Олегович Денис : другие произведения.

Толи первая глава, толи рассказ, сам не знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    подумал и решил, что все таки глава 1, правдо много мата, это не порядок. В следущем варианте будет меньше.

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ДАННЫЙ ТЕКСТ СОДЕРЖИТ МНОГА МАТА. СОВСЕМ НЕМНОГО ЖЕСТОКОСТИ. НЕСКОЛЬКО АГРЕСИВНЫХ СЦЕН.
  
  
  ЕСЛИ ВЫ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИЙ. БЕРЕМЕНЫ. ИМЕТЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ БЕГАЮТ БОЛЬШИЕ ТАРАКАНЫ.
  
  
  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И НА ОЩУПЬ ВЫКЛЮЧИТЕ СВОЙ КОМПЬЮТЕР. (НЕ ЧИТАЯ ЭТОТ ТЕКСТ).
  
  
   P.S ПРОЧИТАЛ. САМ ОХУЕЛ. УБРАЛ ПАРОЧКУ ОСОБО ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ И КРАВАВЫХ МОМЕНТОВ.
  
  
  
  
  Из тупикового ответвления туннеля метро раздался странный жужжащий звук, с сумасшедшей скоростью приближавшийся к двум людям одетым в целый ворох различных шмоток, подскочившим при его появлении и принявшихся в панике оглядываться по сторонам.
  Небольшой костерок, горевший в кучке бетонных обломков не освещал туннель со стороны приближения звука. Что еще больше вгоняло часовых в панику.
  Блядддьььь Палыч, заплетающимся от страха языком прохныкал младший из них. Это резки, это блядь точно они, ебать их рот через коромысло. Надо сьебываться, быстрее, ну же Палыч, вцепился он в рукав напарника.
  Заткнись, куда тут блин сьебываться. Они же твари со стороны стоянки идут. Говорил же я этому старому припиздку старосте, новое место, надо сука все осмотреть, в каждую хуеву щель носом залезть. Так нет же блин. Да нахера мудохаться, да никаких ходов нет и ладно, еще и фару пидар жадный не дал, типа подход только один, костра хватит, а теперь еще ты мудило хуйню городиш. Тебе ствол для чего нужен?
  Вырвав рукав из потной хватки плотно очкующего напарника он вскинул свою покоцаную десятимиллиметровую винтовку и выстрелил на звук. Дульная вспышка на секунду осветила заросшею какой то плесенью стену тоннеля, кое где попятнанную пулевыми попаданиями, и где то на самой периферии освещенного участка на мгновение сверкнула металлом острая кромка резки. Младший из часовых, впавший в истерику успел разрядить свой самопал прямо по ней, и даже засек попадание пули прямо в ее корпус. А потом со всех сторон на них снова навалилась вязкая тьма тоннеля, чуть - чуть разбавленная светом костерка. Где то неподалеку от них послышался звук падения чего тяжелого на бетонный пол, это что противно проскрежетало еще несколько метров, не переставая искрить. На лице старшего из двух мужиков начала расплываться радостная от удачного начала битвы улыбка, которую гармонично дополнил ударивший на добрый метр вверх фонтан крови. Вторая резка, благодаря которой отрезанная голова с радостной улыбкой медленно падала на пол пронеслась дальше, а вторая летевшая с другой стороны тоннеля чуть подправила свою траекторию и врезалась прямо в костер. Младшему мужику показалось что ярко алые угольки чуть - чуть не достали до потолка. Заодно достав и до него. Его неопрятная борода медленно тлела, так же как и его спина и правая штанина, на голове потихоньку разгорался новый костер.
  Но руки сами без участия мозга уже перезаряжали надежную не раз выручавшую в разных передрягах двенадцатимиллиметровую мухобойку, пиздец вам железяки, заистерил бедняга, завертевшись на месте...
  Ноющая боль в прорезанном как бы не до кости предплечье сводила его с ума. Но он все же сбил обе резки. Непонятно только благодаря чему. То ли слоновой дозе адреналина, гулявшего по крови. То ли потому что одна резка засветила свои чуткие оптические датчики нырнув в костер, а у второй не штатно работала режущая кромка, из за залившей ее крови. Зажимая рану на предплечье здоровой рукой он устремился в сторону лагеря, а в заторможенном огромной кровопотерей мозгу медленно билась одна и та же мысль.
  Где остальные мужики? После первого выстрела прошло столько времени, но никто так и не пришел им на помощь. А ведь до лагеря всего метров двести. Там не могли не слышать выстрелов. Что же это за хуйня, что за хуйня, что за ху...
  Он доковылял до нужного прохода, с трудом перелез через завал всякой еботни, достававшей до колена взрослому мужику, свернул за угол и первое что увидел, это молодая девка, которую как он знал старейшины собирались на будущий год обменять на плазменные батареи в соседнем более преуспевающем стойбище. Она распласталась по стене разведя руки в стороны. Единственное что немножко портило в чем то даже эротичную картину были ее залитые кровью внутренности, вывалившиеся из вскрытого живота, и заполнявшие собой немалый кусок пространства тоннеля. На перекошенном лице навечно застыла маска отчаяния и ужала. А вбитые в стену через ее руки арматурины даже немного добавляли пикантности.
  Теперь в голову мужика громко стучала новая мысль, как ?
  Лагерь разбили на месте, когда то бывшем станцией метро. Тоннели в обе стороны от нее были давно и безнадежно обвалены. Добраться сюда можно было только через технический проход из соседнего тоннеля. Да и там тоннель с одной стороны был перекрыт металлической стеной, как раз неподалеку от этого самого прохода. Кажется Палыч называл их гермостворами, или гермоворотами, ему выросшему в обстановке постоянного путешествия по подземельям под городом это ни о чем не говорило. Подходы с другой стороны туннеля, через который они сюда и пришли контролировались с помощью парного поста. То есть в это дежурство им самим и Палычем. Он точно помнил, что последний патрон к самопалу он так и не израсходовал. Слыша как капли его крови падают под ноги, он сделал шаг вперед и тут же увидел, как под потолком в каких то десяти метрах от него загорелись два зеленых глаза. Мужик в ужасе застыл, понимая что это пиздец. Пиздец абсолютный и бесповоротный. Несколько секунд два глаза таращились на него не мигая, а топом гибкая гуманоидная фигура висевшая под потолком цепляясь руками и ногами за малейшие выступы, слитным движением провернулась в воздухе и приземлилась на все четыре конечности. Став на добрых пять метров ближе к нему. Из того места, где у нормальных людей располагается жральник, а у отрыжки технологического гения просто щель в корпусе раздался то ли громкий писк, то ли тихий вопль в ультразвуке. Здоровой рукой человек схватил самопал и наведя на медленно распрямлявшуюся фигуру выстрелил. Вот только монк не зря считался чуть ли не самым опасным из известных киборгов. С тушки монка везунчик добывший его мог разжиться не только хитровыебаным, многорежимным ПНВ, а некоторые поговаривали и про возможность использования оптического блока и в качестве охуеного тепловизора. С той же тушки можно было разжиться парочкой почти вечными ионных батарей. Пусть и годных только на фары. Прибавьте к этому главный процессор и другие кибернетические ништяки, за которые с ученых в ТОРЖКЕ можно было получить достаточно, что бы до конца своего существования ни в чем не нуждаться. Метал с корпуса тоже при определенном желании можно было пристроить, да хоть тому же оружейному союзу. Да и от костей усиленного костяка киборга они бы тоже не отказались.
  Едва заметное взгляду движение корпусом и двенадцатимиллиметровая пуля с нарезами прошла в считанных сантиметрах корпуса монка. Считанные доли секунды и вот монк уже стоит вплотную к человеку. Еле слышно щелкнули приводы манипуляторов и вот человек уже ворочается на земле, захлебываясь от боли в перебитых конечностях. Нога киборга опускается на разряженный самопал и тот с жалобным скрипом сплющивается под 200 килограммами высокотехнологичного блядства. Киборг замирает над телом человека, его процессор анализирует видимые повреждения противника.
  Прорезанное до самой кости предплечье.
  Вторая рука, сломанная в двух местах, так что сразу два осколка кости прорезав кожу высунулись наружу.
  Правая нога, выгнутая в коленном суставе назад.
  Вторая нога, закрытый перелом голени.
  Выраженная бледность кожи.
  Общая вялость объекта, замедленная реакция.
  Результат анализа повреждений:
  Большая кровопотеря.
  Объект нежизнеспособен.
  Предел существования без внешнего вмешательства 3 минута.
  Предел Существования при вмешательстве 5 минут.
  Извлечение данных без поддержания существования объекта невозможно.
  Рекомендуемые действия:
  Поддержание жизни объекта.
  Человек на земле умирает от кровопотери и болевого шока. Его глаза закрываются, и последнее что он успевает заметить, это как за спиной монка появляется еще один киборг, незнакомой мужику конфигурации, он наклоняется над телом, и мужик чувствует как в его шею впивается что тонкое и холодное. От того места по всему телу начало распространятся приятное тепло. Глаза полностью закрылись и поэтому человек не видел, как новый киборг скреплял его кости стальными скрепками. Как медицинским лазером очищал от грязи и другого набившегося туда дерьма внутренности пореза на руке. Как поливает какой то клейкой мутью ожоги на теле. Как перегнал в почти мертвое тело не меньше литра крови. Как заставил снова биться сердце просто пропустив через тело электрический заряд. Зато в те несколько мгновений после того как как закрылись глаза но перед тем как он потерял сознание, он понял, что пока они с Палычем ебашилщись с резками, остальные киборги спокойно добрались до стоянки.
  Ебаный староста, ну какого же хуя ты не послушал Палыча и не проверил внимательней все вокруг, старый муд... Сознание покинуло беднягу раньше чем он додумал мысль.
  Тот же монк подхватил его бессознательную тушку на руки пристроился в конце колоны.
  Ебаный в рот, что это была за колона. Не меньше десятка монков, которых еще никто и никогда не видел больше чем парой одновременно. Не меньше двух десятков резок. Не меньше дюжины жестянщиков, тащивших на горбу других поврежденных киборгов, в основном все тех же резок. Ну а в середине колоны топал тот самый киборг медик, надежно прикрытый стальными телами остальных от любой опасности, могущей угрожать его лишенной брони и силового каркаса, весьма хрупкой тушке.
  Так они и доковыляли до неприметного ответвления туннеля кончавшегося тупиком. Один из монков сдвинул в сторону декоративную каменную плиту, под ней оказалась плоская панель с небольшим экранчиком, несколькими рядами светящихся в тесноте кнопок и узкой щелью считывателем магнитного ключа.
  В туловище монка открылся небольшой отсек, и из него киборг извлек ключ карту.
  Он всунул ее в щель и вся колона замерла без движения дожидаясь пока сильно устаревшая компьютерная система управления замком считает магнитный код.
  Полутруп на руках одного из монков свесил голову на бок, из уголка рта побежала тонкая струйка слюны вперемешку с кровью. Одновременно с этим на его штанах начало расползаться мокрое пятно, а по строю киборгов ударила вонь опорожненного кишечника. Но лишенным носа уродам все было без разницы. Только киборг медик протолкался к начавшему пакостить обосраку, и вколол в него еще несколько доз какого то дерьма.
  Наконец часть стены бесшумно отъехала в сторону, открыв доступ в абсолютно пустую комнату, в потолок которой уходила металлическая лестница и исчезала где то наверху.
  Колона уродцев продолжила путь, поднимаясь по лестнице и медленно исчезая из виду где то выше. Замаскированная под дверь стена за их спинами медленно вернулась на место, отгородив комнату от тоннеля метро. Каменная плитка тоже заняла прежнее место поверх электронного замка. Зато теперь можно было смело назвать тех кто программировал ходячих железяк полными хуесосами. Магнитная карта ключ так и осталась в щели считывателя, а горящая на экранчике картинка двери с зеленым замком на ней, подтверждала:
  
  ДА БЛЯТЬ, ДВЕРЬ ОТКРЫТА, НАДО ТОЛЬКО НАЖАТЬ ГОРЯЩУЮ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ КНОПОЧКУ НА ТАБЛО И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЕБУЧИМ АЛИБОБОЙ ВСКРЫВАЮЩИМ ПЕЩЕРУ С НИШТЯКАМИ.
  
  Но монки и остальные на хую вертели и открытую дверь и ебучий ключ. Хоть неведомые создатели и не озаботились после переделки трупов пришить своим созданиям обратно этот безусловно важный орган. В их электронных мозгах рядом с директивой:
  
  ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ И ВЕРНУТСЯ НА БАЗУ ДЛЯ ДОКЛАДА
  
  не имелось ничего, предписывающего вытащить ключ и тащить с собой обратно.
  Зато теперь дверь можно было открыть только со стороны где ключ. То есть из тоннеля, и неоткуда больше.
  
  
  
  На уровень выше, в огромной технической комнате- складе всякой ебатни киборги оказались перед лицом чего то странного, скорее всего какого то своего бригадира. По крайней мере на фоне отнюдь не маленьких монков он смотрелся так же, ну я даже блин не знаю. Любитель фэнтези наверное сравнил главного киборга со светлым паладином ( сиречь горой мяса в доспехах невьебеной толщины ) на фоне мелких уебков крестьян. Ну а я скажу проще. Весил этот трехметровый плод больной фантазии какого то любителя сшивать и паять трупы вперемешку с металлическими запчастями никак не меньше тонны. Почему собственно и простаивал в этой комнате, пока более мелкие киборги ебашили разбегавшихся, и нагло пытавшихся сныкаться поглубже людей, совершено не сочувствовавших тяжелой работе бедных киборгов. Металлическая лестница строилась с расчетом не на его блядскую массу. Среди сегментов брони и металлических частей корпуса то там, то тут можно было углядеть синюшную, начавшую гнить человеческую плоть, за что сборщика этого ублюдка можно было смело подвесить повыше зацепив крюком за яйца. Кстати представляю как воняет там, где это нечто стоит во время планового техосмотра. К слову передвигался этот плод конструкторского бреда на шести многосуставчатых ногах. Манипуляторов у этого выблядка насчитывалось полтора десятка и ни одного одинакового, а различных глаз, антенн и сканеров из его башки торчало просто дохуища.
  Монк носильщик шустренько подгреб поближе к начальству и вытянул руки с подыхающим человеком. Кривая ебатня подхватила подарок парочкой собственных культяпок и вылупилась на подыхающий кусок мяса не меньше чем половиной сидящих в башке приборов. Капающая из штанины смесь дерьма и мочи осталась им незамеченной. Какое то время процессор поебени пытался сопоставить сколько времени осталось жить бедному почти трупу, с временем потребным на проведение операции по извлечению информации из его башки. Видать прогноз компьютерного мозга был неутешительным.
  По крайней мере откуда то из спины киборга шустро выметнулась еще одна рука, в общем и целом выглядевшая как три подковообразных, вытянутых книзу стальных приспособа, на длинном и подвижном манипуляторе. Башка умерающего оказалась зажата в этих самых непонятных девайсах, после чего перед лицом человека замерла уже четвертая по счету культяпка, с набором длинных игл на конце.
  А потом человек пришел в сознание и вылупился на босса киборгов своими мутными от гулявшей у него в оставшейся крови химической дряни гляделками. Железно-биологический объект поспешил отдернуть игольчатую руку назад, и как оказалось вовремя. Гремучая смесь химических препаратов внутри человека вступила в закономерный конфликт с самим телом. С неразборчивым уоблвохуйо умирающий распахнул хлебальник и залил главного киборга смесью блевотины, крови и желчи, после чего снова вырубился. А начавший искрить от мелких замыканий босс решил не испытывать судьбу и сделать дело, пока проявивший склонность к мелкому пакостничеству биологический объект прибывает в отключке. Через подкововидные хуевины в голову человека полился поток электрических импульсов, иголки на четвертой клешне вонзились в определенные места на лбу и висках человека, чье тело выгнулось дугой а ноги засучили в воздухе.
  Но мучения человека были уже традиционно проигнорированы как мелкой шушерой, так и главным киборгом, которого не хило вставило от обилия вливавшейся в него из черепушки донора информации.
  В общем чувак дрыгался в воздухе, непроизвольно размахивая поломанными руками по сторонам. Главкиборг кайфует от обилия информации. Монки, резки и жестянщики тупо пялятся на происходящее.
  Но только киборг медик, у которого в ПО была прописана способность немножко анализировать события смотрел на все это с как могло бы показаться жалостью.
  Вы думаете с жалостью к человеку?
   НИХУЯ. Он жалел что не получится утащить с собой такую отличную основу для нового монка.
  Наконец босс отшвырнул труп в сторону, повернулся и побрел к ближайшему выходу на поверхность, его подчиненные побрели следом.
  И только медицинский киборг чуть задержался у тела для сбора статистической информации. Сначала он замерил скорость кровопотери: поставил ногу на грудь трупа надавил, и с интересом понаблюдал как под звук ломающихся ребер из приоткрытого рта хлынула кровь.
  Дальше была проверка крепости костей, тоже с ногой в главной роли и бедренной костью как предметом исследования. Надо сказать, что бедренная кость, которую по слухам не могут разгрызть медведи, и способная выдержать полтонны веса с позором проиграла ноге киборга и раскололась с громким чавком.
   Железного ебанько можно было понять, его собрали не так давно, и это был первый его выход за пределы цитадели. К тому же какие то умники ( уж не те ли самые, которые не прописали в мозг уродцев директиву НЕ ПРОЕБАТЬ МАГНИТНЫЙ КЛЮЧ ОТ ДВЕРИ. ) обеспечили его протоколом обязательного накопления информации, с целью последующего анализа. Вот и приходилось ему мается хуйней над трупом человека, так сказать набираться опыта в том что касалось строения его тела.
  Но вот спина последнего киборга исчезает за поворотом двери в комнату, и бедняжке приходится подорваться вдогонку за остальными. А переломанный трупешник человека остался медлено разлагаться на полу. Хотя вроде бы где то в углу комнаты под горой какого то триппера раздается писк. И действительно, чуть погодя оттуда вылезают на свет трое крыс. Правда много ли вам доводилось встречать крыс, размером с откормленную болонку?
  Во во, радиация на поверхности местами зашкаливала, и вкупе с химической помойкой, в которую превратились несколько районов города порождала на свет очень интересные экземпляры животной фауны. А уж те из этих экземпляров, что кормились рядом со стенами цитадели сбрасываемыми оттуда отходами научного гения тамошних мудаков со временем мутировали в настоящих монстров. Кое кто из которых даже пару раз умудрился забраться внутрь нескольких внешних фортов, и навести там знатного шороха.
  В общем природа казалось окончательно ебнулась и ушла толи в длительный запой, толи тупа сьебалась в отпуск.
  Достаточно представить например мамашу этих крысят, которым к слову всего неделя от роду.
  Вы скажете, что это просто ебнуться можно?
  И я с вами соглашусь. Зато теперь вы понимаете, почему целые толпы людей предпочитали шарахаться по подземным коммуникациям города, а не по его развалинам. Где кстати такие милые крысы являлись совсем не верхушкой пищевой цепочки.
  Зато не вызывало сомнения, что от трупа чувака в скором времени ничего не останется.
  Интересно, если бы господин Дарвин заглянул хотя бы в глаза этим крысятам, что бы он сказал насчет светившегося там вполне сформировавшегося интеллекта.
  Думаю он был бы в шоке. А уж про то что мозг их мамаши был на добрую треть крупнее человеческого, да и извилин там явно было никак не меньше тоже о многом говорило.
  Ну да хватит изголятся над великим человеком. А то припрется призрак старого пиздуна среди ночи и вломит мне за всю эту чушь. А потом подумает и добавит, что бы не разрождался под настроение всякой хуетой.
  В общем три мелких хвостатых глюка эволюции уверено чесанули к маленькому складику питательного мяса, доставленного почти что на дом, с целью немного подхарчиться. Самая шустрая тварь с ходу вцепилась в труп в районе размозженного бедра и не разжимая челюсти принялась отдирать кусок сочного, с вкраплениями костного мозга мяса. Остальные две, пришедшие к финишу почти синхронно тоже подключились к разгрызу добычи. Правда им достались менее питательные куски. Сочный чавк прерывавшийся злобным писком и сдобренный ядреной вонью смеси крови и химических препаратов казалось был слышен в каждом даже самом дальнем углу немаленького зала.
  Когда в дверной проем гордо ввалилась их мамаша, между прочим чуть - чуть не доставая в холке до верхушки косяка, она даже немного прихуела. Посреди зала валялся труп какого то подозрительно персонажа. Главным критерием для подозрений являлась весьма подозрительная химическая вонь. В свое время крысиха немало пошарилась по химическим свалкам, и даже несколько недель кормилась рядом со стеной цитадели. Откуда кстати и берет начало размер ее мозга и аномальное количество извилин. С тех времен у нее на шкуре осталась богатая коллекция шрамов, ну а в довесок к ним подозрительное отношение к химии как таковой, в любом ее проявлении. Рядом с сильно поглоданным источником химической вони чуть не лопаясь от съеденного дрыхли три хвостатых колобка. Прибывавшая в великих сомнениях мамаша не поленилась растолкать всех троих и внимательно осмотреть их на предмет вреда здоровью. Но как это не парадоксально нажравшиеся щедро пропитанного химией мяса детеныши чувствовали себя отлично, поэтому медленно побрели обратно в нору, царапая волочащееся по земле брюхо, досыпать. Их мамаша с сомнением осмотрела труп, неуверенно откусила кусочек с левого бока, почти сразу выплюнула эту хуйню обратно и с некоторым уважением посмотрела вслед своим отпрыскам, которые совершенно спокойно нажрались ЭТИМ. Хотя во времена ее молодости ей доводилось жрать и переваривать и более отвратительные вещи.
  Так сама того не желая крыса пришла к выводу что постарела , и больше не может соперничать с молодежью в без болезненном пожирании всякой опасной для здоровья дряни.
  А тем временем наверху чесавшие обратно на базу киборги стали объектом пристального внимания весьма странного персонажа. За гордо шествующей колонной киборгов, из развалин стоэтажного небоскреба наблюдали два вполне нормальных глаза, пусть зрачок и занимал девяносто процентов всего объема каждой из лупалок, оставив белку соответственно десять. Автор не берется предполагать, видел ли хуев мутант хоть что то такими глазами, а если видел, в каком диапазоне. Зато под глазами имелся вполне нормального вида нос, да и рот тоже ничем особенным не блистал. Подумаешь по ряду тонких каких то тонких и коротких отростков вместо губ. Подумаешь по два ряда мелких и острых зубов снизу и сверху. Абсолютно лысая башка с кожей серовато зеленого оттенка. С набором жабр за ушами и перепонками на руках.
  Если кому то из вас дорогие читатели стало смешно, подумайте, а как бы вы выглядели, живя попеременно то в эпицентре ядерного взрыва, то на химическом болоте, разъедающим все, включая армированный бетон и невезучих мутантов, которые вообще растворялись в нем со свистом. А некоторые особо невезучие понимали что пиздец настал когда от них оставалась только голова. Поэтому дорогие читатели не пиздите про его недостатки. По крайней мере он был приспособлен к тем условиям.
  Ну в определенных пределах. Например ряд его без устали мутировавших предков сумевших приспособится к жизни в таких неудобных условиях так и не изжил из своего генома такую вредную для жизни хуйню как любопытство. Поэтому бедный житель данных весьма стремных мест и кончил очень плохо. Уж простите за каламбур. Не когда ранее не встречавший таких странных существ он решил за ними понаблюдать, вместо того, чтобы сьебываться как можно быстрее. Считавший самого себя весьма крутым перцем мутант как раз размышлял, что лучше пугануть или замачить, чтоб другим не повадно было, странных пассажиров, в наглую топчущих его территорию. Заодно где то на заднем плане часть его мозга, отвечавшая за кормежку и до кучи управлявшая вкусовыми рецепторами думала, насколько вкусными могут быть эти ходячие консервы, и насколько такой кучи хватит такому великому охотнику как он. Ну и конечно же все кончилось так как и должно было. Плоды высоких технологий спалили ублюдка почти сразу, но главный киборг, все еще не отошедший до конца от информационного плющева вдруг решил оказать помощь киборгу медику в собирании информации. С этой целью колона заманивала мутанта в развалины, где у того было меньше шансов от них сдриснуть. Да и от маршрута они не отклонились. И вот вся колона скрывается за следующим зданием, мутант покидает свой пост и устремляется к следующим развалинам. Где его и посещают первые сомнения в собственной крутости. Монки принимают его чисто, как отряд омоновцев школьника первоклашку. На его верещания и плачь киборги обратили не больше внимания чем на мучения того чувака, когда в его башку ебашил электрический разряд. Дальше на сцене снова появляется любознательный киборг с медицинским уклоном, вот только на этот раз в сфере его интересов оказались более интересные исследования.
   Верещание мутанта долго разносилось по развалинам мегаполиса, ( ну еще бы), заставляя других человековидных (совсем немного) мутантов морщица от боли в чувствительных органах слуха, у кого они еще остались.
  Зато не имевшие такого чувствительного слуха гиганские крысы, муравьи мутанты, различные вариации жучков и паучков, и все остальные чьи далекие предки бегали, прыгали, летали и ползали, над которыми нехило поизголялась судьба сделали правильный вывод, и начали потихоньку подгребать к месту весьма вероятной кормежки.
  В конечном итоге киборги отправились дальше, оставив в развалинах аккуратно снятую шкуру мутанта ( киборгу было интересно выяснить болевой порог эволюцеоного феномена), груду внутренних органов ( киборг понял что никаких новых органов внутри нет), ну и все остального явно лишнее дерьмо ( кости любознательный киборг все таки утащил).
  В то время как бедные мутантики делили совсем не великие харчи ( если посчитать сколько голодных претендентов на них претендовало), в колоне киборгов постепенно назревал конфликт. Тот кто проектировал и программировал киборга босса ( сборщика разведданных) и киборга медика ( вспомогательного механизма, с блоком накопления информации.) снова облажался, уже хуй знает в который раз. Перекачав в себя содержимое головы того тупиздня в метро он умудрился то ли подцепить компьютерный вирус, толи блевотина рекомого организма закоротила в плоду конструкторского гения что то нужное. Но по факту в мозгу сложной машины начали всплывать странные мысли. ( хуй знает как сумевшие родится в компьютерном процессоре.)
  Представьте себе картину: во главе колоны киборгов пиздует главкиборг, гордо воздев самую длинную из своих культяпок, с насаженным на нее черепом мутанта, это в нем проснулось чувство прекрасного. А в недрах его тушки процессор пытается осознать, че за хуйня здесь творится. Почему он начал оперировать незнакомыми терминами с непонятным значением. Да и ладно бы черепушка на лапе, но он с чего помог киборгу медику в сборе информации. ОН ПОМОГ, а ведь до сего момента в его мозгу даже такого слова не имелось. Не говоря уж про сам процесс. Вот и скрипели шестеренки в его тыковке, пытаясь въехать в происходящие с ним метаморфозы.
  А в середине колонны, все так же прикрытый телами более прочных корешей топал рекомый киборг медик. И в его мозгу тоже гуляли непредусмотренные разработчиком мысли. Его процессор проанализировал перемены в главкиборге и однозначно решил по прибытии на базу сдать словившего глюк начальника в потные ручки технарей. Он даже представил, что эти любители разбирать и собирать обратно не так как было, сделают с горячо любимым начальником.
  Вы наверное думаете, что он радел о чистоте расы киборгов?
  И снова нихуя подобного! киборг просто крепко обиделся на начальство за экспроприацию у него мутантной черепушки. Для тех кто в танке снова повторю ОБИДЕЛСЯ.
  В общем что то подсказывает мне, что на плановом техосмотре техники расшифруют резко поумневших подопечных в момент. Ну и их судьбе можно только посочувствовать.
  
  
  
  
  
  В память об припизженых киборгами людях в метро, ну и того коматозного организма обдрыставшегося на руках у монка, я как автор этого бреда торжественно клянусь постараться не забыть наказать тупых ублюдков программистов как ни будь поизобретательней.
  Бедняга мутант тоже будет отомщен. Наверное.
  Если конечно рискну своими нежными и чувствительными мозгами для написания следующей главы.
  
  
  
  И да дорогие четатели, если вам захочется создать киборга, не берите обычный мозг и не дополняйте электроникой. Почему читайте выше.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"