Костенко Мария : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это начало.Если будет кому-нибудь интересно,то напишу продолжение. Это моё первое произведение.


   Шёл дождь. Капли воды хаотично опускались на землю. Сильный порыв ветра подхватил опавшую, уже успевшую намокнуть листву, и унёс её в неизвестном направлении. Где-то вдалеке сверкнула молния, и прогремел гром. В заброшенном доме, что стоял на окраине, промелькнула тень. Если присмотреться внимательно, то можно увидеть маленькую девочку, стоявшую у окна. Эта тень появляется лишь осенью, когда идёт сильный дождь, чтобы природа вместе с ней оплакала её горе. Никто и никогда не узнает, что с ней произошло. У неё нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.
   Эта девочка никогда не существовала. Это была душа мира, судьба которого была предопределена. Её мир необычен и загадочен. Это мир, в котором нераздельно сосуществуют магия и наука. Девочка плакала, и её слёзы были дождём , а голос ветром. Лишь один раз у неё на лице промелькнула улыбка, когда она почувствовала, что скоро произойдут изменения. Мир уже был готов к ним, ведь зло было рассредоточено по всей земле, и одерживало раз за разом сокрушительную победу. Этот мир нельзя понять. Он будет уничтожен, если не будет найдено решение.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"