Олегович Денис : другие произведения.

Все что уже написанно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все что есть на сегодняшний день. Никаких правок и тому подобного. По сути просто набросок черновика.

  Глава 5
  
  Отрывок из рапорта.
  
  
  ...Найденная девушка, предположительно восемнадцати лет. Документов и вещей при себе не имела. Была найдена на пустыре в бессознательном состоянии со следами побоев. Из одежды платье под старину и кожаные сапожки. Внешних признаков употребления наркотиков или алкоголя не обнаружено.
  
  Сержант Окунев с чувством выполненного долга отложил ручку и откинулся на неудобную спинку кресла и потер слезящиеся от усталости глаза. Через полчаса пересмена, он сдаст дежурство и отправится отсыпаться домой. А странную девушку опытный сержант уже почти забыл. Мало ли в городе всяких ролевиков или обычных психов, любящих изображать из себя сказочных персонажей.
  Целую кучу страностей в этом деле он предпочел проигнорировать. Ему не было дела ни до того, что судя по ожогам и переломам на теле девка должна была перебудить своими криками жильцов всех домов в округе. А уж то, что обычные люди с такими ранами умирают от болевого шока, не имевший никакого косательства к медицине сержант даже не понял. Не подумал он и о том, почему избившие девченку не забрали несколько колец и цепочек, как он точно знал уже притыренных патрульными.
  В общем типичный образчик родного российского мента, - сержант определил девчонку в больничную палату при родном вытрезвителе, написал отчет, а там пусть начальство и медики в больничке ломают себе голову. Хотя красивый кинжал найденный в руке у пострадавшей сержант все таки припрятал, логично рассудив что если девчонка до сих пор без сознания при этом с множественными гематомами и сломанной рукой, значит спишет пропажу кинжала на тех кто ее так отделал. Кто бы это ни был. А вот почему кинжал не заметили патрульные он не задумался. Кинжальчик ему сразу приглянулся, из зеленого метала, чем то похожего на древнюю бронзу, виденную сержантом в детстве, на экскурсии в музее. Несколько раз ему даже почудилось что кинжал как будто смотрит на него. Правда это нисколько не помешало ему "забыть" внести кинжал в протокол осмотра. Пересмена прошла как и тысячу раз до этого, и бравый сержант отправился домой унося за пазухой фамильный боевой кинжал древнего эльфийского рода, созданный что бы выпивать саму жизнь из врагов своих хозяев. А в новом для него мире, все больше удаляясь от хозяйки, кинжал считал врагами всех. Ничего не подозревавший сержант пришел домой, открыл бутылочку любимого пивка, и расстелив на столе газету, выложил на нее кинжал.
  Красота, пробормотал сержант, надо будет поискать в сети, вещь явно не простая, может статься даже музейный экспонат. Может даже какому нибудь коллекционеру удасться продать.
  Он протянул руку, собираясь проверить заточено ли лезвие, а то на работе был больше озабочен как вынести его не привлекая внимания и не удосужился это выяснить. На него снова накатило, внутри кинжала ему почудились два абсолютно зеленых глаза. Кинжал подскочил над столом и в затхлом воздухе кухни как будто молния сверкнула.
  Б..., разнеслось по квартире, три из пяти пальцев весели на лоскутках коже, а лезвие на глазах бледнеющего сержанта впитывало капающую на него кровь. Все что успел сделать сержант, это рефлекторно упасть на спину и на корячках поползти к выходу из собственной квартиры. Зависший в воздухе кинжал несколько секунд повисел неподвижно, как бы раздумывая, а потом поплыл следом. К тому моменту когда дверь в квартиру отворилась пропустив внутрь хозяйку кинжала, жизнь уже несколько часов как покинула тело сержанта.
  Как установило следствие по делу об убийстве работника вытрезвителя сержанта Окунева, свиделей приступления не нашлось. Даже жильцы соседней квартиры ничего не слышали, хотя стена на кухни сержанта толщиной и звукоизоляцией не поражала.
  
  Огромные миндалевидные глаза девушки распахнулись, тело выгнулось дугой и Лионель поняла, что сидит на металлической койке. Из одежды на ней был какой то белый бесформенный балахон из грубой светлой ткани, ее пальцы аккуратно пощупали ткань и с отвращением сжались.
  Какая то рабская одежонка, пробормотала малолетняя эльфийская графиня.
  Она сразу поняла, что именно вырвало ее из бессознательного состояния. Какой то ненормальный человек решил взять в руки ее кинжал, и тот выпел жизнь неразумного создания. Часть жизненной силы передалась и хозяйке кинжала, вернув ее от самых порогов царства мертвых, куда она потихоньку проваливалась.
  Нужно уходить отчетливо осознала эльфийка, судя по ее ощущением, и ощущениям кинжала которые он передал ей вместе с энергией, вокруг находилось сумасшедшее количество людей. А они никогда не были особо дружелюбны к ее расе. Недалеко от своей койки она увидела окно. Подойдя к нему, эльфийка застыла в шоке. То что она увидела далеко превосходило все самые ужасные в понимании эльфа вещи.
  Какой ужас, прошептала она, отказываясь верить своим глазам. За окном высились каменные коробки десятки метров высотой, по серым полоскам камня передвигались чудовищные механизмы из железа, не переставая отравлявшие все вокруг ядовитыми веществами. Иногда вдоль этих серых линий росли деревья, но о зеленая мать , как же громко они стонали медленно погибая под действием целого сонма пропитавших сам воздух ядовитых веществ. По щекам Лионель сами собой побежали слезы, но она даже не заметила этого.
  -Девушка, кто разрешил вам вставать? в вашем состоянии это может быть опасно.
  А..., распахнул рот врач, когда увидел, что сломанная рука девушки совершенно здорова, а от синяков и ушибов и ожогов не осталось и следа. К сожалению для пожилого врача, больше он ничего сказать не успел. Огромные глаза девушки оказавшейся в мгновение ока прямо перед ним казалось проникли в самую его душу, несколько секунд тело врача конвульсивно дергалось, а потом он упал на пол палаты и затих. Девушка в больничной одежде переступила через бездыханное тело и направилась к лестнице ведущей на первый этаж. Вскрытие констатировало у заслуженного врача остановку сердца, а молодая эльфийка свободно вышла из больницы и направилась туда, где ждал ее кинжал. Знания вырванные из головы врача, позволили эльфийке немного разобраться в ситуации. Она оказалась в неизвестном мире, лишенном магии. Более того судя по памяти врача, на земле магия встречалась исключительно в сказках и фантастических книжках. Это заставило Лионель принять некоторые меры маскировки. Теперь по улицам города шла не остроухая эльфийка в больничной одежде, а скромно одетая девушка, с небольшой сумочкой на плече. На то что бы долго поддерживать иллюзию у нее просто нехватило бы сил, но главное, вернуть кинжал она должна была успеть. Нужный жилой дом она нашла без проблем, внутрь она прошла, прикрывшись покровом невидимости вслед за одним из жильцов. В квартиру проникла, просто превратив дверной замок в ржавую труху. На пороге квартиры она его и нашла. Высушенный труп мужчины, из спины которого гордо торчал зеленый кинжал.
  Молодец, похвалила его эльфийка, так этим людям и надо. Во что они превратили собственный мир. Даже гномы, помешанные на своих кузницах, и те никогда бы не стали убивать деревья и растения без какой либо пользы. Не переставая проклинать людей, эльфийка быстро нашла заначку Окунева, надела кое что из найденной одежды, и уже через десяток минут, вышла из подъезда и направилась к видневшимся неподалеку магазинам. Ей просто необходимо было найти нормальную обувь и одежду. Зато уже через час не переставая кривится от химического смрада, она шла по улицам в сторону ближайшего парка, в отличных кожаных сандалиях и шелковой блузке она снова ощущала себя эльфийкой, а не ублюдочным человеком, не знающим какое же удовольствие ощущать себя единым с природой существом.
  Зайдя в глубину парка, Лионель не обращая внимая на опускавшуюся на город ночь привалилась спиной к старому ясеню и долго просидела неподвижно, стараясь понять что же ей теперь делать в незнакомом мире, где никто не владел магией, и где она не ощущала ни следа других рас, кроме людей.
  Какая краля, а как тебя звать?
  Грубая рука опустилась на хрупкое плечо эльфийки. Лионель вздрогнув от неожиданности и увидела перед собой троих бритых под ноль парней, в кожаных куртках от которых во все стороны расходилась волна перегара.
  Ну что молчишь или собственное имя забыла, заржал самый здоровый, попытавшись рукой схватить ее за волосы. Что то горячее хлынуло ему на грудь, тело стало как будто деревянным, взгляд остекленел, и мертвое тело упало на спину.
  Толян? пьяно вылупились двое оставшихся на тело кореша, эй братан вставай!
  Лионель с окровавленным кинжалом в руке взглянула на них горящими от ненависти глазами.
  Ее губы неслышно прошептали несколько коротких слов, и вот из земли с сумасшедшей скоростью поползли корни деревьев, опутывая застывших в ступоре от происходящего мужиков. Кинжал мелькнул еще несколько раз, и еще бьющееся сердце второго бандита оказалось зажато в руке эльфийки. Когда Лионель перевела взгляд на третьего, тот в задергался в панике, во взгляде появились искорки безумия, тело вывернулось под неестественным углом и с его рук вдруг сорвалась волна небольших молний упавших прямо на удерживавшие его корни. Не впечатляет, уровень деревенского знахаря, на полном автомате проанализировала эльфийка. За те несколько мгновений, пока обожженные корни перестали его удерживать человек вскочил с земли, где оказался когда кони отдернулись, и не разбирая дороги бросился в темноту парка. Когда Лионель пришла в себя от шока от увиденного, он был уже в нескольких сотнях метров.
  Обожженные корни деревьев начали с виноватым видом сползаться к ее ногам, как бы извиняясь, что не выполнили ее повеления.
  Ничего, я должна была заметить в нем магический потенциал.
  Ее губы снова что то беззвучно зашептали и вот корни деревьев снова ушли под землю, а вместе с ними исчезли и оба мертвых тела.
  Хрупкая фигурка сделала несколько шагов, и бесследно растворилась в тени деревьев.
  Серый несся по ночному парку в ту сторону , где они оставили машину. Где то спиной остались трупы его подельников, и странная девчонка с огромными голубыми глазами, без особых проблем завалившая его корешей. Вот и знакомая аллея, еще метров тридцать, и он окажется на ней, дальше быстро осмотреться, определить в какой стороне стоит тачка, добраться до нее, а там гнать как можно быстрее и как можно дальше от злополучного парка. Слабость во всем теле становилась все ощутимее, как бы не хотелось Серому забыть произошедшее он помнил что чувство слабости пришло после того, как по ладоням пронеслась волна колючего жара, и с них начало бить электрические молнии, каким бы бредовым это не казалось. Вот и аллея, поворот головы влево, ничего, вправо,
  Есть, подумал Серый, неподалеку стояла их тачка, ноги сами ускорили бег, выжимая из организма последние резервы сил.
  Глупый человек, думала Лионель, стоя за деревом в нескольких метрах от железной повозки, и наблюдая как поминутно оглядываясь за спину, человек шарит по карманам, выдергивает что то маленькое и несуразное. Как можно надеятся убежать от эльфа в лесу, даже таком несуразном как этот. Раздается противный писк, человек не переставая оглядываться дергает за что рукой, и буквально залетает всем телом в появившуюся дыру в боку повозки.
  Серый судорожно провернул ключ в замке зажигания, мотор бодро заурчал, и вдруг задняя дверь открылась и почти тут же снова закрылась сама по себе. Около своей шеи он почувствовал что то острое, и скосив глаза на зеркало заднего вида увидел два огромных голубых глаза, пристально глядящих га него.
  Ответь мне на несколько вопросов, и учти, ложь я почувствую.
  Хххорошо , снова скатываясь в омут паники пролепетал Серый.
  Ты знаешь как ты справился с корнями? Отвечай, по шее потекли первые капли крови от неглубокого пореза на шее, кинжал тоже решил поучаствовать в допросе.
  Клянусь я ничего не знаю, мы просто обмывали мою прописку в бригаде, а потом наткнулись на тебя и ...
  Ты знаешь что сделал там, когда тебя держали корни?
  Нет, я не знаю как это получилось, я просто захотел что бы они перестали меня держать, а руки закололо, они как будто загорелись и молнии...
  Ты знаешь еще кого то, кто может хоть что ни будь подобное?
  Да, нет, я не знаю, здесь на каждом шагу ведьмы, маги, экстрасенсы, но до этой ночи я считал это выдумкой.
  Лионель в шоке откинулась на спинку сидения. Прикрыла глаза взвешивая возможность того, что не почувствовала творимые чары, хотя по словам человека, город просто набит теми, кто физически не сможет отказаться от возможности их использования.
  Заводи свою повозку, и вези к ближайшему магу, и тогда я тебя отпущу.
  Радостный от того, что еще жив Серый поехал к выходу из парк, а Лионель погрузилась в тяжелые думы, предстояла встреча с одним из местных магов, нужно было не только не убить его при переговорах, но и по возможности заручится поддержкой в поиске путей вернутся обратно в свой мир.
  
  
  Глава. 6
  Мир Геон. Неподалеку от гномьих гор.
  
  Клетки на колесах встали посреди лагеря. Сопровождавшие узников фигуры в черных плащах смешались с точно такими же, занятыми поспешными сборами. Рион, пришедший в себя совсем недавно, был просто обескуражен. Огромная стая гарпий, помешавшая ему добраться до подземного города спокойно парила в небе над лагерем, а иногда то одна, то другая пикировали вниз, и получив из рук нескольких темных фигур кусок мяса, тут же на земле его пожирали.
  Твои коллеги добились впечатляющих результатов, даже до катастрофы контролировать столько пусть и полуразумных животных разом могли считанные единицы, теперь разве что глава совета вашей академии способен на подобное, а вот среди них я насчитал таких уже не меньше дюжины.
  Рион резко развернулся, и в дальнем углу своей клетки заметил широкоплечею низкорослую фигуру. Насколько Рион разглядел, фигура имела длинную, уже начавшую седеть бороду, и перевитые чудовищными мускулами руки.
  На что уставился маг? что гнома никогда не видел? ну полюбуйся на меня, в последний то раз.
  Эээ, а почему в последний? и о каком контроле над животными ты говоришь? Рион справедливо рассудил что пока он не разберется в том, что происходит, будет не лишним прикинутся недалеким молодым магом, попавшим в передрягу.
  Челюсть гнома начала отвисать, хотя он быстро взял себя в руки и примерно на середине падения громко захлопнул рот.
  Что значит какой контроль? вас там что вообще не учат истории до катастрофы? да раньше тех кто мог контролировать целые стаи животных, уж не говоря об одиночках или небольших группах было не то чтобы много, так несколько десятков на обоих материках, точно, а теперь только ваш глава совета достаточно силен для таких вещей. А почему в последний ты и сам мог бы догадаться, эти, гном мотнул головой куда то за спину, только выглядят как люди, а на самом деле не пойми кто. И везли нас сюда не для того что бы отпустить. Уж ты мне поверь. Я в этой клетке уж почти месяц, и видел несколько стоянок наподобие этой. И всегда количество пленников сильно уменьшалось.
  Каким образом, и подожди , ты хочешь сказать, что мы не единственные пленники?
  Конечно, почти во всех клетках которые вокруг нас, кто то да сидит, например вон в той, гном мотнул головой куда то за спину Риону, сидят орки, насколько я сумел понять из разговоров, их корабль разбило штормом, а уцелевший экипаж попался на глаза этим в темных одеждах, и вот они уже в клетке, кстати после последней остановки там осталось не более половины. Еще есть с десяток людей, скорее всего местных жителей.
  а почему пленников становится меньше? похоже на всех стоянках они проводят какие то ретуалы, толи жертвопринашения, толи пытаются через магические ловушки пройти, пустив вперед тех кого не жалко, но каждый раз земля тресется, да и отголоски заклятий иногда ощущаются вполне отчетливо.
   А как насчет побега? что то мне слабо верится, что такой старый гном как ты не нашел бы способа выбратся из клетки, да и то что ты чувствовал колибания магического фона тоже наводит на определенные мысли.
  Седая борода гнома гневно встопорчелась, в глазах появились гневные огоньки, но гном снова взял себя в руки и пригладив бороду вполне спокойно произнес.
  Гном вундальф, хозяин лучшей оружейной мастерской харда, а большего тебе знать не надо, да и опасно.
  А я Рион, недавно закончил академию малой ступени, то есть могу называтся полноценным магом. И кстати историю некоего гнома Вундальфа я знаю, тебе очень повезло, что твои сородичи по уши в проблемах, то орки нападают, то человеческие купцы цену на продукты поднимают. А то бы здесь уже толпами ходили лучшие воины твоего народа с вполне понятным желанием возвысится принися горному королю голову одного из лучьших магов вашей расы, умудрившегося потерять целый полноценный хирд вместе с десятком магом и подмостерьев в бою с несколькими баронами с окраин. Даже ваша знаменитая боязнь больших водных пространств вряд ли помешала бы им перебратся через океан. Да что там с таким призом на гаризонте они бы даже не заметили сколько воды у них под ногами.
  Лицо гнома перекасилось, глаза гневно прищурились, и сжав пудовые кулаки так, что пальцы побелели вундальф бросился вперед, рыча словно дикий зверь. Единственное чего не учел разьяренный гном это скорости с которой на намечавшуюся потасовку среагировала одна из закутанных в темные одежды фигур, стоявшая у колеса соседней повозки. Не успел гном преодолеть и половины расстояния до Риана, как рука темной фигуры уже была направленна на него, пальцы сложились в хитрую фигуру, и несчастный старый гном тут же упал на колени, зажимая руками уши, из которых тонкой струйкой сочилась кровь а в голове как будто огромный колокол прозвенел. Все его тело затряслось от непереносимой боли. Не обращая внимания на гнев в выпученных глазах плохо сображающего гнома, Риан подскочил к нему, и украдкой наблюдая за темной фигурой снова застывшей у тележного колеса, положил руки на голову Вундальфа принявшись шепотом читать заклинания, могущие по его мнению помочь гному прийти в себя. Процесс надо сказать пошел достаточно бодро. Было ли этому причиной то, что темная фигура явно била по гному не в полную силу, или доселе неизвестные способности Риана к лечебной магии неизвество. Зато Риан умудрился забыть про известное всем и каждому гномье упрямство.
  Стоило гному прийти в сознание как его сжатая в кулак рука со всей отведенной ему природой силой впечаталась в голову волшебника.
   Сила вложенная гномом в этот удар была настолько большой, что тело молодого мага впечатолось в дальнию от гнома стену клетки. Из уголка рта Риона потекла тонкая струйка крови, а гном так и не отошедший до конца после магического удара одной из темной фигур на четвереньках пополз к телу мага, полный желания избавится от носителя своей тайны. Вот только уже протянув руки к горлу парня он внезапно поймал взгляд все той же фигуры в темном, непостижимым образом оказавшейся в нескольких шагах от него. Гном не сразу сумел понять, что же его удивило, но потом на него снижасло озарение, у фигуры в черном оказались вертикальные зрачки цвета свежей крови, а белки глаз вокруг зрачков как будто испускали слабый свет. Капюшон хламиды едва заметно качнулся намекая гному, что шум и возня явно не приветствуются неизвестным тюремщиком. Вундальф неуверено кивнул головой в ответ и медленоо отполз в другой угол клетки, все еще находясь под впечатлением от увиденого. Темная фигура прослядила за ним пока он не уперся спиной в прутья. После чего повернулась и повергла гнома в шок. За несколько секунд неизвестный снова переместился к той же повозке, где и стоял в начале. Широко распахнутые глаза гнома невидяще смотрели куда то перед собой, а его мозг пытался осознать увиденое.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава. 7
  
  
  Казалось что центр города совершенно не изменился с заходом солнца. огни в витринах дорогих магазинов, вывески клубов, и фонари создавали настолько яркую световую гамму, что спокойно заменили собой солнечный свет. Среди этого буйства света небольшая фирма с претензионной вывеской
  " великий белый маг актавиан, наведение и снятие порчи, предсказание судьбы, продажа магических аммулетов на все случаи жизни", не особо выделялась, хотя этого и не требовалось. Попасть на прием к великому магу можно было только по рекоминдации и строго по записи. Молодая девушка выбровшаяся из припоркававшегося не подалеку от фирмы черного джипа о таких незначительных фактах даже не задумывалась.
  Жди здесь неглядя на водителя джипа она уверенно направилась ко входу, а молодой парень за рулем снова уже в который раз поклял проклял и своих ныне мертвых подельников, и самого себя решившего вместе со всеми прогулятся по ночному парку. Теперь он вынужден послушно ждать возвращения непонятной девченки вгонявшей его в понический страх одним взглядом. То что он еще жив его не особо утешало, девка разделала его корешей как коров на бойне, картины недавнего побоища все еще стояли у него перед глазами, и поэтому он продолжал покорно выполнять ее приказы. вот только где то на перефирии сознания тихонько крутилась придательская мыслишка насчет его собственных паранормальных способностей. Те молнии, которыми он отпугнул живые корни были реальными, и он не сомневался, именно он их каким то образом создал. А в свете явных сверхспособностей новой знакомой идея провинтелировать насчет возможного обучения паре тройке полезных в повседневной жизни фокусов казалась вполне логичной, хоть сам парень еще и не осознал до конца своих подсознательных желаний.
  В то время как ее подневольный помощьник все глубже погружался в тяжелые мысли, Лионель уверенно распахнула стеклянную дверь и оказалась перед стойкой регестрации где улыбчивая молодая девушка огорошила ее вопросом
  Вы записанны на прием?
  Молодая эльфийка на несколько секунд впала в ступор, не понимая почему какая то человеческая девченка смеет задавать ей вопросы, потом вспомнила что находится в другом мире, и просто взмахнула рукой погрузив секретаршу в глубокий сон.
  
  
  Никаких магических следов вокруг она не ощушала, значит этото маг Актавиан либо очень хорошо скрывает следы своих заклятий, что требует не только огромных способностей, но и определеных знаний, либо...
  Дорогущая дверь, выполненая из редкого сорта дерева распахнулась от легкого движения ее пальца, попутно породив в ее голове жалость к бедному растению, а потом она увидела самого великого мага, обчтоновку его рабочего кабинета, расчитаного на обман простых обывателей но никак не на общение с настояшеми магами. Лионель как то сразу поняла, что расфуфыряный персонаж перед ней, обвешаный какими то непонятными предметами не имеет к магии вообще никакого касательства. В тот момент что то замкнулось в голове у Лионель. Красный туман застил ей глаза, а кинжал как то сам оказался в руке. Надо заметить что людовь в современным окнам сослужила плохую службу бедному шарлатану. Дорогие (какии все в кабинете) стеклопокеты обеспечивали полную звукоизоляцию кабинета от окружающего мира, а черные шторы ( они же одна из деталей псевдомагическиго антуража) не дали проходящим мимо людям увидеть происходящее внутри. Ужас плескавшийся в глазах липового мага в другое время позабавил бы ее, но не сейчас когда сквозь красную пелену она видела человека, разрушевшего ее мечту на возвращение обратно.
  Через десять минут симпатичная молодая девушка вышла на улицу, осмотрелась по сторонам и села в черный джип, за рулем которого сидел солодой парень самого бондитского вида. Ему хватило одного взгляда на ее лицо, что бы отказаться от идеи распрашивать о маге.
  Включай свою повозку, и езжай куда нибудь где тихо и есть много деревьев, мне надо подумать.
  Парень покасился на попутчицу и молча поехал за город. Там у него было одно место, прекрасно отвичавшее требованиям девчонки. На берегу озера хватало всякой растительности, отдаленость от города гарантировала тишену, а само озеро всегда давало ему ощущение душевной умиротворености.
  
  
  отрывок из крименальной хроники города
  
  Вчера ночью в собственом офисе был жестоко убит известный маг и экстрасенс, Александ Юрьевич Актавкин, более известный простым жителям города как маг Актавиан.
  Нам удалось пообщаться со следователем, которому поручено расследовать это приступление.
  На экране появляется отрывок из интервью:
  Еще достаточно молодой мужик в мундире, нервно теребящий в руках кожаную папку с документами, и корреспондент, чуть ли не прыгающий вокруг него, буквально заваливающий следователя вопросами. И его можно было понять. Преступление было очень резонансным, а в мозгу репортера уже прокручивались варианты, в какую синсацию его можно раздуть, и что для этого было нужно.
  Известо ли правоохранительным органам что то об убийце. Озночает ли убийство известного мага, что в городе орудует маньяк? Не связанно ли убийство с деятельностью общественого движения "народ против шарлатанов", ведущих в нашем городе активную борьбу с так называемыми магами и экстрасенсами.
  Правоохранительные органы не располагают никакими даными относительно личности приступника, или приступников. В данный момент проводится иследование офиса убитого, с целью обнаружения улик. Так же изьяты записи камер наблюдения с соседних улиц, которые могли заснять приступников. Полиция не располагает никакими даными, позволяющими предположить появление в городе маньяка.
  Никаких доказательств причастности названого вами общественого движения к данному приступлению не обнаружено.
  Я хотел бы заверить жителей города, что полиция делает все возможное, для скорейшего нахождения виновных.
  В кадре снова появляется видущий
  Напомним, что прес секретарь ассоциации магов нашего города уже заявила, что магическое сообшество возмущено произошедшим преступлением и считает, что полиция города не проявляет надлежащего усердия в поиске убийц.
  А теперь к другим новостям...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"