Аннотация: Возможность творить свой мир... Хорошо ли это? Вы бы попробовали?
Однажды, похоже совершенно случайно, я очутился здесь. Это было не так давно: неделя, месяц, год - неважно. Время перестало существовать, впрочем, как и всё остальное. Остался только я, и я сам строил свой мир. Начал с вида из окна: речка, мост, дом напротив с красными стенами, деревья, парк. Потом придумал работу в журнале: писал статьи о досуге модных, известных, популярных людей. Дальше я начал придумывать связь между работой и видом из окна - дорога от дома до работы: дорогая американская машина по неровным украинским дорогам. Я подумал, что невозможно существовать без семьи, и сделал себе семью. Поселил родителей в другом городе, оставил им 3х летнего внука, деньги, на обеспечение которого привозил раз в неделю. Придумал мать ребёнку и понял, что она ему не нужна. Тогда она его бросила. Его и меня. Я, наверно, должен был расстроиться и напиться. Тогда я пошёл в бар, напился, а уже потом расстроился. Дальше мне снова стало скучно, и я придумал себе подружку. Именно подружку, на подругу она не тянула. Так я сам хотел. Иногда мы с ней спали, иногда ходили в ресторан, я брал её с собой, когда отправлялся наблюдать за очередными тупыми развлечениями модных, известных, популярных людей. Потом я решил полюбить свою подружку, это я и сделал. А вот она меня любить не должна была, чтобы я мог помучаться. Я сделал нас друзьями. Внук моих родителей начал относиться к ней, как я того хотел, в конце - концов, она его тоже полюбила. Ради него она даже захотела выйти за меня замуж. Мне это было ненужно, поэтому самолёт, на котором она летела с показа, на который послал её я, разбился. Потом я должен был расстроиться и напиться. Я расстроился, пошёл в бар и напился. Дальше я придумал себе повышение, и меня сделали главным редактором. Просто я решил, что предыдущий редактор должен был умереть. Сразу после этого я придумал чёрный хаммер последней модели и его водителя, пошире расставил ему указательный палец и мизинец и подождал его за поворотом. Мой бентли умер быстро, без мучений. Я даже расстраиваться не стал. Просто напился. Когда я стал хозяином журнала, мне снова стало скучно, и журнал перестали покупать. Это было примерно тогда, когда я познакомил себя с одним парнем, он, по устраивающей меня цене, продавал наркотики. В очередной раз заскучав, я заразил себя СПИДом от какой-то шлюхи. Тогда мне показалось, что мир слишком большой, и я решил урезать его, убрав родителей, ребёнка, друзей (их я тоже придумал, когда скучал), оставил только нового знакомого парня и вид из окна. А когда мне в конец надоело существовать, я отобрал у парня все его деньги, дал ему узнать, что деньги есть у меня. Привёл его к себе в дом, напоил чаем, вложил ему в руки пистолет и надавил на курок. Потом мне не оставалось ничего, как перестать жить. Это я и сделал.