют люди, которых мы не видим и все эти процессы скрыты под маской сложности науки экономики, специфической котировкой рынков, работы всевозможных финансовых банков, венчурных компаний и фондов.
  Чтобы было еще более понятно, приведу еще один пример. Вы решили купить, к примеру, килограмм муки. Вы знаете, что килограмм муки стоит одну золотую монету. Допустим, это было 10 лет назад, это есть и сейчас. Просто, кто то раньше принял за основу, что килограмм муки стоит одну золотую монету. Но сегодня все мы знаем, что все вещи постоянно дорожают, почему что либо дорожает, мы даже не интересуемся. Сейчас попробуем обыграть ту же ситуацию, но с другим критерием. Вы приходите на рынок, у Вас с собой золотая монета и вы точно знаете, что сможете купить килограмм муки. Но вот видите объявление: "В связи с кризисом бла, бла, бла, килограмм сегодня весит 573 грамма а завтра будет весить 721 грамм" Вопрос, Вы будете покупать муку сегодня или отложите эту покупку на завтра? Согласитесь разве это не скрытое управление, разве это не абсурд?
  Итак, какие выводы мы можем сделать из данных рассуждений:
  1. Финансовые кризисы - неслучайны и делаются сознательно и спланировано.
  2. Наука экономика служит для того, чтобы богатые грабили бедных на научной основе.
  Но стоп, остановимся на втором пункте отдельно.
  Если экономика служит для того, чтобы богатые грабили бедных на научной основе, а деньги сами по себе не имеют четкой стоимости, зададим себе вопрос. Может те кто стоят за финансовыми кризисами делают эти финансовые кризисы не для того, чтобы заработать денег? У людей, которые управляют финансовой системой, есть свой печатный станок и если им будут необходимы деньги они их просто напечатают, при этом мы выяснили их стоимость и количество не надо привязывать к чему либо.
  Вывод: Деньги и финансовая система нужны властимущим для управления человечеством. Они регулируют деньгами наш уровень жизни, места проживания, численность, рождаемость и смертность, они регулируют ими практически все.
  Подведем окончательный итог:
  1. Финансовые кризисы - неслучайны и делаются сознательно и спланировано.
  2. Наука экономика служит ширмой чтобы властьимущие могли свободно управлять человеческими ресурсами при помощи денег.
  
  Путин и комитет 300
  
  Когда молодой Владимир Владимирович поступил в КГБ, приемная комиссия сделала большую ошибку, не обнаружив у него очень постыдного заболевания - педофилию (http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/pedophile2.html) . Информацию об этом можно легко найти в интернете или вспомнить тот странный случай, когда Путин целует незнакомого маленького мальчика в живот. Но сейчас не об этом. Приемная комиссия совершила ошибку, и молодой Владимир Владимирович стал курсантом академии КГБ.
  Полагаю, что в какой-то момент, уже после окончания академии, ему подложили мальчика, сделав на него компромат и он был завербован "Комитетом 300", для своих дальнейших целей. Думаю, что при первой встрече ему показали компромат и предложили в будущем под их тайным руководством возглавить сырьевой придаток под названием СССР.
  Естественно, Путин согласился. Ведь заканчивать свою карьеру каким-нибудь лифтером в поликлинике, после того как компромат попадет в КГБ не очень хотелось.
  Итак, Путин делает головокружительную карьеру и становится главой ФСБ, хотя еще за несколько лет до этого, когда он служил в Смольном, на него было заведено несколько уголовных дел за хищение в особо крупных размерах. Данную информацию также легко можно найти в интернете.
  И вот сначала мы видим господина Путина на должности премьер министра, а через некоторое время уважаемый Борис Николаевич говорит, что он устал и уходит и его место, естественно занимает наш дорогой и любимый. Существует информация, что на самом деле Ельцин умер за 6 месяцев до передачи власти, а власть Путину передавал уже двойник Ельцина, но так как четких доказательств нет, оставим эту версию, тем более она сейчас не главная.
  
  Стратегия развития России.
  
  Итак, после прихода Путина к власти вся территория России оказалась под контролем "Комитета". Существует информация, что с самого начала был завербован Горбачев, через Раису Максимову, затем под руководством того же "Комитета" был поставлен Ельцин, но сейчас мы говорим не об этом.
  Сейчас мы постараемся рассмотреть, что необходимо предпринять для эффективного функционирования сырьевого придатка.
  Для эффективной работы сырьевого придатка необходимо иметь:
  1. Рабов, для добычи полезных ископаемых.
  2. Жестоких и тупых надсмотрщиков над рабами. Жестких, чтобы избежать бунта рабов, а тупых, чтобы ими было легко манипулировать и им не хватило бы ума заглядываться наверх.
  3. Систему тотального контроля
  4. Систему удержания власти.
   Но есть некоторые проблемы. Рассмотрим основные из них:
  1. Русское население никак не подходит на роль рабов. Русские - культурны, образованы (СССР была самой читающей страной), стремятся к самообразованию. Управлять такими рабами крайне сложно. Вывод - русские должны быть уничтожены. На их место должны прийти другие рабы.
  2. Необходимо создать жестких беспринципных надсмотрщиков для жесткого тотального контроля над рабами.
  3. Необходимо полностью развалить систему образования, здравоохранения, науки, которая нам досталась со времен СССР, так как рабам все это не нужно, А если им это дать - они уже не будут рабами.
  4. У России еще осталась армия и ядерный арсенал. У сырьедобывающего комплекса этого быть не должно. Вывод: армия должна быть уничтожена, ядерный арсенал изъят.
  Каждую задачу рассмотрим отдельно.
  Рынок рабов
  Первая проблема решилась очень просто, благодаря жителям Таджикистана и Узбекистана. Эти народы имеют иную психофизику. Народы этих стран немного глупы, ими можно легко манипулировать, они мало читают, не стремятся к самообразованию. Что стоит сделать, чтобы жители данных республик приехали в Россию? Да собственно ничего особенного делать не надо. Необходимо создать плохие условия жизни на их территории и народ сам собой поедет туда где лучше, т.е. в Россию. Останется лишь не принимать жестких миграционных законов и наполнение страны будущими рабами произойдет само собой. Со временем, когда возникли недовольства со стороны русского населения, правительством было принято решение поставить на точки соприкосновений национальностей вентилятор под названием "толерантность".
  Создание надсмотрщиков над рабами
  Следующий этап - создание надсмотрщиков над рабами. На эту роль прекрасно подходят жители кавказских регионов России. По психофизическому типу жители кавказских регионов глупы, ленивы, всегда отличались жесткими нравами и традициями, имеют кастовую систему общин. Издревле в бою отличались особой жестокостью, но только в том случае если были уверены в своей победе. К тому же, в связи с войной, которая проходила на территории Чечни, ненавидят русских, и если дать им гарантии безопасности они будут вырезать русское население целыми семьями без какого-либо зазрения совести. В общем, идеальные цепные псы.
   В связи с этим в кратчайшие сроки в Чечне был наведен сравнительный порядок, а затем налажено мощное системное финансирование, дабы максимально поднять демографический рост. Данный шаг необходим для того, чтобы со временем всю систему по контролю над рабами: полицию, следственную и законодательную системы передать жителям кавказских диаспор для жесткого подавления любых беспорядков в случае их возникновения. Будущим министром МВД России будет назначен Рамзан Кадыров. В подтверждении этого уже существует информация о том, что Рамзан Кадыров просил Путина отдать ему место министра МВД о том, когда вероятно он его получит я скажу позже.
  Развал общественных систем
  Третья задача заключается в том, чтобы развалить всю систему образования, здравоохранения, обороноспособности. Создается вопрос как это сделать, чтобы тебя в этом никто не смог обвинить? И здесь на выручку приходит бесструктурный способ управления. Чтобы понять, как это работает, рассмотрим этот процесс поподробнее.
  
  Бесструктурные способы управления обществом
  Если кто-то заинтересуется данным вопросом в интернете можно найти много интересующей информации по этой тематике, но в данном повествовании я скажу об этом пару строк.
  Для более простого изложения приведу простой пример, который услышал из лекции КОБ. Вы владеете компанией, которая поставляет муку в небольшой город. Ваши специалисты просчитались и ваша компания закупила гораздо больше муки, чем того требует спрос. Мука может испортиться, а вы понесете издержки. Вопрос, как заставить народ купить муку? Один из способов, бесструктурного управления - создание слухов.
  Рассмотрим пример: вы выходите на остановку и начинаете говорить со своим подельником о скором подорожании муки. В итоге в ближайшее время раскупят не только вашу муку, но макароны, хлеб и сухари во всех ближайших магазинах. Но вот время прошло, подорожание не наступило. Вопрос: кого могут обвинить обычные граждане в том, что они сделали ненужные им запасы муки? Да никого, а точнее только себя за то, что сделали глупость. Дело сделано, цель достигнута, мука распродана, а обвинить кого-либо в распускании заранее ложных слухов нельзя. Вот в чем вся прелесть бесструктурного способа управления, можно делать все что угодно и никто не обвинит тебя, в чем либо, а вероятнее всего даже не узнает, что это твоих рук дело.
  Итак, на примере России рассмотрим действие бесструктурного способа управления. Цель - развал страны и деградация населения.
  Телевидение берется под тотальный контроль правящей властью и начинается раскрутка культа богатства. Естественно, вам никто об этом не скажет напрямую, просто разным обеспеченным людям, дают больше эфирного времени, чем остальным. Эти обеспеченные люди всеми возможными способами показывают свое богатство и своим поведением говорят о том, что они лучше остальных. И вот уже тысячи людей думают не о том, как сделать свою работу хорошо и качественно, чего то добиться в жизни, а только лишь о том, как заработать денег и стать таким же, как "парень из телевизора". Проведем сравнение - если раньше по телевизору показывали Гагарина, то и все дети хотели стать космонавтами, сегодня детям неважно кем быть, главное быть максимально обеспеченным.
  Итак, все хотят быть богатыми. Врачи уже не думают, как качественно вылечить человека, а думают лишь о том, как бы побольше стрясти денег с больного. Учитель и преподаватель думает не как лучше выучить ребенка или студента, а готов поставить любую оценку только бы заплатили. Следователь, судья и прокурор, также думают не о том, чтобы преступник получил заслуженное наказание, а о тех же деньгах. Таким образом, происходит крушение целых общественных систем. А теперь внимание вопрос. А кто же в этом виноват? Да, конечно же, учитель, врач или прокурор, которых если поймают на взятке посадят в тюрьму.
  "А как же высшее руководство страны?" - спросите вы. А в чем они виноваты? Они же не говорили вам, что надо брать взятки, воровать и всеми доступными способами обогащаться.
  Сейчас рассмотрим, как происходит управление на самом верху и постараемся понять, как работает наша вымышленная оппозиция. И снова бесструктурный способ управления в действии. Никто не бегает к оппозиции и не говорит, как ей голосовать и что делать. Все намного проще. Народ выбирает оппозицию, а высшее руководство в свою очередь назначает оппозиции огромные зарплаты и всевозможные льготы. Естественно, оппозиция этому не противится. А дальше руководство страны творит что хочет, действуя по намеченному плану. Оппозиция ругает действующую власть, говорит, что она совершает ошибки и работает крайне неэффективно, и если у них будет возможность, они сделают все иначе и каждый готов занять место правящей власти. Но вот нюанс - главное чтобы это место заняла именно его партия.
  В данном случае создается дилемма:
  1. Каждый в оппозиции очень рад положению, который он занимает при действующей власти,
  2. Что будет если завтра к власти придет кто-то другой - неизвестно.
  Вывод оппозиции: Либо к власти должна прийти наша партия, либо пусть остается, как сейчас.
  Пример: если завтра выйдет указ о том, что руководителям партий, участвующих в выборах нельзя голосовать за свою партию, то они, несомненно, будут голосовать за действующую власть. Другой пример: если вдруг выяснится, что на выборах лидирует, к примеру, Зюганов, то тот же Жириновский отдаст часть своих голосов, лишь бы все оставалось, как и прежде и ничего не менялось, несмотря на то, что днем раньше он же орал о том, что действующая власть должна уйти. При этой ситуации действующая власть может делать все, что ей угодно, при этом можно со всей уверенностью говорить о том, что страна является демократической и в стране существует реальная оппозиция
  Итак, реальной оппозиции нет, та которая есть вообще не понимает, что происходит, периодически выползает на всевозможные митинги, где получает резиновой палкой по почкам и едет по отделам милиции. По зомбоящику тягают телегу о том, что с каждым днем мы живем все лучше и лучше и придет время вообще заживем лучше всех. Действующая власть действует согласно планам "Комитета 300".
  Промежуточный итог.
  Итак, господа, подведем маленький промежуточный итог. Рабы имеются и постоянно прибывают. Система контроля готовится вступить в работу - большинство мест на постах милиции, прокуратуры, судебной системы постепенно передается жителям кавказских регионов. Самый большой прирост населения: Узбекистан, Таджикистан, Кавказ. Русские вымирают от наркотиков, алкоголя, сигарет, плохой еды и медицины. ФСБ оставило за собой тотальный контроль за ситуацией в стране. Сильная российская армия только в телевизоре и при необходимости будет легко побеждена силами НАТО. Культ золотого тельца набирает обороты с каждым днем. Вопросы медицины, культуры, науки, образования, считаются неактуальными и соответственно не финансируются. На главные посты в этих областях ставят абсолютно бездарных людей, которые ускоряют процесс развала. Все идет по плану.
  Остается сделать завершающий аккорд для установления полного контроля над сырьедобывающим комплексом, а возможно и человечеством в целом. Остается ждать часа "Х".
  
  Час "Х" в США
  Когда может начаться завершающий этап "Комитета 300" я не знаю, изначально предполагал, что это будет сделано 21.12.2012, но мои догадки не оправдались. С чего все начнется, тоже сложно предположить, может быть с катаклизма мирового масштаба и это естественно не коим образом не будет касаться США и действия климатического оружия, работа над которым ведется уже не один десяток лет, а возможно просто с финансового кризиса, который "внезапно наступит". Мне это неизвестно, да и для большинства населения это будет непринципиально. Важно то, что когда это начнется множество людей одномоментно останутся без домов, без медицинской помощи и без средств к существованию.
  Следующим этапом будет провокации бунтов и уличных беспорядков. Как только это задача будет выполнена, незамедлительно будут введены войска для выполнения следующих задач:
  1. Сокращение населения до согласованных "Комитетом" показателей, а главное уничтожение умного, критически мыслящего населения. К данному шагу США уже подготовились. Кому интересно наберите в Google "концентрационные лагеря FEMA и пластиковые гробы "
  2. Полное уничтожение информационной инфраструктуры, школ, библиотек и любых информационных ресурсов. Данный шаг будет необходим для невозможности получения самообразования. Как вы понимаете быдлом управлять всегда легче.
   После того как две эти задачи будут выполнены, оставшееся в живых население будет согнано в четко закрепленные сектора для проживания. И естественно, только для обеспечения безопасности жителей данных секторов и недопущения беспорядков, под кожу каждого человека будет введен чип для слежения и будет установлен жесткий тотальный контроль. Какое при этом будет дано объяснение данных процессов, считаю непринципиальной задачей, главное это достижение поставленной цели, а как это объяснить уже неважно. Точка, цель достигнута.
  Кто хочет увидеть законченную картину будущего читать или смотреть "Голодные игры"
  
  Час "Х" в России
  К часу "Х" "Комитет 300" должен полностью подготовить и ввести в эксплуатацию ПРО направленную естественно против России. После часа "Х" в России, как впрочем, и во всем мире "произойдет" или мировой катаклизм или/и финансовый кризис. Затем по тому же сценарию, как и в США, в народе будут спровоцированы уличные волнения и бунты. Естественно эти бунты будут вооруженными, кто смотрит телевизор, тот знает, что в последнее время в думе рассматривается закон о свободной продаже огнестрельного, короткоствольного оружия. Почему данный закон принимают именно сейчас можно догадаться - чтобы население смогло самостоятельно себя сократить.
  Итак, после провокаций и начала уличных беспорядков начнется уничтожение русского населения руками жителей Таджикистана, Узбекистана. После чего в данный конфликт вступает Америка. Цель американской армии - уничтожения очагов сопротивления, разгром остатков армии и изъятие ядерного арсенала. В этот момент, полагаю Рамзан Кадыров будет назначен министром МВД. Ему будет поставлена задача окончательной зачистки территории России от русского населения, после того как Америкой будут уничтожены оставшиеся очаги сопротивления. Почему я уверен, что будет все именно так, потому что с недавнего времени в армии США стали доплачивать американским солдатам, которые знают русский или чеченский языки. Это явно это говорит о том, что эти две группировки будут работать вместе.
  По всему миру это будет преподноситься не как геноцид русского населения, а как обычные уличные беспорядки. Как и вы даже не слышали о том, что правительство России принимает закон запрещающий СМИ обозначать чью либо национальную принадлежность? Почитайте в интернете.
  Итак, после того как ядерный арсенал будет изъят, а русское население полностью уничтожено оставшихся в живых жителей Узбекистана и Таджикистана сгонят в специально отведенные территории, а под кожу каждого человека, как и в других странах, будет введен чип слежения.
  Я не знаю, какое место в этой хитрой головоломке занимает Китай. По одной информации говорится, что Китай это производственный цех "Комитета 300", по другой, что Китай является неподконтрольным "Комитету" объектом. Сложно рассуждать на эту тему не имея, какой либо информации. В настоящий момент есть информация о том, что китайское правительство избавляет свою финансовую систему от долларов и массово закупает золото. Вероятно это может говорить о том, что Китай готовится к войне за территорию России и соответственно за мировое господство. Но т.к. точной информации об этом нет, да и для русского населения вопрос: "Вступит ли Китай в войну?" - будет уже не актуален.
  На тематику, которую я затронул в данном рассказе написано множество книг и статей. Но во всех этих книгах отсутствует основная глава, а как же противостоять этой ситуации? Постараемся разобраться и с этим.
  
  Что можно сделать, чтобы предотвратить такое будущее.
  Часто я слышал, что вопрос, "Что сделать, чтобы спасти Россию". Сейчас я наверное понимаю, что уже сам вопрос стоит неправильно. Дело в том, что в связи с наступлением технического прогресса, страны и народы настолько сильно переплетены, что спасти, что-то одно уже получиться. Спасать надо не Россию, а человечество. Пытаясь найти способ, освободить человечество я не сомневался - такой способ есть. Для этого я представил себе ситуацию. С начала своих времен человек хотел летать. Человечество насчитывает несколько тысяч лет существования и я уверен все это время, человечество стремилось в небо. Но сделано это было сравнительно недавно - первый раз примерно в 15 веке. Что же было до этого?
  Я представил себе следующую ситуацию. Китайский император 13 века созывает ученый совет с требованием изобрети устройство позволяющее человеку летать. В связи с этим разгорается дискуссия. Одни ученые умы говорят, что это невозможно, свои выводы они делают, основываясь на летописях, из которых следует, что люди с незапамятных времен стремились взлететь и все их попытки терпели крах. Огромному количеству испытателей привязывали крылья и заставляли ими махать, других сажали на бочку с порохом и поджигали. Пофантазировав, можем предположить, что многих запускали в небо, использовав огромную рогатку из каучуковой резинки и двух деревьев.
  Итак, говорит первая сторона - человек не умеет летать это аксиома подтвержденная опытом тысячелетий.
  Вторая группа дискутирует на тему, что если крылья приклеить побольше, а бочек с порохом будет не одна, а две и рогатка будет подлиннее, то возможно шанс все таки есть.
  Как скажет любой человек 21 века оба данных варианта обречены на провал.
  Любой человек, живущий в наше время и никак не связанный ни с авиацией, ни с авиастроением, с легкостью решил бы поставленную задачу при помощи одного плотника и кожевника. Всего лишь необходимо создать некое подобие каркаса дельтаплана и обшить его тонкой кожей. И все. И даже если эта модель будет летать не идеально - это не главное, главное показать ее работоспособность и на ее же примере доказать бесперспективность вариантов рассматриваемых китайским научным советом.
  После того как результат, возможно и не такой впечатляющий, получен, предложить модернизировать данную модель самостоятельно. Не путать с модернизацией Твиттрия Нанотольевича. И можете не сомневаться, через год те же китайцы 13 века будут летать на дельтапланах не хуже нынешних дельтапланеристов. Даже не догадываясь о понятии слова "модернизация" они просто будут делать разные варианты таких же дельтапланов, только с некоторыми изменениями: чуть больше крылья или шире, отведены немного назад и т.д. И те модели, которые лучше будут летать - запускать в производство. При этом, если вы заметили, все материалы и инструменты которые мы использовали, были доступны человечеству и в 13 веке.
  Вывод: человек 21 века легко может решить задачу, над которой наши потомки ломали головы тысячи лет. Так же теоретически можно сказать, что человек 23 века легко ответит на вопрос, что необходимо сделать, чтобы сделать человечество свободным, также не использовав ничего, что нам недоступно. Окончательный вывод: решение как сделать человечество свободным есть.
  Также мне пришла в голову ассоциация Я задаю вопрос: Что сделать, чтобы человечество стало свободным?" и получаю 2 ответа:
  1. Это нереально.
  2. Ну, надо свергнуть Путина, Медведева, Обаму и т.д. поставить своего надежного человека и все будет О.К.
  Как это все похоже на 2 варианта китайских изобретателей, ни один вариант не является правильным. Я думаю человечество и рабовладельческую структуру, которая на сегодняшний день существует, изменит не человек или группа людей, которую можно убить, посадить или взять под контроль. Человечество изменит нечто другое.
  
  Что может изменить человечество.
  Пытаясь решить проблему как освободить человечество я встречался с лозунгами типа - "Знания - разорвут оковы рабства" и призывами бросать пить, курить, идти учиться, заняться спортом, изучать языки. Частично, согласен с этой идеей, но считаю, выполнить ее нереально. Объясню почему. Представьте себе человека, который в связи с полученной травмой провел год в лежачем положении, после чего ему была сделана операция. Затем доктор приходит и говорит, что операция прошла успешно. Вопрос: Сможет ли он сразу встать и пойти? Определенно нет. Необходим длительный курс реабилитации, для возвращения к нормальной жизни.
  Сейчас взглянем на то, какую жизнь ведут многие люди. Книг не читают, спортом не занимаются, не учатся, днем работа, вечером пиво и телевизор и в принципе они довольны своей жизнью. Я не могу сказать, что они сами выбрали эту жизнь, можно сказать, что им ее навязали. И вот вы прибегаете к ним и говорите: "Бросай пить, курить, учи английский, занимайся спортом - не будь рабом ". И Вы что серьезно полагаете, что человек, который провел несколько лет жизни по принципу работа/дом/телевизор/пиво встанет и побежит в библиотеку? Смирившись с тем что, уговорами и лозунгами людей не изменишь, я понял, что надо искать в другом направлении. Нужно нечто иное, очень простое и легкое для понимания любому человеку и выгодное прежде всего ему самому.
  Когда я общался с авторитетными для меня людьми, я задал вопрос: "Что необходимо сделать, чтобы человечество стало свободным?" На что получал ответы: "Ты ничего не сделаешь, людей не изменишь". И только когда я действительно признал то, что людей не изменишь, я сделал еще один маленький шаг, чтобы подобраться к разгадке того, как сделать людей свободными.
  Люди могут измениться в двух случаях, либо если они сами этого очень сильно захотят, но это будет очень сложно, долго и нет гарантии, что они все таки изменятся. Второй вариант, как люди могут измениться, заключается в том, чтобы создать им условия для этого. Все понимают, что если человеку создать невыносимые условия, к примеру, посадить в тюрьму, то он станет злым замкнутым и раздражительным. Если же наоборот отправить на курорт, то этот же человек станет абсолютно другим. Значит необходимо менять не самих людей, а их окружение.
  Чтобы было более понятно приведу Вам еще один пример. Вы пригласили меня к себе на день рождения. Я пришел к Вам и принес в подарок желтый, неплохой по качеству велосипед. Не знаю, нужен был вам велосипед или нет, но я с ним уже пришел. Вы решите, что это неплохой подарок, даже если он Вам будет не нужен. Ну, мало ли как можно использовать велосипед, продать, подарить, увести на дачу. Следующим этапом я скажу Вам, что этот велосипед я не купил, а украл, но тут же произнесу оговорку, что украл я его не у какого либо человека лично, а к примеру с завода, где их выпускают. Испытаете ли вы какое-нибудь чувство вины перед обществом, у которого был украден этот велосипед? Уверен, что нет, я бы точно не испытал. Следующий вопрос. Сколько мне понадобиться усилий, чтобы заставить, Вас все таки испытать чувство вины перед обществом? Я даже не буду пытаться сделать это, все равно бесполезно. А теперь попробуем изменить, но не Вас, а обстановку вокруг Вас. Вскоре все станет понятно. Я где то читал, что в Голландии несколько лет назад велосипед был частью общественного транспорта. Множество желтых велосипедов стояли на стоянках по всей стране и любой желающий, в любой момент мог воспользоваться велосипедом, доехать до любого здания и там же поставить его к остальным желтым велосипедам. У каждого жилого или административного здания, магазинов и любых заведений стояли желтые велосипеды. Поняли о чем я намекаю? Я не стал изменять Вас, я изменил обстановку вокруг Вас. Итак, звонок в дверь, вы нарядный(ая) открываете мне дверь и видите меня с желтым велосипедом в руках и требованием принять его от меня в качестве подарка. Я не стал изменять Вас, я изменил обстановку вокруг Вас и Вы моментально стали кристально четным человеком. Или Вы мне сможете возразить?
  
  Устаревание иерархической системы
  Иногда, когда я смотрел на митинги "Стратегии 31", я наблюдал следующую картину, которую мог наблюдать любой, кто хоть однажды был на митинге. Как только кто-то начинает выкрикивать какие либо лозунги, этого человека немедленно окружают сотрудники милиции, заламывают руки и уводят. Затем митингующие еще пару минут недовольно кричат лозунги, после чего все успокаиваются и ждут нового лидера с новыми лозунгами. Я сейчас не хочу останавливаться на том, что в любом митинге и демонстрации есть переодетые сотрудники милиции, которые хорошо знакомы с психологией общества и которые полностью контролируют ситуацию, "ведут толпу", провоцируя или наоборот охлаждая накал. Просто уже тогда я понял, что в нынешней обстановке необходимо нечто иное, чем просто лидер с аналогичной иерархической системой управления. Нужна некая разобщенная структура с идеологией внутри, объединенная одной целью, распространяющаяся как вирус на все структуры общества.
  
  Идея поможет изменить мир.
  Первый раз я подумал о том, что ИДЕЯ может изменить человечество, когда я читал информацию о первопечатниках. Остановимся на этом моменте ненадолго. Раньше монополия на написание книг принадлежала самой сильной структуре государственного управления того времени - церкви. В монастыре сидел монах и за миску баланды весь день от рассвета до заката писал книгу. Любая помарка, ошибка или клякса вынуждала бедного монаха начинать свою работу заново и переписывать страницу. Стоимость рукописной книги на тот момент составляла примерно 100-200 баранов и огромная контролирующая власть церкви следила за тем, чтобы возможность писать книги принадлежала только ей.
  Но вот появилась идея - "А если на деревяшке вырезать буквы в их зеркальном отражении, затем на них нанести чернила и приложить бумагу, то буквы отпечатаются на бумаге".Вот идея в самом чистом виде.
  Постараемся проанализировать данную идею. Она очень проста в объяснении, ее очень легко воплотить в жизнь, легко объяснить другому человеку, т.е. способствовать ее распространению. Но смотрите, что происходит:
  1. Идея, распространяется со скоростью передвижения людей;
  2. Осуществить идею можно в любом сарае;
  3. Контролировать силовыми органами распространение идеи практически нереально.
  Я не сомневаюсь, что церковь в то время предпринимала попытки удержать вожжи монополии на написание книг, благодаря которым получала неимоверную прибыль, полагаю даже что сожгло несколько человек, обвинив их в сговоре с дьяволом. Но как мы видим это не помогло, печатали книги скрытно, печатали на территориях, которые не так сильно контролировались церковной властью, либо завозили уже готовые книги.
  Если проводить образный пример, то вожжи удерживаемые церковью в то время, так и остались у нее в руках, ведь никто не мешал ей продолжать писать книги от руки. Проблема в том, что при изобретении книгопечатания исчезла сама лошадь. Поняли меня?
  Вообще я считаю, что изобретение книгопечатания, как и изобретение интернета, является одними из самых радикальных изобретений человечества, которые навсегда изменили человеческий интеллект.
  
  Итак, подведем маленький итог:
  1. Освободить человечество реально.
  2. Для того чтобы освободить человечество от рабства нужна не революция, не лидер или группа людей - нужна ИДЕЯ.
  3. Идея должна быть проста, выгодна большинству людей и каждому человеку в отдельности.
  
  Почва готова
  Хотелось бы сказать о неком информационном поле, которое возникло в обществе. Возможно, в научных кругах это имеет какое-то другое название. Но в этой главе я хочу показать, что настало именно такое время, когда информации не требуется год или два, чтобы дойти от одного края материка или континента до другого путем передачи ее из уст в уста или почтой. Наступило очень мобильное время и сейчас о вашем ролике, снятом на камеру мобильного телефона могут за сутки узнать миллионы человек. Естественно властьимущие с помощью спецслужб анализируют интернет и все настроения, которые происходят в социуме. Но я использовал именно слово "анализируют", потому что тотально контролировать интернет на сегодняшний день крайне сложно, хотя попытки сделать это осуществляются. Если в интернет выкладывается какая-либо вредная для власти информация ее либо сразу опровергают, либо к этой информации выкидывают дополнительную информацию, тем самым разбавляя, так сказать, концентрацию людей в нее верящую, либо изымают. Последний вариант крайне неэффективен, потому что быстро изъятая информация сама по себе привлекает еще большее внимание. А полностью подчистить информацию вряд ли получиться, как я уже сказал, из за быстрой скорости перемещения информации и мобильности общества.
  
  2. ИДЕЯ
  "Кто-нибудь другой наверняка
   уже высказал все твои мысли
   лучше тебя.
  Так что если не можешь
   сказать еще лучше
   - воруй у великих!"
  
  Первый раз я услышал об этой идеи в фильме "Плати вперед", решил, что идея хорошая, но незаконченная, поэтому я решил ее усовершенствовать. Свою идею я решил назвать "Комитет Трех". Суть идеи заключается в том, что любой человек может стать полноправным участником "Комитета Трех". Нет, не пугайтесь, чтобы вступить в "Комитет трех" не надо где либо регистрироваться, платить взносы и даже не надо вставать с дивана. Как я уже говорил ранее, система должна быть бесструктурной. Чтобы вступить в "Комитет Трех" надо всего лишь пообещать себе:
  1. Помочь трем АБСОЛЮТНО незнакомым людям (когда будет оказана помощь, кому, в чем она будет заключаться и в каком объеме будет оказана, решать вам, судьи с весами ни у кого за плечами стоять не будет, главное, чтобы это был АБСОЛЮТНО незнакомый человек)
  2. Сделать это абсолютно безвозмездно (без получения каких либо материальных благ для себя)
  3. После того, как человек, которому Вы помогли, скажет Вам: "Спасибо", просто произнести фразу: "Комитет Трех"
  Вот идея в самом чистом виде
  
  С вашего позволения в двух словах остановлюсь на пункте Љ3. Изначально, я решил придать идее вектор бесконечности и написал следующее:
  И САМОЕ ГЛАВНОЕ: помощь считается оказанной, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как человек, которому была оказана помощь ПООБЕЩАЕТ ВАМ оказать абсолютно безвозмездную помощь 3 незнакомым людям и аналогично получить с них точно такое же обещание (т.е. о помощи трем людям и обещаний взятых с них).
  Но затем, поставив себя на место тех, кто будет оказывать помощь решил, что, во первых, это слишком сложно. Бывает такое настроение, когда вообще не хочется кому либо помогать, а здесь еще придется грузить человека о каких-то обещаниях. А во вторых решение становиться ли человеку участником "Комитета Трех" он должен принимать добровольно, а не по принуждению и не под давлением обстоятельств. Поэтому окончательный вариант третьего пункта я решил оставить таким же простым, как и два предыдущих.
  
  Проанализируем данную идею.
  1. Она не подконтрольная, нет органа управления, нет центра, который можно было уничтожить или изменить, поставив туда своего человека.
  2. Она помогает людям объединяться, не учитывая половые признаки, национальную принадлежность, вероисповедание. Человек, которому вы безвозмездно помогли станет вашим потенциальным другом.
  3. Если человеку будет оказана помощь участником "Комитета Трех" и даже если он решит не становиться участником "Комитета Трех", то все равно он будет имеет некоторую обязанность перед незнакомыми ему людьми. И если ему будет приказано совершать противоправные действия по приказу властьимущих выполнить это ему будет более сложно т.к.он будет иметь некое чувство вины перед незнакомыми людьми.
  Властьимущим будет труднее управлять подконтрольными и преданными им людьми, не в обиду сказано, попросту зомби. Зомби с чувством долга перед незнакомыми людьми - уже не зомби. Люди начнут объединяться на бесструктурной основе и пирамида, которую так долго выстраивали люди желающие управлять миром, схоже песочному замку начнет рассыпаться.
  
  Распространение Идеи
  Я всегда считал, что народ должен сам решать, как ему жить. Вступать или нет в "Комитет Трех" после прочтения этого рассказа, каждый решит самостоятельно. Вступать или нет в "Комитет Трех" после того, как вам была оказана помощь, также будете решать только лично Вы. Но в конце моего повествования хотел бы обратиться к Вам мои уважаемые друзья, если Вы:
  - Согласны хотя бы с чем то, что я написал;
  - Хотите, чтобы Вам помогли, когда Вы будете нуждаться в помощи.
  - Хотите, чтобы Вашему другу, близкому человеку, родственнику или знакомому помогли, когда они будут нуждаться в помощи.
  ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТИТЕ ЭТОТ РАССКАЗ или ПЕРЕШЛИТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
  А ЕСЛИ:
  - Вы согласны хотя бы с половиной того, что я написал;
  - Незнакомый человек оказал Вам помощь, после чего Вы получили от него сообщение в виде фразы: "Комитет Трех" в устном или письменном виде;
   - Незнакомый человек оказал помощь вашему другу, близкому человеку, родственнику или знакомому, после чего они получили от него сообщение в виде фразы: "Комитет Трех" в устном или письменном виде.
  Вместо слов благодарности мне, моему рассказу или человеку, который помог Вам/вашему другу, близкому человеку или родственнику.
  ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТИТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ТРИ РАЗА или ПЕРЕШЛИТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ТРЕМ ЛЮБЫМ ЛЮДЯМ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
  Поняли, что я сделал, я начал раскачивать систему изнутри и любой желающий может начать раскачивать ее аналогичным образом. Я же говорил, не надо пытаться отнять вожжи, давайте сделаем так, чтобы исчезла лошадь.
  
  Не революция а ЭВОЛЮЦИЯ.
  Кто-то, возможно, усомниться во всем, что я написал и скажет, что Путин хороший, никакого тайного мирового правительства не существует, идея бредовая, а автор сумасшедший. Я не стану спорить с этим человеком. Возможно, это так и есть, я же изначально сказал, что я не претендую на то, что все, что я здесь написал, является правдой. Также я хочу заранее извиниться, если обидел кого-то своим рассказом. Я ничего не придумал, всю информацию, которую я изложил в этом рассказе можно легко найти в интернете.
  Я вообще против того, чтобы с кем то спорить, кричать идти на баррикады и митинги, тем самым нарушая закон. У всех у нас есть правительства, тайные или реальные, это уже не важно. И главная задача всех этих правительств, как они сами утверждают, это забота о населении. Я сейчас не хочу терять время и останавливаться на том, что все правительства заботятся о населении, а в итоге привели все население планеты к системному кризису. Допустим, что это не так, а они не виноваты. Они хотят заботиться о нас, ну и пусть продолжают заботиться, давайте не будем им мешать. Но ведь никто не запрещает любому из нас в свободное время, когда у нас есть желание и настроение, параллельно с властями заботиться друг о друге без посредников в виде всевозможных правительств. Разве будет нарушением закона, если после того как нас поблагодарили и сказали "Спасибо" обронить фразу "Комитет Трех". А бывают случаи, когда материальную выгоду вообще не предполагается брать, к примеру, помогая людям, подсказывая, где находиться та или иная улица, или подсказывая время. Или допустим находясь на форуме и помогая незнакомому человеку решить пример или вспомнить название фильма и после того, как он Вас отблагодарил и написал "Спасибо", разве незаконно в ответ, вместо фразы "Пожалуйста", написать фразу "Комитет Трех"? Или что, разве незаконно сделать смайлик в виде надписи "Комитет Трех" и отправлять его после того, как кто-то написал тебе "Спасибо"?
  Поняли о чем я намекаю? Не надо пытаться выдернуть вожжи, давайте сделаем так, чтобы исчезла лошадь.
  
  Борьба властьимущих с идеей "Комитета Трех"
  Давайте предположим, что идея "Комитета Трех" завладела умами человечества. Естественно властьимущие не захотят расставаться со своей идеей - "единоличного мирового господства" и соответственно включат свою защитную систему удержания власти. Давайте попробуем спрогнозировать, что будут предпринимать властьимущие, чтобы обезвредить данную идею и оставить положение вещей, как и прежде.
  Параллельно мы рассмотрим, как выглядят из себя защитные функции системы по удержанию власти над человеческими ресурсами. Но в связи с тем, что у "Комитета 300" очень плохие актеры, то по ходу действия я, с Вашего позволения, буду немного продюсировать данный процесс. Итак, запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее. Просьба поставить свои телефоны и средства связи на беззвучный режим. Медленно гаснет свет. ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!!
  1. Техническая атака. В этой части сотрудники спецслужб из отдела "К" попытаются перекрыть доступ к интернет - ресурсам из которых будет происходит распространение идеи "Комитета Трех". Ну что же пожелаем ребятам удачи, что-то мне подсказывает, что она им пригодится.
  2. Подлог идеи. На следующем этапе в борьбу вступят СМИ. Полагаю, что будет изготовлено несколько аналогичных рассказов с названием "Комитет Трех". Данные рассказы не будут иметь ничего общего с этим рассказом, и будут носить экстремистский характер, наоборот разжигающий вражду между народами. Также полагаю, что подделок будет несколько, как я писал раньше, чтобы разбавить концентрацию людей в нее верящих. И именно эти версии рассказов, будут раскручивать все СМИ. Возможно на базе этих подделок будет сделаны сайты "Комитета Трех", которые отдел "К" будет раскручивать на первых страницах интернет-ресурсов, а СМИ на телевидении и подконтрольных властям газет, и журналов. Также СМИ могут выпустить урезанную версию данного рассказа (уважаемые сотрудники, обрезать нужно раздел "Распространение идеи" и все что ниже - они самые опасные, а также срочно вырезайте ссылки, которые я дал или сайты, куда они ведут). И как вариант в связи с переходом на другой языковой барьер, могут возникнуть "случайные трудности перевода", благодаря чему рассказ, опять же станет экстремистским. Ах, да СМИ, не забудьте указать, что автор преступник и душевнобольной.
  Ну что же, также пожелаем ребятам удачи и ждем от них достойных, креативных подделок.
  3. Нравственный слом. На следующем этапе в борьбу за контролем над человеческими ресурсами вступят религиозные организации. Уважаемые высшие управленцы всевозможных религиозных организаций, срочно выступите перед народными массами с докладами на тему, записывайте: "Помощь и взаимовыручка всегда была основополагающим фундаментом нашей религии, поэтому истинно верующие не должны вступать в бесноватые "Комитеты Трех", а должны просто приходить в церковь/мечеть/синагогу" (нужное подчеркнуть, не перепутайте!!!). Когда не сработает, переходите к под крыло СМИ - записывайте следующую тему для выступления - "Идея "Комитета Трех", как экстремистская и разрушающая идея для современного общества" или "Темные силы в очередной раз нанесли нам удар и нам необходимо объединиться, поэтому всем срочно прийти в церковь/мечеть/синагогу" (нужное подчеркнуть и снова не перепутать!!!). И завершающим аккордом будет молитвенное стояние под символом, записывайте, церковь: "Душевнобольные преступники и экстремизм, как разрушающий фактор социального общества", а в финале дистанционная анафема автору данного произведения.
  Уважаемые Владимир Михайлович и Всеволод Анатольевич ждем от Вас достойных речей. Смотрите там, не халтурьте, жгите глаголом людские сердца!
  4. Авторитет власти. Полагаю, что следующим шагом будет навязывание обществу мнения о том, что данная идея является крайне опасной. Данный шаг будет предпринят властными структурами, чтобы запугать общество и еще раз доказать ему, что она, т.е. власть просто необходима, для современного общества. А если ее не будет, общество свалиться к хаосу и первобытному обществу. В связи с этим по телевизору покажут репортаж о неком охраннике, который отпустил серийного убийцу, приговоренного к казни, потому что охранник был участником "Комитета Трех". В свою очередь серийный убийца убил еще 18 человек. Параллельно власти будут пугать нас всевозможными Бенами Ладами и бородатыми террористами.
  Давайте разберемся и с этим вопросом. Даже если мы не будем подвергать сомнению существование серийного убийцы и наличие жертв, то 18 убитых человек это конечно очень грустно, но если задуматься, что с нашей действующей властью, реальной или тайной, каждую минуту от голода умирает один ребенок, а только в одной Второй мировой войне погибло примерно 52 000 000 человек, то разница в цифрах станет очевидной. Сколько нужно отпустить на волю серийных убийц, для убийства 52 млн.?
  Ведь если углубиться в историю войн, то они никогда не начинались просто так. Я бы еще понял, если бы война начиналась следующим образом: 2 человека не поделили корову, подрались, после чего за одного заступились бы его родственники, за другого его. После чего за тех родственников заступились бы еще родственники и таким образом началась война, в которой погибло бы, ну допустим 10 000 человек. Ну, это же смешно. Люди всегда стремились жить в мире и согласии, а войны всегда развязывали только правители, тем самым решая свои вопросы: самоутверждения, богатства, власти.
  Слушайте ЦРУ, а Вы можете по телевизору сказать, что Бен Ладен воскрес и стал в два раза злее и в три раза неуловимее? Согласитесь, хороший поворот сюжета.
  Полагаю, когда все варианты вернуть контроль над человечеством потерпят крах и властьимущие поймут, что рано или поздно они останутся только с вожжами в руках без лошади им ничего не останется сделать, как "перезагрузить систему".
  5. Перезагрузка системы. Как только властьимущие просчитают, что власть над человечеством они потеряют и это всего лишь вопрос времени, они придут к единственному выводу - систему надо перезагружать и начинать все сначала. Для этого с помощью климатического оружия или взрыва нескольких ядерных боеголовок одномоментно будет уничтожена большая часть населения земного шара. Оставшееся население, дабы выжить будет вынуждено объединяться в группы. Постепенно в эти группы будут введены лидеры, которые будут возвышать идею "Комитета Трех". Следующим этапом будет создание вымышленного символа "Комитета Трех", постепенно возводя данную идею в разряд религий, и добавляя законы уже от имени лидера. Еще спустя какое то время они будут разбивать данную религию на отдельные течения и стравливать эти течения между собой. Принцип управления - "Разделяй, стравливай и властвуй", снова будет запущен в действие.
  В связи с этим я хотел бы обратиться к людям, которые будут вводить в действие климатическое оружие или ядерные установки. Перед тем, как вы нажмете кнопку и уничтожите большую половину населения земного шара вам прочтут две лекции на темы: "Вы очень важны для нас и Вы выполняете, важное дело", а также лекцию на тему: "Людей на земле слишком много, а ресурсы истощены и чтобы не допустить голодных бунтов и войн за продовольствие, мы должны дать этим людям легкую смерть "
  Принимать решение нажимать на кнопку или нет, только Вам. Я уверен вы умные и образованный люди. Но перед тем как нажать на кнопку, прошу Вас, друзья, пожалуйста, ознакомьтесь, с "Проектом Венера". Я считаю, что человечество, уже давно нашло решение как жить дальше. И знайте, вы важны для этих людей только тогда, когда вы исполняете их приказы, когда вы будете им не нужны, они избавятся от Вас, как от ненужного хлама.
  Господа, властьимущие, ну что вы на меня так смотрите? Бегом в отдел "К", чтобы они перекрывали информацию о "Проекте Венера". Насколько быстро бежать? РОНЯЯ КАЛ!!!
  
  Послесловие
  Когда то я слышал, слова Ванги, что спасение человечества придет из России. Я не знаю, правда это или версия данного перевода была использована, в чьих-то целях, но я очень хочу, чтобы это было именно так. Я считаю, что Россия всегда была не просто страной, она была чем-то больше. И если должны действительно начаться изменения в мире, считаю, что они должны начаться именно из России, потому что я знаю, что русские люди могут сделать подвиг ради другого человека, даже если им еще хуже. Я не хочу сказать, что русский народ самый лучший, а все остальные плохие, мое мнение относительно всех народностей совпадает со словами Шрил Прабхупада, духовного лидера из Индии. Он сказал "Я много раз объездил весь мир, и я вижу, что люди везде одинаковые и в них есть много хорошего. Но небольшая группа демонов захватила власть и направляет цивилизацию по пути самоуничтожения". Я считаю, что это очень правильные слова.
  Я всегда считал, что человечество должно само решать, как ему жить и что делать. И сегодня каждый решит сам, как ему жить в будущем. Будет ли это современное общество без войн, голода, насилия, злобы или общество которое сделают за нас. Может быть, ожидание спасителя, это еще один навязанный нам миф. Может спасение лежит внутри нас. Может будущее лежит внутри нас. Может выход из создавшейся ситуации находится гораздо ближе, чем мы думаем, может выход из создавшейся ситуации также находится внутри нас. Решать только Вам.
  Если в своем рассказе я кого-то обидел, прошу еще раз, друзья, простите меня пожалуйста.
  
  P.S. Сотрудники спецслужб не бейте и не пытайте, меня пожалуйста, я очень плохо переношу боль.
  
  Сборник цитат
  http://www.tayna-net.org/rus/quotings-01.htm
  
  Ещё не так давно людей, верящих в глобальный заговор неких сил, желающих безраздельно править миром, считали параноиками, над ними смеялись. Сейчас же всё чаще и чаще в прессе, а больше - в интернет-обсуждениях на форумах и в блогах всплывает эта тема и смеха она уже ни у кого не вызывает. Кто же эти силы и чего они добиваются? А, самое важное и главное, как им противостоять?
  http://rushko.ru/news_1336469528.html
  
   Их цель - централизованное фашистское государство, возглавляемое мировым правительством, центральным банком, денежной системой и армией, которые поработят население со встроенными микрочипами, объединёнными в глобальную компьютерную сеть и подконтрольными ей. Все смеялись, когда я впервые описал этот план, но сейчас ухмыляются лишь те, кто не знаком с ним или те, кто не верит в подобное
  Дэвид Айк
  
  Наступит время, когда нас попросят уйти с Земли, но уходя, мы так хлопнем дверью, что небо упадёт на землю...
  Лейба Бронштейн (Лев Троцкий)
  
  Ты хочешь знать к чему мы идём? Остался последний этап - нам нужен абсолютный, тотальный контроль над каждым на всей территории Земли - всемирная единая власть и валюта. Совсем скоро у каждого человека будет встроена микросхема (микрочип), которая будет его паспортом и кошельком одновременно... Когда это произойдёт - мы окончательно установим власть над всем человечеством.
  х.ф. "Американское шоу"
  
  Заговора никакого нет, однако если говорить языком практических результатов, последствия такие, как будто заговор всё же был.
  Дэвид Кортен
  
   Мы потратили триллионы долларов для того, чтобы сокрушить Советский Союз.
  Дж.Буш старший
  
  Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить.
  Эдгар Гувер (Директор ФБР)
  
  Основной мыслью данной книги является то, что заговор существует в действительности, чрезвычайно велик по масштабам, глубоко защищён, и поэтому исключительно могущественен. Он направлен на то, чтобы достичь абсолютного и жестокого господства над всей человеческой расой, используя для достижения этой цели войны, депрессии, инфляции и революции. Неизменной целью Заговора является разрушение всей религии, всех существующих правительств, и всех традиционных человеческих учреждений, и построение на этих обломках, созданных им же, НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА (New World Order).
  Ральф Эпперсон, "Невидимая рука"
  
   Как объяснить, что человечество, достигнув высот цивилизации в познании самого себя и своей жизни, никак не уживётся на пятачке Вселенной, именуемом Земля? Не только государства с государствами, но и народы внутри государств не могут ужиться. Постоянно где-то войны, революции, конфликты, смуты, горе и кровь... Может Великий Космос через посредство Сатаны и Дьявола правит свой кровавый бал на Земле, экспериментируя с народами и странами?.. На протяжении истории человечества всегда возникали злые силы, приносившие горе и кровь, но народы преодолевали эти напасти, искореняли эти злые силы. И только две напасти человечество не может преодолеть. И именно эти две напасти принесли человечеству более всего зла, горя, смертей за всю его историю. Эти две, необоримые пока для человечества силы - Сионизм и Масонство! Среди тех народов, где ОНИ появляются, всегда льётся кровь, и разрушаются государства.
  Ю.Е.Козенков
  
  Их детище - глобализация - ведёт к всеобщему рабству. Причём, к рабству такому, которого человечество никогда в истории ещё не видело и не имело. Современная техника позволит контролировать каждого человека. Все будут контролируемы, все до последнего человека...
  "Чипизация - электронный концлагерь"
   http://spas.ho.ua/articles.php?lng=ru&pg=219
  
  Мы привили вам леность и отвращение к труду. Это мы научили вас разрушению, а не созиданию. Это мы из вас выбили чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, сочувствия, милосердия. Это мы устранили молодёжь от политики, бросив ей "кость" рока и порнухи. Это мы отвели вашу ненависть от нас на вас самих. Это мы лишили вас веры и религии, погубив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему. Это мы сделали вас душевнобольными, забрали у вас здоровье и сделали вас зависимыми от лекарств и врачей. Мы создали псевдонауку и испоганили ваше искусство.
  Э.Ходос. "Еврейский синдром - 2"
  
   Все люди делятся на три части: народ , который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя.
  Лазарь Каганович
  
   Я много раз объездил весь мир, и я вижу, что люди везде одинаковые и в них есть много хорошего. Но небольшая группа демонов захватила власть и направляет цивилизацию по пути самоуничтожения.
  Шрил Прабхупада, духовный лидер из Индии
  
   ООН является самой крупной ложей Вольных Каменщиков в мире, что совершенно однозначно доказывается уже самой её эмблемой. Как и американская "Большая Печать" на "Однодолларовой купюре", она является символом Вольных Каменщиков.
  "Тайные общества 20-го века".
  
  Любая большая стратегия направлена на подрыв корней. Сокрушение ствола требует больших усилий и менее эффективно, тогда как разрушение корней гарантированно уничтожает систему. Длинная стратегия - это длинный обман. Суть современных технологий - сделать в общественном сознании прокол, через который впрыснуть парализующую волю и сознание информацию... Новая стратегия позволяет завоевателям переложить непосредственное управление на завоёванных. Формально завоёванные территории будут самостоятельной властью, но фактически это колонии. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, власть колониального типа систематически меняют (демократическая модель). Эти страны не в состоянии изменить стратегическое направление событий. Это принципиально иной характер управления завоёванными. Завоевателя не видно. Возмущения завоёванных адресуются временному правительству и никогда - завоевателю. Демократическая власть выполняет функцию громоотвода, принимая на себя возмущения масс. Реальная власть абсолютно свободна и действует, не оглядываясь на массу.
  "Проект - Россия. Часть 3."
  
   Когда я пошёл в политику, со мной провели откровенный разговор о том, что некоторые из самых крупных людей в США, в области торговли и производства, боятся кого-то, боятся чего-то. Они знают, что есть где-то власть настолько организованная, настолько утончённая, настолько бдительная, настолько сблокированная, настолько полная, настолько распространённая, что осуждая их лучше говорить голосом не громче дыхания.
  Вудро Вильсон
  
  Впереди солдата-завоевателя всегда шли торгаш с водкой и поп с крестом...
  И.Маслов
  
   Транснациональные Корпорации - (ТНК). Они развиваются по своим неведомым законам. Судя по манерам, это необычайно кровожадные, опасные и лукавые монстры, суть которых - холодное стремление к прибыли... Они питаются здоровьем и жизнью людей, обманом и соблазном превращая их в рабов... Ради своих целей эти существа готовы на любые жертвы, вплоть до гибели человечества. Их конечные цели невозможно просчитать, но ясно, что главная цель здесь не прибыль. Неведомые гигантские силы стремятся к своей неведомой цели, направляя человечество к смерти.
  "Проект - Россия. Часть 1."
  
   Если вы хотите уничтожить страну, как вы это сделаете?
  Есть два способа: напасть на неё, бомбить, но это не самый эффективный способ. Лучше заставить людей этой страны убивать друг друга и опустошать собственную территорию, своё же хозяйство.
  Вот это они и сделали там. Вместо уничтожения противника, противник уничтожает себя сам. Его отряды сражаются друг против друга. Вы снабжаете обе стороны через своих агентов. Натравливаете их друг на друга, а они истребляют себя сами.
  д.ф. "Дух Времени"
  
   Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия может использовать кнопки на ядерном чемоданчике...
  З.Бжезинский
  
  Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея.
  М.С.Горбачёв. Выступление в израильском парламенте в феврале 1992 года
  
  Если умный враг поставил перед собой задачу обратить тот или иной народ в рабство или вовсе его уничтожить, он, разумеется, постарается в первую очередь уничтожить лидера этого народа, а на его место внедрить своего ставленника - "волка в овечьей шкуре". А дальше будет всё как обычно: под убаюкивающие сознание разговоры о демократии и либерализме этот лишённый истинного лидера народ начнёт мало-помалу исчезать с лица земли...
  Антон Благин,
  
  Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?
  http://www.zarubezhom.com/ravage.htm
  
  "Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот"
  Марк Туллий Цицерон
  
  
  
  
  
  Друзья, спасибо за внимание
  С уважением, Алексей.
  
  Россия, г.Санкт-Петербург ул. Пионерская дом 31 (ст.Метро Чкаловская);
  тел. +7 905-285-69-78. (http://vk.com/id3632423)
  
  
  Санкт - Петербург.
  28.12.2012 г.
  
  При желании не забудьте переслать или перепостить данный рассказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"