Косина Ольга Андреевна : другие произведения.

А есть ли мозг?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искренне, откровенно, без цензуры. Про мозг и графоманство. Без претензий на шедевр.)

  Пером по бумаге... Шкрябаете - шкрябаете, царапаете, рвёте... К чему лирика? Нафиг лирику. Мне вот тут в аську стучали... Схватиться бы сразу за перо и творить ответ, ну на крайняк ручку и лист бумаги ан-нет! Давай пальцами по клавиатуре стучать. Ногти длинные, стучать мешают. Пришлось приноровиться. Я вообще не об этом хотела. Хотя нет, хотела-то об этом, а буду о другом. Тут друг в аську стучится. Да не друг, так, знакомый. Мы с ним когда-то бокал в баре тырили, у него, видите ли, коллекция. Обычно в мои дела лезет, один раз чуть всё не испортил. Я его тогда послушалась и зря. Хорошо, что хоть немного своя голова работает. Передумала потом и замуж вышла. А если бы не вышла? Вот дура была бы! Люблю ведь мужа. И почему, потому что, если не уверена - лучше не стоит. Дурак. Это называется "синдром невесты", а в моём случае "сбежавшей невесты". Хорошо, что вышла. Но не об этом хотела. Хотя об этом тоже можно, но в женский журнал, чтобы дружно с читательницами порыдать над романтической историей Золушки, практически сбежавшей из под венца. Но история с хэппиэндом. Я вообще о друге. Который знакомый. Он сейчас стучится в асю и кричит - гавно наше. Я ему - как ваше? А он мне - гавно наше. Сразу так в лоб. Но дело не в этом. Кричит - и это я про аську. В аське кричит. Через интернет кричит. Все смеются, говорят - через интернет и кричит - нереально. Ещё как реально! Орёт как ошпаренный: ГАВНО НАШЕ!!! Ну не прям так, чуть потише, но всё же. Мне интересно, вроде как, спрашиваю - чего произошло. Ничего не произошло. Я праведно разозлилась. Давай тут молнии швырять направо и на-куда-нибудь-ещё - чего кричишь тогда. А он - да мне щас некогда... А когда будет когда? А он - мозга нету у девок, вот и всё. И тут же отвечает - вечером. Наверно. Что наверно - непонятно. Я давай сразу примерять "наверно". Мозга - наверно, нету - наверно, у девок - наверно, вот - наверно, всё - наверно или - банально - вечером - наверно. Последнее самое скучное. Не хотелось бы, но кто его друга-знакомого поймёт. Тем более, что не девка. Мозг есть, наверно. А что говорит - непонятно. В общем, задумалась я, а он так больше и не ответил. Я, конечно, сказала, что до вечера буду ждать. А в ответ тишина. А если он так и не ответит - не до вечера, не до никогда - как я узнаю, есть у меня мозг, или нет. И отношусь ли я к разряду девок. Если не отношусь, то и вопроса нет. А вообще я не об этом хотела. Да и не аська у меня, а квип. Я про графоманство хотела. Но так уж вышло. Вот теперь до вечера мучиться.
  А есть ли мозг у девок?
  283284572
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"