Костин Виктор : другие произведения.

Характеристика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая характеристика героев

  Архив какой-то фантастики. Хорошей и разной, доступ только по ФТП ftp://vasy.ws
  Антон Сомов
  Возраст 25 лет Рост 189 Типичный подросток жизнь которого слегка помотала. Он возмужал, а потом попал на войну. Где выживает сильнейший. Черта характера, в бою злобен, бескомпромиссен, скрытен. В мирное время, через не которое время отходит и опять становится подростком. В случае опасности, все по новой.
  Лейре Каледас Возраст 17 весен Рост 157 По жизни веселая шубутная, смелая, но жизнь ее не особо удалась. Сначала младший брат, потом смерть родителей. Нападения, которые отнюдь не подымают настроение. Был правда и один поход брата на соседей, а что, положено. После чего она закатила скандал брату и сказала, что уйдет и навсегда.
  Хааром Каледас Возраст 25 весен Рост 167 Представитель знати, но не кичлив, любит сестру. Временами ведет себя как женщина, но может собраться и показывает мужественные поступки. Расчетлив, умен.
  Челин Возраст 16 весен Рост 159
  Веселый, шубутной 'движитель' и по жизни тоже, но с задатками серьезного молодого человека.
  Тол Валеас Возраст 30 весен Рост 170 Неплохой управляющий, но на него накладывается то, что он сменил уже второго сеньора, а впереди перспектив никаких.
  Кор Каледас Возраст 19 весен Рост 168 Молодой человек, родившийся с чувством зависти, ну не повезло человеку. По жизни из-за этого ему и не везет, получив не плохое наследство, влез в несколько афер потерял деньги. На последние прикупил замок с не самой лучшей репутаций. Ну какие деньги такой и замок.
   Сотан Улесас Возраст 35 весен Рост 162 Управляющий Хаарома. Довольно неплохой управляющий, считает что ему в жизни очень повезло. И сильно предан своему сеньору.
  Одноглазый Джон возраст 230-240 лет точнее не выяснит ввиду малого присутствия в мире желтого солнца и совсем ничего в зеленом. рост 212. Бывший пилот штурман и друг Карлика.
  Дикая Элен возраст 240 Пилот и владелец космокара.
  Карлик см. Малышок
  Такатос Улесиас Возраст 28 весен Рост 165 Управляющий Тодаса Соколиса Довольно неплохой управляющий, но очень вспылчивый и заносчивый. Никогда не прощает обид.
  Ролек Валес Возраст 45 весен Рост барон сосед Хааром Каледас
  Кошан Тодас Возраст 20 весен Рост 162 сын барона неплохой парень молодой только, но это пройдет.
  Клаус Соколис Возраст 22 весен Рост 160 сын барона Тодаса Соколиса богат, но с умом проблема дифицит его, зато силой Единый не обидел
  Ковин Моратос Возраст 19 весен Рост 159 сын барона очень сволочная натура и в этом похож на своего отца
  Езус Тодас Возраст 40 весен Рост 161 Барон-предприниматель, вобщем неплохой человек, но сын своего времени, что и определяет его поступки.
  Тетушка Мараш Возраст 49 весен Рост 160 Местный лекарь, акушер из кайре-'пятачков' в своем ремесле пользуется заслуженным авторитетом и широко известна проживает у Хаарома Каледас
  Тетушка Пота Возраст 42 весен Рост 156 Местная повариха из кайре-'пятачков' хорошо готовит, проживает у Хаарома Каледас
  Батоса Паоли Возраст 47 весен Рост 166 Граф в графстве где находятся баронства всех главных действующих лиц. Проживает в столице Милос или за рубежом.
  Колосс Соттас Возраст 24 весен Рост 161 Колдун 'движитель' помощник управляющего Тола Валеас . Довольно неплохой молодой человек спокоен рассудителен. Не очень любит своего барона, но относится к этому философски
  Харе-Лелку Харе-Лелку Божество-покровитель лесов или леший. Еще часто используется как ругательство.
  Лирч река. у замка Хаарома Каледас, по значению нечто вроде Волги в России
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"