Косова Дина Валерьевна : другие произведения.

Дампир с 8-й главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшое продолжение и прошу оставляйте коментарии, хотя бы для того что понять вам нравится ии же нет?

  Глава восьмая
  
  Вдруг раздался вой, волк поднял голову, грациозно поворачивая морду в сторону костра. Под ноги ему упала тушка зайца только что убитого. А к волку подходила девушка при этом глаза горели тем же желтым огнем, что и у зверя. Тот зарычал на нее, она оскалилась в ответ. Волк подошел к ней, взяв зайца, кинул ей под ноги его, прилег у ног и мирно начал есть, поглядывая на мужчину.
  Маг же смотрел на эту парочку, мягко сказать с удивлением. Ну, вот, кажется в их команду еще пополнение, если так дальше пойдет, тут не поймешь, сколько живности самой разнообразной встретить можно. Опять плеснул в лицо водой впрочем, стараясь не делать резких движений. Кто знает зверь это или оборотень? Так же осторожно поднялся, пошел к костру.
  - Волк. Охотник. Хм...- пробурчал, размышляя, куда и в какой город теперь идти им.
  Посмотрела на волка, радостно улыбаясь, опустилась перед ним на колени, обняла его тихо прошептав
  - Здравствуй Отец, да будешь ты жить еще сотни лет.
  Волк обернулся пожилым мужчиной, обнимая девушку, так же ответил
  - И ты здравствуй дочь моя, да продлят боги твои дни, и будет рука твоя тверда и сильна.
  - Отец как ты? Как мой названный брат Синг? Почему ты в этом лесу оказался, ведь когда мы виделись в последний раз, ты был в Зачарованном лесу и уходить не собирался оттуда?
  - Малышка многое меняется. Я ушел из Зачарованного леса, когда за мной пришли инквизиторы. Синг все так же вместе со своими оборотнями в крепости сидит, обороняется, или нападает в зависимости от ситуации. А пути дороги меня сюда привели. Да и если честно сказать у этой деревеньки больно уж жирные барашки бегают.- усмехнулся облизнувшись да и перевел взгляд на мужчину что сидел поодаль от них. - А это что за человек с тобой?
  - Это... мы идем вместе в город.... Я его спасла можно сказать от вампира... - смутилась, неожиданно покраснела и сбивчиво продолжала, что-то говорить.
  - Девочка я стар но не глуп. Я же вижу, как ты с ним носишься. Ты не в первый раз берешь в попутчики людей, но заметь, ни с кем ты себя так не вела как с этим.- Смотрит на девушку, которая стала аж пунцовая, благо ночь и огонь от костра далеко.
  Маг перевел взгляд с девушки на старика, поперхнулся слюной, молча, разведя руками, да и что можно тут сказать? Проглотил язык от удивления, как говорится.
  Держа под руку оборотня, подошла к магу с легкой улыбкой представила их.
  - Позвольте поинтересоваться - спросил маг, когда дар речи к нему вернулся - кто вы? И откуда знакомы?- а сам пытался понять, что теперь делать с оборотнем толи уничтожить, толи отпустить, толи с собой взять.
  - Я ее приемный отец.
  - Он меня воспитал... - в один голос произнесли они, и девушка продолжила, когда старик отошел от них и прилег что бы отдохнуть. - Со мной идти не желает, а по лесам бродит, иногда встречаемся с ним. - Смотря с нежностью на волка.
  - Ох...- только и всего что мог он сказать, оборотень воспитывает охотника? Это что-то уж слишком.
  Повернулась к нему лицом, улыбка медленно сошла с лица подумав, что теперь он совсем не захочет иметь с нею никаких дел. Может и не захочет, а может и захочет. Всё зависит по большей части от неё от слов её сказанных правильно. Смотрит на него не зная что сказать, как выразить то что было в душе, а в голове опять пронесся вопрос кто он? Жизнь ее или смерть?
  - Куда пойдем теперь? - не зная к чему был этот вопрос, но надеялась услышать ответ.
  - Наверно в город. - Произнес он слова растягивая, глядя куда то в одну точку. - Туда же собирались мы.
  - Зачем? - недоуменно. - Одежду же добыли. Зачем в город?
  - Нужно пополнить мои запасы. Они почти полностью истощились. Не грабить же караваны. - Тихий ответ, видел, что ей не хочется идти в город, но ничего не поделаешь. Она может и остаться, а ему все равно идти надо.
  - Опасно туда идти. - вдруг улыбнулась ему довольно. - Пойдем вместе. - встала, подошла к нему, внезапно обняла его, прижавшись.
  Хотел обнять, да замер, на секунду, а после послал к чёрту все сомнение. Какая разница, какие у неё родственники, главное какая она сама и обнял, прижимая к себе крепко ища губами ее губы. Девушка растерялась, не ожидала. Приоткрытые губы трепетали. И только тогда Ветряный поцеловал ее по настоящему, со всей страстью, которую больше не мог сдерживать.
  Она казалось готова была ответить страстью на страсть. О, девушка давно уже жаждала этого упоения, полной самоотдачи теперь раскрывалась, словно роза, под властными мужскими прикосновениями. Ей хотелось одного: что бы поцелуй длился вечно... Казалось, для этого дивного ощущения она и родилась на свет, а не для войны. Разум уже был не властен над нею.
  Наконец Ветряный отстранился. Девушка все еще трепетала, полуприкрыв затуманенные страстью глаза. Маг еще мог контролировать себя, и прикосновения его были нежными, не могущими причинить боли, когда он ласково провел рукой по щеке, по шее, упиваясь прикосновениями к шелковистой коже.
  На этот раз он поцеловал девушку медленно, дразняще, позволяя языку свободно исследовать ее рот, наслаждаясь его сладостью. Руки скользили по спине, гладили вздрагивающие от наслаждения плечи. Наконец ладонь мужчины стиснула сквозь одежду девичью грудь, и девушка замерла от удовольствия.
   Он почувствовал, как напрягся и затвердел сосок. Лаская его пальцами, Ветряный другой рукой сжал округлую ягодицу, прижимая девушку ближе, давая ощутить силу его желания.
  Глаза девушки распахнулись, как от сильного потрясения. Сверкающий синий взгляд, исполненный страсти был устремлен на мага. Девушка теряла разум от жара мужского тела, от властной ласки. Слуха коснулся стон, сдавленный, страсный, умоляющий... ее стон.
  За ее стоном последовало угрожающее рычание. Оно то и заставило девушку вырваться из объятий. Она стояла , тяжело дыша, с пылающими щеками, а в двух шагах от нее замер Ветряный.
  - Я... не хотела, - чуть слышно пролепетала она, стараясь успокоить дыхание. Она попыталась поправить волосы, что растрепались во время поцелуя и поняла что пальцы ее не слушаются. - Это моя вина. Ты.... Вы... просто я не сдержалась и вы подумали...
  - Нет! - резко перебил ее маг. - Мы оба прекрасно понимали что происходит. И если бы не волк... - впервые за многое время он был так зол, и чуть было не сорвал злость на невинной девушке. Резко развернувшись, маг скрылся в чащобе, в ночи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"