Костик Павел Иванович : другие произведения.

Меня тревожат смутные сомненья...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интересные события происходят в США. Ту схему смещения власти, которую сие государство применяло в других странах, - давно, планомерно и успешно, - теперь бумерангом вернулась и к ним. Схема эта выглядит уже привычно до оскомины и практически везде однообразно. Выборы. Недовольство части избирателей результатами подсчёта голосов. Протесты. Столкновения с полицией. Захват государственных органов на волне протестов. Провозглашение себя новоизбранной властью. Сколько уже таких "переворотов" произошло в Европе, в странах бывшего Союза, да и вообще в мире - и не сосчитаешь !
  
  И тут, вдруг, - что мы видим в самих США ? Всё то же самое ! Выборы. Ещё до начала которых начинаются сомнения в честности подсчёта голосов - и это в "оплоте и образце демократии" ! Ещё до конца не подсчитаны голоса, - а на улицах уже идут демонстрации от каждой из сторон, утверждающие о фальсификации выборов противостоящей партией. Ничего не напоминает ?
  
  В этом плане лично меня интригуют два вопроса. 2) Чем же всё это закончится ? Неужто дело дойдёт до гражданской войны ? Честно говоря - будет интересно конечно посмотреть. 1) Что это вообще - такая карма за все перевороты в других государствах настигла америкосов или всё происходящее есть работа спецслужб государств противников ? России, например, или Китая. Меня тревожат смутные сомненья, что тут дело не обошлось без вмешательства извне. Типа - вот вы тут в мире "сеете хаос и перевороты" - так сами то же и получите !
   2020 год - какой-то бешенный год на глобальные события. Вирус этот, который, я так думаю, пришёл лет на пять минимум, и унесёт не один миллион человеческих жизней. И пошатнувшийся колосс Америки. Самое сильное государство в мире, самая сильная и стабильная экономика, образец демократии, свободы слова, толерантности и защиты прав человека, и вдруг - столкновения на расовой почве, снос памятников, вооружённые толпы на улицах, нацгвардия в городах, да ещё и на выборах проблемы с честностью подсчёта голосов. Что-то будет ! Хорошо наблюдать за происходящим из-за океана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"