Костицын Максим Александрович : другие произведения.

Король Греха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задел, на возможное будущее, не факт что будет жить, так в голову что то ударило, вот и решил написать, пока не забыл, если вдруг кто захочет взять данную мысль в разработку - пожалуйста, только ссылку киньте, я почитаю. Ах да если всё же что и будет, то скорее всего галимое МС.

   Глава 1.
  
  
  
  
  
   Церковь, маленькая девочка в крови, сидящая на полу оперевшись на стену, её лицо красиво и безмятежно, перед ней
  стоит высокий парень с длинными блондинистыми волосами, у него в руках пистолет, на нем тоже кровь, когда он поворачивается ко мне, то
  становится ясно, что он тоже ранен, он смотрит на меня, он шокирован всем происходящим, его губы шепчут:
  - Прости Сю - После этих слов он разворачивается и выбегает из церкви, я все еще в недоумении, все происходящее что то мне напоминает.
  Вопрос лишь в том, что здесь происходит, за этими мыслями я вновь поворачиваюсь к мертвой девочке и... резко отскакиваю от её тела,
  потому что оно уже почти полностью покрыто какими то странными кристаллами серого цвета. Вдруг я замечаю что церковь горит, и что здесь
  полно дыма, а так же то, что моё сознание начинает меня покидать, последнее что я слышу, это красивый женский голос, в котором
  хорошо слышно беспокойство, этот голос кричит:- Сю.
  
  
  
   Я плыву в темноте, но постепенно начинаю что то слышать. Музыка? Ветер? Неясно, но я чувствую что могу все расслышать, если
  напрягусь, и я напрягаюсь, и действительно. Я начинаю слышать голоса, женский и мужской.
  - Как он? Что с ним? С ним все будет в порядке,- взволнованно спрашивает женский голос.
  - успокойтесь, с вашим сыном все будет хорошо, он скоро должен придти в себя, так что не волнуйтесь Ома - сан.- Спокойно отвечал женщине мужской голос.
  - Правда? - Вопросительно, но все еще взволнованно вновь спрашивает женский голос.
  - Да правда.- Все так же спокойно отвечает мужской голос.
   Все это время я размышлял, что ,что то не так, но что? Пока не понял несколько вещей:
  1. Я русский, а здесь судя по языку и именам Япония.
  2. Я уже точно где то слышал имя Ома Сю.
  3. Я так же хорошо помню, что мои родители умерли когда мне было 9 лет, то есть мертвы у же примерно лет 13, и что воспитывал меня дед ветеран - параноик.
  4. И я так же хорошо помню, что я вот уже как 6 лет нахожусь в одной из немногих психушек, полу-тюремного типа, нашей страны.
   Именно эти несколько фактов меня слегка напрягали, и воздерживали от активных и неадекватных действий, тобишь: резко соскочить с кровати, схватить
  какой нибудь стул или подставку для капельницы и благословить по голове этих двух персонажей по голове и свалить бегом куда подальше. Итак,
  я решил дать показать этим двум разумным, что проснулся, и вообще, решил пока что поиграть ребенка.
   Открыв глаза я увидел двух людей: Первым человеком, которого я увидел, был Доктор, именно так, Доктор с большой буквы, доктор этот
  был низок, широк, лицо умное, в глазах светился интеллект, аккуратный, чистый костюм, поверх которого был одет свежий белый халат.
  Вторым человеком была женщина, невысокая, но повыше доктора, с красивыми каштановыми волосами и хорошей фигурой, лицо у неё было молодое и красивое,
  глаза были карими, в общем, красавица.
   Как только я открыл глаза они оба это заметили. Женщина быстро налетела с расспросами о том, жив ли я, здоров ли я, и не хочу ли я есть,
  признаться честно, я был слегка ошарашен подобным напором и видимо это достаточно хорошо отобразилось у меня на лице, так как доктор аккуратно отвел девушку
  от моей кровати и выставил её за дверь, и главное он сделал всё это предельно вежливо и корректно, я аж его зауважал. После этого он подошел ко мне и начал
  задавать вопросы:
  - Добрый день молодой человек, меня зовут Акира Анно, и я, как должно быть вы уже поняли врач, и я надеюсь мы с вами хорошо поговорим,- Дружелюбно
  сказал он.
  - Да, здравствуйте Акира - сан, меня зовут Сю, Ома Сю,- ответил я.- А вы не знаете, что со мной и где мои родители? - С волнением в голосе спросил я.
  - Прошу успокойся Ома - кун. Я ведь могу тебя так называть?- вежливо поинтересовался он.
  - Да, конечно,- ответил я.
  - Отлично,- отозвался он,- Не волнуйся Ома - кун, ты в больнице, ты цел, здоров, на остальные вопросы тебе ответит твоя мама, хорошо?
  - Хорошо, а когда я смогу отправиться домой?- Задал я свой вопрос.
  - А, да хоть прямо сейчас. Давай я позову твою маму, и она поможет тебе одеться, а я пока оформлю все бумаги о твоей выписке?- Спросил Акира - сан. - Да, хорошо,- Согласился я.
  
  - Ну и отлично, одевайся,- Сказал доктор и ушел. Я уж было подумал, что у меня появилось время подумать о том что сейчас происходит, но увы. В палату вошла, а точнее вбежала реактивная дамочка, которая судя по всему моя мать, вернее, мать того тела в котором я сейчас нахожусь.
  Она быстро, дерзко и аккуратно помогла мне одеться, постоянно приговаривая что - то успокаивающее. Надо признаться, я всё же был сильно ошарашен всем произошедшим и предс тавлял собой, наверное очень печальное зрелище, зрелище безмозглого овоща. Но женщина, судя по всему, приняла моё состояние за ступор и общую усталость.
  Когда процесс облачения меня в одежду был завершен, в палату заглянул доктор и выманил женщину бумагами о выписке, наверное за подписью. Женщина ушла, но ласковым голосом пообещала вернуться. Итак, пока они секретничают, у меня есть время немного подумать о том, что мне делать дальше. В принципе судя по размерам тела врятли мне много лет а это значит, что мне нужно играть роль ребенка, и играть убедительно, хотя бы лет до тринадцати - четырнадцати, а там можно будет расслабиться списывая все странности поведения на переходный возраст. В общем, ничего сложного, ведь актерская игра у меня если и не в совершенстве, то уж точно на уровне, потому что в психушке тюремного типа иначе нельзя, а я ведь в ней с пятнадцати лет.
  
  Хотя ,думаю об этом нужно рассказать подробнее, как я уже говорил выше, в девять лет я стал сиротой, почти, и рос у родного деда со стороны отца, а он ветеран, параноик и просто "хороший и добрый человек", но это понятно, побывал почти во всех войнах, которые были после второй мировой войны, а это о чем то да говорит. Ну так вот и растил он из меня свое маленькое подобие до пятнадцати лет, почти шесть лет. А потом, одним нехорошим вечером, на него напала стая гопоты, ну и что то они не поделили, как итог: из семнадцати гопников четыре трупа, остальные сильно покалечены, а со стороны дедушки: труп дедушки.
  Я ,признаться, деда любил, и когда узнал о его смерти и увидел труп, то окончательно сошел с нарезки, но нужно признаться, что я с девяти лет малость неадекватен, не, ну а кто после того как увидел смерть родителей своими глазами останется адекватным. Ну так вот, я психанул, но виду не показал. Но запомнил, а потом, неделя подготовки и слежки за этими гопниками, затем дождаться когда они вновь соберуться вместе, и аккуратно отомстить им: напал на них с бензопилой вечером, когда они шли в больницу... никто не ушел... а небольшая улочка превратилась в место работы скотобоя...
  
  Ну а там быстро приехала милиция, меня скрутили, побили и в предвариловку, в крови и с безумной рожей, провел я там ровно сутки, все кто находились со мной в камере тогда, не подошли ко мне и на метр, а потом быстрый суд и экспресс путёвка в психушку, в которой я просидел долгих шесть лет, а потом во время зимней перевозки куда - то в неизвестность, мы с конвоем попали в аварию, где я судя по всему и помер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"