Konk : другие произведения.

Волшебные аффирмации или ключ к могуществу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Подсознание может всё. Эти слова слышали все.
  
  И все знают, что это не правда. Многие имеют личный отрицательный опыт общения со своим подсознанием. В том смысле, что ты с ним общаешься, а оно с тобой - нет. Никто точно не знает, как все же объяснить своему подсознанию свои хотелки. Ведь оно видит только истинные, глубинные желания а не то, что желаем мы. И убедить его в обратном ни у кого никогда не получится.
  
  Хотя многие стараются. Известны тысячи методик, якобы, позволяющих программировать подсознание в нужном человеку ракурсе и направлении. Сотни гуру обещают научить управлять подсознанием и задавать желаемый вектор развития. Поправить здоровье, заработать денег, привлечь удачу и любовь - обещается все и легко. Ведь чудеса в нашем мире может делать лишь подсознание.
  
  Но, почему-то не получается. И, на мой взгляд, тому есть причины. Все методики требуют, в принципе, одно и то же. Это регулярность и длительность повторений, необходимый настрой и условия. Но самое главное - необходимы личные усилия, настоящая сила воли и, главное, искренняя мотивация. Бесполезно уговаривать себя похудеть, запивая сладким кофе свеженький круассан, пятый за сегодняшнее утро.
  
  
  Остальное здесь -
  
  https://author.today/work/358156
   Рекомендую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"