Костик Павел Иванович : другие произведения.

Непотопляемый авианосец Чубайс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Намедни непотопляемый Чубайс, указом царя был, какой уже раз в истории монархии, снят с должности и тут же назначен на должность. Не вижу смысла уточнять название должностей, с которых был смещён и на которые был водружён непотопляемый Чубайс, - а какая разница ? Ведь суть-то не в должности, а - в непотопялемости и незаменимости.
  Честно, без миллиметра иронии, без грамма стёба, без толики сарказма заявляю - вызывает невольное уважение такая живучесть и непотопляемость Чубайса человека. В связи с чем считаю, что пора уже создать авианосец, - самый огромный в мире, самый водоизместительный в мире, самый вооружённый в мире, самый на понтах понтовый в мире, и конечно же самый непотопляемый в мире - русскоязычный авианесущий крейсер, или авианосец под именем "Чубайс". На Чубайсе-авианосце обязательно должны быть установлены огромадные, не имеющие аналогов в мире русскоязычные пушки, из которых русскоязычный Чубайс-человек будет шмалять каждый раз, когда русскоязычный царь возжелает сменить должность на должность несменяемого непотопляемого Чубайса Анатолия Борисовича. Русскоязычного.
  И как говорится : как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Назвав авианосец таким непотопляемым именем - русскоязычная страна обеспечивает авианесущему крейсеру небывалую доселе в мире ЖИВУЧЕСТЬ и НЕПОТОПЛЯЕМОСТЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"