Костенко Елена Михайловна : другие произведения.

Первое свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Уже осень. Она вышла из машины, надеясь, что его объяснения поняла. Подтверждение показалось перед ней: дом, освещенный снаружи, был темен внутри, только, по всей вероятности, в прихожей, горел свет. Нажав на кнопку звонка, заметила, как погас свет и открылась дверь. Ее еще не успевшая опуститься рука сразу попала в плен мужских рук.

- Руки холодные, замерзла? - еле слышный шепот.

- Да нет, от волнения. - в ответ.

Мужские руки помогают расстегнуть верхнюю одежду и забирают ее, вешая в шкаф. Все-таки очертания предметов она видит. Наклоняясь, снимает сапоги и босиком идет за потянувшей вперед рукой. Они входят в комнату.

- Пойдешь в ванную? - снова шепотом спрашивает мужчина.

- Да, хочу немного умыться. - она также шепотом.

Он подводит ее к двери ванной, открывая дверь, сам оставаясь снаружи. Когда она закрыла дверь, включился свет. Она стояла и смотрела на себя в зеркало, потом включила холодную воду, подержав руки под водой, прижала их к щекам. Потом решительно сняла платье, оставшись в сорочке. Повернувшись к двери, произнесла:

- Я выхожу. Свет в ванной погас. Она вышла из ванной, попав в объятия. Мужские руки не спеша двигались по ее телу, сминая сорочку. Она несмело подняла свою руку, тыльной стороной руки провела по щеке.

- Гладко. - отстраненно подумала она, затем, подчиняясь мужским рукам подняла свои и сорочка улетела куда-то на пол. Она, уже чувствуя, как нетерпение охватывает ее, принялась расстегивать на мужской рубашке пуговки. И вдруг поняла, что ей нравится, как пахнет этот мужчина. Выключенным сознанием отметила, что бюстгальтер тоже исчез, а руки мужчины нежно прикасаются к груди.

- Можно я тебя поцелую? - спросил он.

- Еще спрашиваешь. - нервно хихикнула она и тут же ощутила как язык пробежался по ее губам, а затем мужские губы приникли к ее рту. Поцелуй длился и длился. Она пыталась понять, почему сердце уже стучит даже в голове, но голова отказалась, отдав чувствам пальму первенства.. Потом она, осмелев, взяла мужчину за руку и повела к кровати, которая неясным квадратом виднелась на фоне окна. Около кровати она сняла с него рубашку, брюки, нижнее белье тоже подчинилось ее рукам. И тут она ощутила жар от члена, который , как ей представлялось, гордо стоит. Она сняла свои трусики, не позволив ему сделать этого.

- Стой на месте, - попросила она, сама присев на край кровати. Подняв руки, положила их на грудь мужчины и начала свое неспешное исследование такого желанного тела. Пощекотав соски, невесомыми движениями касаясь его тело, опускала руки вниз. Когда под ладонью ощутила член, также невесомо провела по его длине, почувствовав, как напрягся мужчина. И вдруг наклонилась, вбирая в рот мужское достоинство. Покружив язычком вокруг ствола, снова осторожно ввела член в рот. Перед каждым движением члена в ее рот, она то слегка прикусывала его, то твердым язычком гладила головку.

- Ты слишком торопишься. - сказал мужчина, отняв у нее забаву и одним движением сев на кровать позади ее. Строй мурашек заставил мурлыкнуть, когда она почувствовала его губы на шее сзади. Мужчина передвинулся в сторону и потянул ее навзничь на кровать. Мужские руки и губы путешествовали по ее телу, требовательная рука раздвинула ноги, проникла в уже влажное нутро, покружила вокруг клитора, а палец проник внутрь. Она вздрогнула.

- Если что-то не нравится, ты скажи, - шепнул мужчина в ухо.

- Хо-ро-шо, - уже поддавшись желанию, которое бушевало в ней, по слогам выговорила она.

- Я очень тебя хочу, - вдруг неожиданно даже для себя самой, прошептала она.

- Я уже столько раз представляла тебя в себе, что больше не могу ждать, пожалуйста - мужчина слышал этот прерывистый шепот, понимая желание женщины.

- Маленькая попрошайка, - сказал он ей в губы и не спеша входя в ждущее его естество женщины. Уже первые движения члена вызвали взрыв чувств. Почувствовав сокращения влагалища, он замер, но потом возобновил движения.

- Спасибо. - прошептала она и вдруг снова почувствовала, что кончает. Придя в себя, почувствовала на лице его губы и движение члена глубоко внутри.

- Хорошо-то как, - подумала она и удивленно почувствовала снова нарастающее желание.

- Я не знаю, что происходит со мной, но я сейчас кончу в третий раз, - это она произнесла в его губы, которые снова начали ее целовать. Она подавалась навстречу его движениям, действительно чувствуя в себе новую волну, которая заставляла постанывать и еще шире разводить ноги.

Ощутив начало оргазма, она замерла, произнесла:

-Ах, - и в этот момент почувствовала освобождение мужчины, которое унесло ее сознание.

Возвращаясь в действительность, ощутила такую расслабленность, что даже любое движение мышцами казалось нереальным и невозможным. Понежившись в объятиях, высвободилась, и сев на кровати, сказала:

- Надо найти одежду.

- Ты уже уходишь? - разочарованно спросил мужчина, но встал, помогая найти ее предметы гардероба. Собрав все в руки, она уже известной дорожкой отправилась в ванную. Зайдя в нее, опять посмотрела в зеркало, где отражалась удовлетворенная женщина с припухшими от поцелуев губами. Одевшись, вышла из ванной, мужчина, тоже одевшись, проводил ее до такси, которое он вызвал.

Она повернулась к нему:

- Я счастлива, - и поцеловав его в губы, не давая длить поцелуй, быстро села в машину.

Потом она приехала домой и включила компьютер. Она ждала от него письмо......................................................................................................................


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"