Костин Сергей Павлович : другие произведения.

Методичка либераста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.54*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    копипаста, в порядке юмора

  Методичка либераста:
  Введение.
  1. Определения и терминология
  "путен" - кровавый диктатор, главарь банды "питерских" чекистов, со своими подельниками захвативший власть в России, исключительно для того чтобы развалить страну и набить карманы. Он же "путлер", "пу", "путенг";
  "Россия" - измученный "путеным" и его бандой жалкий огрызок некогда могущественной СССР-ии, страна с тоталитарным режимом, нищим, безграмотным населением, которая непрерывно "катится в пропасть". Синоним - "раша". Старайтесь не употреблять "рашка", которое является синонимом, за это на многих форумах банят. Для истинного либерала никогда нельзя забывать, что "раша" - это "Азия". Причем лучше с прилагательными "дикая", "отсталая" и т.д.;
  "поцреот" - любой человек, употребляющий слово "Путин" вместо "путен", "Россия" вместо "раша", несогласный с вашим единственно верным мнением, что в "раше" все плохо и она катится к неминуемой погибели. Синоним "поцреота" - "квасной патриот", "пацтреотег";
  " интеллигент" - человек, мечтающий уехать из "раши", но в силу отсутствия возможности наблюдающий как она десятилетиями "катится в пропасть". "Интеллигенту" не обязательно высшее, да и какое-либо образование. Достаточно объявить себя "совестью нации" и начинать общаться в соответствии с этой инструкцией;
  " проплаченный агент кремля" - оппонент, пользующийся фактами и статистикой для ответа;
  "едросня, едрос на окладе, нашист" - любой не ругающий правительство и возражающий критике в любой форме;
  "западная демократия" - любые деяния Евросоюза и США, в том числе бомбардировки других стран;
  "свобода" - главный признак "западной демократии", означает то же самое
  "нефтедоллары" - основное богатство "раши", которого очень много и если раздать людям, все были бы богатые. Но диктатор "пу" и его банда всё украли.
  "либеральные ценности" - "западная демократия", "свобода" (см. выше), которые нагло попирает диктатор "путенг" со своей бандой.
  "народ" - все "интеллигенты" "раши" и согласные с ними. Остальные - зажравшиеся чиновники, "нашисты" "быдло";
  2. Общие рекомендации:
  2.1 Самое главное. Помните, в "раше" все плохо. И всегда это утверждайте. "Свободы" нет. Кругом тоталитаризм. "либеральные ценности" просрали. Как и полимеры. Если и есть что-то хорошее, то это не заслуга власти, а ее недоработка, не успели уследить за "интеллигентами" и "народом", которые по недогляду и вопреки воле "путена" спроворили из говна конфетку. Или вообще, если хорошо что-нибудь, то это от СССР-ии досталось нам. Или от Ельцина. В наследство. Которое "пу" сотоварищи бездарно разбазарили.
  2.2 Никогда нельзя называть Путина правильно. Необходимо употреблять "путен" и синонимы. (см. "Определения и терминология). Этим Вы подчеркиваете свой интеллект, который, без сомнения, значительно выше интеллекта собеседника и самого Путина, подчеркиваете решимость "идти до конца", до "свержения диктатуры "путена". И сразу заработаете баллов и авторитета на форумах как бесстрашный, отчаянной смелости человек. Ведь тайная полиция кровавого диктатора "путлера" в любой момент вычислит вас по ай-пи, куче других страшных слов и сгноит в своих кровавых застенках. Не исключено, что за вами уже выехали. "Крепитесь, запад вам поможет".
  2.3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательными выдумками, заблуждением, бредом, глупостью несусветной. Если оппонент использует ссылки - то он и не думает своей головой, веря "пропагандонам из кремля", зазомбировавшим его по первому каналу. Хороший ход. Вы сразу всем дадите понять, что кто не с вами, тот зомби. С трупным запахом, цветом соответствующим, вытекающими на щеки глазами. Зазомбированные, чего с них вообще взять?
  2.4 Помните, статистику, даже положительную, можно снабдить любым комментарием. Например, взять общие цифрмы иммиграции и сказать что уехало-то не всего 10 тысяч людей. Это ведь реально ерунда. Надо говорить, что уехали лучшие умы, "10 тысяч лучших ученых" сбежали от кровавого "пу". Если Вам все-таки приводят положительную статистику - сразу отвечайте, что это делается не благодаря руководству страны, а вопреки, что это делает "народ", "интеллигенция", которая уже не в силах выносить бедственность своей житухи безнадежной и чего-то клепает и паяет высокотехнологичное ночью на кухне, оглядываясь на каждый скрип в ночи, не отберет ли проклятый режим и его прихвостни "нашисты".
  2.5 Если же оппонент всё же придавит вас какими-то цифрами или фактами, имеется отличнейшее средство. Скажите, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел-таки своими глазами новые российские дороги, то все заводы он точно не видел. А если видел, что маловероятно, значит не видел российские атомные электростанции и ядерное оружие, вряд ли у него есть допуск к этим объектам. И он вынужден будет согласится, что он их не видел. Раз оппонент не видел - значит они проржавели и сгнили. Если оппонент знаком с животноводством, то в военном деле он наверняка не шарит, а если всё же шарит (не прокатило), то в нем все равно много родов и видов войск, отдельных в/ч. Ищите и обрящете. В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу или ему надоест, а там точно всё "ужоснах". Значит вы победили в споре.
  2.6 Оппонент оказался более убедителен? Ваша позиция зашаталась? Срочно возвращайтесь к п.2.1 и включайте мантру - "В раше все разваливается. Всё. Промышленность, наука, образование, здравоохранение". В конце концов оппоненту надоест опровергать одно и то же. Вы опять "победили".
  2.7 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно постоянно упоминать о победе. Позже вы всегда можете вставить напоминание о "победе" в любой теме, например в обсуждении падения спутника "фобос-грунт", про то, что "Булава" не полетела". Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про свиноводство он не смог документально подтвердить, что российская свинина удовлетворяет не 80% рынка "раши", а только 3%.
  2.8 Почаще говорите, что только "совки, едросня, пропагандоны и прочие зазомбированные" не понимают, что "раша катится в пропасть", "путен-просрал- полимеры", "промышленность- развалена". Этим вы значительно уменьшите ряды возможных оппонентов. Потому что к любому, кто попытается возразить, сразу лепится этот смачный ярлык. Чтобы не пахло, трогать вас будут банально опасаться. Вот и выйдет, что вы являетесь "непобедимым и опасным" оппонентом для "едросовских пропагандонов".
  2.9 Ищите конкретные недостатки и смело обвиняйте в них режим "кровавого путена". У вас утром нассали в подъезде? Любому истинно интеллигентному человеку сразу ясно - виноват лично "путен". Почему? А кто систему ЖКЖ "развалил"? Никто и к вечеру дворник все убрал? Ну и что, а кто нассал? Алкаш, водки дешевой пережравший. Пережравший потому что не может терпеть "кровавый режим" и водка дешевая. Ведь даже ослу ясно, что водка дешевая чтобы народ спаивать. Чтобы он масштаба трагедии не увидел. И от запаха загаженного подъезда на баррикады не полез. Вина "путена" доказана.
  2.10 Помните, что каждый человек считает себя недооцененным. Используйте это сладкое заблуждение. Начните с нефтедолларов, которые украл лично "путлер" со своей бандой. Потом объявите, что если бы их банально раздать, то все были бы сразу богатые. Очень-очень богатые. Кому нахрен надо считать, что у нас всего ВВП менее 500 тысяч рублей в год на человека, а тех самых "нефтедолларов" в разы меньше? Или прямо "рубаните - "зарплаты в стране крохотные". Любой супер-пупер- менчандайзер, впаривающий китайское барахло согражданам однозначно считает, что он "недополучил". Не сам же он кретин, этот менчандайзер. Значит, ему нужен виновный. Кто? Правильно! Вот, получи и распишись - "коварный путен". Он "нефтедоллары" украл и разбазарил. А они ему в наследство от СССР и Ельцина достались. Уж Горбачев и Ельцин накопили Путину столько! А он только и делает что разбазаривает.
  3. Заключение. Пользуйтесь методичкой активнее. Удачи на просторах рунета, в доказывании очевидного факта, что вы, наши пытливые и принципиальные активисты, живете в полной ж.пе. И поможет тут только лоботомия.
Оценка: 3.54*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"