Костина Анастасия Андреевна : другие произведения.

Любитель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Глава 1. Встреча "Черного и Белого".
   Утро выдалось ясным, подумала Инари, смотря в окно своей комнаты и глядя куда-то вдаль на лес. Уже десять лет прошло, как Томео ушел от нее, не сказав ни слова. Еще один год без него, и ровно четыре года, как она попала в школу госпожи Азуми, для обучения мастерству война. В эту школу она попала случайно (по крайней мере, ей так казалось), когда она отправилась искать мужа. Некий демон низкого ранга, сообщил ей, что видел похожего по описанию мужчину, а вернее демона, по направлению в порт. Наивная Инари не раздумывая, отправилась в порт, даже если ей не удастся его удержать, она должна узнать, почему он оставил ее, она имеет право знать. Но так и не добралась.
   "-Почему я не помню, что было после, почему я не могу вспомнить, провал в памяти произошел именно в этот момент? Как будто провалилась в пропасть. Словно кто-то намеренно стер память в ее голове. И почему она очнулась уже в постели в стенах школы?" Инари не могла найти правильный ответ на свой вопрос, а директриса всегда старалась избегать этот разговор. За время пребывания, девушка наблюдала, как проходили поступления другие ученики, требования были жесткими. Просто так сюда было не попасть. Так почему госпожа Азуми решила обучать ее? Ведь в этой школе проходят обучение демоны-сильные, управляющие своей магией. Она хоть и была демоном, но не имела ни каких качеств, что бы привлечь к своей персоне внимания. Инари является демоном черной лисы, эти демоны имеют достаточно сильную сущность, управляют магией огня, острым слухом, зрением и умом. Любые знания они впитывают как губки, но к Инари это относилось частично. В ней присутствовали все качества, кроме магии, но ее это не останавливало, обучение давалось легко. Она смогла мастерски овладеть мечом (катана) и не только им, также овладев приемами восточных единоборств, таких как ушу, Капоэйра. Больше она не могла называть себя слабой. Возможно, ей повезет, и ее возьмут на работу, и тогда она начнет поиски заново. Вдруг, Инари ощутила горечь во рту, от этой мысли. И поняла, она больше не хочет его искать, и пусть ее сердце на веки принадлежит ему - Томео. Она все- таки больше не хочет его искать. И так прошел еще один год.
   Инари тренировалась в саду школы, на дворе стоял теплый июнь, и школа была окутана цветами и зелеными деревьями. Азуми - директор школы и непосредственный ее основатель любила природу, и учила своих учеников искать гармонию и вдохновение у растений в любом сезоне. Инари закончила свое обучение, за ее плечами два задания, правда заказчика она так и не смогла увидеть, тот пожелал остаться не известным. Наивный лисенок превратился в прекрасного, боевого демона. Директриса настояла та том чтобы она осталась, хотя бы пока та ей не найдет работу. И все-таки, Инари мучил вопрос - " Почему Азуми о ней так печется?" Все пять лет, она проявляла особую заботу к ней.
   - Инари, детка, где ты? Инари, Инари! - Инари, вот ты где, ты бы хоть не много отдыхала от оружия, ты же уже закончила обучение, твои навыки превосходят всех. Я не думаю, что ты потеряешь хватку, если будешь тренироваться не много реже.
   - Госпожа, они помогают избавиться мне от лишних мыслей.
   -Мыслей о твоем муже?
   Азуми увидела искры злости в глазах своей ученицы, и ей стало не много не по себе.
   - Прошу не упоминайте его имя при мне!
   -Почему, ты больше его не любишь?
   Инари опустила меч, и подошла к своему учителю.
   - Госпожа, мое сердце на веки отдано ему, однако с любовью присутствует еще и злость, одиннадцать лет прошло. А от него нет ни каких вестей, даже намека, что он искал меня, и что я ему нужна. Я с ног сбилась, разыскивая его, а он даже не соизволил прислать мне весточку о себе. Видимо, он счастлив без меня.
   В глазах ученицы, Азуми больше не видела слез, она стала сильнее своих эмоций, а может это всего лишь щит. Она то знает, как сильно Инари любит, она без сомнений рванула в неизвестность, узнав про мужа, а теперь не хочет слышать его имя. " Неужели ее сердце на веки останется тому, кто оставил ее, и растоптал этот цветок? ".
   - Инари, у меня для тебя новость. Один господин хочет тебя взять к себе на службу.
   Черный демон блеснул глазами, когда услышала про службу, на конец от нее будет толк, она больше не будет, бессмысленно махать мечем в саду.
   - Это правда, меня берут на работу?
   Директриса увидела радость на лице ее лисички, она понимала, что та уже утомилась сидеть без дела. И небеса благоволили ей, и все идет по плану, пока.
   -Госпожа расскажите, что вам известно?
   Юный демон не унимался, желая больше узнать.
   - Этот господин, местный бог, я знаю его давно, мы с ним хорошие друзья. Он является основателем боевой команды, и ему нужен еще один воин, и ты подходишь ему. Акио наблюдал за тобой, и считает что ты самая подходящая кандидатура.
   Как он не мало, но Акио самый первый бог, который пошел на это.
   - А ребята, они тоже демоны?
   Инари хотела знать все, не веря своей радости.
   - Ну да, а как же, ведь простому смертному не справиться с такой работой.
   Черный демон, опустил уши , и склонил голову.
   - Но я можно сказать смертная, не уверенна, что справлюсь.
   Азуми подняла ее за подбородок, смотря прямо в глаза.
   - Ты не смертная, ты демон, самый сильный, пусть и без магии, ты переплюнешь любого. И не смей сомневаться в себе, я уверенна, ты дашь всем фору.
   Инари смотрела на директрису, она верила в нее, гордилась ей.
   - Когда я могу отправляться?
   - Завтра утром, думаю, будет лучше всего, его святилище находится не далеко, в Киото.
   - О о о, да это в нескольких часах езды, я смогу частенько вас навещать!
   - Не думаю, что у тебя будет для этого время, но я всегда тебе рада.
   - Тогда я пошла собираться!
   Азуми провожала взглядом свою ученицу, представляя главную встречу. А, зная ее темперамент, она боялась, чем может все кончиться. Ей будет грустно, Инари была светом в ее окошке, а теперь она уезжает. Не смотря на это, Азуми должна ее отпустить. Теперь она в руках Акио.
   Азуми является демоном собаки, она не высокого роста, но весьма проворна, лишь Инари смогла взять победу в бою с ней. Как и положено быть демону, Азуми была красива собой, короткие до плеч рыжие волосы, и уши с хвостом, глаза цвета ореха. Одевалась директриса всегда в брюки, блузки, и широкий пояс с креплением под оружие, лишь в особенных случаях ее удавалось видеть в кимоно но, отправляясь в мир людей, можно было лицезреть ее и в повседневной одежде в стиле независимой женщины. Характер ее был добрым, но и строгим одновременно, ведь должность обязывала. Она могла запросто наказать ученика, если тот этого заслуживал, утешить в трудную минуту. Не один демон, вышел из ее школы, многие желают поступить сюда. Все демоны, что прошли обучение, работают во имя добра, большинство из них служат богам, но Инари-единственная в команде Акио, которая выпустилась из ее школы. Азуми знала, она не зря согласилась обучить черную лису, ведь сама старалась избегать подобного. Черный демон, единственная лиса в ее школе, и Азуми подумывает о принятии еще парочки. А Инари, пока единственная в своем роде. Солнце только взошло над землей, когда Инари сидела за рулем автомобиля, любезно предоставленный Азуми, любуясь рассветом. Инари переполняли эмоции, ей не терпелось познакомиться с командой, с ними она будет сражаться бок о бок. Также ее переполнял страх, что она все-таки начнет искать мужа. "- Нет, я не буду его искать, хватит, он ушел из моей жизни, надо двигаться дальше." Новые знакомства и работа помогут отвлечься от поисков и боли, боли и тоски. Инари въехала в пределы города, местность ей показалась весьма интересной, было заметно, жители жили в гармонии с природой. По всюду посажены деревья, перед каждым домом клумбы с цветами, подъезжая к центру, Демоница увидела парк, фонтаны и лавочки, все цвело и пахло, воздух был каким то особенным, и не стирающиеся улыбки людей, возможно и демонов ведущих мирную жизнь. Давно известно, демоны предпочитают мир людей, чем параллельный. Посмотрев на листок, где Азуми написала координаты, Инари свернула в лес, дорога сменилась на грунтовую, девушка открыла окно и наслаждалась природой, местность показалась ей знакомой, пение птиц, стрекочущие сверчки, и звери мелких особей, не боялись гостя. Казалось, они приветствовали ее. Остановившись у лестницы, Инари вышла из машины, вокруг было тихо, летний ветерок ласкал ее лицо и волосы. Убедившись, что прибыла на место, она припарковала машину неподалеку, и поднялась по высокой каменной лестнице, остановившись у ториях (врата перед входом в храм), ей открылся вид на храм. Святилище окружал сад из деревьев сакуры и клена, розовые кусты, шелковая трава, и дорожки из плитки. Здание было внушающих размеров, поделено на жилую часть и место для вознесения молитв. И не намека на то, что здесь живут войны, когда в школе даже в воздухе пахло боями. Достав листок с адресом, Инари убедилась, она попала именно туда куда нужно.
   - Ох, ох, ох, что за красотка к нам пожаловала, точно не молитву вознести.
   Инари оглянулась на голос, и увидела молодого мужчину, вернее демона, его она почувствовала сразу, парень был высокого роста, широкого в плечах, с красивыми чертами лица, не сильно короткая стрижка, волосы цвета темного каштана, и красивые карие глаза, обрамленные густыми ресницами. Одет он был в джинсы темно-синего цвета, и рубашку из хлопка тоже синего цвета. Он приветливо улыбался, и девушка не много расслабилась.
   - Я Инари, мне предложили здесь работу.
   Инари была не много не уверена, новый знакомый, оглядел ее с ног до головы с не скрываемым чувством оценки.
   Парень оценивающе смотрел на девушку, с ростом не много уступающего ему, длинные черные волосы, заплетенные в косу, длинная челка ниспадала до подбородка, уши такого же цвета. Одета она была в белую рубашку удлиненного кроя, обтягивающие черные брюки, на талии широкий пояс из замши красного цвета, на ногах туфли с низким ходом тоже красные. Красивые, благородные черты лица, и глаза глубокого синего цвета, лисьи глаза. Он уже знал, какого ранга демон перед ним, ведь лисий дух он почуял сразу. Закончив свою оценку, он дал заключение, эта дамочка свела с ума не одного мужчину.
   - Я Нобору демон ворона, член команды, нам сообщили о твоем приезде, но мы тебя ждали немного раньше.
   - Простите, я наслаждалась местными пейзажами.
   - Да, природа здесь завораживающая, ну пойдем лисичка, представим тебя остальным. Ты пришла пешком, и где твои вещи?
   - Нет, я приехала на машине, она там в низу.
   - Хорошо, я потом принесу твои вещи, и переставлю ее поближе.
   Галантным жестом ворон предложил ей пройти в храм. Девушка чувствовала некое смущение, впервые за столько лет она так не принужденно разговаривала с мужчиной, ведь в школе она старалась не общаться с противоположным полом. Избегая контактов даже с юнцами, боясь убедиться в их не надежности, наступив на огромные грабли с мужем. Войдя в сам храм, на встречу им выбежала девушка, одетая в легкий сарафан нежно голубого цвета. Длинные волосы золотисто русого цвета обрамляли ее милое личико, она была не высокого роста, большие серые глаза уставились на нее, потом на Нобору.
   - Нобору, где тебя носит, обед давно на столе?
   Девушка с любопытством осматривала гостью, догадываясь, примерно кто перед ней.
   - Знакомься, это Эйми, она дух воздуха, отличный воин и самая прекрасная женщина в мире, владеет магией ветров, мастер лука и стрел.
   Инари заметила смущение на лице девушки, она что-то буркнула Нобору и проводила их на кухню, где за столом стоящим в центре комнаты сидела еще девушка и молодой человек. Нобору подошел к сидящей даме, положив руку ей на плечо.
   - А это Рен, дух воды, сильный и стойкий воин нашей команды, владеет магией воды, мастер копья" яри", и редкостная стерва, каких мир не видывал.
   Рен сердито посмотрела на Нобору, взглядом угрожая ему. То, что она дух воды, было видно сразу, бледная кожа, светлые волосы цвета льна красиво завивались, короткая челка подчеркивала ее красивое лицо, светло голубые глаза с интересом разглядывали Инари. Встав со стула, она одернула футболку черного цвета спринтом, и джинсовые шорты. Подойдя к лисице, Рен пожала руку, свей новой коллеги, а возможно и подруги. Приветливо улыбаясь, она не скрывала восхищения красоте Инари, и то, что впервые видит черную лису.
   А Нобору подошел к парню сидевшему по другую сторону стола.
   - А это Изаму, дух змеи, также владеет магией воды, может телепортироваться в пространстве, его оружие плети, мягкий характер, но твердая рука. И безумно влюблен в Рен.
   Изаму покраснел, вскочив со стула, с сердитым блеском в изумрудных глазах, подошел к Нобору и дал ему щелбан. За тем, подошел к Инари и пожал ей руку, в улыбке обнажая белые клыки. Он был ростом на голову выше нее, "как Томео", подумала лиса, но тут же прогнала эти мысли. Русые волосы обрамляли его бледное лицо, и переливались перламутром.
   Нобору сложил руки на груди, и с улыбкой на губах, обратился к Инари.
   - Ну, теперь твоя очередь представиться нам красавица.
   Инари, глубоко вздохнула, подавляя волнение, возникшее от переполнения эмоций.
   - Меня зовут Инари, я демон черной лисы, окончила боевую школу " Смелое сердце''. Мастер меча "катаны" и не только, имею вспыльчивый характер. И не владею ни какой магией, кроме как прятанье своей сущности. В общем, это и все.
   Рен не понимающе уставилась на Инари, не веря своим ушам.
   - Как так, ведь всем известно, лисы владеют силой пламени, можно сказать это их главное оружие.
   Инари опустила уши, и посмотрела с расстроенными глазами.
   - Мне жаль, но ни какой магией огня я не владею.
  
   Нобору понял, что их новый член команды не много комплексует по этому поводу. Он подошел и положил руки ей на плечо, как бы ободряя.
   - Ну, магией сейчас ни кого не удивишь, а вот мечников редко можно увидеть, многие предпочитают из холодного оружия кинжалы. Если Акио ее принял, значит, этот факт его мало волнует. А кстати, где твой хвост, почему ты его прячешь, не переживай, мы не пустим его на чучело.
   Нобору включил каламбурщика, дабы разбавить обстановку. Инари подловила его улыбкой.
   - Я не боюсь, просто в машине не очень удобно сидеть, мех помять боюсь.
   Инари тоже не была занудой, и решила это показать. После, Инари закрыла глаза, и в миг перед ребятами предстал демон черной лисы в полной ее красе. Эйми и Рен достойно оценили зачетный " меховой воротник". Рен, не скрывая восторга, гладила шелковистую и блестящую шерстку угольно черного хвоста. Эйми тоже ни когда не видела черных лис, и ей так же было в диковинку видеть такое. Инари же не много смутилась от прикосновений девушек, ей показались эти прикосновения какими то интимными. А Нобору оценив новую коллегу, выдал свое заключение.
   - Да, таким хвостиком даже наш зануда Томео не может похвастаться.
   Услышав знакомое и родное имя, Инари округлила глаза, в горле пересохло, а руки и ноги начало трясти.
   -Томео?
   Рен заметила удивление и интерес Инари, и решила рассказать про их еще одного члена команды, предложив ей присесть, девушка начала свой рассказ.
   - Томео это лис демон он, по сути, наш лидер, не знаю по чему, но так повелось изначально. Очень симпатичная "тварь", толи блондин, то ли седовласый, не разберешь, внешность ловеласа со скверным характером. Не слишком общителен и дружелюбен, иногда хамоват но, не смотря на такие качества, он один из сильнейших в нашей команде. Он тоже мечник, единственная женщина, с которой он обращается с нежностью - это его катана. Нам иногда кажется, что он женоненавистник, но очень хороший друг, мы иногда думаем, он видимо потерял свою любовь, так как часто разглядывает одну фотографию. Правда нам, ее он не показывает. Но видно, когда Томео смотрит на изображение. Его словно подменяют. Так нежно, любя, наш начо не на одну даму не взглянул. Нобору и Изаму много раз пытались его познакомить с кем-то, но все без толку.
   -Будем надеяться, что к тебе он отнесется хотя бы с уважением, ведь ты его основной напарник, хотя тебе повезло меньше.
   Инари озадаченно взглянула на Изаму, и тот понял, что она не понимает о чем речь. И Эйми решила ей подробно все объяснить.
   - Понимаешь, все здесь не просто команда, мы разделены по парам, я напарник Нобору, Рен в паре с Изаму, а повезло нам больше, так как мы не просто напарники, мы супруги. А вот ты и Томео нет, вас объединяет лишь это, вы будете вместе ходить на задания, в нашей работе частенько бывают маскировки, наша магия должна быть схожа. По этому Акио и нанял тебя, ты хоть и не имеешь магию огня, он знает, что в тебе есть другие достоинства, а главное вы с Томео одного ранга. Но будь готова, Томео может не много над тобой издеваться и посмеиваться.
   - Но не бойся, если он будет себя плохо вести, мы его накажем.
   Рен поспешила успокоить Инари, видя, как она начинает нервничать, ведь их задача заключается в том, что бы она не сбежала, как предыдущая девушка.
   А Нобору все-таки рассказал, что пару лет назад, Акио брал на службу напарника для лисеныша.
   - И что произошло?
   Инари сидела в напряжении, она не могла понять то ли это ее муж, то ли это просто лис с похожим именем. Но по описанию он напоминал ее Томео.
   - Это была, конечно, не лиса, она демон тануки, тоже достойный воин, но, увы Томео ее не принял, и старался от нее избавится. Однажды между ними завязалась драка, их силы оказались не равными, Томео одержал победу, сильно покалечив Сару, но она не сдалась. Оклемавшись, она изрезала его вещи, прятала катану, и постоянно подкидывала ему в постель котят. Зная, что он их терпеть, не может, и так постоянно она пакостила лису. Но потом все же не выдержала его унижений, и перевелась в другую команду. А Акио больше не брал ни кого, ты первая за три года, которую он рискнул нанять.
   Инари сидела и не могла поверить, разве можно быть таким монстром, особенно по отношению к женщине. И она призналась самой себе, что ей страшно, вдруг он и с ней поступит так же, но виду не подала.
   - Мы еще посмотрим, кто кого, я не боюсь какого-то лиса-дебила с комплексом, я и без магии смогу надрать ему зад, даже без пакостей.
   Рен понравился настрой Инари, ей показалось, что она еще задаст Томео, но в глазах все же разглядела беспокойство. И пожалела, может рано они рассказали про него, а может, она устала с дороги, и от количества информации. И девушка предложила проводить Инари в ее комнату. Но черный демон не на шутку заинтересовался Томео.
   - А где сейчас ваш бешеный лис?
   Нобору удивленно вскинул брови, и не много посмеялся, и Инари покраснела.
   - Что не терпится познакомиться, он сейчас на задании, его Акио отправил куда то. Может быть специально, дабы он не на пугал тебя с первой встречи, Акио знал, как он может отреагировать. А тебе надо не много освоиться, так что сейчас иди и отдохни.
   Рен встала и пошла, показать Инари ее апартаменты. Ведя ее через гостиную, здание было построено из дерева. Обстановка говорила о том что его обитатели любят природу. Стены гостиной были из дерева, окрашенные в бежевый цвет, по середине комнаты стоял диван цвета кофе с молоком, напротив стояли два кресла такого же цвета, а между ними стоял столик темно коричневого цвета, на коротких, широких, квадратных ножках. Так же, в комнате был книжный шкаф и комод, на нем стояла ваза с цветами, статуэтка гейши, и баночка с благовониями. И во всю стену были седзи (раздвижные двери), обшитые стеклом, и украшенные белой прозрачной шторой. А рядом стояли большие горшки с комнатными цветами, тоже больших размеров. На полу, по всему периметру лежали татами из рисовой соломы. Затем Рен завернула в коридор с правой стороны, его стены были отделаны бамбуком, по верх него висели светильники бра, на полу тоже татами. Потом девушка вывела ее в другую комнату, она была светлой, не слишком большой, так же отделанной бамбуком, и татами. Свет проникал через большое круглое окно, с прозрачной шторой. В комнате было три входа, с лева были седзи обшитые деревом и окрашенные в цвет красного дерева, с права по противоположную стену коридора были такие же седзи, и напротив третьи. Над каждыми дверями по обеим сторонам висели бра. Рен подошла к дверям с лева.
   - Вот, это твоя комната, с права комната Нобору и Эйми, а напротив наша с Изаму. И вот возьми, это ключи от твоей комнаты, обычно мы не запираемся, но что-то мне подсказывает, они тебе понадобятся.
   Подавив хихиканье, Рен удалилась, оставляя Инари одну. Все были не много в шоке от решения Акио поселить ее именно тут, но ни чего не поделаешь, приказ есть приказ. Хоть она и Эйми протестовали, ведь это не прилично и врятли Инари такое понравится. Дух воды успела понять, их новенькая еще тот орешек, и не даст Томео спуску. Ну а, пока его нет, пусть все идет своим чередом, все равно пока ее не куда переселить.
   Инари пожав плечами, открыла двери и ее глазам открылась большая и светлая комната. Стены были выкрашены в кремовый цвет, большое окно с раздвижными дверями, укрытые серебристой органзой и шторами из плотной ткани, темно синего цвета, украшенные золотистыми подвязками. Рядом стоял шкаф из красного дерева, по другую сторону стоял комод, такого же материала. Рядом с комодом стояла ширма для переодевания, расписанная цветами сакуры. По другую сторону тоже был шкаф, ширма, расписанная цветами сакуры, еще стоял большой туалетный столик и мягкий пуфик. Рядом с дверьми стоял сундук, а по середине царственно располагалась двух спальная кровать. С высокими спинками, застеленная атласным покрывалом, расписанным красными розами.
   Оглядев комнату еще раз, девушка поняла, что она рассчитана на двоих, но тогда почему одна кровать? Но это ее мало волновало, в прыжке она нырнула на нее. Развалившись, лисица погрузилась в мысли, о ее напарнике, по всем параметрам он был похож на ее мужа. И она подумала, он мог, быть им, или нет? Но быстро прогнала эти мысли, напомнив себе, что это в прошлом, даже если это мог быть он, она бы его нашла тут. Демоница понимала, она начинает вскипать, и дабы успокоиться, она уткнулась лицом в подушку. Но, вдохнув поглубже, она резко подняла голову и, одернув покрывало, принюхалась вновь. На глазах навернулись слезы, она знала это запах, и не могла его спутать. Обняв в руках подушку, девушка присела на краю кровати. " Неужели это он "? Ее догадки были все сильнее, разум еще боролся, не позволяя ей строить иллюзии, но сердце екало с каждым совпадением. Но не преклонный разум победил, и Инари вспомнила, Рен показала расположение комнат всех, кроме одного. И девушка не вольно взглянула на ключи лежащие, на сундуке, припоминая подозрительный смешок духа воды. Резко соскочив с кровати, она принялась рыскать в шкафах, обнаружив, что лишь одна половина была занята вещами. А значит, вторая полвина предназначена ей, но к ее разочарованию, она не смогла найти хоть что ни будь , что подтверждало ее догадки. Убедив себя в своей глупости, она прогнала все мысли о муже. Ведь кроме запаха, она ни чего не нашла, и " Откуда ей знать, может, все лисы так пахнут", свой запах, она не могла чувствовать со стороны. Но, черт возьми, как он похож, такой же древесный аромат, с нотками цветов. Этот запах, такой манящий, родной, на веки сохранившийся в ее памяти. Открыв шкаф еще раз, она уже подробно разглядела вещи того, кому принадлежит комната. Они висели на вешалках, каждая по отдельности, образы были разнообразными - от кимоно, до современных одеяний, боевых и просто домашних. Инари помнила, ее Томео любил кимоно, и при ней ни носил другую одежду, а значит, она все-таки ошиблась. Видимо сердце, еще не приняло тот факт, что все давно покончено с их счастьем. Но этот запах, он сводил ее с ума, девушка нырнула в шкаф носом, и глубоко вдохнула, понимая, как ей будет не просто. Впервые, она будет сдерживаться, оттого, что ей нравится. Закрыв шкаф, Инари подошла к кровати, глядя на смятую постель, она призадумалась, представляя себе своего монстра напарника. И только сейчас до нее дошло, эта комната и ее тоже, и ей придется делить ее с чужим мужчиной. Но окончательно она опешила, когда поняла что здесь одна кровать. От не понимания, что задумал Акио, она громко рыкнула. "- Разве так можно, мы даже не знакомы с ним, да и вообще я за мужем". Инари такой расклад не устраивал, она считала это аморальным. Вспомнив, что ее начальник бог любви, она подумала, что он решил сделать и из них пару. Но врятли это понравится и ее напарнику, да и сама Инари не собиралась нарушать обет верности, и отменять тоже. Но, успокоив себя, тем, что Акио видимо не в курсе о ее замужестве, при встречи она ему все объяснит, и он выделит ей отдельную комнату." Хотя как он может не знать, он же бог?". Выкинув все мысли из головы, до приезда Томео она может пожить и здесь, а там видно будет. Одно она знала точно, с ней она не позволит ему поступать не уважительно, пусть только попробует ей навредить, сразу получит по мозгам. Инари себя знала, ее не остановит отсутствие магии, и даже его пол, она еще не отступала назад по таким пустякам. Эта работа большой шанс для нее. Психанув, Инари пнула ногой спинку кровати, и поспешила прочь из комнаты, в надежде, что ребята ей все объяснят. Покинув комнату, она вышла в гостиную, и направилась на кухню. Зайдя в кухню, девушка застала Эйми хлопочущую у плиты. Комната была оборудована всем не обходимым, вдоль стен были навесные шкафчики и столешницы. В другой стороне расположились седзи, открывая приятную глазам панораму. Рядом с боку стоял не большой холодильник. А по середине, стоял стол, накрытый белой скатертью, края, которых отделаны ажурной лентой. Инари смотрела на духа воздуха, и поняла что уют и порядок- это ее заслуга. Эйми заметила лису, и предложила ей чай, Инари была голодна, поэтому с радостью согласилась.
   - Эйми, ты можешь мне объяснить, Акио хочет поиграть в сводника?
   Эйми ждала этот вопрос и была готова ответить на него.
   - Мы тоже не в восторге, и считаем это не нормальным но, к сожалению больше свободных комнат нет. Мы не знаем, что задумал Акио, но когда Томео вернется, ребята соорудят перегородку и будет не много удобно. А кровать поменяют на две отдельные.
   - Ваш бог он, что так помешан на романтике?
   Эйми улыбнулась, и успокоила ее, говоря, что он нормальный, и эта первое не понятное решение. А еще она сказала, что сосед Инари тоже не знает про его выходку, как не знает и про нее.
   - Инари, ты недолюбливаешь мужчин?
   Инари еле удержала чай во рту, удивляясь проницательности ее коллеги.
   - А что, так заметно?
   - Не много, просто ты нервничаешь, когда речь заходит о Томео.
   - Я не недолюбливаю их, просто не имею желания с ними общаться, но Нобору и Изаму меня не напрягают, может потому что они не смотрят на меня как на женщину. Я для них просто коллега, не более.
   - А что, нет отбоя от парней?
   - На моем пути мало встречалось мужчин, но если они меня замечали, то предлагали выйти замуж, засыпали сладкими сказками о вечной любви, и так далее и тому подобное.
   Инари решила не посвящать ребят о своем не путевом замужестве, воизбежание лишних вопросов. Не хотела она, ворошить прошлое, ведь пообещала себе идти дальше.
   - Инари ты, когда ни будь, была влюблена?
   - Демоны лисы, если влюбляются, то не предают свою любовь, что бы не случилось.
   Эйми смотрела на Инари и не поняла, она ответила да или нет, или, не имея желания отвечать, увернулась от ответа? Но она поняла одно, та о чем-то не договаривает, но выяснять не стала, и обижаться тоже. Инари только вступила в их ряды, ей еще они не знакомы, и по этому она не спешит открываться. Но Эйми чувствовала, они подружатся. Дальше их беседа протекала на другие темы, они обсуждали Томео, Эйми рассказывала об их миссиях, что, не смотря на его характер, он очень хороший просто не хочет этого признавать. Инари поделилась своим восхищением, как здесь уютно, светло и покойно.
   - Эйми, ты сама все здесь делаешь?
   - Нет, за чистотой мы следим в месте, посуду моем по очереди, готовим по желанию, но часто это делаю я. Мне нравится колдовать на кухне, это завораживает. А ты умеешь готовить?
   - Да, но не совсем люблю это дело, меня это не привлекает, но если нужно то я делаю.
   - А чем ты любишь заниматься, какое у тебя увлечение?
   - Я люблю цветы, это моя страсть, мне нравится их аромат и яркие краски.
   Инари внезапно вспомнила про свой сад, и представить не могла, что с ним стало за пять лет. В нем она выращивала много разных растений, самое любимое - это жасмин, белый, чистый и не винный. А Томео любил розы, ему нравилось их нежность и дерзость одновременно. Он любил сравнивать их с ней, хотя она не видела сходства.
  
   Эйми вспомнила, что Томео тоже любит цветы, и ей стало интересно много ли у них общего или ей кажется? Но сейчас рано делать выводы, все еще впереди, главное лишь бы он нормально отреагировал на ее присутствие. Инари ей показалась очень привлекательной женщиной, а если учесть их общий ранг, может они заинтересуются друг с другом. Хотя Инари ей ясно дала понять, любовь она не собирается крутить. Дух воды на минуту представила, как лисы все-таки будут вместе? Но мысленно оборвала себя, зная Томео, бедная девочка может повестись на его внешность, и тогда она пропала. Ведь Сара была тайно влюблена в него, но взаимности не нашла. И сбежала не от его издевок, а скорее от тех чувств, что ни когда не будут ответными. Томео всегда казался Эйми, каким то загадочным, он ни когда не рассказывал о своем прошлом, ни кто не знал, что в его сердце. Всякий раз, когда она пыталась узнать про изображение на фото, он резко реагировал и более- менее дружелюбно пытался дать ей понять, что бы она не лезла ему в душу. Но Эйми видела, как он нежно гладил изображение, а в глазах был искренний блеск. Обычно такой блеск говорит о любви. Эйми искренне надеялась, может они могут подружиться, ведь работа в паре - это не только работа, не обходимо доверять друг другу. Иначе ни как, ведь на доверии и строятся отношения, любовные и дружеские.
   Инари заметила, как Эйми задумалась, и не слышала ее вопрос. И девушка помахала рукой у ее лица. Эйми вернулась из задумчивости и переспросила вопрос.
   - Я спросила, где все остальные?
   - А, Нобору пошел за твоими вещами и перегнать машину на территорию храма, Рен и Изаму, куда то ушли, видимо милуются, где ни будь. Кстати, я удивленна, что ты водишь машину, у нас только Нобору может управлять авто.
   - Меня учил учитель, она всегда твердила, "- Хоть мы и демоны, но все же женщины, а женщина должна быть не зависима!"
   Эйми смеялась, над умением Инари парадировать, и поняла, на одного каламбурщика стало больше.
   - Инари ты наверно устала, может, хочешь принять ванну, у нас просторная купальня?
   - Ох, да мне бы хотелось не много расслабиться, потом я могла бы тебе помочь по хозяйству.
   - Расслабиться не получится.
   Девушки обернулись, и увидели в дверях Нобору, державшего в руках коробки и письмо.
   -Инари, твои вещи я поставил рядом с комнатой, машина за храмом.
   - Спасибо Нобору, ты очень мне помог.
   Эйми подошла к коробкам, которые ее муж успел положить на стол, и заглянула в них.
   - У нас намечается вечеринка?
   Девушка с не скрываемым интересом заглядывала во все коробки.
   - Ага, новое задание, обнаружен демон, он вампир, приезжий, не давно приобрел особняк не далеко от леса. И затеял шумную вечеринку, нам нужно проверить его, министерство к нему не питает доверие. А где наши "Водяные"?
   - Ушли куда то. А что такое министерство?
   - Это главное начальство, от него мы получаем задание, финансирование и все что нам не обходимо.
   - А я думала Акио главный.
   - Акио наш представитель, он может принимать на службу, следить за прохождением миссии, заботится о нас. Короче заменяет папочку или няньку.
   Инари улыбнулась, не смотря на то, что здесь довольно взрослые демоны, без няньки не обошлось.
   - Эйми, найди Рен и змееныша, нам надо готовиться. Инари у тебя есть оружие?
   - Да, у меня есть меч и кинжалы, а что?
   - Не думаю, что меч здесь будет уместен. Нас не должны раскрыть.
   Эйми достала из коробки платье цвета лазури. За тем она взяла листок бумаги и написала что то, потом свернула его в подобие птички и выпустила в открытые седзи, проговорив найти Рен. Инари это очень интересовало.
   - А что ты сделала?
   - Я отправила послание Рен, она получит его, и они придут, а пока мы пойдем собираться.
   Нобору взял коробки, и в месте с женой пошел к себе.
   - Инари, ты тоже не теряй время, к девяти вечера нам нужно быть там.
   Инари взяла одну коробку наугад, и увидела на ней имя Изаму, и поняла, что они подписаны. Найдя коробку со своим именем, девушка быстро пошла к себе.
   Эйми уступила ей душ первой, ведь та была с дороги, Инари быстро провела водные процедуры и вернулась в комнату. В предвкушении миссии, ей не терпелось надрать зад врагам. Достав из чемодана свою косметичку, Инари уселась за туалетный столик, и стала колдовать над образом.
   Спустя несколько часов, девушка стояла и оценивающе смотрела на свое отражение в зеркало. Платье было шикарным, такое одеяние она еще не примеряла. Ярко алый цвет ей был к лицу, платье было длинной в пол, скрывая ступни, кокетка игриво подчеркивала ее грудь, дальше платье плавно и свободно струилось в низ, под грудью была отделка из атласной ленты черного цвета, короткие рукава. Инари оценила удобство кроя, юбка с запахом позволяла скрыть кинжалы, прикрепленные ремнями к ногам и без проблем их достать в случае битвы, и чулки, она впервые примерила чулки. Представив, как они будут смотреться в комплекте с ее пеньюаром, такие не весомые, телесного цвета с красивой отделкой на краях. Туфли на низком ходу, что очень удобно в бою, красные, лакированные мягко облегали ступни. Надев длинные перчатки из шелка черного цвета, она поправила волосы, их демоница решила не собирать, завив их в плавные волны, они струились до самой нижней части бедра, а на затылке закреплена заколка в виде цветка черной розы. Макияж девушка решила не делать слишком ярким, лишь подведя глаза, губы она покрыла кроваво красной помадой. Примерив маску черного цвета, покрытую золотым узором, она оценила проделанную работу. Инари была довольно самолюбивая личность, и с нескрываемым удовольствием восхищалась собой. На минуту она задумалась. ''Интересно, как Томео отреагировал, увидев ее". Тряхнув головой, она вернула себя в реальность, ловя себя на мысли, что думала не про мужа. " И почему он не выходит у нее из головы, ведь она его даже не видела?" С сожалением вздохнув, что не может взять с собой свою катану, демоница еще раз проверила свое вооружение. Кинжалы крепко сидели под платьем и ждали своего часа, пара шпилек остро заточенных спрятались в туфлях с боку. Задрав ногу, Инари оценила полное удобство платья, они все предусмотрели, и это радовало. Закончив, "Леди в красном" покинула комнату.
   Выйдя в гостиную, она обнаружила, что все уже готовы и ждали ее. Эйми улыбалась под маской белого цвета. На ней было надето платье такого же кроя, лазурный цвет ей очень даже к лицу. Белые перчатки, не яркий макияж, и собранные волосы в элегантном пучке украшенный шпилькой в виде цветка белой Лилии. Эйми тоже не смогла взять с собой свое оружие, и вооружилась Сюрикенами ( метательное оружие звездочки).
   У Рен, был такой же наряд, только изумрудного цвета, с маской и перчатками серебристого оттенка. Волосы она тоже не стала собирать, уложив их прямыми прядями и украсив ободком из жемчужин. Оружие она свое взяла, ведь ее Яри складывалась и не заметно крепилась под платьем. Нобору и Изаму были облачены в костюмы из темно синего бархата. Полу обтягивающие брюки короткие до колен, пиджаки длинной до середины бедра, белые рубашки и галстуки. Волосы были аккуратно уложены. Закончив шутить, друг над другом, команда отправилась в путь. Инари любовалась закатом, что плавно опускался на лес, и продолжала думать о ее не виданном, напарнике монстре. Мысленно долбив себя по лицу, за такие мысли. Но она быстро нашла себе оправдания, ссылаясь на слишком долгую изоляцию от мужского внимания. Нобору заметил ее растерянные мысли, Эйми успела рассказать ему про ее отношение к мужскому полу. И это ему показалось странным, просто так ни чего не бывает, а значит, она имеет горький секрет, который не желает говорить. Но лишь бы это отношение не сказалось на ее работе, ведь он прекрасно знал характер своего друга. И уже чувствовал, мирная жизнь будет им только сниться.
   Томео прогуливался по саду, вокруг дома ожидая друзей. " Задерживаются". Подумал лис, наверное, девочки опять долго собирались, в прочем, как и всегда. Пока Томео гулял, успел оценить обстановку с наружи, ни чего подозрительного он не нашел. Но оценил внешнюю красоту особняка, строение имело готический стиль, такой редко увидишь здесь. Роскошью несло с порога, так же как и вампирами, и кровью. Еще он по достоинству оценил сад, плодовые деревья, сакура, различные цветы ярких красок, были ухожены с любовью. Дорожки устланы тротуарной плиткой, вдоль нее стояли кованые лавочки. Все это обнесено кованой изгородью, хозяин не скупился над внешним видом своего жилища, и имел не дурной вкус.
   Лис приметил неподалеку большую клумбу белых и красных роз. Незамедлительно, он подошел к ней, вдыхая аромат благородных цветов. А рядом Томео увидел необычайную редкость. За большей клумбой спряталась грядка меньше с розами синими как океан. Подойдя к ним, лис смотрел на них так, словно это было ему знакомо. Погладив пальцем, нежные лепестки диковинных цветов, он достал из кармана своего костюма портрет. И нежно прикоснулся к изображению внешней стороной ладони. Вспоминая два океана глаз, в которых он готов тонуть вечно.
   На миг он задумался о ней, ту, что оставил много лет назад одну. " Интересно, как она там, все ли у нее хорошо, возможно она вернулась в храм. Хорошо бы, если так и было, в принципе ей больше не куда идти, а так она будет в безопасности. " Сколько раз он писал ей письма, и не отправлял, в страхе, что та незамедлительно рванет его искать. Вообще она знала его опасную работу, пусть думает, что он погиб. Томео корил себя за то, что исковеркал ей жизнь, позволив чувствам завладеть разумом. Но он не жалел, его сердце на веки будет в ее руках, и лишь она его госпожа. Он помнил все, каждый изгиб ее тела, аромат ее волос, бархатистую кожу, ее обворожительную улыбку. Такие нежные и сильные одновременно руки, что ласкали его лицо и играли с его волосами по ночам. О небеса, он не сможет забыть свою богиню, она подарила ему самое лучшее чувство в мире. С ней он забывал про все, даже про то кто он. Окрыленный любовью, он готов был целовать землю, по которой она ходила, и пить воду, где она мылась. Но как же больно, осознавать, что это теперь лишь воспоминания. Сердце пронзают тысячи кинжалов при мысли, что она там возможно уже не одна. Но сильнее всего обжигала мысль о ее одиночестве, зная ее преданность, возможно до сих пор она сидит там и ждет его, трепетно и терпеливо.
   Каждую ночь она приходит к нему во снах, ее сладкий голос напевает его любимую песню. " Надо бы наведаться туда после миссии и, не привлекая ее внимания не заметно проверить, все ли там хорошо. Правда это не очень хорошая мысль, ведь его любимая весьма внимательная, и заметить его ей не составит труда. Но даже так, он должен убедиться она, не смотря на свою с виду не слабую сущность, все же не сильнее человека".
   Придя к такому решению, Томео решил не ждать ребят и пойти, внутрь ссылаясь, что они в курсе всего. И без проблем смогут его найти, а ему надо отвлечься, пока он совсем не обезумел от тоски. Войдя в дом, лис быстро затерялся в толпе, не привлекая к себе внимания. Подойдя к столу с напитками, он опрокинул не один бокал виски, дабы заглушить мысли о жене хоть на мгновение. Понимая, что сам уже готов плюнуть и бросив все, вернутся и вновь ощутить ее тепло. Правда она врятли его простит. Томео продолжал осушать бокалы, не подозревая, какой сюрприз его ждет.
   Экипаж остановился у ворот особняка, Изаму и Нобору помогли девушкам слезть и команда двинулась в сторону дома. По пути, оценивая красоту вокруг и вкус хозяина дома. Лишь Инари не много нервничала, постоянно оглядываясь и бегая глазами вокруг. Словно кого-то искала. Эйми заметила волнение лисы.
   - Инари что с тобой тебя, что-то тревожит?
   - Все нормально, просто такое ощущение, что встречу кого-то знакомого.
   В разговор влез Нобору видя, как парочка "водяных" уже прошли в дом.
   - Ты нервничаешь, это нормально когда в первый раз на задании. А встретить ты можешь только Томео, но вы ведь не знакомы.
   - Да это не первое мое задание, да и не думаю что это связано с вашим монстром. Это что-то более знакомое, я уже давно не ощущала подобное.
   Эйми улыбнулась лисе, подбадривая ее, и советуя не много расслабиться, пока все спокойно.
   Нобору достал пригласительные, предоставленные начальством, и они вошли внутрь. Эйми и Инари охнули от такой роскоши. Дом был обставлен по самому богатому стилю. Стены покрыты дорогими обоями, и украшены колонами в золотом цвете, и дорогими картинами. На полу постелена мраморная плитка, и блестела под светом исходившем от хрустальных люстр. Большой зал для приемов был полон людей и демонов разных рангов. Вдоль стен стояли столики с напитками и закусками, также стояли диваны и кресла из дорогих материалов. В дальнем углу расположились музыканты, они играли нежную и расслабляющую музыку. В другом углу начиналась большая лестница, устланная дорожкой синего цвета. Перила были в цвет колон, а вдоль нее на стене плелись растения. Вверху был проход на второй этаж, с большой лоджией и выходом на террасу. Большие окна зашторены шторами из плотной ткани золотого цвета. Все дышало роскошью, и не скрываемым богатством. Нобору оставил девушек, взяв с собой Изаму, пошли на разведку ворча, что Томео их не дождался и не известно где теперь его искать.
   Эйми тоже предложила разойтись и разведать обстановку.
   - Рен, ты иди и проверь, сколько здесь людей, а я проверю количество демонов, может, смогу что ни будь выяснить.
   - Жалко будет громить такую красоту.
   - Рен может и не придется ни чего громить, с виду обычный светский прием.
   - Да, но окружение навевает сомнение.
   - Ты права Инари, очень напрягает. В любом случае, ты осмотрись тут, но будь осторожна, бойня может начаться в любую секунду. Нобору сказал, нам в помощь была направлена еще одна команда из Идзумо.
   Рен не приветливо фыркнула, она не очень любила, когда посторонние с ними работали.
   - Мы бы справились и сами, к тому же нас на одного больше стало.
   - Не думаю, что будет просто, посмотри вокруг, нам предстоит не только нейтрализовать опасность, но еще и уберечь людей. Ладно, хорош, болтать за дело, Инари вот держи, это мой талисман, в случае опасности выпусти его по воздуху, и я найду тебя.
   - Спасибо, но я вполне могу позаботиться о себе.
   - Не сомневаюсь, но мне будет так спокойнее, пусть ты не первый раз на миссии, но мы не видели тебя в бою. И пока я не увижу, не пойму, как ты сильна.
   - Обидно, но понимаю твое беспокойство, но поверь, Акио не нанял бы меня, будь я слабачкой.
   - Прости, я не хотела.
   Эйми прикрепила талисман к ее лифу, и скрылась в толпе, оставляя лису одну.
   Инари стала обходить зал, люди и демоны мирно вели беседы, кто-то танцевал, кто-то, пил и ел, кто-то входил, а кто-то выходил в сад. Демонице было не по себе, она чувствовала, что за ней следят. Пристальный взгляд будто проникал в нее насквозь, не оставляя ни малейшего шанса скрыться.
   Томео стоял у столика с напитками, когда мимо него словно мираж пролетела девушка в красном одеянии. И все бы ни чего, если не считать знакомый аромат, он шлейфом, будто дорожка из множества цветов пролегла рядом с ним. Обернувшись, лис посмотрел на красный силуэт что, не спеша, прогуливался по залу, и на миг ему показался до боли знаком. Зажмурив глаза, он тряхнул головой, потом посмотрел на бокал и отставил его, ставя себе запрет на выпивку. Он посмотрел еще раз на девушку и понял что алкоголь здесь ни причем. Эту походку он не сможет спутать ни с кем. Не теряя силуэт из виду, Томео пошел за ней, не заметно подобравшись, стал наблюдать. И каково его удивление было, когда дама в вызывающе красном наряде обернулась, бегая глазами, словно ища кого-то. Черная маска скрывала половину ее лица, но фигура была похожа на нее. " Неужели это она? Нет, ее здесь не может быть но, черт возьми, эта гостья очень похожа на нее, и эти духи. Он не слышал этот запах уже много лет". Каждый изгиб, походка и волосы, все было ему знакомо в этой особе. Заиграл вальс, и гости пустились в пляс, а лис стоял, и пристально смотрел на женщину, что привлекла его внимание. Наблюдая, как не кто подошел к ней.
   Инари хотела спрятаться от танцующих пар, но не успела. Она привлекла внимание мужчину в светлом костюме. Он приметил ее сразу, она была единственной из всех гостей в красном наряде, что не могло не остаться не заметной. Загадочный взгляд, манящий силуэт, и тот факт, что она одна не давали ему покоя и господин, не теряя момента, решил познакомиться с ней поближе. Не заметив, как за ней уже пристально наблюдают.
   - Простите мисс, вы не окажете мне честь вальсировать со мной?
   Инари не успела ответить, как мужчина в костюме из бархата цвета слоновой кости повел ее в центр зала и закружил в танце. Она не была сильна в танцах, да и танцевала она лишь с одним партнером в своей жизни пару раз. Но она не заметила, что этот господин вел ее с мастерством, где не было заметно ее робости. Он смотрел ей прямо в глаза, будто пытался глазами залезть под маску. Его руки были холодными, а серые глаза, пустые как бездонное озеро, не отрываясь, смотрели на нее. На мгновение ей пришла мысль о том что, это мог быть Томео - ее напарник, но отбросила эти мысли, вспоминая что тот блондин, а у этого волосы каштанового оттенка аккуратно уложенные . В мгновение она поняла что танцует с вампиром, и еле сдержалась дабы не рвануть от него , привлекая внимание еще больше. Инари впервые видит вампира, да еще и так близко, но он видимо тоже понял, она не человек. Ведь смотрел он на нее не как на еду, он очень был заинтересован ею.
   - Вы не плохо танцуете мадам.
   - Вы мне льстите, господин...
   - Ох, простите меня, зовут Вильям, я хозяин этих владений. А вас, я могу узнать ваше имя, очаровательная не знакомка? Вы одна, в смысле здесь вы одна или же с кавалером?
   Инари от услышанного впала в ступор , перед ней тот за кем они следят. "И что делать, пытаться не заметно ретироваться и найти, кого ни будь из ребят?"
   Но ее партнер, вернул ее из раздумий, и ей пришлось ему представиться, правда пожалела, что не солгала, и не сказала ему фальшивое имя.
   - Инари, какое интересное имя, если я правильно знаю, есть в этих местах богиня с таким именем.
   - Да, вы правы, это богиня рисовых полей, и плодородия. А вы как я поняла не отсюда верно?
   - Вы проницательны, может вы и есть эта богиня? И как такое очарование и без кавалера?
   - Огорчу вас, я не богиня, от куда вы к нам приехали, и на долго или же на совсем?
   - Жаль, а я уже подумал, что передо мной та самая таинственная богиня, если не ошибаюсь, ее изображают в виде лисьего духа.
   Инари дернулась, он понял кто она.
   - Да не переживайте вы так, я ни кому не скажу, да вы и сами уже догадались кто я . Я сразу понял, что передо мной лиса, даже без ваших за маскированных ушек. А хвостик вы тоже прячете?
   Инари не пришлось искать, что ответить, музыка замолчала и Вильям, поцеловав ее руку, удалился. И она вздохнула, унимая дрожь в теле, не подозревая, что на нее смотрит другой демон, но уже с не бывалой ревностью.
   Черный демон ретировался из центра зала, в поисках ребят. Заметив, Рен у подножия лестницы, она поспешила к ней.
   - Рен удалось, что ни будь найти?
   - Инари это ты, нет ни чего подозрительного, все выглядит так будто это обычная вечеринка с маскарадом. А у тебя, удалось узнать? И с кем ты так сладко вальсировала?
   - Нет ни чего. А это и был сам хозяин торжества, но мне удалось выяснить только его имя. Я попыталась у него выудить, хоть что ни будь, но он ловко увернулся, пытался запудрить мне мозги, да и музыка замолчала не в подходящий момент. И он интересовался одна я тут или нет.
   - А вот это плохо, такие, как он очень осторожны. Но может, он заметил, что за тобой наблюдают?
   - Ты тоже заметила это? Меня как будто поедают глазами, но не могу понять кто, я уже обошла весь зал.
   - Конечно, это Томео, он весь твой танец неотрывно следил за тобой, да и сейчас тоже. Не знаю, чем ты его привлекла, сначала я думала он наблюдает за твоим партнером, но нет, это он за тобой следит.
   Инари оглянулась вокруг, и только сейчас увидела мужчину стоящего у стены в противоположной стороне зала, и так пристально смотрел в ее сторону.
   - Так, я пошла наверх, поищу там ребят, и может, что-то там найду. А ты будь тут, тем более Томео здесь, так что ты не одна.
   - Успокоила блин, по вашим рассказам, уж лучше я буду танцевать с вампиром.
   Рен засмеялась и, оставив Инари у лестницы, поднялась по ступенькам и скрылась.
   А лиса продолжила ходить по залу, высматривая подозрительные моменты.
   Томео быстро пересек зал, по направлению девушки в красном. Он уже почти окончательно собрал все совпадения, и решил пригласить ее на танец, дабы поближе ее рассмотреть. Если это его жена, он ее и в маске узнает. Но что она тут забыла, и какого черта танцует с этим выскочкой. Лис сам не понимал, по чему так его назвал. Но чувство ревности переполняло все его существо, он готов был разорвать его на части только за то, что он прикоснулся к его женщине.
   Заиграла спокойная и красивая мелодия, и лис не теряя времени позабыв про задание, решил подтвердить свои догадки. Быстро нагнав ее, он коснулся ее плеча.
   - Простите, не подарите мне этот танец, если вы его уже не обещали, кому ни будь?
   Инари замерла на месте, услышав родной сердцу голос, резко обернувшись, она увидела мужчину в черном бархатном костюме, таком же, как и у ребят, и маске такого же цвета. Длинные серебристые волосы были собраны в хвост на затылке. И эти глаза, эти фиалкового цвета глаза она не спутает ни чем. "Это он, он, тот, кого она любит больше жизни. И тот, кто бросил ее одиннадцать лет назад!" С этой мыслью она оправилась от шока, поняв, что он ее не узнал, '' Вот плут!" дала ответ спокойным голосом. Дабы не наброситься на него всеми когтями сразу.
   - Да сер, я подарю вам этот танец.
   Томео взял ее за руку, и повел в центр зала, от его прикосновения она чувствовала трепет по всему телу. Спустя одиннадцать лет она снова ощущает его тепло. Выйдя в самый центр, Томео плавно прокружил свою жену и нежно положил ей одну руку на талию, а во вторую положил ее ладонь. И плавно повел ее в танце. Инари были знакомы эти движения, именно так они танцевали при полной луне на их любимой поляне. Она почти позабыла про миссию и про злость на мужа. Но быстро заставила взять себя в руки, "Он еще ответит ей на все вопросы, она будет рвать его по частям, наслаждаясь его страданиями. О, как она была зла на него!" Но сейчас главное что бы он ее не узнал, пусть думает, что она всего лишь гостья. " Ну, уж нет, он запомнит этот вечер на долго! Пусть пока наслаждается танцем, возможно последним в его жизни".
   Томео прижался ближе к Инари, ощущая все ее тепло, и получая необычайное наслаждение оттого, что касается ее вновь. Он уже окончательно понял, это она, его девочка. Но видимо она его не узнала, раз не порвала его на месте. Зная ее характер, так оно и было бы. Ему казалось, что мир остановился, он вновь ее видит, чувствует ее рядом с собой, о чем еще можно мечтать. Он пристально смотрел ей в глаза, утонув в этом океане. Но на его удивление, она тоже смотрела ему в глаза, так уверенно, и в то же время кокетливо. "Вот плутовка", подумал лис." Решила по играть, ну что же, по играем, я тебе покажу какой от этого результат." Томео резко подхватил Инари и закружил ее, потом крепче прижал ее к себе, давая понять - кто тут хозяин. От такого натиска лисица растерялась, но продолжила танцевать. Потом лис стал поглаживать ее по спине, гуляя от лопаток к талии, прижимая крепче к себе. Инари чувствовала тепло его ладони, и ей показались такие движения какими то интимными. " Вот сволочь! Забыл, что женат? А может, он узнал ее?" Инари чувствовала, как начинает кипеть, ей не терпелось задать ему трепку. Но ни один из них не проронил ни слова, так в молчании они продолжали танцевать, наслаждаясь друг другом.
   Тем временем, Рен обыскала второй этаж, не найдя мужа и друзей, она убедившись что за ней не следят, прошмыгнула в коридор. Он начинался в конце лоджии, там было приглушенное освящение. Стены были обшиты деревянными панелями и окрашены в темно-коричневый цвет. На них висели картины и портреты, неизвестных. На полу синяя дорожка, вдоль коридора в стенах были двери, оглянувшись с мыслью " Какая длинная мелодия". Или ей кажется? В коридоре было тихо, лишь легкие ноты музыкантов доносились сюда. Проверив, что не привлекла внимания, она стала проверять комнаты. Большинство из них были заперты, а те, что открыты, оказались гостиными и библиотеками. Внимание Рен привлекла комната с приоткрытой дверью, оглянувшись, она поспешила к ней. Убедившись, что за дверью ни кого нет, девушка вошла в комнату, это оказался кабинет. В очень выдержанном стиле, европейский мотив четко читался здесь. Большее окно украшали плотные шторы зеленого цвета с золочеными подвесками, стены выкрашены в бежевый оттенок. Большой шкаф с книгами и папками, у окна стоял стол и кресло, на столе были разбросаны бумаги. Так же на столе был компьютер, Рен незамедлительно решила проверить его. Но грубо выругалась, обнаружив пароль, подняв глаза, она задумчиво посмотрела на маленький столик, где стояла бутылка с жидкостью похожей на виски. Потом взгляд переместился на стену, на ней висела картина, изображавшая пейзаж леса. Сконцентрировавшись, она вновь попробовала подобрать пароль, но все безуспешно. Оставив компьютер, Рен решила покопаться в бумагах, они были на иностранных языках, в основном присутствовал английский. Но и в них она ни чего подозрительного не нашла, за исключением, одной. Это было похоже на пособие о магии, но ей такое не было известно. Среди бумаг дух воды нашла фотографию, на ней была изображена Инари. Но было видно, что она не в курсе этого кадра, все выглядело так, будто за ней следят. " Инари тоже любит цветы". Подумала Рен, смотря, как ее новая коллега сидит среди цветов в каком то саду. И даже не смотрит в сторону, откуда снимали.
   - Ты что-то потеряла?
   Рен от неожиданности подскочила, обернувшись, она увидела мужчину в светлом костюме. И поняла, это тот самый хозяин дома, и ему не нравится что она здесь. Он быстро подошел к ней , и девушка даже через маску увидела его не довольство.
   - Я , я, просто прогуливалась, наслаждаясь безупречным вкусом хозяина.
   Мужчина резко схватил ее за руку, в которой она держала фото.
   - Ну да, а рылась ты тут, тоже от восхищения!
   Рен поняла, ее раскрыли, и она решила идти дальше.
   - Откуда у вас эта фотография, и что вам нужно от Инари?
   Вампир схватил ее за волосы и приставил кинжал, девушка попыталась сопротивляться.
   - Заткнись, и да, не советую рыпаться, нож пропитан ядом. Пойдем, поищем твоих друзей ты, что же думала я не узнаю кто вы? Совсем за идиота меня держите? А вот за Инари спасибо, вы мне очень помогли.
   Демон резко дернул Рен, и повел ее в сторону зала, где мелодия окончила свое представление. Страх сковывал ее, она молила богам, что бы ребята не были схвачены. Девушка чувствовала лезвие кинжала у своего горла, и не могла ни чего сделать. Хватка противника была железной, он уже не казался таким галантным, как пару мгновений назад с Инари. Но Рен успела захватить фото, с собой спрятав его не заметно в лиф. Он вел ее не спеша и осторожно, будто остерегался чего то , или кого то. И девушка поняла, друзья не схвачены, а значит, есть шанс. Она решила по пытать свою удачу, резко наступив вампиру на ногу, Рен высвободилась из цепких рук, и рванула прочь. Но удача была не на ее стороне, мужчина быстро нагнал ее, резко развернув, он ударил духа воды по лицу и рассек ей губу. Кровь струйкой просочилась наружу. От удара Рен отшатнулась в сторону, но демон не успокоился и наградил гостью еще парой порцией ударов по лицу. Потом, схватив ее за волосы, жестко потащил на лоджию. В первые, Рен попала под удар, ей было не привычно, ведь она ни когда не получала от врагов. Обычно успевала их обезвредить до этого. Она поняла, перед ними сильный противник, и по одиночке им не справиться. От силы ударов, девушка перестала ориентироваться в пространстве, и решила больше не сопротивляться, пока. Но ее достоинство было оскорблено, она не оставит это так, пусть сейчас она не много потерялась, но это не надолго. Она еще покажет ему, где раки зимуют. Рен побоялась использовать магию, дабы не привлечь внимание других вампиров и демонов.
   Музыка остановилась, и Инари облегченно вздохнула. В объятиях мужа она позабыла про все, про задание, про обиду. Лишь злость переполняла все ее существо, не давая ей сконцентрироваться на миссии. Ей так сложно было держать себя в руках. Как же она хотела порвать его на мелкие клочки. Руки так и тянулись к его шее, и волосам. Инари представляла, как будет его долбить и швырять.
   Томео в свою очередь был с виду спокоен и, наклонившись, поцеловал ее родинку на левой ключице. И демоница поняла, ее раскрыли, лишь он так мог сделать, он один знал про ее родинку. За тем он наклонился и прошептал.
   - Благодарю моя дорогая, за прекрасный танец. Ты что думала, я тебя не узнаю? А теперь потрудись ответить, какого черта ты тут делаешь, и танцуешь с всякими вампирами? Что на кровососов потянуло?
   Последние слова так взбесили лисицу, что она уже не в силах была себя сдерживать. Схватив мужа за грудки, она со всей своей демонической силой вышвырнула его из центра зала. Томео врезавшись о стену, еле удерживаясь на ногах, ошеломленно посмотрел на Инари. Она медленно шла в его сторону, пуская искры гнева. И понял лис, что грядет взбучка, от взбешенной жены. Пока он спокойно просил ее не привлекать внимания, демоница успела схватить его и вновь отшвырнуть, только теперь лис полетел в другую сторону зала. Приземлившись, он понял, разговора не получится, и приготовился к очередному полету. Но на его удивление, Инари обнажая клыки, заговорила. Ее уши показались на своем месте, прижатые от гнева к голове. От гнева совсем она позабыла про конспирацию.
   - Скажи-ка, дорогой, где тебя носило? Одиннадцать лет, ты, где то шлялся, не прислав и весточки о себе! Ты даже не был в курсе, что я давно не живу в нашем доме! И после всего этого, ты смеешь отчитывать меня, и даже устраивать сцены ревности? Не думаешь что поздновато как-то?
   - Я твой муж, и имею права знать, что ты тут забыла и как связалась с вампиром!
   Томео тоже был взбешен действиями жены, такой он ее еще не видел. Да, он признавал свою вину, но это не оправдывало ее. А Инари продолжала натиск, пытаясь ударить Томео, но тот ловко уворачивался . Что очень бесило ее, и она начинала рычать от злости.
   - Ты не ответила мне, что ты тут делаешь?
   - Я, как и ты, на задании, я подозревала, что могу тебя встретить, но не думала что ты, в свое оправдание будешь меня ревновать!
   - На каком ты еще задании?
   Инари намахнулась еще раз, но лис успел перехватить ее руки. Резко развернув ее, он прижал свою агрессивную супругу к стене. Держа ее руки, на уровне своего лица. И так же прижимая их к стене, не давая ей двигаться. Томео грозно смотрел ей в глаза, ожидая ответа на свой вопрос. Ему не хотелось так грубо обращаться с ней, но она не оставила ему выбора. Дабы не привлекать внимание, он резко потащил Инари за руку в темный уголок зала. Она пыталась вырваться, но лис с каждым ее рывком сжимал свою ладонь. Дойдя до места, он прижал ее вновь к стене, прижавшись к ней так близко, что демоница чувствовала его сбитое дыхание на своем лице.
   - Я жду, я не отпущу тебя, пока ты не ответишь, что ты здесь делаешь!
   Инари поняла, ей не выбраться от натиска мужа, как бы она не старалась, он все же сильнее. И на время решила отступить, ей еще выпадет шанс надрать ему зад, без свидетелей.
   - Разрешите представиться, я Инари ваш новый напарник. Надеюсь, мы сработаемся, и вы не будете ко мне так жестоки как к Саре. Иначе я вам буду мять горб, с каждым вашим оскорблением в мою сторону.
   Томео опешил, он не ожидал такой подставы от Акио, ему вновь подложили напарника, да еще и его жену. Она ведь слаба как примитивное существо, какой из нее может быть воин? Но, тем не менее, она здесь, и ему придется не только сражаться, но еще и ее оберегать. И лис стал думать, где бы ее укромно спрятать, до конца миссии. Но Инари не собиралась прятаться, она резко вырвалась от рук мужа и хотела уже скрыться, но Томео остановил ее. И вновь воссоединенное семейство лис продолжило разборки. Не подозревая, что за ними наблюдают четыре глаза их коллег.
   Нобору стоял у колонны, и смотрел на лисов, когда Изаму тоже приметив эту картину, подошел к ворону.
   - Что? Наш зануда. Решил избавиться от Инари? Но как погляжу, она не собирается сдаваться, вон, как она его долбила.
   -Ага, но что-то подсказывает, что они знакомы. Видишь ли, она первая начала стычку, когда его увидела. Видимо он успел наследить до ее вступления в команду.
   -А может она придерживается к поговорке " Лучшее оружие, это нападение". Но в любом случае, дома нас ждет спектакль.
   - Не знаю, что между ними происходит, но это надо прекращать. Видишь, наша лисичка расходится не на шутку. Надо их угомонить, пока они не привлекли внимание.
   После слов Нобору, обстановка в зале сменилась. Ни кто из команды не заметил исчезновения людей, в помещении остались только духи и демоны. И от куда то сверху доносился голос. Ворон поднял голову и увидел Вильяма, он держал кинжал у горла Рен. Изаму было хотел рвануть к любимой, но его остановил Нобору.
   - Ты что обалдел? Там Рен, он угрожает ей!
   - Я понимаю тебя, но сейчас нам надо понять, кто из присутствующих, наши союзники. Да и Эйми нет, я тоже переживаю.
   Вильям продолжал говорить.
   - Приветствую вас, я хотел повеселиться, но войны правосудия тут как тут. Ни какого расслабления! И кстати, чья это спутница? Не думаю что она здесь одна.
   И преданный слуга вампира, привел из стороны улицы Эйми, так же угрожая кинжалом. Он подвел ее к Вильяму, и встал рядом с ним.
   - Ммм, какие аппетитные особы, так и съел бы. Но, увы, вы не люди, а я, знаете ли духами не питаюсь. Итак, неужели ваши спутники так трусливы, и не могут, спасти дам?
   Вильям привлек внимание всех присутствующих. Изаму смотрел на жену, по ее лицу текла кровь. Он еле сдерживался, " Этот ублюдок посмел тронуть его любимую?". Он поплатится за это. Эйми была не тронута, было видно, что она не знала, что ей делать. Нобору почувствовал чье-то прикосновение, обернувшись, он увидел Инари. Она, держа указательный палец у своего рта тихо, вынимала, катану из ножен, что были прикреплены к его поясу. Она все же настояла взять ее меч с собой, и Нобору согласился походить с столь опасным аксессуаром.
   - Я считаю до трех, потом просто перережу им глотки на ваших глазах!
   - Остановись!
   Вильям пригляделся к красному силуэту. Инари подошла к лестнице, держа меч наготове.
   - О, Инари, не думал, что такое прекрасное создание может быть воином, и дружит с мечом и всяким сбродом. Ведь так?
   Вампир со злостью дернул Рен за волосы, и девушка застонала от боли.
   - Ну, кто еще? Не думаю, что эта шайка состоит из трех девиц!
   - Отпусти их!
   К Инари подошел демон, но лиса его не знала, видимо из другой команды. Нобору и Изаму тоже вышли еле сдерживаясь. Их сдерживал страх, одно не правильное движение, и девушки пострадают.
   - Вы мне все испортили, я планировал хорошо отдохнуть и повеселиться!
   - Убийство невинных людей, ты это называешь весельем?
   - Моя дорогая, их кровь - нектар для меня и моих слуг! Тебя же ни кто не упрекает, когда ты ловишь и убиваешь маленьких и милых зверят. Вот и я, всего лишь добываю пропитание. А тебя я искал, и очень долго, но благодаря твоим друзьям, мы все-таки встретились.
   Инари не поняла, за чем она ему понадобилась, они точно не были знакомы.
   - Если тебе нужна я, отпусти их!
   - Не могу, они все игрушки для моих подданных. А я не могу им отказать в этом удовольствии.
   Инари начинало бесить все происходящее, ей показалось, что он с ними уже играет.
   - Отпусти их, по-хорошему!
   Вильям ехидно улыбнулся, обнажая клыки и по извращенному вдыхал запах Рен.
   - Ты мне угрожаешь?
   - Нет, она тебя предупреждала!
   Вильям обернулся и увидел Томео, который уже готов был нанести удар. Не мешкая, он резко оттолкнул Рен к перилам, и та не с умев устоять, перевалилась через перила и полетела в низ. Изаму во время подбежал и подхватил ее.
   - Поймал! Ты в порядке?
   - Да, я в норме, просто впервые за время службы, я испугалась по настоящему.
   Эйми тоже удалось вырваться, ее страж отвлекся на Томео, она увидела Нобору, бегущего ей на встречу.
   - Эйми беги в низ к ребятам, я помогу Томео!
   - Будь осторожен.
   Дух воздуха на бегу достала свое оружие, ведь в низу уже началась схватка между демонами. Идя в рукопашный бой, она одновременно метала свои серебряные звездочки. Одновременно ища глазами Инари. Но, убедившись что, та храбро принимает бой, спокойно продолжила битву. Томео тоже мельком наблюдал за женой, не веря, что она сможет за себя постоять. Но был удивлен, видя как она мастерски управляет мечом. И даже когда ее катану выбили из рук, она не растерялась. Быстро достав кинжалы, демоница пошла в атаку, протыкая головы вампирам и другим вражеским демонам. Рен выронила свою яри, и пока она ее поднимала, к ней приблизился вампир. И он почти схватил ее, но был убит, демон упал со шпилькой в затылке. А не по далеку стояла Инари, подмигнув ей, она продолжила битву, но уже опять с мечом.
   Пока Томео и Нобору разбирались с громилой, Вильям скрылся. И они пошли дальше его искать. Бой казалось длился уже не мало времени. Кругом была кровь и головы врагов, войны уже не сдерживались, и наносили смертельные удары. А Рен понравилось биться с Инари. Ей показалось, что она достойный воин их команды. Она с блеском разделывалась с врагами, успевая управлять мечом и кинжалами, одновременно пуская в ход свои шпильки. Эйми поднадоело метать звездочки, и махать кулаками, и она без зазрения совести вызвала сильнейший ветер. Который, снес с ног не только врагов, но и союзников. Рен тоже захотелось применить магию, и подмигнув Эйми. Девушки направили к потолку силу ветра и силу воды, объединившись, вода с ветром дала дождь из замороженных, острых сосулек. Инари восхищенно смотрела на представление, которое как оказалось не безопасно. Вся эта красота полетела в низ. Инари закричала вовсе горло, чтобы все успели укрыться. Но поняли фишку лишь войны, а вампиры, растерявшись, попали под ледяной дождь. После дождя из сосулек, вампиров и демонов стало намного меньше.
   Пока в низу шел жестокий бой, Томео и Нобору ходили по коридорам в поисках Вильяма. По пути, разделываясь с вампирами, что встречались им. Нобору не терпелось узнать про их отношения с Инари.
   - Томео, откуда ты знаешь Инари?
   Лис нервно посмотрел на друга, и ворон понял, что тот не желает об этом говорить. Но эта тема еще всплывет, когда они все вернутся домой. Но ворон уже окончательно понял, между лисами, что-то есть. Может, по этому Инари так им интересовалась? Она знала, что Томео здесь, или же догадывалась. А он дурак, думал, откуда такой интерес, ведь та его не видела? Но ворон так же заметил некое беспокойство в глазах лиса.
   - Не переживай, она там не одна, судя по тому, как тебя швыряла, Инари еще тот орешек.
   - Она не владеет магией, но и когда она успела научиться так, махать мечом?
   - Мы знаем про ее слабость, но мне кажется, Инари это не мешает. Да, она не много комплексует по этому поводу, но в остальном, она очень даже достойный воин.
   Томео смотрел на Нобору, и понимал, она стала сильнее, но это не меняет ни чего. Когда все закончится, он отправит ее назад. Ей не место среди боев и крови. Хотя лис был уверен, это будет не просто, ведь ей нравится сражаться. Она успела почувствовать вкус побед. Дальше друзья шли молча, прислушиваясь к каждому звуку. Идя по коридору с приглушенным освещением, они заглядывали в каждую комнату. За очередной и не приметной дверью, они увидели каменную лестницу и стены. Она вела, куда то в низ, ребята пошли вниз по лестнице. Ступеньки уходили глубоко в низ, было темно, и Томео зажег в своей руке свое синее пламя, и осветил проход. Стены прохода были влажными, и пахло как-то не обычно, запах сырости и крови смешались воедино. Спустившись, Томео и Нобору, увидели большое помещение. Там стояли дубовые бочки, похожие на винные. Стены и пол были из камня, сырость была по всюду, свет сюда не проникал. Но Нобору за метил, что-то моргающее, за квадратной колонной. Подойдя к ней, ребята обнаружили бомбу, циферблат показывал оставшееся время, и его как выяснилось, почти не осталось.
   Поковырявшись, они поняли, что им не удастся ее обезвредить, изучив всю ее мощность, друзья со всех ног рванули наверх. Они уже не думали про Вильяма, все мысли были направлены в сторону зала, где их друзья и жены бились, не подозревая о более крупной опасности.
   Инари смотрела вокруг, все было в крови и трупах врагов, столько крови она еще не видела. Ей удалось посчитать, сколько воинов им прислали в подмогу. Насчитав шесть демонов, она сделала вывод, что это их стандарт. Взглянув на себя, ее охватил ужас, она была вся в крови, руки и меч словно пропитаны багровой жидкостью, платье было безнадежно испорчено, подол пропитался кровью. Волосы были растрепаны, на лице чувствовались брызги запекшейся крови. Впервые, она так безжалостно разделывалась с врагами. В предыдущих заданиях, ей не приходилось убивать, но сейчас стоял выбор, либо погибнет она и команда, либо враги, иного не дано. На полу лежали обезглавленные вампиры и другие демоны служащие Вильяму. Инари смотрела на ребят, они продолжали сражение, лисица нагнулась, что бы поднять свой кинжал, вытаскивая его из головы трупа. Выпрямившись, она еле успела увернуться от удара, не медля, демоница вонзила ему в лоб тот самый кинжал. Когда она попыталась вытащить нож из головы демона. То поскользнулась и не смогла устоять на ногах. Безнадежно падая на пол, залитый кровью. Инари приготовилась не только к удару, но и искупаться в не очень приятной жидкости. Но падения не случилось, ее успел подхватить демон в черном одеянии. Посмотрев на своего спасителя, она узнала его, именно его лиса успела спасти в схватке с вампиром, когда тот потерял оружие и не успел применить магию. И она вовремя успела отрубить голову вампиру. Поставив ее на ноги, демон посчитал, что выплатил долг, и откланялся, оставляя одну. Не успев обернуться, на нее напал вампир, он ловко лишил ее оружия, а шпильки и второй кинжал, где-то лежали в зале. Но она была не так проста, и пошла в рукопашный бой, но к схватке присоединился еще один вампир, но демоница не растерялась, и принимала бой.
   Томео и Нобору прибежали в зал, смотря на побоище. Ворон, найдя глазами Эйми, что ловко долбила какого то демона, поспешил к ней, по пути крича о бомбе. Томео тоже нашел глазами Инари и не поверил своим глазам. Его хрупкая и прекрасная принцесса уже не казалась таковой. Его взору открылась весьма впечатляющая картина. Инари обведя ногами вампира, и держась руками за его голову, наносила удары своей головой. Подол платья задрался, и глазам лиса открылись ее ноги, облаченные в чулки в брызгах крови, на лице и платье тоже кровь. Но, увидев, как его жена, расправляется с врагом, уже был уверен, что это не ее кровь. Нанеся последний удар, Инари спрыгнула с бедного вампира, и тот с пробитой головой рухнул на пол. Демоница пошатываясь, приходила в себя после такого боя, не заметив мужа за спиной. Он быстро подошел и, взяв ее за руку, повел к выходу, говоря всем о бомбе. Услышав информацию, обе команды двинулись прочь из дома.
   Пока Инари бежала вслед за мужем, она по пути собирала свои шпильки и кинжалы, не заметив, как попала под прицел. На бегу ее пронзила острая боль в области левого бедра. Взглянув на место боли, она увидела стрелу, впившуюся в ее плоть. Вырвав ее из бедра, Инари продолжила бежать, но от боли ей не удавалось быстро передвигаться, и она значительно отстала от команды. Опираясь о свой меч, лиса из последних сил бежала. Томео заметив, что его жена отстала, ринулся ей помочь, подбежав, он взял ее за руку, не подозревая, о ее ранении, и потащил к выходу. Когда они добрались до дверей, время вышло, и дом взлетел на воздух. Две команды отшвырнула волна взрыва, обломки разлетелись во все стороны. Огонь поглотил все вокруг, деревья и цветы горели под оранжево алым пламенем. Зарево осветило почти рассветное небо. Рен первая пришла в себя, и своей магией потушила пожар, за тем принялась искать друзей. Найдя всех кроме лисов, она стала искать Инари и Томео. Они кричали их имена, не принимая мысль о страшной трагедии. Вторая команда, досчитав весь свой состав, принялась помогать им. Через некоторое время, один из демонов воинов обнаружил тело, прижатое бревном - это был Томео. Ребята быстро вытащили друга, и стали приводить в сознание.
   - Томео, ты в порядке, не ранен?
   Лис откашлялся и встал на ноги, осматривая последствия взрыва.
   - Инари, вы нашли ее?
   Изаму отрицательно покачал головой, за все время поисков обе команды не нашли ее. Выругавшись, лис в панике начал кричать имя любимой и копать обломки. Спустя час, он выпрямился и оглядел все вокруг, пепел и дым не давали четко видеть. Команда не сдавалась, и отчаянно пыталась найти своего члена команды. Задыхаясь от дыма, он продолжил разгребать обломки, пока не услышал кашель от куда то в куче . Подбежав на звук, он стал всматриваться, и его глазам сквозь дым, бросился кусок красной ткани. Томео незамедлительно бросился откидывать завал. Через пару минут, он нашел ее, сообщив об этом остальным. Инари лежала лицом к земле, лис осторожно перевернул девушку, она задыхалась от дыма, не прерывно кашляя и жадно глотая воздух. С сердца Томео упал огромный камень, она жива, он нашел ее. Он и представить не мог, если бы не спас ее, она смысл всей его жизни, лишь ради нее он одерживает победу в боях. Лис не скрывая слез облегчения, прижал жену к себе.
   - Инари, хвала небесам, ты жива.
   Он попытался поднять жену на ноги, но та, застонав от боли, рухнула в его руки. И он стал осматривать ее. Обнаружив окровавленное пятно с левой стороны, он задрал подол и увидел кровоточащую рану. Прижав рукой, место ранения, лис подхватил ее на руки. Инари открыв глаза, убедилась, что ее возлюбленный не вредим. Собрав последние силы, она прикоснулась испачканной в крови ладонью к его лицу.
   - Томео, ты жив, я так рада, хвала богам, они не оставили тебя.
   После этих слов, демоница обмякла в руках мужа.
   - Инари, Инари, ответь!
   Томео начал паниковать, она не слышала его, но сердце билось, и он не много успокоился. Эйми имея медицинские знания, подошла и осмотрела рану.
   - Она истекает кровью, рана серьезная, и это стрела, она глубоко вонзилась. Нужно быстро возвращаться, не известно, она сама ее вытащила, либо при падении от волны, стрела могла переломиться по полам. В таком случае обломок еще там, и его надо незамедлительно вытащить. Иначе она умрет от потери крови.
   - Изаму, ты сможешь нас телепортировать?
   Изаму озадаченно почесал затылок.
   - Думаю должно получиться, правда, я это буду делать в первый раз.
   Попрощавшись с ними, другая команда удалилась, убедившись, что их помощь уже не нужна. Изаму скомандовал всем взяться за руки, и встать в круг. Дух змеи закрыл глаза, и команда в миг переместилась в храм, бога любви.
   Эйми скомандовала отнести Инари в ванную комнату, успев сходить за своим чемоданчиком с медикаментами. Томео занес жену в комнату и уложил на длинный стол, что стоял в ванной. Рен, выпроводив лиса, стянула с девушки платье чулки и белье, подготовив ее к обработке раны. Эйми продезинфицировала рану и стала прощупывать место ранения в поисках осколка от стрелы. Не обнаружив его, дух воздуха зашила рану и обработала ее раствором, затем смазала мазью и перебинтовала. После, Рен смыла с нее всю грязь и сажу, девушки заботливо переодели ее в юкату белого цвета, и причесали ее мокрые волосы.
   - Рана была очень глубокая. Но более странно, откуда взялся лучник?
   - Может, кто-то из другой команды случайно попал?
   - В другой команде нет лучников, и я проверила дом сразу на их наличия. Обычно они сидят в засаде.
   - Но ты тоже лучник, но не сидишь в засадах.
   - Мне не предоставляется такой возможности, иногда работать с луком в открытую не просто.
   Рен посмотрела на Инари, та спала, Эйми вколола ей снотворное и обезболивающее. Ее дыхание было ровным, когда она ее приподнимала что бы одеть, то заметила, что их новая подруга не так тяжела, учитывая ее рост. Ей понравилось с ней сражаться бок о бок. Она успела доказать свое право на работу в их команде, но ее мучил вопрос". Почему Томео так реагирует на нее, ни к одной женщине он не был так внимателен?". А тут он словно с ума сошел, когда искал Инари в обломках. Рен вспомнила про фото, что нашла в кабинете, и достав его из лифа платья не меньше испачканного в крови врагов.
   - Эйми, вот я нашла ее в кабинете Вильяма. Но он мне так ни чего и не сказал, там был компьютер, но я не смогла подобрать пароль.
   Эйми взглянула на фото, и озадаченно посмотрела сначала на Рен потом на Инари.
   - За ней что следили?
   - Я так понимаю да. И тогда он сказал, что яко бы мы помогли ему. Не знаешь о чем он?
   - Я не знаю, но надо сообщить Акио, может он сможет пролить свет на все это.
   Девушки вышли из комнаты, оставляя Инари лежать на столе. Войдя в кухню, они увидели ребят, обсуждающих битву, и смакующих чай. Томео заметив девушек, подошел к Эйми.
   - Как она?
   - Все в порядке, кровотечение остановилось, я вколола ей снотворное. Можешь перенести ее в комнату? Я понимаю, это не удобно, но пока ее не куда переселить, Акио, поселил ее в твою комнату.
   - Все нормально, сейчас перенесу.
   Лис пошел в ванную, размышляя о словах Эйми , только потом до него дошло. Они не знают про их отношения. По этому все так удивленно смотрят на его реакцию. Войдя в комнату, он увидел Инари лежащую на столе. Подойдя к ней, он осмотрел каждый сантиметр ее тела, словно пытаясь исцелить ее. Но он знал, ее регенерация медленней, чем у остальных, но день другой и она сможет вновь бегать. Томео взял на руки жену и понес в спальню, уложив ее поудобнее, он взял ее руку и прикоснулся к ней губами. Вспоминая, как еще пару часов назад злобно сжимал ее, но увидел свою любимую с другой стороны. Он узрел сильного демона, подготовленного воина, и прекрасное создание, и все это сложилось в одном теле. Но, не смотря на все эти качества, ей здесь не место. Он поговорит с Акио и отправит ее назад домой, понимая, что это будет не легко. Она его еще не простила, и врятли они вернут те отношения, что были одиннадцать лет назад. С мыслью, что надо будет все объяснить ребятам, Томео погасил свет и вышел из комнаты. Оставляя Инари крепко спящую. Выйдя к ребятам, он увидел их в гостиной, они с интересом смотрели на него. Но лис не понимал , что им от него надо? Томео попросил Эйми отправить Акио сообщение, и пожелал всем спокойной ночи, вернулся в комнату.
   Оставляя друзей с любопытными взглядами, ни чего им не объясняя. Остальным ни чего не осталось, как тоже отправиться спать, так ни чего не узнав. Томео подошел к окну спальни, и закурил кисеру (курительная трубка), смотря, куда то в даль. Размышляя, как он вернет жену домой, пусть это и почти не возможно. Он уже понял, она стала не зависимой женщиной, хотя покорностью и раньше не славилась. И лис не вольно вспомнил , как ему доставалось в первые дни ее пребывания в его доме. Эта женщина не только поставила весь дом к верху дном, в попытках бежать. Но и перевернула его размеренную жизнь навсегда. Это "черное бестия ", оставило на его плоти не одну ссадину. Он узнал, как, это получать по голове сковородкой и скалкой. " Да, прошел не один день, что бы она хоть не много усмирилась". Но Томео признался самому себе. Другую он и не полюбит. И если его жена превратится в тихую, послушную, знающую свое место женщину. Он потеряет к ней интерес. Хоть и будет ее так же любить, ведь этот характер будоражит его кровь с каждым толчком пререкания.
   Докурив кисеру, лис закрыл окно, и отправился спать. Впервые, за столько лет, он вновь наслаждается теплом, рядом спящей любимой.
   Тем временем, Акио сидел в главном святилище богини рисовых полей Инари. Хозяйка и бог любви всегда были друзьями, не смотря на разное мышление о жизни. Красивая женщина с серебристыми, длинными почти до пят волосами, в белом одеянии, смотрела на бога любви своими серыми глазами. Одновременно поглощая фрукты, что поданы им на угощение. Акио сидел напротив нее, удобно расположившись на шелковых подушках.
   - Так дочь Мики, теперь работает на тебя?
  
   - Да, она теперь работает на меня. Так будет безопасно для нее, для всех нас.
  
   - Но она не владеет демонической магией, за чем тебе демон подобный человеку?
  
   - Эта лисичка, возможно единственная в своем роде, да и без всякой магии, справится. Или, ты решила мне помочь?
   Богиня зло блеснула прозрачными глазами, давая понять Акио, что он зря пришел с этой просьбой.
   - Прости мой друг, но я уже раз ошиблась, и не хочу подвергать всех опасности вновь. К тому же, это не в моих силах.
  
   - Я понимаю, но госпожа, прошу, не бросайте это дитя. Она еще не знает, что родилась далеко не под счастливой звездой.
   Госпожа рисовых полей проглотила виноградинку, и мило улыбнулась Акио.
   - Хорошо, я буду наблюдать за ней, но не обещаю, что буду ей помогать. Да и не думаю, что это будет нужно. У нее ведь есть ее "Ангел хранитель", и она за ним как за каменной стеной.
   - Не сейчас, им нужно разобраться в своих отношениях, не думаю, что она подпустит его к себе, после такого. По крайней мере, сейчас.
   - И все-таки, ты же решился на такое, теперь получай плоды.
   - Да, вы правы, плоды могу понести уже сейчас. Но я же бог любви, и соединять сердца, моя прямая обязанность.
   - Ну, так вот и присматривайте за ней сами, я тут причем?
   - Я ее начальник, а вы ее богиня, именно вам она возносит молитвы.
   Богиня Инари задумалась, вспоминая, как бедная черная лиса, с горькими слезами молила о помощи, найти любимого одиннадцать лет назад. Она слышала ее отчаянное рыдание, и не помогла, впервые, отказала в помощи. Хоть и прошло уже триста лет, а она так и не смогла простить свою ошибку.
   - Хорошо, я понаблюдаю со стороны, постараюсь, по крайней мере.
   - Вы само благородство госпожа, я знал, что на вас можно положиться!
   - Не нужно так громко радоваться, я не собираюсь переступать через свои амбиции, но все же ...
   - Благодарю вас, я ваш должник, просите все что душе угодно.
   Богиня кокетливо ухмыльнулась, и опустила в свой рот еще одну виноградинку. Продолжая беседу с гостем.
  
   Глава 2. Укрощение черного бестия.
   Инари разбудили лучи солнца, которые проникали сквозь окно, и играли на ее постели. Лениво потянувшись, она посмотрела на часы, стоявшие на тумбе рядом с кроватью. Стрелки показывали, что уже полдень.
   Голова словно наполнена свинцом, а тело было таким ватным, и ей казалось, что она сейчас не контролирует его. Но демоница все же решила встать, но острая боль, пульсировала в области бедра. Инари откинула одеяло, и увидела повязку стягивающую левое бедро. И девушка вспомнила все события минувшей ночи. Она не только получила работу, но и нашла того, кого уже не собиралась больше искать, и надеялась забыть''. А если быть точнее, то это ее нашли, или же нет?" Но боги, она не думала, что так закончится первый день ее службы. Она подозревала, что это именно он, и вроде бы была готова, но все же испытала шок. Но как бы ей не хотелось, она не сможет простить его так быстро, но должна смириться, что они теперь не просто супруги, но еще и напарники. И тут Инари вспомнила, ребята ведь еще не знают про них. Врятли Томео рассказал им , и с легкостью предоставит это ей. Подумав еще не много, девушка встала и присела на кровати, глядя на себя в зеркало. Волосы были не много растрепаны, а юката сползла с плеча, обнажая его. Рядом со спинкой кровати она обнаружила костыль, и улыбнулась, в мыслях говоря спасибо. Ведь именно им она обязана за свое спасение. Поправившись, Инари заплела косу, вооружившись костылем, поковыляла из комнаты. В храме было тихо, все шторы были отодвинуты, а окна открыты. И теплый, летний воздух проникал в помещение с пением птиц. Инари вышла в гостиную, и увидела Эйми с не большей лейкой у большого цветка. На ней было надето шелковое платье на бретельках, длинное в пол, волосы собраны в пучок. Она бережно поливала растение, и что-то мурлыкала под нос. Инари облокотилась о косяк и стала слушать милое мурлыкание.
   Эйми боковым зрением заметила силуэт в белом одеянии, и повернулась. Увидев лису, она приветливо улыбнулась.
   - Добрый день, как ты себя чувствуешь?
  
   - Как будто пила целую ночь.
   - Шутишь, значит поправляешься. Чаю хочешь?
   - Не откажусь, если честно очень пить хочется.
   Эйми помогла Инари присесть на диван, и скрылась на кухне. Спустя пару минут, девушка показалась в дверях с подносом. Поставив его на журнальный столик, девушка разлила чай по чашкам, и предложила лисе. Инари глубоко вдохнула аромат зеленого чая с лотосом, и не медля, глотнула горячий напиток. Эйми заметила, с каким удовольствием Инари пьет чай, отхлебнув из своей чашки, улыбнулась.
   - Я слышала, что демоны лисы очень любят пить, и мне казалось, что этот термин подразумевается под алкоголем. Но теперь вижу, что ошибалась.
   Инари посмотрела на собеседницу, и не громко засмеялась.
   Эйми удивленно вскинула брови, не понимая, чем вызвала смех.
   - Прости Эйми, да, ты в какой то мере права, но не все лисьи демоны пьют алкоголь. Но то что мы любим пить, это правда, это не обязательно спиртное. Питье - это тоже основной рацион лис, любая жидкость.
   - Значит, пойдут даже соки?
   - Угу.
   Инари переключилась на чай, чувствуя, что духу воздуха интересно не только что лисы пьют. И понимая, что ей не избежать этого разговора, решила быстро настроиться на этот лад.
   - Инари, тебе знаком хозяин того особняка?
   Черная лиса подняла глаза на Эйми, вспоминая тот ледяной и пустой взгляд.
   - Нет, а в чем дело?
   - Рен нашла в его кабинете твою фотографию, но он не сказал ни чего, за чем она ему.
   Эйми протянула фото, где была изображена Инари.
   Инари взглянула на изображение, узнавая себя и место где запечатлена.
   - Это мой дом, он следил за мной, но за чем?
   Инари смяла фотографию, и положила ее на столик, и озадаченно посмотрела в сторону. Эйми заметила, что ей это не понравилось, и очень задело. И прекрасно понимала ее, не каждому понравится, когда за ним следят. Но ее мысли прервала Инари.
   - А где все, почему так тихо?
   - Изаму и Рен, поехали в город, решили прогуляться, Нобору пошел в сарай, за чем не знаю. Томео как всегда в саду, он любую свободную минуту уделяет своим розам.
   " А он не изменил своих привычек". Пронеслось в голове лисы. Она знала его пристрастие к этим цветам.
   - Так чем все же закончилась бойня? Последнее что помню, так это как мы все бежали из особняка.
   - Тебя ранили, как ты уже поняла. Вы с Томео не успели выбежать, и вас накрыло обломками. Томео мы нашли быстро.
   - Он не ранен, с ним все хорошо?
   Инари отставила чашку чая, с выявленным беспокойством, и Эйми это очень показалось странным. Она могла бы пропустить такой явный интерес к белому лису, если бы не один момент, который не остался не замеченным.
   - Инари, успокойся, с Томео все в порядке, чего не скажешь про тебя. Если бы не он, ты могла погибнуть. Томео нашел тебя под обломками, ты истекала кровью.
   Инари опустила глаза, принимая тот факт, что он вновь спас ее жизнь. Но даже так, это не дает ему прощения.
   - Я не видела, кто в меня стрелял, но знаю, что это была стрела.
   - А на ней не было ни чего, что напоминало о хозяине? На пример что-то типа герба?
   - Да нет вроде, но если честно я не помню, все произошло так быстро, а потом провал.
   - Очень интересно, но хорошо, что она не была отравлена, а значит, тебя не собирались убивать. Вот только тот, кто выпустил стрелу, вероятно, не знал, что твоя регенерация медленнее, чем должна быть.
   Инари знала этот момент, и Томео тоже, по этому он старался не подпускать ее к ножам и другим острым предметам. Однако, спустя время она выбрала в свое оружие именно ножи и мечи, и не только.
   - Подожди, Вильям тогда сказал, что искал меня. Может это по его приказу была выпущена стрела?
   - Надо же, ты запомнила его имя?
   - Оно словно впилось в мое сознание, не могу понять по чему.
   - Ты знаешь, нас всех мучает вопрос. Ты единственная женщина, на которую наш лисенок обратил внимание. Даже больше скажу, он искал тебя в обломках с лицом, словно потерял что-то очень ценное. Не знаешь по чему?
   Инари покраснев, опустила глаза в пол, понимая, что все же ей не избежать. И рано или поздно, это должно будет произойти. Но с чего начать? С начала, а нужно ли это им знать? Может просто сказать им, что они давние знакомые? Но, черт возьми, они не поверят, ведь интерес Томео к ее персоне значительно, велик и не подтверждает что они просто знакомые. И видимо, придется говорить, так как есть.
   - Что именно ты хочешь знать?
   - Все, и то, что вы знакомы и даже давно, слишком очевидно. А еще Нобору рассказал, что он с Изаму стали свидетелями вашей не большей перепалки, и если бы не бойня, вы бы перешли к чему-то более серьезному.
   - Хорошо, это долгая и не много запутанная история, но постараюсь тебе подробно все рассказать.
   Эйми уселась поудобнее, и внимательно смотря на лису, стала ждать рассказ.
   - Я и Томео, мы не просто знакомые, он мой муж.
   Эйми чуть не выплюнула чай. Она готова была услышать что угодно, но такого поворота она не ожидала.
   - Чего??? Как это понимать? И. Вообще как!?!
   - Ты будешь слушать или как?
   - Да, прости, продолжай.
   - Мы с Томео познакомились двадцать лет назад. Я тогда жила и служила при храме плодородия в деревне находящейся глубоко в горах Мияги. Тогда нашу деревню держал в страхе демон. Он был силен и не знал жалости, но его ни кто не видел кроме тех, кто погиб от его руки. Его свора делала набеги, грабила и убивала. Многие юные девушки были лишены своей чести. Но спустя время , он предложил плату за свою милость. Старейшины деревни должны были раз в год предоставлять ему молодых женщин. Им ни чего не оставалось, как принять его предложение. Иначе деревня бы вымерла за мгновение. Из года в год , жители прощались с одной из своих дочерей, пока ни осталось ни одной подходящей . И тогда один из старейшин пришел в храм за помощью. Он просил отдать в жертву меня. Главный жрец пытался ему объяснить, что я дитя храма и не прикосновенна, да и врятли подойду на эту роль. И тогда старейшина бросился ему в ноги, моля помочь, ведь иначе на смерть пойдут дети. Я не выдержала и согласилась. Жрец не стал меня отговаривать , зная что это без полезно. Я решила, что покончу с ним, хоть и не знала как. Демону было все равно, в каком виде ему приведут плату. Лишь бы только живую и юную, даже не обязательно девственницу. Вот и меня привели к месту передачи в том, в чем я была при храме. А это была юката сиреневого цвета, и сабо. Я лишь успела спрятать у себя под одеждой серебряную шпильку. Старейшина оставил меня под деревом, и низко поклонившись, он извинялся за всех жителей, за свою слабость, и ушел. Я осталась одна, и стала ждать. Демон не спешил идти за добычей, и мне поднадоело. И мне пришла идея спрятаться и оценить его силу. Мне показалось, я смогу отбиться. Именно тогда, я не чувствовала страха, словно кто то оберегал меня. Когда демон появился, я поняла что это всего лишь его слуга, и решила бежать. Я бежала в глубь леса, в надежде спрятаться от него и выжить. Но с каждой попыткой оторваться, мне казалось, что я не смогу убежать. И я решила принять бой, пускай не равный, но так просто сдаваться я не хотела. Из оружия у меня была лишь моя шпилька. Я тогда училась метать кинжалы, и подумала, что мой единственный боевой навык на тот момент поможет мне. Но я ошиблась, я еще не могла хорошо концентрироваться на своей мишени, и промахнулась. Решив сбить его с толку, я нырнула в кусты и побежала сквозь них. Но он и там меня достал, но уже более агрессивно. В какой то момент я почувствовала острую боль и упала, развернувшись, я увидела, что он запустил в меня Сюрикэн с привязанной к нему петлей. Таким образом, он прорезал мне сухожилие на ступне, и спутал ноги веревочной петлей. Я ползла, истекая кровью, пока не обнаружила, что враг отстал. Но и я уже не могла идти, принимая свой конец. Я так и осталась лежать на земле, мне стало холодно, я не чувствовала свое тело, я понимала что умираю. Но в мгновение, что-то теплое коснулось меня, и я в миг оказалась, в чьих то теплых объятиях. Открыв глаза, я увидела белого демона, это был Томео, он нес меня куда-то. И даже не смотрел на меня, но мне уже было все равно, я тогда была горда собой, ведь не сдалась без боя. И уже было не стыдно умирать. Очнулась я, в каком то помещении, там было чисто, тепло и пахло едой. Я лежала на футоне, ноги уже не связаны, рана перебинтована. Томео ходил туда сюда, не обращая на меня внимания.
   Я понимала, пока моя нога не заживет, я не смогу с ним сражаться, но смогу бежать. Но это были лишь мои догадки, я не смогла даже приподняться на колени. Я, лежа на животе, металась по комнате, кое-как доползла до окна. И представь мое огорчение, когда я обнаружила что оно заперто. Сил у меня осталось только что бы забиться в угол.
   Томео решил меня проведать, он зашел и увидел не то демона, не то человека забившегося в углу как загнанный зверь. Он командным голосом позвал, меня есть. Но, поняв, что я не смогу встать, подошел и подхватил меня на руки. Мне казалось, я была для него совсем невесома. Он посадил меня на подушку рядом со столом, и пододвинул блюдо с мясом и овощами. Я действительно была голодна, и не отказалась от еды. Хотя в голове блуждали мысли " зачем меня кормить, если все равно убьет?" Он что меня откармливает, что бы съесть как человека? И я окончательно решила бежать и, задумавшись о побеге, грызла косточку, глядя, куда то в даль. А Томео видимо подумал, что я не наелась, и предложил мне свою порцию. Время шло, нога зажила, и я не оставляла попыток бежать. Но этот лис каждый раз ловил меня и возвращал. Я не понимала, он не хотел меня убивать, но и отпускать тоже. Я злилась, и не раз рассекала ему голову, а он в ответ угрожал мне расправой, но так и не сдерживал свое обещание. Проклиная весь женский род, он уходил прочь. Однажды он вернулся с подарком, в руке у него был сверток. Как оказалось, это было кимоно. Я тогда призналась себе, что у него не плохой вкус, ведь даже дом был обставлен уютно и со вкусом. А сад был полон цветов, и деревьев. Не раз, я пыталась бежать, и не раз он меня ловил вновь и вновь, пока я не сдалась. Понимая, что меня покорили его фиалковые глаза. Как оказалось, он тоже питал ко мне чувства, и дольше чем я. Так и началась наша история любви, и длилась она девять лет. Пока этот драный лис не пропал, не оставив ни какой зацепки. Я ждала, потом искала его, не оставляя надежду. Потом каким то образом попала в школу "Смелое Сердце". А потом к вам, а дальше вы уже знаете.
   - Да, вот это история, и что будешь делать дальше?
   Инари опустила голову, теребя подол юкаты, задавая себе тот же вопрос.
   - Не знаю, но знаю одно, назад я не вернусь, не хочу больше оставаться одна. Хотя, уверенна на все сто процентов, Томео захочет, что бы я вернулась.
   - И, пройдя все это, ты готова все бросить и послушаться мужа?
   - Ну, уж нет, я ни когда не была покорной женой. И не собираюсь ей быть, к тому же я в принципе свободная женщина. А брак, это всего лишь условность.
   - Ты его больше не любишь?
   Демоница перевела взгляд на открытое окно. Эйми смотрела на нее, и ей казалось, она ищет правильный ответ.
   - Люблю, больше жизни, мое сердце и душа на веки его, и только его. Но сомневаюсь что мое чувство еще взаимно.
   - Это он тебе сказал?
   - Нет, но он бы не покинул меня вот так, не сказав ни слова. По началу я вообще думала, что с ним что-то случилось. Я знала, что его работа не безопасна, но не знала, что он занимается такой деятельностью. Я была слишком счастлива, и не разу не интересовалась его прошлым и настоящим. Мне было достаточно того, что он меня любил. Боги, я плохая жена. Может, по этому он ушел?
   Инари прикрыла лицо ладонями. Она и правда ни разу не интересовалась о нем, о его жизни до нее.
   - Не знаю, почему он с тобой так поступил, но он точно не разлюбил тебя. Это очевидно, я видела его лицо и страх в глазах, когда он не мог тебя найти в обломках. И великое облегчение, когда нашел. Когда бережно нес тебя на руках, как смотрел на тебя. Словно слуга на богиню. Томео ни разу не проявлял такого внимания ни к одной женщине. Мы для него друзья, он относится к нам хорошо только потому, что мы не его напарницы, а просто в одной команде. И оказывается, именно твое изображение он лелеял все эти годы. Теперь мне все ясно, вот почему Саре не удалось его охмурить. Но он тоже был не прав, сказал бы ей сразу, что его сердце занято. Она долго мучилась и терпела его выходки. Он словно специально вытравливал ее. Зная, что Акио не будет искать замену.
   Инари внимательно слушала девушку, и услышав последние слова, выдохнула с облегчением. Ведь он все эти годы, был ей верен, и не осквернил обет брака.
   - Не смотря на это, я зла на него. И когда увидела его там, в особняке, я думала что порву его на части. Во мне и сейчас все кипит от злости. И пусть не надеется на мою милость, главная взбучка, еще впереди.
   Эйми выслушав ее, тихо посмеялась.
   - Знаешь, мне очень интересно будет увидеть, как нашему бесстрашному зануде, будут драть хвост. Так что я с радостью буду ждать твоего выздоровления. Если что, мои бинты к твоим услугам!
   Девушки громко засмеялись, и продолжили беседу. Не заметив, что Томео зашел в гостиную. Он держал в руке стакан с водой, и стоял возле окна.
   - Чего это вы хохочите на весь храм? Инари, как ты себя чувствуешь, и почему ты встала с постели?
   Инари посмотрела на мужа. Он смотрел на нее тем же заботливым взглядом, а в глазах четко читалась тоска. Она поняла, как бы там ни было, он все же скучал. Демоница смотрела в море из фиалковых цветов, и понимала что тает. Понимала, что не сможет противиться и простит. Простит ему все, даже самый страшный грех. " О небеса, ну почему она опять, опять забывает про все, когда он рядом". Как же ей хотелось подорваться и броситься к нему в объятия. Вновь ощутить его тепло, слышать биение его сердца. Знать, что оно и правда бьется только для нее. Да, пускай это эгоистично с ее стороны, но она хочет, что бы он был только для нее одной. И даже сейчас, спустя столько лет, ни смотря на ее гнев, ее тело трепещет при виде него. В животе начинает летать рой бабочек, а уши испытывают некий оргазм, когда он начинает с ней говорить, не важно, что он говорит. От всего этого, Инари злилась на себя, не понимая " почему она как маленькая дурочка, снова и снова готова упасть в это пламя". И сгореть в синем огне.
   Инари резко вернула себя из раздумий, словно мысленно давая себе пощечину. Понимая, что таким видом даст ему понять, она готова, простить, а это не входит в ее планы, пока.
   - С каких пор, ты начал так переживать за меня?
   Инари постаралась спрятать всю нежность, куда подальше, и ответить как можно холоднее.
   - С тех самых пор, когда стал твоим мужем, возможно раньше.
   Томео ответил, не скрывая настороженности, ведь понимал, она еще выпустит коготки. И ему если честно этого и хотелось, " Вот мазохист", подумал про себя лис. Но он очень соскучился по своей бестии, ему всегда нравилось, когда она злилась. Как блестели ее глаза в гневе, как дергались губы. Он подошел и нагнулся к ней, почти касаясь губами ее уха.
   - Дорогая, вернись в постель, ты слишком еще слаба, не надо злиться.
   Инари резко развернулась на диване, видя довольную ухмылку мужа. Сейчас он ликовал, она не с может ему навредить. По этому он решил по играть над ее нервами. Демоница сжала кулаки, и скрипела зубами, слушая, как Томео продолжал.
   - Кстати, сегодня приедет Акио, и я решу с ним вопрос о твоем возвращении домой.
   Инари ожидала это, и поэтому не удивилась. А натянутая струна ее гнева, уже настроилась на правильную ноту. Теперь она без жалости сможет обрушить на лиса свой поток злости.
   - Ха!!! Это не тебе решать, а мне, работать в команде или нет, мне нравится эта работа! А если тебе не выносимо мое присутствие, то сам и уходи, тем более тебе не привыкать!
   Инари вздернула подбородок и прикрыла глаза, давая понять, что разговор окончен.
   - Да ты хоть понимаешь, как это опасно, это не развлечение, ты едва не погибла!?!
   - Но не погибла же, а если бы и погибла, врятли ты бы расстроился, вздохнул бы полной грудью свободы!
   - Дура, ты что несешь? Я переживаю за тебя, и твое ранение говорит ясно, тебе не место в боевом составе!
   Инари начинала кипеть все сильнее и сильнее, понимая, что еще не много и она потеряет все свое самообладание.
   - Сколько лет прошло, а ты даже ни разу не поинтересовался моей жизнью, тебе было плевать на меня, а сейчас говоришь о волнении!?! Не думаешь, что как-то поздновато спохватился? Что бы ты не говорил, я не отступлю, хочешь ты этого или нет, я буду работать на Акио! И можешь быть спокоен, я не приду к тебе за помощью!
   - Ты слабая женщина!
   - Я демон!
   Инари стояла на своем, а Томео уже начинал кипеть, он догадывался о таком повороте, но не думал, что она долго сможет ему перечить. Или же он позабыл про ее характер, вспоминая ее попытки побега, не смотря на то, что он с каждым разом ловил ее, давая понять, что ей не сбежать. Но тогда она не была настолько не покорна. Томео смотрел на жену, она сидела, сложив руки на груди, и повернув голову в левый бок, закрыла глаза, пуская искры. Лис наклонился, и схватил ее ладонью за подбородок и резко развернул к себе ее лицо, сжимая ей скулы. От этого она тихо пискнула, не от боли, скорее от неожиданности, ведь, сколько бы они не ругались, он ни когда не позволял себе лишнего.
   - Ты демон лишь формально, на деле же не сильнее ягненка на поляне! То, что ты научилась махать мечем, еще ни чего не значит, я не хочу видеть тебя в крови врагов и их головы в твоих руках! Я против этого!
   Инари прижала уши к голове, от такого громкого рычания мужа, она знала, он уже на грани. Но не отступала, ей было не по нраву его выходка. Она резко отбила его руку от своего лица. Лис дернулся от резкого движения и, посмотрев в глаза жены, увидел ее пик гнева. Инари резко встала, позабыв про рану, приблизившись лицом к его лицу так, что он слышал, как ее клыки скрипят от злости.
   - Не смей, слышишь, не смей трогать меня, таким образом, тебе ни кто не давал на это права! И советую не злить меня еще больше, ягненка ты бросил одиннадцать лет назад. И формальность здесь только наш брак, ни чего больше. И даже это можно исправить, врятли у нас, что-то еще может быть.
   Инари развернувшись, хотела уйти, дабы избежать большего конфликта. Но Томео резким движением схватил ее за руку, и развернул ее так быстро, что демоница не смогла удержать костыль. Лис смотрел ей в глаза, она ощутила весь его гнев, но смотрела смело, не подавая вид, что ей уже хотелось убежать. Ведь женская сторона ее существа, рвалась наружу соленым потоком. Но Инари не смела, позволить себе, показать ему слезы.
   - Развестись захотела? А может тебе понравились объятия того кровососа? Не позволю, даже если мне придется тебя заточить в темницу!
   Инари чувствовала боль в руке, Томео уже почти не контролировал себя. Но ей не понравилось, как он намекает ей на предательство с ее стороны. Она не грешна перед ним и их клятвой, и не собиралась ее нарушать, а сказала так, только что бы его припугнуть. Но она тоже была на пике, и вновь он сделал ей больно, а этого она не приемлет. Инари резко толкнула его, и уже не сдержавшись, ударила по лицу. Лис дернул головой в сторону от удара, и красный отпечаток остался на щеке.
   - Ты за кого меня принимаешь, ты хоть сам себя слышишь? Томео хватит, иначе я за себя не ручаюсь! Давай разойдемся мирно.
   Инари говорила спокойно, из-за всех сил проглатывая горечь обиды и гнева. Она смотрела на мужа, он ехидно улыбался, почти смеялся.
   - И что ты сделаешь с больной ногой, меча здесь нет, как и другого оружия?
   - Я и без него, смогу надрать тебе зад.
   - Боги, я женился на упрямой и своевольной женщине. Но и подумать не мог, что она окажется еще и глупой дурочкой, которая лезет на рожон, не зная последствий.
   Инари от таких слов, окончательно разозлилась, и сжала ладонь в кулак.
   - Извинись, за все тобой сказанное, и я прощу тебя и не трону.
   Но лис лишь рассмеялся ей в лицо.
   - Ты хочешь сделать мне одолжение, не думаешь, что я не буду вечно тебе потакать?
   - Я ни когда не просила мне потакать, если ты все это считал потаканием, то зачем вообще ты меня спасал? Бросил бы подыхать под обломками!
   И теперь смачная пощечина пролетела по лицу демоницы. Томео ударил сильно, и Инари пошатнувшись, еле успела ухватиться за спинку дивана.
   Эйми все это время, наблюдавшая за происходящим, прикрыла рот ладонью. Но не смела, лезть в разборку, ведь не имела на это права.
   А Инари окончательно потеряла самообладание, и озверела не на шутку. С яростным рычанием, она направила свой кулак прямо по лицу мужа. Того от удара отшвырнуло в сторону, и лис посмотрел на жену. И только сейчас осознал что натворил. Инари стояла и гневно пускала искры, а красный след его руки светился на нежной щеке. Томео ощутил вкус крови, и понял, что она рассекла ему губу. Вытерев алую жидкость с лица, он встал и направился к ней.
   - Инари прости, я не знаю, что на меня нашло.
   Он хотел коснуться ее, но черный демон резко отшвырнула его руку.
   - Поздно! Ты ответишь за все сказанное своей кровью!
   После этих слов, демоница направила еще один удар, и он ровно приложился к носу лиса, разбивая его в кровь.
   - Инари остановись, я не буду с тобой драться!
   - От чего же, я не подхожу тебе, Саре ты тоже тогда так же сказал?
   И лиса пошла в атаку, но лис уже не растерялся и уворачивался от ее ударов, прося остановиться. Но она казалось, его не слышала, или не хотела слышать. Томео пытался поймать ее и прижать к себе, дабы усмирить ее пыл, но при каждой такой попытки, она награждала его доброй порцией кулаков. Лис опять начинал кипеть, и он уже не уворачивался от ударов, а отражал их. И, в конце концов, завязалась драка между лисами. Они дрались, не замечая, что за ними уже наблюдает не только Эйми, но и Нобору с Изаму и Рен. Эйми просила разнять их, рассказывая, что тут происходило.
   Рен смотрела с не преодолимым удовольствием, в надежде, что хоть одна женщина намнет ему горб. А мужская половина зрителей, смотрела с чувством, что это уже знакомо. Та драка между Сарой и Томео, была не детской. Но тогда победу одержал лис, а сейчас их силы казались равны. Но продолжалось это не долго, Томео грубо повалил жену на пол, он еще пока контролировал себя, и не позволял себе ударить ее. Он уселся на нее, и, схватив ее за руки, стал бить ими о пол, усмиряя, и крича на нее. А Инари в свою очередь удалось выбраться из-под мужа и, ударив его в очередной раз, она окончательно разозлила Томео вновь. И уже тот, с яростью стал наносить удары. А Инари пришлось от неожиданности, такого наплыва ударов принимать их. Лис бил ее по лицу, хватая и швыряя на пол. Гостиная летела в пух и прах, Инари уже не замечала боль в бедре, даже не заметила, что рана начала кровоточить. И лиса с каждым падением, оставляла кровавый след на татами. Эйми увидев это, не на шутку испугалась, и начала кричать, пытаясь разнять их. Но лисы ее не слышали, она подошла к Инари, стоящей у стены, взяв ее за руку, Эйми попыталась отвести ее в сторону. Но черный демон, оттолкнула ее, и Эйми пошатнувшись, пришлось отойти. Демоница разогнавшись, повалила Томео на пол, и уселась на него. И стала наносить удары по его лицу. Но когда в руке Томео появился синий ком пламени, Нобору понял что пора заканчивать. Иначе он может смертельно ей навредить, ведь ей не чем отразить его пламя. Ворон попросил о помощи Рен, и та, встав по удобнее, обрушила свой поток магии. И пламя Томео погасло, но Рен не собиралась останавливаться, и еще несколько потоков воды упало на лисов. После знатного охлаждения, лисы замерли в той же позиции, но уже не дрались. Инари сидела на муже, вода стекала с ее волос и одежды. Томео тоже был насквозь мокрым. Нобору подошел к ним, и осторожно снял Инари с Томео. Поднимая ее, держа за подмышки.
   Ворон аккуратно поставил Инари на ноги, та уперлась руками о спинку кресла. Она осмотрела последствия драки, и ей стало так стыдно. Стыдно, что не смогла удержать самоконтроль, и все увидели это безобразие. Она не планировала показывать, как будет давать трепку мужу. Изаму и Рен смотрели на нее с глазами беспокойства, а Эйми не медля, принялась осматривать ее рану и другие побои. Нобору помог лису встать и, зовя с собой Изаму, буквально вышвырнул Томео на улицу. Бросая через плечо жене, что бы те прибрались, дабы Акио не узнал про драку лисов.
   Эйми проводила Инари в комнату, Рен тоже пошла за ними. Дух ветра, сменила повязку, и обработала другие ссадины, проговаривая ругательства в сторону Томео.
   - Простите меня, я не знаю, что на меня нашло. Мне очень жаль, что вам пришлось все это видеть. Я сейчас сама все приберу.
   Рен посмотрела на лису, та сидела на краю кровати и, опустив виновато голову, просила прощения.
   - Да сиди уже, приберется она, теперь пока нога окончательно не заживет, хрен ты у меня, что будешь делать.
   Эйми сложив все инструменты в свой чемоданчик, строго посмотрела на Инари.
   - А вообще, ты молодец! Как ты его отметелила, я горжусь тобой, ты ему и нам всем показала, что не будешь идти у него на поводу! Этому зазнайке давно нужно было дать порку, а то совсем перестал считаться с женским полом.
   Эйми и Инари удивленно вскинули брови и посмотрели на Рен, которая стояла и довольно жестикулировала, подражая Инари.
   - Рен! Он ее муж, и имеет права на строгость в ее сторону. Но, не смотря на это, я с ней согласна, хоть кто-то поставит его на место.
   Эйми стояла руки в боки, и горделиво хмыкнула. От такого жеста, девушки засмеялись, и пошли убирать все то безобразие в гостиной. Инари, хоть и получила больше увечий, но не расстраивалась. Она гордилась собой, ведь указала этой сволочи, свое место. Хотя не много сожалела, что сказала про их брак, ведь на самом деле так не думала, да и не когда не откажется от него. Да и не думает, что сможет долго на него злиться, но тот факт что он посмел поднять на нее руку, не оставит в стороне. Пускай в этой потасовке и виноваты они оба, все же она не спустит ему это с рук. Он еще хлебнет горького напитка ее гнева, он еще попляшет по горячим углям ее характера. Она покажет свою истинную злую сущность, что старалась спрятать. Пускай, она не так сильна, как он, но запросто сможет показать ему, где раки зимуют. И да, она была довольна, он все еще ее любит, и она смогла почесать свои кулаки о его прекрасное личико. Этот факт зарядил ее отличным настроением надолго.
   Пока женская половина команды принялась за уборку, мужская отправилась в сад. Нобору строго усадил белого лиса на скамейку в беседке. И не довольно смотрел на него.
   - Ты вообще в своем уме? Ты хоть понимаешь, что натворил, ладно она баба, но ты как смог поддаться и потерять самоконтроль?
   Томео сидел и вытирал кровь с лица и рук платком, который ему одолжил Изаму. Прекрасно понимая, что натворил. Смотря на свои руки и, вспоминая, как беспощадно наносил ими удары, по своему сокровищу. Он прекрасно понимал, что примирение ему уже не светит. Он умудрился оборвать последнюю тонкую нить надежды.
   Томео не слышал Нобору, а тот продолжал свои нотации, и почти охрип.
   - Томео! Ты вообще меня слышишь?
   - А? Да, простите, не знаю, что со мной случилось, обычно я не поддавался ей, а тут словно озверел, услышав про развод.
   - Да, и это тоже очень интересно, мы работаем и дружим почти двадцать лет, и только сейчас узнаем, что ты оказывается женат!
   Томео посмотрел на недовольные лица друзей, и невинно улыбнулся.
   - Думаю мне нужно объясниться.
   - Пожалуй, нам очень интересно будет послушать.
   Выслушав лиса, парни были удивлены, тем как он ловко скрывал свое семейное положение. И оба не одобрили его поступок, и полностью оправдали поведение Инари. И сказали, что ему теперь и не светит ее прощение, по крайней мере, сейчас. Поговорив еще не много, ребята пошли в храм, где девушки уже успели все прибрать, и весело беседуя, пили чай. Зайдя в гостиную, Томео увидел Инари, та сидела в кресле и держала чашку с чаем. Ее лицо было в ссадинах, после вчерашней бойни, а теперь и он добавил ей, он чувствовал вину, но не знал, как перед ней извиниться. Ведь ему стыдно было даже заговорить с ней, но понимал, что извиниться нужно. Он уже осознал, слова его жены были правдивы. Ягненка он бросил одиннадцать лет назад, а сейчас перед ним сильная женщина способная легко за себя постоять. Больше нет той слабой и легкомысленной девочки, что могла положиться на него и ни чего не бояться. Есть лишь демоница, способная с легкостью убить, не раздумывая. И даже он не исключение, ведь его вина подобна преступлению. Да, ему не нравится, что его жена будет марать руки в крови врагов, но он сам породил это, и теперь остается лишь принять тот факт, что она воин. Больше нет и, не будет той нежной и любящей жены, а есть демон, который почувствовал вкус крови.
   Инари увидела Томео и, сверкнув злобным взглядом, отвернулась. Парни присели рядом на диване, Эйми разлила им чай. Все дружно беседовали, лишь лисы не отводили друг от друга взгляд. Томео прочитал многое в синих глазах - от обиды до любви и сожалении о, произошедшем. Инари же смогла прочесть раскаяние и гору извинений, но не показала, что уже простила его. Простила все, не может она долго злиться на него, ведь знала, что ему этого и не обязательно знать. Ведь как ни крути они напарники, и негоже им быть в контрах, пусть она не подпустит его к себе. Но работать им в месте все же придется, хочется ей этого или нет. Но боги, как она истосковалась, понимая, что ей будет не просто. Ведь душа и тело предательски тянутся к нему, не принимая протеста от разума. Она смотрела на него и понимала, что все же слаба по отношению к нему, он словно наркотик. Демоница уже раз попробовала вкус этой сладости, и ей казалось, она смогла побороть эту зависимость, оставляя лишь один побочный эффект- любовь к этому гребанному наркотику. Но нет, он теперь для нее как великий соблазн, сорваться и забыв про свою завязку, вновь упасть в пропасть. Она уже не вольно стала представлять, как растворяется в его объятиях, тонет в омуте удовольствий, таких греховных, но все же таких сладких и не в силах выплыть. Инари словно ощущала его ласки на Яву. И не вольно вздрогнула, понимая, что еще чуть-чуть, и ее оборона падет. Девушка, резко поставила чашку на стол и, встав, пошла прочь на улицу, сказав, что хочет подышать воздухом. Взяв костыль, она поковыляла к двери. Спустя минуту, ребята посоветовали Томео последовать за ней и поговорить. Лис рискнул, и направился за ней.
   Нашел лис свою жену у большего, старого клена, она оперевшись о его ствол, глубоко вдыхала воздух. Словно что-то ее душило, костыль был отброшен, обе руки когтями впились в ствол. Подняв голову, девушка посмотрела вдаль, небо над лесом окрасилось в розово оранжевый цвет. Солнце уже не было видно, оно мягко спряталось за деревьями, воздух стал прохладнее. Подол юкаты зеленого цвета, развивался по ветру, играя с ним, и оставляя мурашки на ногах. Инари смотрела в небо, мысленно ругая себя за свою слабость. Жар любви вновь обжигал все в нутрии нее, не оставляя ни малейшего шанса на спасение. Демоница понимала, либо она подпустит его к себе, либо сгорит от своего пламени. Но разум просил о борьбе, просил не спускать ему с рук его проступки. Разум не хотел оставлять его безнаказанным, она должна его проучить. Но осознавала что, наказывая его, она будет наказывать и себя. Но ей не привыкать, она согласилась с разумом, оставалось лишь усмирить тело и душу. За своими мыслями, девушка не заметила Томео за спиной. Он молча стоял позади, не смея прерывать размышления жены. Инари почувствовала знакомый запах, и резко развернулась, вновь позабыв про ногу. Лиса скорчилась от боли и, ноги подкосившись, заставили ее падать. Томео заботливо поймал ее, помогая встать на ноги, придерживая ее за талию. Черная лиса подняла голову, и взгляды их встретились. Она вновь тонула в море фиалок, а он вновь упал в морскую бездну, не оставляя себе шансов. Они стояли молча, лишь глаза говорили все, что они сами не могли сказать. Белый лис держал жену, не желая отпускать, а Инари казалось и не была против. Хотя разум громил голову, крича о только что придуманном плане. Но она его уже не слушала, сердце и душа победили, они сковали разум в тяжелые оковы, не позволяя протестовать.
   Томео заметил, что ее губы были приоткрыты, словно что-то хотели сказать, или же кокетливо зазывали. Лис не верил своим глазам, она подпустила его, и даже ближе чем он ожидал. Значит, она его все еще любит, и у него еще есть шанс все вернуть. Вернуть тепло ее сердца, счастливую и любящую улыбку, блеск любви в глазах. Томео взял ее руки в свои, они были холодными. Он ласково вытащил щепки коры из ее ногтей, и отряхнул ее ладони, целуя по очереди каждую ссадину. Вспоминая, как жестко он бил о пол ее руки, эти любимые, нежные, но все-таки сильные руки.
   - Прости, я смертельно виноват перед тобой. Позволь мне исправить мою ошибку, позволь вновь сделать тебя счастливой.
   Инари мягко отпустила руки из его рук, опуская голову и сверля глазами землю.
   - Я не злюсь, не могу злиться, я всегда буду прощать тебе все, даже смертельные грехи. Но и забыть не могу, еще пока не могу. Прости, мне нужно не много времени, я хочу разобраться в себе. Я запуталась, ненависть и любовь смешались, оставляя лишь горечь. Мы должны понять, что осталось в итоге между нами, злость, ненависть. Настоящие у нас чувства или же это все яд фальшивой любви.
   - Хорошо, я докажу тебе что моя любовь к тебе настоящая, и не когда не угаснет. Я не буду торопить тебя, я понимаю твою позицию. Обещаю не быть навязчивым.
   Лис развернулся, что бы уйти, но женская рука остановила его, ухватившись за рукав.
   Томео обернулся, и вскинул брови, его лисичка стояла, все так же опустив голову, но уже залитая алой краской. Демоница резко подняла глаза, и посмотрела на мужа. То не мог понять, что случилось, вид ее был не понятным. То ли она смущалась, то ли сдерживала слезы. Лис наклонился и пристально посмотрел ей в глаза.
   - Поцелуй!
   - Чего!?!
   Лис от услышанного, удивленно и вопросительно уставился на нее, не понимая, что все таки ей надо.
   Инари поежилась, будто проглатывая свое смущение.
   - Один поцелуй. Я хочу вспомнить этот вкус. Тебе не будет трудно выполнить эту просьбу?
   Томео возбужденно улыбнулся, не веря своим ушам. Она просит поцеловать ее.
   - Плутовка!
   Томео наклонился к ее губам, и ее губы приоткрылись, приглашая в соединение. Инари ждала этого одиннадцать лет, ей так не хватало, ее губы уже сутки ломило от желания. Томео целовал ее нежно, но понимал, что не сможет оторваться так быстро, и Инари это поняла, и попыталась отстраниться. Но лис обхватил ее за талию, прижимая к себе, и давая понять, что еще не все. Он еще не напился сладкого нектара ее губ, врятли он сможет утолить эту жажду, но еще не много. Инари не смогла долго протестовать, вкушая эту сладость.
   Они целовались, не замечая четыре пары глаз, выглядывающих из открытого окна.
   - Боги, какая красивая пара, черное и белое, отличное сочетание.
   - Ты права Эйми, по одиночке они ни кто, лишь демоны.
   - Как быстро она сдалась, я думала она его по маринует.
   - Это еще не показатель, поцелуй не может быть знаком примирения. Они оба горды до безумия, но видно, что тоска их съедала. Может это лишь минутная слабость, что-то мне подсказывает, наши лисята еще не раз покажут клыки.
   - Нобору, дай хотя бы помечтать, вечно все портишь своей философией!
   Команда не заметила позади себя стоящего бога любви. Он, тоже смотрел, на парочку лисов, стоящих под деревом. Сумерки скрывали их лица, оставляя лишь силуэты, развивающиеся ветром.
   - О небеса, где мольберт и краски! Я хочу запечатлеть этот момент!
   Ребята испуганно обернулись, и увидели своего начальника, мило улыбающегося и смотревшего в сторону старого клена. Не долго думая, женская половина стала осыпать его вопросами, о лисах. Акио попросил расслабиться, и принести чай, и позвать лисов на собрание. Но звать их не пришлось, так как лисы сами уже вернулись. Томео с порога на кинулся на бога, с бранью. Требуя объяснений. А Инари, впервые, видела своего нанимателя, и оценивающе смотрела на него. Мужчина был очень красив, высокий рост, светлые волосы и голубые глаза. Благородные черты лица, и такой добрый взгляд, не имевший и капли строгости. Одет он был в традиционный наряд, черное кимоно с серым рисунком, а в руке держал веер с изображением ветви сакуры и горы Фудзи. Томео с не скрываемым гневом набрасывался на бога, не давая ему объяснить.
   Акио из-за спины белого лиса приметил Инари, она с не скрываемым любопытством смотрела на него. Он с видом утомленности на лице, рукой отодвинул Томео и подошел к ней. Беря ее руки в свои, он улыбнулся.
   - Инари! Рад, что ты во здравии, слышал про твое ранение. Как тебе на новом месте, успела подружиться с командой?
   - Да, спасибо за заботу, меня приняли, как полагается. Правда я не ожидала именно такого поворота, но и это не смертельно.
   Девушка жестом указала на мужа, давая понять, что была крайне удивлена.
   - Прости, но по-другому, я не мог.
   - Что значит, не мог?
   Томео опять заставил бога обратить на себя внимание.
   Акио нервно посмотрел на лиса и предложил всем присесть.
   - Ну, думаю, что у всех есть ко мне не мало вопросов. Я готов на них ответить.
   - Вы еще не ответили на мои вопросы!
   Белый лис был неугомонным.
   - Да, думаю, этот вопрос интересует нас всех.
   Рен поддержала Томео, ведь всем стало интересно , это совпадение или же нет.
   - Я уже это понял, с чего начать?
   - С начала!!! Хором ответила команда.
   - Одиннадцать лат назад, Томео сообщил мне, что женат, и что хочет оставить ее, дабы уберечь. Он переживал за нее, ведь работа была такова. Я, конечно, не оценил такой поступок, но он был не преклонен. Тогда в тайне от него, я стал наблюдать за ней, все было хорошо, пока она не решила искать Томео. Пока ее поиски проходили в пределах страны, я просто наблюдал. Но, узнав, что та решила идти в порт, наивно предполагая, что найдет его там, я начал беспокоиться. И как оказалось не зря, ее там уже поджидали. Я перехватил ее уже почти на пол пути. Мне пришлось стереть ее воспоминания об этом периоде, что бы она вновь не рванула в порт.
   - Это вы доставили меня в школу?
   - Да, Азуми и я, мы давние друзья и она с радостью согласилась мне помочь. Так ты и начала свое обучение, и признаюсь, я доволен.
   - Вы довольны, что моя жена научилась убивать?
   - Она научилась не убивать, а защищаться! Ты оставил ее, не задумываясь, что там одна она оказалась в большей опасности. Если бы я не следил за ней, и не перехватил ее, то искать уже пришлось бы ее! Я понимал твое беспокойство, и решил. За чем вам быть в вечной разлуке, когда можно работать в месте. Тем более Инари доказала, что она бравый воин!
   - Она демон без магии, как она может быть воином?
   - По-моему, ее это не останавливает, верно, красавица?
   - Инари едва не погибла на первом своем задании!
   Томео все ни унимался, он не оставлял надежды что Акио изменит свое решение и его жене ни чего не останется как вернуться домой.
   - Начнем с того, что это далеко не первое ее задание.
   - О, вижу, вы знаете обо мне очень много!
   - Я скажу тебе больше моя дорогая, все те задания были от моего имени. И, как и ожидалось, ты выполнила их все с успехом, это был своего рода экзамен. Азуми благополучно выполнила свое поручение, она старалась, и у нее вышло превосходно. Она гордится тобой, ты единственный демон, который впитал весь навык без остатка. Ты доказала, что вполне справляешься и без магии. Так что нравится тебе Томео или нет, Инари будет работать в моей команде, и будет твоим напарником. А тот факт, что она твоя супруга не даст тебе вольности, врятли ты сможешь поднять руку на нее.
   - Ага, конечно.
   Эйми не удержалась от комментария.
   - Таак, я чего-то не знаю?
   Акио напрягся, но в принципе ожидал такого поворота, правда, со стороны Инари, ведь знал ее гнев на мужа.
   - Нет, господин Акио, все нормально, лисы вели себя прилично.
   Рен постаралась быть как можно больше правдивой, возмущенно взглянув на духа воздуха. Эйми поняв свою ошибку, извиняющим взглядом посмотрела в ответ.
   - Вот и славно, надеюсь, что вы сработаетесь. А теперь перейдем к вчерашней ситуации.
   - Что-то пошло не так...
   - И это мы виноваты, я и Рен были не внимательны.
   - Вашей вины нет, вы отлично справились, но они оказались не так глупы. История с вампирами, это первый опыт всего министерства. Этих демонов не было видно уже тысячу лет. И нам казалось, что они не сунутся сюда.
   - Господин Акио, Вильям следил за Инари, он не скрыл это факт, и ему она за чем-то нужна. Стрела что ранила ее, не была отравлена, да и врятли кто-то знает, что ее регенерация медленней, чем должна быть. А значит, тот, кто выпустил стрелу, хотел ее лишь ранить, ведь стрелял из надежного укрытия, и не думаю, что он промахнулся. Хотя по прибытии ,я сразу проверила особняк на наличие лучников и других снайперов.
   - Пока нам ни чего не известно, но в министерстве взяли это дело на заметку. Если Вильям объявится вновь, дело пойдет в ход. На этом пока все, я оставляю вас мои дорогие, и буду держать в курсе событий.
   - Господин Акио, у меня к вам просьба. Не стирайте мне больше память, да и тогда не нужно было этого делать. Я в состоянии все понять, просто нужно было мне все рассказать.
   - Нет, стоило, именно тогда ты была в том состоянии, когда и слушать ни чего не стала бы. Уж я твой характер изучил почти сразу, да и Томео бы не дал мне исполнить мою задумку, но теперь все хорошо, можете наслаждаться друг другом.
   - Не думаю, я каждые пять минут хочу убить его! И в этом есть и доля вашей вины, ведь знай я тогда где он , возможно смогла не злиться на него так сильно.
   - Инари, успокойся, ведь мы оба знаем, что это не так.
   После этих слов Акио ушел, оставляя команду размышлять дальше. И лишь лисы не унимались, Инари не понравилось что Томео не оставляет попыток отправить ее домой. И между ними вновь возник скандал. Инари уже забыла, что простила его, что сама попросила о поцелуе, как бы давая ему надежду. Они бранились друг на друга, не замечая друзей, которые опять стали не вольными зрителями этой "Драмы". Инари поняв, что они не смогут прийти к соглашению, куда то вышла. Томео пошел за ней, не довольно рыча на нее, что та не хочет слушаться. Демоница сев в машину, резко газанула едва, не сбивая лиса, и рванула прочь. Томео громко закричал ей в след, и направился за ней.
   Спустя пару часов, Инари вернулась, ребята вышли на улицу, и стали наблюдать. Инари открыла багажник, вытащив оттуда большой, смотанный рулон чего-то, стала тащить его пошатываясь. За тем друзья приметили белого лиса, идущего назад, как выяснилось он шел за ней, не оставляя попыток догнать. Но видимо автомобиль в демонических, женских руках, да еще и в гневе, страшная сила.
   Инари со своим грузом заставила ребят разойтись по сторонам, она вошла в храм и прямиком отправилась с ношей к себе. Команде стало очень интересно, что же все-таки приперла их новая подруга? Развернув упаковку, Инари расправила рулон, и все увидели, что это футон. Томео встал на пороге комнаты и, не понимая о происходящем, тоже стал наблюдать. Демоница молча расстелила свое новое спальное место и, взяв сменную одежду, скрылась в ванной. А команда пошла в гостиную, и продолжила коротать вечер.
   Томео тоже куда- то ушел, и долго не возвращался, а черный демон, пожелав всем спокойной ночи, ушел в комнату. Демоница привела волосы, хвост и уши в порядок, надела ночную сорочку и легла в постель. Футон на удивление оказался удобным и, Инари не заметила, как провалилась в сон, позабыв про смену повязки, и что рана осталась, не забинтована.
   Но Эйми не забыла про процедуру и тихонько вошла к ней но, убедившись, что с раной все в порядке и она больше не требует перевязки, вышла. И вернулась в гостиную, где остальные вспоминали дневную стычку лисов. "Шутя, мол, территорию делят". И хором посмеивались над ними.
   - Нужно помочь им, вернуть их отношения.
   Ребята хором посмотрели на Эйми, и не верили своим ушам, ведь та не любила лезть в чужие отношения.
   - Что!?! Вы видите, они сами ни когда не померятся. Вон как спорят, а еще пару часов назад сладко целовались. Нобору был прав, поцелуй еще не флаг мира.
   - Думаю Эйми права, их костер еще дымит, и нужно не много масла подбавить. И тогда их страсть вновь воспылает.
   Рен довольная, мыслью подруги, потирала ладони.
   - Ну, тогда такой расклад. Как можно чаще нужно оставлять их наедине, отправлять вдвоем в патруль. И добавить не много романтики.
   Нобору поддержал девушек, а вот Изаму не очень понравился план.
   - Вы уверены, что это не опасно, они же поубивают друг друга?
   - Не думаю, что это повторится, сегодняшняя драка это лишь выплеск эмоций. Инари выпускала пар, а Томео не смог ее остановить и сам потерял контроль.
   - И не забудем тот факт, что наш лисеныш был " Верной скотиной" целых одиннадцать лет. А значит отсутствие женской ласки, пробудит в нем страсть к его жене еще сильнее, а Инари не сможет долго противостоять и, в конце концов, сдастся. К тому же, живут они в одной комнате, а значит, нелепых ситуаций может быть куча. А там посмотрим, что из этого выйдет.
   - Ага, если она через неделю его не выселит из комнаты. Судя по отдельному спальному месту, она не имеет желания мириться с ним.
   - Это пока, она со временем сама ослабит хватку. Плохо вы все-таки знаете женщин, мы не такие уж и упрямые, как хотим казаться. Томео стоит лишь только постараться, и ее стена падет.
   Остановившись на этом, команда в приподнятом настроении отправилась по комнатам. Мужчины подловили слова Эйми, о фальшивом упрямстве дам, решили проверить это.
   Томео вернулся очень поздно, он был в параллельном мире. После такого насыщенного дня, ему было не обходимо расслабиться. И он без зазрения совести пошел и в стельку напился. Еле держа равновесие, он начал красться в комнату, но у него не очень это выходило. Но на удивление, он ни кого не разбудил. Войдя в комнату, лис взглянул на лежащий футон, где, укутавшись в одеяло, тихо спала Инари. И шаловливая искорка промелькнула в фиалковых глазах. Лис разделся и занырнул к жене под одеяло. Что-то, бормоча, и протягивая свои руки к ее прелестям. Но Инари не шевелилась и крепко спала, приняв снотворное. Томео тоже не долго приставал, большая доза принятого алкоголя дала о себе знать, и лис провалился в сон с именем жены на устах.
   Проснувшись, Инари посмотрела на часы, стрелки показывали восемь часов утра. Потянувшись, она обнаружила не понятное тело и, откинув одеяло, она увидела ни кого иного как Томео. Он, сжавшись в комочек, тихо сопел. Инари почувствовала запах алкоголя и, нагнувшись, убедилась ,что ее муж прилично принял на душу. Девушка не вольно коснулась его щеки, и лис, словно почувствовав тепло ее руки, потянулся ей на встречу. За тем, Инари переместила руку ему на голову, и стала гладить его. Томео словно котенок показывал, что ему нравится, хотя крепко спал. И почти мурлыкал от касания ее рук. Инари это умиляло, и она не долго думая, опустилась и чмокнула его в щеку. Но, резко осознав что делает, подорвалась и рванула к шкафу. Взяв халат, она вышла из комнаты и направилась по направлению ванны.
   Вернувшись, демоница посмотрела на футон, где лежал лис. Тот еще спал, и она фыркнув себе под нос, подошла к шкафу. Достав белье и одежду, Инари сняла халат и присела на кровать. Не подозревая, что ее муж как оказалось, уже не спал, и во все два глаза смотрел на обнаженный силуэт, по которому только что скользнула шелковая ткань. Девушка не смотрела в его сторону, а лис обнаружил, что отсюда открывается не плохой вид. Тем временем Инари оделась и привела волосы в порядок. Оценив образ в зеркале, она вышла. А Томео лежал и проглатывал возбуждение с мыслями "- Эта женщина сведет его с ума ". Но именно сегодня он увидел жену в новом для него образе. Короткие, обтягивающие округлые бедра брюки, и атласную тунику сиреневого цвета. Прогоняя в голове, что ей идет современная одежда. Уняв свое мужское существо, белый лис встал и пошел в душ, остужать свой пыл.
   Инари прошла на кухню, там уже все завтракали. Эйми предложила и ей присоединиться, и та с радостью согласилась. Позавтракав, ребята разошлись по своим делам, а Инари решила проявить заботу и приготовила завтрак для Томео. Оставив на столе тарелку с бутербродами из джема и масла, и заварила зеленый чай с лимоном. Догадываясь, что ему с похмелья этот напиток как раз будет полезен. За тем вышла на улицу и отправилась изучать местность.
   Томео вышел из душа и пошел на кухню, где ни кого не обнаружил. Лишь одинокий завтрак на столе. Лис подошел к столу и откусил кусок бутерброда, и понял, кто его готовил. Лишь один демон из присутствующих здесь , мог предварительно обжарить хлеб, и заварить столь целебный напиток. Ведь именно она, знала, что он с похмелья пьет лишь этот чай. Томео проговорил в слух слова благодарности, и принялся уничтожать завтрак. С мыслями, что она все же его любит, ведь помнит все, что он любит.
   Инари шла по лесу, любуясь природой и наслаждаясь пением птиц. Лето только началось, и сезон дождей пока не пришел, и все вокруг наслаждалось теплыми и солнечными деньками. Девушка шла по протоптанной тропе, когда на ткнулась на возвышенность. Не долго думая, она решила подняться. Добравшись на самую вершину, она поняла, что это холм. Подойдя на край обрыва, ей открылся не забываемый вид, полянка была покрыта маленькой травой и словно ковер из белых и голубых цветов. А по середине поляны расположился огромный камень, на поминавший горный перевал в миниатюре. И кругом лес, такой зеленый и приветливый, а дальше прекрасный вид на город. Легкий ветерок играл с ее волосами, ласкал лицо, и хотелось кричать от такой красоты. Этот холм напомнил ей холм в ее деревне. Именно там, она могла спрятаться от всей суеты, отдаться эмоциям и наслаждаться видом на деревню и гору. И теперь она и здесь нашла такое же место. Забравшись на камень, Инари стала просто любоваться местностью, позабыв про все, отдавшись объятиям природы.
   Томео уже догадался, где может быть его любимая, и не ошибся когда нашел ее здесь. Но он не стал ее тревожить и дал насладиться этим умиротворением в одиночестве. Он знал, ей это место придется по нраву, он помнил, как она любила ходить на тот холм, там дома. И не вольно представил, как его любимое черное бестия, одиноко стояла над пропастью и преданно ждала его. Отправляя свои слезы с ветром в не известные края. И у лиса только сейчас защемило в сердце, только сейчас он понял, как тяжело ей было переживать разлуку. И в миг, лис услышал голос жены, она громко пела, и его уши в наслаждении навострились. Он вновь слышал это пение, что стало усладой для его слуха. Она пела на одной волне с ветром, словно хотела, что бы он донес ее настроение всему миру.
   Прошел месяц, с момента появления Инари в команде. Дело Вильяма не сдвинулось и с места, у всех была одна догадка. " Он решил на время залечь на дно". Но в министерстве продолжали собирать информацию. Были не значительные поручения, и составили новый график патрулей. Ребята не забыли и про своих лисят, каждый раз, улучив момент, они старались оставить их наедине. Но успехов это не давало, Инари словно перестала видеть в Томео своего мужчину. А тот в свою очередь, был спокоен по отношению к ней. Они в месте тренировались, ходили в патруль, но дальше этого не заходило. Будто они и небыли парой вовсе. И друзья решили отступить от своей идеи, и пустили все своим ходом. Не веря , как можно быть такими холодными, когда глаза полные любви и тоски. Не изменилось одно, они все так же продолжали скандалить по всякому поводу. Но все уже так привыкли к этому явлению, что уже не замечали этого.
   Инари быстро освоилась на новом месте, даже пару раз выезжала в город одна. Правда потом приходилось выслушивать огромную порцию нотаций от Томео и, в конце концов, все заканчивалось огромной ссорой. Акио вручил демонице обмундирование, в виде мобильного телефона, документа подтверждающего ее работу на него и ее гонорар. Ведь, как и все рабочие, они получали свою зарплату, хотя министерство оплачивало все расходы.
   Вот и сегодня Инари выехала в город, но уже не одна, а в компании новых подруг. Они решили пройтись по магазинам, и показать Инари все, что только можно.
   Потратив не плохую сумму денег, подруги шли по тротуару и ели мороженное. Любуясь витринами и городским пейзажем.
   - Девочки может, рванем, куда ни будь отдохнуть?
   - А куда?
   - Ой, на источники бы! Мечтательно помурлыкала Рен.
   - Нет, к пляжу, где морской бриз! Предложила Эйми, предвкушая поездку.
   - А я бы в лес, к какому ни будь озеру. Спокойно ответила Инари.
   - В любом случае, нам это только снится. Врятли Акио нас отпустит.
   - Да и ребята , не большие любители всяких путешествий.
   - Не попробуем , не узнаем! Провозгласила Рен, решив, что Инари права, ведь они давненько ни куда не выбирались.
   Но Эйми отвлекла их всех, затащив в какой то магазинчик. Войдя, девушки ахнули, женским глазам открылся вид на витрины с нижним бельем и не только. Рен приглядела для Инари, хорошую вещицу. И подтащив ее к витрине, заставила демоницу покраснеть до самых черных ушей. Перед ней стоял манекен, а на нем была одета ночная сорочка из тонкого шелка черного цвета украшенная красными лентами, длинна вещи была, где-то до колена с разрезом на правом бедре. Открытое декольте, кружевная отделка на груди. В набор так же входили черные чулки с красным кружевом, и поясом, и халат, тоже черного цвета с длинными рукавами, по краям отделанные красным кружевом. И все это выглядело очень красиво и пикантно. Рен настаивала на покупке, не выпуская девушку из рук.
   - Рен, ну за чем мне такой наряд, у меня есть ночное белье? Да и какой то он слишком уж ...
   - И что, ты женщина, и заслуживаешь побаловать себя роскошью!
   - Я не спорю, наряд роскошный, но он слишком откровенный. Не забывай, я не одна в комнате живу.
   После долгих споров, Рен все же удалось уговорить ее купить этот наряд. Инари взяв еще пару вещиц, пошла на кассу. Эйми и Рен тоже вышли не с пустыми руками, предвкушая предстоящую ночь. Решив, что они достаточно погуляли, девушки отправились домой.
   Вернувшись, ребята ошарашили их новостью, что Акио приказал им провести фестиваль, посвященный теме любви и семейным узам. Это мало обрадовало, ведь проблем хватает, а тут еще и фестиваль. Но хотели они этого или нет, но им придется подчиниться. И оставшийся вечер, команда провела над планированием праздника. На следующий день, все были заняты подготовкой.
   - Так, объявления готовы, осталось развесить их, и еще нужно дополнительные для торговцев. Довольная собой проговорила Эйми.
   - Инари, что у тебя? Рен обратилась к лисе, смотря на демоницу, которая возилась в коробке с яркими лентами и прочей утвари.
   - Не знаю, украшений маловато, шары есть, ленты есть, гирлянды есть, плакаты тоже. Но все равно чего-то не хватает.
   - Сходи в сарай за храмом, может там найдется, что ни будь?
   Инари вышла из дома и пошла по направлению сарая. Войдя в сарай, она не вольно выругалась, и поняла, что найти что-то в таком бардаке будет не просто. Все поросло пылью, на полу стояли коробки, полки тоже были набиты хламом, покрытым пылью.
   Мужская половина занималась прокладыванием проводов для гирлянд.
   - Томео, нам не хватает провода, может, сходишь в сарай, наверняка там что ни будь, найдется.
   - Хорошо.
   И белый лис отправился по своему маршруту. Зайдя в сарай, его взору предстала Инари, стоящая на башне из коробок, и тянущаяся за другой коробкой стоящей на самой верхней полке. Ухватив свою цель, демоница поняла, что сейчас упадет, так как башня стала шататься и, в конце концов, рухнула под ее ногами. И девушка полетела с закрытыми глазами в низ, готовясь к удару. Но, почувствовав, чьи то сильные руки на себе, которые успели ее поймать, не уверенно открыла глаза и увидела Томео. Он с выявленным любопытством смотрел на нее.
   - Ты что здесь делаешь, среди этого хлама, разбиться решила?
   - Вот, коробочку доставала. Хлопая длинными ресницами от шока, девушка протянула свою поклажу.
   - Здесь столько хлама, ты могла пораниться!
   - Ну, вот видишь, как вовремя ты подоспел! Пытаясь отвлечь его от нотаций в свою сторону, девушка решила пококетничать с ним не много.
   Томео поставил ее на ноги, не понимая, с каких пор, она стала кокеткой. Девушка наклонила голову на бок, и с не меньшим любопытством уставилась на него.
   - А ты что здесь забыл?
   - Ищу провод, Изаму сказал, что не хватает.
   Лис казался ей очень спокойным и безразличным по отношению к ней.
   - Понятно, ну тогда я тебе помогу, здесь тяжело, что-то отыскать, уборку тут давненько не проводили.
   Демоница подалась вперед, и по воле судьбы, споткнулась обо что-то, и выпустила коробку из рук. Ее находка полетела прямо в лиса стоящего вниз головой. Томео от шума приподнялся, и коробка жестко приложилась ему по голове. Тот от удара пошатнулся и облокотился спиной о стеллаж, который в свою очередь тоже пошатнулся и обрушил весь хлам лежащий на его полках. Белый лис принял этот обвал на свою голову, и упал, утопая в барахле.
   - Томео, Томео! Ты как?
   Инари принялась разгребать завал, крича в страхе за мужа.
   - Не кричи, все нормально.
   Инари с облегчением вздохнула и продолжила разгребать.
   Лис держался за голову, скидывая с себя коробки.
   - Тебе не говорили, что ты ходячая катастрофа?
   - Нет, не говорили. Ответила Инари, помогая ему вылезти. Она подползла к нему так близко, что лис, было, растерялся, демоница по хозяйски уселась на его бедра и стала рассматривать его голову в поисках раны. Ее руки были такие теплые, а аромат, исходивший от нее, кружил его голову. Инари нагнулась к нему, не заметив, что пуговка на ее рубашке с клетчатым рисунком, расстегнулась и, лису открылся вид на ложбинку между ее грудей. А короткие, джинсовые шорты помогли ощущать тепло ее ног, и от всего этого, лис еле сдерживал себя. И не много смущался, ведь давно его не оседлывала женщина. Его так манил соблазн, повалить ее прямо тут, среди этого мусора. Не смотря на не очень то и романтичное место.
   - Раны я не вижу, но лед приложить нужно. Пойдем в дом, я помогу тебе.
   - Не нужно, все в прядке, мне надо идти.
   Инари хотела возразить, и наклонила лицо к его лицу, дабы уже ему прочитать лекцию. Их глаза встретились, и наступила тишина, она не могла найти слов. Вновь она тонула в море цветов. Она тихо убрала руку с его головы, и переместила ее на его лицо. Не понимая, что делает, но ей так хотелось этого, что не в силах сдерживаться.
   Томео смотрел в два океана глаз, поправляя выбившуюся прядь с ее пучка на голове. И неожиданно, наверное, для обоих, черная лиса наклонилась и поцеловала его в губы. Томео ответил на поцелуй сразу, обнимая ее за талию и машинально притягивая ближе.
   - Томео, ну ты где? Прервал голос Изаму откуда то с наружи.
   - Иду! Лишь смог сказать лис, выругавшись в себе. И посмотрел на жену.
   Та смущенно покраснев, быстро собрала разбросанные украшения, в спешке покинула сарай. Лис, взяв себя в руки, быстро нашел нужное, и тоже вышел и ушел прочь.
   К глубокой ночи, все было готово. Украшения висели, гирлянды тоже, прилавки были готовы. Сцена тоже была готова и украшена, дополнительные скамейки, и столики тоже ждали своих гостей. Довольная работой команда, с чувством выполненного долга пошла спать. И лишь Инари не спалось, она проснулась от кошмара и вышла в беседку, в надежде, что свежий воздух ей поможет. Мысли утонули в воспоминании о минувшем. Она не могла понять, что на нее нашло, ведь именно она поцеловала его. Но не капельки не жалела об этом, поцелуй казалось, был так сладок, что кружилась голова. От этой мысли ее тело начало бросать в некую лихорадку, и демоница прогнав все эти пошлые мысли вон, вернулась в комнату. Томео спал на футоне, не желая допускать, что она будет спать на полу, но он это сделал скорее ради своей выгоды. А Инари ни чего, не подозревая, согласилась на такой обмен. И огромная кровать полностью теперь принадлежала ей.
   Фестиваль удался на славу, гостей было много, артисты пели и развлекали всех. По всюду были влюбленные парочки, много парочек. На территории святилища присутствовала некая романтичная обстановка, так и манящая на любовные подвиги. Вечер был теплым и не много свежим одновременно, из леса доносился аромат цветов и листвы, смешиваясь с ароматом роз Томео. Даже птицы сегодня были в романтическом настроении, и подпевали артисту, который пел нежную приятную и романтичную песню. Инари решив спрятаться от всего этого, налила в бокал красного вина и ушла в сторону леса. Проходя мимо скамеек, где сидели, ворковали влюбленные, она шла, не быстрым шагом ища себе укромное местечко. Дойдя до старого клена, она облокотилась о его большой ствол. И, стала смотреть на праздник издалека. Слушая красивые песни и пытаясь не вольно подпевать. Инари наслаждалась не большей тишиной и свежим воздухом, не замечая Томео. Он сидел на дереве и наблюдал за черной лисой в лиловой юкате, с цветами и с черным поясом , на голове у нее была прическа закрепленная шпилькой из золота и цветком на конце. Лис не долго думая, решил составить ей компанию, и спрыгнул на землю. Тем самым слегка напугав ее. Инари дернулась от неожиданности, но не дала виду что испугалась, а лишь приветливо улыбнулась ему и продолжила смотреть в сторону сцены.
   - Веселый праздник получился, не находишь?
   - Да, не плохой, а ты что здесь делаешь?
   - Ну, вообще то, пришел передохнуть не много. А ты уединилась, что бы напиться?
   - Нет, тоже отдохнуть, а вино так, просто захотелось. Вечер удался, мы хорошо постарались, все как Акио хотел.
   Томео смотрел на жену, она смотрела, куда то в даль, а взор направлен в небо.
   - Тебе тоже там не комфортно?
   - Ага, все так слащаво, что аж во рту приторно.
   - Во рту у тебя приторно от вина. Лис пытался шутить, но она не поняла и не понимающе посмотрела на него.
   - Нам не понять на верное , посмотри как наши парочки веселятся, им похоже по душе.
   Лисы смотрели на друзей, они были полностью поглощены атмосферой. И не отличались от гостей, и лишь лисы не могли найти себе места. Не имея такого же настроения.
   Заиграла мелодия, медленная и такая красивая, что Инари хотелось танцевать, или же вино дало свой результат.
   Томео тоже понравилась музыка, он протянул руку к Инари.
   - По танцуем?
   Девушка приняла приглашение, и скользнула к его рукам. И лисы за кружились в танце. Они молчали, словно наслаждались этим танцем.
   - Помнишь, как мы любили танцевать под луной?
   - Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой. Поверь , я не забуду эти моменты ни когда.
   Инари получив ответ, которому очень была рада, и больше не выронила ни слова. Она утонула в атмосфере танца, и не заметила, что прильнула к его груди, и лис крепче обнял ее.
   Музыка замолчала, и лисы отстранились друг от друга, все еще держась за руки. Они смотрели друг на друга, и каждый думал о своем. Томео поблагодарил ее за танец и поцеловал ее в щеку. Инари мгновенно вспыхнула, ее щеки заалелись, и она, подняла глаза. Томео смотрел на нее глазами полными любви, и лиса вновь не удержалась и приподнявшись на цыпочки чмокнула его в губы. Развернувшись, она хотела уйти, но он поймал ее за руку, резко притянув к себе, лис впился в ее губы. Инари не смогла противиться, и ответила, на его поцелуй крепче прижимаясь к нему. Одним движением он прижал ее к дереву, целуя ее в горячие губы, так жадно, словно хотел высосать из нее все силы. Инари подалась вперед, позволяя ему обнимать себя. Томео обвел своими руками ее за талию и прижал к себе, перемещая губы на ее шею. От этого она выдавила протяжный стон, что казалось, томился и так рвался на волю, а по телу пробежало стадо мурашек. Белый лис понял, что ей нравится, и он пошел в наступление. В одно мгновение, он поднял ее, все, также прижимая к дереву. И черная лиса оказалась полностью в его власти, и уже потеряла контроль, обвив его бедра своими ногами. А руки с голодом нырнули под его кимоно, гуляя по мужскому телу. Томео по хозяйски запустил свои руки под ее юкату, обнажая ей бедра. Он гладил ее нежную кожу, пробираясь выше, и когда его рука добралась до ее ягодицы, он сорвал с нее трусики одним движением. От этого Инари ахнула, и хотела, было запротестовать. Ведь не самое подходящее место для таких игр. Но лис ее не слушал, он не хотел ее слушать. Он резким движением руки обнажил ее плечи, и ему открылась ее грудь, высоко вздымающаяся. Лис припал губами к ее холмикам, и черная лиса начала извиваться под ним, впиваясь в дерево ногтями. Она уже тяжело дышала, вино гуляло по ее организму, заставляя ее быть покорной. Нет, это не вино, это она сама так хочет, хочет, что бы он взял ее прямо здесь и сейчас. Хочет вновь ощутить его в себе, отдаться этому пламени и сгореть дотла. Не оставляя ни единого шанса себе, утонуть в море его ласк. Она ощущала его готовность подарить ей это удовольствие, такое не истовое, постыдное и такое приятное. Томео понимал, она готова, готова принять его. Об этом говорило ее тело, оно извивалось и томилось в ожидании. А ее дыхание обжигало, она почти умоляла его. Но лис не спешил, он наслаждался эти мгновением, целуя ее в шею, слегка покусывая клыками. А Инари от этого начала стонать так громко, что ему пришлось прикрыть ей рот. Демоница не в силах больше терпеть, запустила руку в его волосы и, схватив его локоны, сжимала их, давая понять, что она на пределе.
   - Инари, Инари! Где ты?
   Инари сквозь возбуждение, услышала голос Эйми, и начала просить мужа прекратить.
   Но лис не желал ее отпускать, протестуя каждому ее слову и продолжая покрывать ее тело поцелуями.
   - Томео, Эйми зовет, отпусти меня! Если она нас увидит, вопросов не избежать.
   Белый лис не хотя отпустил жену, не довольно рыча, понимая, что такой момент может больше и не представится. Ведь он был очень удивлен ее реакции, она видимо сдает позиции, ослабляя свою крепость.
   Инари вышла из-за дерева, поправляя одежду.
   - Инари ты, где была? Мне нужна твоя помощь! И, ты Томео не видела? А то его Нобору искал.
   - Нет, не видела, я просто здесь не много задремала.
   - А, что с ... Эйми проводила взглядом подругу, проходящую мимо. И только сейчас увидела ее бордовое лицо и огромное смущение. А ее растрепанные волосы и не скрываемая растерянность, говорили, что она далеко не дремала. Обернувшись, дух воздуха увидела в темноте белый хвост, и услышала тихое посвистывание. И уже догадалась, что произошло на самом деле, и мысленно ругала себя, что не вовремя начала звать лису. Прикрыв рот, она подавила довольное хихиканье, и пошла в след Инари, которая приводила себя в порядок на ходу.
   Дав задание для черной лисы, Эйми нашла Рен и рассказала об увиденном.
   - Да ладно, ты уверена!?! Может, она правда заснула?
   - Ага, вот только феромоны так и прыскали из нее, да и сам виновник думал, что я его не видела. Вот только я помешала им, надо было позже ее искать.
   - Вот хитрый лис, не упустит момент. Ну, значит, лед тает, остальное дело времени. Так, мы ни чего не видели, ни чего не знаем.
   Закончив разговор девушки, продолжили работать, мысленно радуясь за лисят.
   Инари выполнила просьбу Эйми, и присела на скамейку. Вспоминая, как чуть не предала свои амбиции.- " Ну почему, я не могу отказать ему, когда дело доходит до этого?"
   Инари буквально била себя по щекам, вспоминая, как таяла под его ласками, снова превращалась в бесхребетное существо. Но тело все еще помнит его поцелуи , и касание рук. И только сейчас она вспомнила что на ней нет трусиков, они с треском слетели с ее тела, не оставляя шансов на спасение. Резко подорвавшись, она ринулась к тому самому дереву, и начала рыскать под ним. И испуганно подскочила, когда ее плеча кто-то коснулся. Демоница обернулась и увидела Томео, тот хитро улыбался, а в руке на пальце вертел кусок кружева белого цвета.
   - Не это ищешь?
   Инари увидев это, резко стала пытаться отобрать свое потерянное белье. Но лис не спешил ей отдавать их, и играючи начал дразнить ее.
   - Отдай, а ну прекрати, тебя могут увидеть!
   Инари подпрыгнула и спотыкнулась, пытаясь вырвать свое белье. А Томео поймал ее и ухватил за талию.
   - А может, продолжим? Я знаю более укромное местечко.
   Инари смотрела на мужа, щеки вновь вспыхнули, и тело начало трясти от не утоленного желания, и она почти отдалась ему, расслабляясь все больше в его руках. Но вовремя одернула себя, заставляя включить мозги и не упасть в пучину этого божественного наслаждения.
   - И не мечтай, больше тебе меня не обхитрить! Пользуешься моментом, изучив мои слабости?
   Вырвав из его рук свое белье, демоница грозно фыркнула и ушла прочь. Лис, улыбаясь, проводил ее взглядом, а внутри все пылало, он уже знал, она любит его и, почти сдалась, осталось не много и ... Довольный своими успехами, он пошел к ребятам, вспоминая, как его бестия умоляло, утолить жажду. Так эгоистично и не терпеливо, и если бы не Эйми, то этот вечер закончился для них очень даже не плохо.
   Инари буквально заставила себя собраться, но тело не желало забывать этого. И лиса пошла к девчонкам, которые подпили и, согнав артиста со сцены, отправили его к гостям отдохнуть, выпить и перекусить. А сами акупировали микрофон и дали жару. Рен заметила черную лису, и втянула ее к ним, предлагая расслабиться. Инари была достаточно современная демоница, не смотря на свой возраст. Но микрофон видела впервые, она подошла к нему и стала тщательно изучать предмет интереса. Рен объяснила ей как им пользоваться, и предложила ей спеть. Встав за синтезатор, дух воды начала бегать пальцами по клавишам и из инструмента заиграла мелодия. Эту песню Инари знала наизусть, ведь эта очень старая и романтичная песня, а еще она была одной из любимых песен ее учителя. Инари глубоко вздохнула и из ее уст полилась песня. Томео сразу узнал этот голос, что не спутать ни с чьим другим. Он обернулся и посмотрел в сторону сцены. Там у микрофона стояла его жена, и с закрытыми глазами пела песню, придерживая микрофон. А Рен виртуозно наигрывала мелодию на синтезаторе, а Эйми с опьяневшим и веселым лицом, схватила корзину с лепестками разных цветов, стала кружиться вокруг подруг, осыпая их лепестками. На звуки красивой песни стали собираться гости. Парочки закружились в танце, романтичная атмосфера стала подниматься к небу. Инари видела как все слушали ее пение, и ее это смущало ведь она ни когда не пела на публику, лишь Томео , мог слушать ее голос души. Закончив петь, Инари услышала громкие аплодисменты. Гости довольно аплодировали ей и Рен, а дух воздуха кружилась с корзиной в руке, пока не спотыкнулась и не полетела в низ со сцены. И Нобору подбежал как раз во время, подхватывая свою опьяневшую жену. И извиняясь, понес ее отдыхать.
   Праздник подошел к концу, гости расходились и благодарили команду. Проводив всех, ребята тоже отправились спать. Инари первая заняла ванную, остальные не стали ждать, иронизируя, что там женщина, а значит, ванная освободится не скоро. Но Рен это не смутило, она спокойно вошла в купальню, разделась и погрузилась в приятную и горячую воду, благоухающую цветочным ароматом.
   - Да, Эйми сегодня оторвалась как ни когда.
   Инари вопросительно посмотрела на Рен.
   - А что обычно не так?
   - Обычно она не пьет, или лишь пригубит вина, но сегодня она перепила даже меня.
   Девушки посмеялись и каждая задумалась о своем. Рен вышла первая, а Инари осталась одна со своими мыслями. Она не могла расслабиться, ей понравился праздник, все были очень веселыми и погружены в атмосферу вечера. Прикрыв глаза, она вспомнила теплые объятия Томео. Как он ласкал ее , покрывал поцелуями каждый сантиметр ее тела. И она призналась сама себе, что даже спустя столько лет, ей все еще нравится таять в его руках как сладкий шоколад. О боги, как ей хотелось ответить на его предложение, но не так просто, она ему не дастся так легко. Он должен поплатиться за свои грехи сполна. Инари понимала, наказывая его , она наказывает и себя. Но ради его страданий, она потерпит все эти муки тоски, что съедают ее изнутри. Она должна победить в этой войне, во что бы то ни стало. Разум не должен поддаться телу, она должна доказать ему что стала не зависимой. Иначе его опека станет еще больше давить на нее, и он с каждым удобным моментом захочет ее вернуть домой. Инари больше не хотела оставаться одна, одиночество ее погубит, там темно и холодно без него. Пусть хоть на ножах, но все же она рядом с ним, может наслаждаться его присутствием. Ей и этого достаточно, но Томео все же не сдается. Он решил завоевать ее вновь, и ей это нравилось. Нравится как каждое утро на ее подушке лежит белая роза, на стебле которой нет шипов. Он специально срезает их , давая понять что и она вскоре сможет спрятать свои шипы. Нравится когда он во время их тренировок, пытается поймать ее и прикоснуться к ней. Нравится его напор, как он пытается доказать кто тут главный. Нравится обламывать его ожидания и злить его, не покоряясь ему. Как от злости он скрепит зубами и рычит, как блестят его глаза от гнева. Но все же любовь к ней побеждает все, и он не в силах долго сражаться с ней. Но больше всего ее напрягало то, что от Вильяма не было слышно ни чего. Даже в министерстве о нем ни чего не известно. Она чувствовала, он, что-то задумал, но что? Инари словно предчувствовала что-то не хорошее, это чувство съедало ее. Лиса знала, ему нужна лишь она, а значит главный бой впереди. Еще и кошмары одолели ее, они не дают ей покоя, с того дня как она пришла сюда. И главное, Инари не понимала их значение, эти картинки заставляли страдать ее даже в реальности. Она каждый раз засыпала со страхом, что вновь увидит этот ужас.
   Не придя к правильному ответу, Инари вышла из воды и принялась вытираться. Одев, ночную сорочку и халат из белого шелка, лиса покинула ванную комнату и направилась в свою спальню. Войдя, она увидела уже спящего Томео, он лежал на футоне и не был укрыт. Черный демон подошла к нему и заботливо укрыла его, лис сонно повернулся и с именем жены на устах зарылся в одеяло. Инари умиленно улыбнулась и подошла к окну, она взглянула на лес, что светился под полной луной и яркими звездами. Сезон дождей прошел, и природа наслаждалась летним теплом. Зелень ярким ковром устелила землю, радуя всех своим нарядом из ярких цветов и деревьев. В мыслях Инари вспомнила, что сезон малины уже начался и, стоило бы побродить по лесу в поисках лакомства. Лисица облизнула губы в предвкушении этих заветных ягодок. И вспомнила, как Томео приносил ей эти ягоды, и еще кто-то приносил тогда очень давно. Она была такой глупой и не смогла отказаться от угощения. Но кто же это был и почему он приносил только ей эти ягоды? Закончив, вспоминать, Инари задернула шторы, оставляя двери окна, приоткрытыми и летний ветерок освежал комнату. Она легла в постель и не заметила, как уснула.
   Томео проснулся от глухих стонов и всхлипов, поднявшись с подушки, он посмотрел в сторону кровати, где спала его жена. Она переворачивалась из стороны в сторону, стонала и всхлипывала. Лис подошел к ней и присел с краю, он хотел, было разбудить ее, но лишь усмирил ее метание и, укрыв одеялом, стал гладить по голове. Спустя минуты она засопела, лис смахнул слезинку с ее щеки, не понимая в чем все-таки дело. "- С каких пор тебя преследуют кошмары?". Томео продолжал гладить Инари по голове, и та под его теплой рукой спокойно спала. Лис боялся отойти от нее, дабы она вновь не начала ворочаться. Но все же вернулся на футон, он долго смотрел на жену, повернутую к нему лицом. Сон не хотел к нему приходить, Томео встал и, подошел к окну, закуривая кисеру. Белый лис смотрел, куда то вдаль, гоняя мысли в голове. Ему тоже не давал покой Вильям, он подозрительно пропал. И что значат его слова "Я тебя давно искал"? Томео точно знал, эти слова были адресованы Инари. Но что ему нужно от нее, и не ужели он знал что она придет на тот вечер? Томео уже понял, ему стоит быть бдительнее, он не переживет если с ней что то случится. "- Ну какая же ты упрямая Инари, все хочешь доказать мне свою не зависимость. Но я это уже понял, просто позволь мне защитить тебя, ты очень дорога мне. " Томео так и не смог больше уснуть, что бы не будить жену он взял меч и ушел. Рассвет он встретил на холме за тренировкой, одновременно любуясь видами. Вспоминая, как Инари сидела на камне и пела лесу свою песню, как ветер играл с ее волосами, как легко и маняще развивалась ее длинная юбка. Да, она сильная, но его не устраивало, что Инари отказывается от его защиты, полагаясь лишь на себя. Оберегать ее, это его долг. Хотя он и сам не знает почему, но с первой их встречи ему словно это вдолбили, что он должен. Именно по этому, он оставил ее там, в без опасности. Но Акио прав, теперь она там, в большей опасности. И может быть лучше, что она будет здесь под его присмотром, они напарники и значит, он сможет ее защитить. Лис рассекал воздух своей катаной, это старый меч. Черная, кожаная рукоять с красной лентой на конце, именно этому мечу, он дал клятву. Поклялся, что не поднимет меч на нее, даже ценой своей жизни.
   Инари проснулась и, приведя себя в порядок, вышла на кухню, где сидела Эйми с повязкой на голове и с разбитым видом. Демоница вспомнила вчерашнее состояние духа воздуха, и поняла причину ее недомогания. Но была удивлена, ведь она медик, не ужели она не может приготовить себе какой ни, будь отвар? Но не стала спрашивать, а молча заварила ей зеленый чай с лимоном и поставила перед Эйми чашку с горячим напитком.
   Эйми подняла голову и увидела Инари , она приветливо улыбалась пододвигая чашку с чаем. Девушка вдохнула смесь ароматов чая и лимона, и казалось, ей уже становилось легче.
   - Спасибо, мне и, правда, сегодня плохо.
   - Еще бы, столько выпить и не упасть сегодня, это не реально.
   Инари налила себе кофе и присела рядом.
   - Я не знаю, почему я так напилась вчера, видимо это все атмосфера праздника на меня так повлияла.
   Эйми глотала горячий чай и наслаждалась лимонным послевкусием.
   - Вкусно, мне, правда, полегчало, не много.
   - Я его раньше Томео заваривала, когда тот был с похмелья и ему он помогал.
   - Ты о нем заботишься даже сейчас, когда вы без ругани не проводите и дня.
   Инари вопросительно посмотрела на Эйми.
   - Да, да я заметила, как ты тут кружишься по утрам, готовя ему, бутерброды с чаем, видимо его любимые.
   - Не понимаю, о чем ты говоришь, я готовлю на всех, просто так получается, что он их съедает все без остатка.
   Инари сидела и чувствовала, как начинает краснеть, ведь Эйми права. Она действительно готовит именно ему, зная, что он любит.
   Эйми лишь улыбнулась, видя, как лиса покраснела, и вспомнила вчерашний вечер до конца. И не вольно хихикнула, чем заставила лису напрячься. Но она быстро извинилась и заверила, что смеялась не над ней.
   Закончив с завтраком, девушки пошли на улицу и повстречали Рен с Изаму идущих, в обнимку.
   - Эй, куда это вы собрались?
   - Мы решили пойти в парк аттракционов.
   Парочка мило ворковала друг с другом, в нетерпении, уединиться.
   - Аттракционы?
   Инари слышала про них, но ни когда не была там, и ей стало очень любопытно.
   Эйми окончательно полегчало, и она предложила не мешать им, отправиться вдвоем и погулять. Инари радостно визгнула и побежала собираться. Эйми попрощалась с друзьями и пошла тоже, собираться.
   Инари решила надеть длинный сарафан из белого шелка с нарисованными бабочками синего цвета. Длинные волосы закрутила в пучок и закрепила его шпилькой. Уши и хвост были уже спрятаны, повесив маленькую сумочку через плечо, демоница вышла из комнаты и стала ждать Эйми. Та не заставила долго ждать, выйдя из комнаты она предстала перед Инари. На ней было надето легкое платье длинной до колен нежно голубого цвета. На голове был ободок, а волосы распущенны, на плече так же висела сумочка. Эйми с самого начала показалась Инари, нежной и романтичной натурой, настоящей леди. Она одевалась исключительно как леди, за исключением заданий, и даже на миссии она старалась выглядеть на все сто. Но и сама Инари была очень самолюбивая личность, и не упустит момент лишний раз повертеться перед зеркалом. Но все же ей было интересно, как такой нежный и хрупкий с виду цветок и воин. Если бы она не видела ее в бою, то ни за что бы не поверила в это. Улыбнувшись, Эйми взяла новую подругу под руки, и они весело вышли из храма, и пошли в сторону машины Инари. Демонице не терпелось по скорее доехать до парка. Ведь ей так и не удалось насладиться красотой города. Постоянные тренировки, патрули и мелкие задания не давали ей расслабиться. Лишь вчера она смогла не много отдохнуть, не то что бы ей было тяжело, нет, просто новые впечатления не давали ей сосредоточиться, а кошмары уже начали выбивать ее из колеи. И она очень надеялась, что поход в парк помогут ей не много расслабиться и почувствовать вкус наслаждения.
   Войдя на территорию парка, девушка не вольно ахнула. Такого количества всяких развлечений она не видела. Все возможные карусели и другие аттракционы были забиты гостями. Глаза Инари разбегались в разные стороны, ей хотелось попробовать сразу все. Эйми смотрела на подругу и умилялась ее первобытностью, а в голове созрел коварно-романтичный план.
   Пока план Эйми приходил в действие, она и Инари уже успели прокатиться почти на всех аттракционах. И тут на страх Эйми, Инари обратила внимание на самый опасный аттракцион по мнению духа воздуха.
   - Эйми пойдем, ну пойдем, смотри как там весело!!!
   - Ага, а люди кричат в экстазе от наслаждения.
   Эйми бурчала себе под нос проклятия в сторону тех, кто изобрел эти американские горки. Она до жути боялась высоты, даже на заданиях старалась избегать подобного, а тут мало того, что высоко, так еще и скорость не мыслимая даже для демона. Но оставлять Инари Эйми не хотела, да и помнила про наставления Акио. А если она попросит ее подождать ребят, то прощай романтический вечер, и для нее и для лисят. Глубоко вздохнув, дух воздуха поковылял за лисой, которая в припрыжку направлялась к цели.
   Усевшись на свои места, Инари в предвкушении полета ерзала на месте, а Эйми тщательно проверяла ремни безопасности и остальное крепление у себя и подруги. Повернувшись, Эйми взглянула на подругу, как блестят ее глаза от радости, а улыбка не сходит с губ, и не вольно хотелось сделать ей еще приятнее. Лишь бы она так смеялась всегда, и в какой-то мере понимала, почему Томео нравится, когда она улыбается. Ведь так тепло становится на душе, словно солнышко запустило свои лучики в сердце.
   Пока Эйми сидела погруженная в свои мысли, поезд тронулся и плавно набирал скорость. Добравшись до своей самой верхней точки, он с бешеной скоростью понес своих пассажиров в низ. В воздухе повис крик пассажиров, и было не понятно где восторг, а где страх". И веселье началось". Поезд понес по лабиринтам рельс, то, поднимаясь, то резко спускаясь. Эйми вжалась в свое сидение и боялась даже глазами поводить, а Инари продолжала веселиться. Ей казалось, она летит, преодолевая все препятствия на пути, вверх, в низ, потом опять и опять. Но в момент ее удовольствию пришел конец, когда поезд вновь подъехал на самую высокую точку, перед глазами демоницы поплыли картинки. Она пыталась вернуть трезвость зрения, но все было без толку, и в мгновение местность поменялась. Теперь она была не на аттракционе в парке, а на краю обрыва, ей было хорошо знакомо это место. Ветер обдувал ее волосы и подол кимоно, на лице текли слезы, а в сердце от чего-то такая боль, что было не выносимо терпеть. И в следующий миг она шагнула в пропасть, без страха и сожаления.
   А в это время Эйми пыталась успокоить внезапно испугавшуюся Инари. Сама покрытая холодным потом от страха, она пыталась удержать лису на месте, ведь та ни с того ни с чего начала дергаться и пытаться вылезти. А поезд без посчадно нес их в низ, не оставляя жалости.
   Спустя минуту поезд остановился, и Эйми поспешила высвободить Инари от ремней и другого крепления, приводя в себя. Черный демон жадно глотала воздух, понимая, что ей это привиделось, и старалась унять дрожь в теле. " Что это было, галлюцинации, сон, она что уснула или же ее кошмары лезут из страны морфея в реальность, дабы и тут ее достать"?
   Инари не понимала, что сейчас произошло, она увидела свой кошмар на Яву. Ведь именно этот кошмар ей снится с тех пор, как она приехала в Киото. Прейдя не много в себя, Инари успокоила перепуганную Эйми и извинилась, что доставила хлопот. На что та ответила, что больше ни каких американских горок и тому подобное. Лиса согласно улыбнулась, хотя в голове прокручивала " Если бы меня действительно эти горки напугали, было бы куда проще ". Но демоница не стала ни чего говорить подруге, дабы не разволновать ее еще больше.
   Тем временем Томео и Нобору пришли в парк и стали искать своих девочек. Инари приметила их метров в пятидесяти от них. В голове летали мысли разного типа, от радости, что Томео пришел до "Какого хрена он тут делает"? Но сейчас она была так напугана и уставшая, что ей было не до перепалок с мужем. Даже на оборот, ей хотелось прижаться к его плечу, почувствовать себя защищенной. Вытряхнув эти мысли, Инари тряхнула головой. Не давая себе расслабиться и не упасть в его объятия, тем самым, давая ему шансы на примирение. Заметив, что Нобору нашел их и направлялся в месте с белым лисом к ним, Инари попросила Эйми ни чего не рассказывать, ни ему, ни Томео. Эйми ни чего, ни оставалось, как дать это обещание.
   - Привет красавицы, как поразвлеклись?
   Нобору весело улыбался, обнимая жену, по которой успел соскучиться, но и почувствовал дрожь в ее теле. И понял, что-то произошло, но не стал выяснять прямо сейчас, словно догадывался, Томео не желательно знать. По крайней мере, сейчас, если его жена решила создать романтическую прогулку для лисят, любая информация может все испортить.
   - Все просто замечательно, мы катались почти на всех каруселях, кроме одной.
   Инари успела отойти от своего страха и вспомнила, что испытала неописуемое удовольствие от сегодняшней прогулки.
   - Ну, тогда как насчет того, что бы прокатиться на колесе обозрения, сейчас самое время. Может, увидим наших водяных.
   Нобору подхватил жену и весело зашагал по направлению аттракциона.
   Томео хотел взять Инари за руку, но та ясно дала понять, что ему не стоит испытывать судьбу. Хотя самой так и хотелось, что бы он тоже подхватил ее как Нобору Эйми.
   Дойдя до места, они стали ждать очереди. Когда кабинка подъехала к их ногам, Эйми и Нобору дождались что пока Томео и Инари не залезут внутрь, и ворон с хитрой улыбкой захлопнул дверцу и с женой стал ждать следующую конечно подальше от лисов, имея свои планы.
   Инари возмущенно и не понятливо смотрела на ворона, и духа воздуха не понимая в чем дело. Обернувшись, она посмотрела на Томео, который лишь пожал плечами и повернулся к окну. Черная лиса тоже присела напротив мужа и устремила взгляд в окно.
   Вид из кабинки был прекрасен, солнце уже село, огни вечернего города, словно звезды соединяли небо и землю. В низу было видно счастливые лица влюбленных и друзей, которые пришли развлечься. Колесо медленно крутило поднимая и опуская, кабинки, где-то там не далеко Нобору и Эйми любуются видами и ловят романтику в ладони, Изаму и Рен они не встретили, значит, могли разминуться. Краем глаза Инари взглянула на Томео, тот смотрел в окно не отрываясь, словно был один тут. С одной стороны ей бы радоваться, что он к ней не пристает, но с другой стороны это ее бесило. Ведь она, как и все успела проникнуться атмосферой, и тоже хотелось не много романтики, пускай хоть на мгновение. И черный демон стала сверлить взглядом мужа, обещая не трогать его больше , лишь бы он понял ее настроение.
   Томео чувствовал на себе пристальный взгляд жены, не понимая, что ей нужно. Он не мог понять, она злится, но на что? Он ведь не виноват что Нобору и Эйми оставили их на едине. Он хотел бы создать для нее настроение сказки , но как его бестия отреагирует на это? И подумал, что она не убьет его, если он просто поговорит с ней.
   - Как день прошел, хорошо повеселилась?
   Томео повернулся к жене лицом и любовался ее красотой в свете вечернего неба.
   - Да, я впервые, так повеселилась. Мне и представиться не могло, что тут будет настолько классно! А как прошел твой день?
   Томео смотрел на Инари, ему не послышалось, она действительно интересуется о нем?
   "Что же ты задумала моя дорогая, не уж то решила спровоцировать и выкинуть меня из кабинки, под предлогом - не чего было приставать".
   - Я все время провел за тренировками, что и тебе советую. Мы напарники и нам нужно больше тренироваться вдвоем. Так что с завтрашнего дня я буду ждать тебя каждый полдень на холме с мечом и боевым настроем.
   - А это обязательно? Мы не можем тренироваться порознь?
   - Нет, ты хоть и научилась махать мечом, но сражаться в паре, нет, а это теперь не обходимый для тебя навык. Да и мне стоит вспомнить, что это такое.
   - Хочешь сказать сам не можешь работать в паре, а я это всего лишь для отмазки " сенсей"?
   - Нет, я хорошо могу сражаться и в одиночку и в паре, но так как на моих плечах теперь моя жена с не сахарным характером, то мне придется вспомнить не только этот навык, но еще и укрощать твой характер. Иначе мы не сможем быть напарниками, и Акио ни чего не останется, как отстранить виновного.
   Томео специально так сказал, дабы хоть не много припугнуть и усмирить ее нрав. А она не сможет противиться и пойдет на уступки в страхе за свое место в команде. Да и ему это было на руку, присмирев, она не будет такой колючей. И тогда он заграбастает, ее вновь, в свои оковы. Белый лис пристально смотрел на жену, что по его мнению не отреагировала на его доводы ни как, а лишь состроила гримасу -" мол не пугай и так пуганая".
   Инари игриво приподнялась с места и наклонилась к Томео. В ее глазах мелькали черти, которые так и кричали ему " Бойся своих поступков". Лис понял, что хочет ему сказать его любимая. Но перебивать не стал.
   - А, я поняла, ты решил укротить меня и загнать в угол, а вернее кусты, что прекрасно расположились у холма. Хорошая тактика не спорю, вот только не боишься, что зверь может и не покориться? Ищешь повод, что бы потискать меня?
   Томео смотрел на нее с игривой улыбкой на губах - " План , Укроти дикую лису начался".
   Он резко схватил ее за руку и потянул на себя, в мгновение ока Инари оказалась прижатая к спинке сидения. Он так нахально, запустил свою руку ей под подол платья и стал гладить ее бедро. Она хотела, было дернуться и накостылять нахалу, но он не дал ей и с места двинуться. Другой рукой, ухватив ее запястья и прижав их у нее за головой, он склонился над ней так близко, что Инари ощущала жар его дыхания и слышала стук демонического сердца. Но и ее сердце предательски начало биться синхронно с его, а в животе все крутило от ожидания продолжения. Да, именно сейчас она хотела его не много подразнить, зная, что колесо обозрения не будет вечно держать их на верху. Но она не как не ожидала, великой подставы от судьбы, что по мановению божьей руки вывела колесо из строя, и оно замерло на месте. Оставляя их кабинку, на самом верху, и ни кого в соседних, а кабинка Нобору и Эйми была на пять или шесть кабинок ниже и это расстояние не давало видеть и слышать их.
   Инари ощутив толчок и поняв, что карусель замерла на месте, поняла, что дразнилка отменяется и нужно безопасно для ее тела и сердца ретироваться. Но белый лис не спешил ее отпускать. А на сопротивление его лисички, он лишь сильнее прижал ее к сидению, не давая ей и шанса на спасение. Инари не теряя шансов, попыталась вырваться из этих цепких рук, дернув ногой, но была вновь побеждена. Томео ловко загнал ее ноги между своими, не давая им двинуться.
   - Томео, ты что творишь, жить надоело?
   Она чувствовала, что проигрывает еще даже не начавшийся бой. И ее тело предательски давало ему знать, что ей это даже не много нравится.
   - Как думаешь долго нам тут сидеть, как на счет не много поиграть?
   С этими словами он шаловливо прогулялся своим пальцем от ложбинки ее грудей до низа живота. От этих прикосновений Инари вздрогнула и напряглась. Ей было знакомо все в этой картине. Именно так же он смотрел на нее тогда , когда в первый раз стянул с нее всю одежду на берегу реки и открыл новый мир наслаждений.
   -Томео, ты идиот, не смей этого делать! Я, я...
   Демоница не оставляла попытки ретироваться, но лис не уступал. Казалось он решил взять свое, прямо здесь и сейчас.
   - Я хочу напомнить тебе про не забываемые ощущения. А то ты видимо совсем забыла про эти чувства, как и то, что я всегда беру, то, что принадлежит мне.
   Как же, забыла она, разве этот рай можно забыть. Как и то, что ей еще ни разу не удавалось улизнуть из под него. Бывало, он даже наказывал ее, таким образом, от чего ей еще больше хотелось шалить и злить его. Но сейчас не то время, это она решила его наказать, она. А вышло, что сама попала в свою же ловушку.
   - Томео только посмей.... И я тебя прикончу своими руками ...
   Белый лис не дал ей договорить, впиваясь в ее губы жадным поцелуем. Он целовал ее жадно, жарко, грубо и не оставляя ей попытки защититься от его губ. Рукой он сжал ее лицо в области скул, заставляя открыть рот. И ее губам ни чего не осталось как приоткрыться и впустить его настойчивый язык. Он исследовал каждый миллиметр ее рта, словно проверяя " ни кто ли не заглядывал на его территорию".
   Инари пыталась дергаться под натиском мужа, хотя тело отказывалось слушаться, ему нравилось это ощущение власти над ним. Оно трепетало под его телом, ощущая тяжесть этой силы. Инари не сдавалась и всячески пыталась скинуть с себя эти оковы, все так же находясь в плену его губ. Томео слегка утомили ее сопротивления и он решил идти дальше. Резко отстранившись от нее, он одним движением скинул ее на пол кабинки, и навис над ней. Кабинка слегка покачнулась , а лис продолжил наступление. Ловким движением он задрал подол платья лисы, лаская, ее внутреннюю часть бедра его рука медленно добралась до ее белья. И опять демоница осталась без очередных трусиков, они с треском разорвались в руках лиса, оставляя ее более доступной к опасному чувству. Томео продолжил ласкать ее тело, не давая ей сказать и слово о возражении, впиваясь в ее губы.
   - Боги , какой сладкий плод в моих руках, но как же сложно его добывать. Но труд оправдан, это райское яблочко стоит того, что бы погоняться.
   Томео продолжал, а черная лиса уже не могла настойчиво сопротивляться, все больше отдаваясь его рукам. Но кто бы знал о великом плане лиса, по укрощению этого бестия.
   Томео гладил ее тело с трепетом, когда его рука остановилась на ее груди, Инари напряглась. Он слегка сжал ее холмик в ладони от чего хозяйка сего места не вольно застонала. И лис довольно улыбнулся, затем одним движением он стянул лямку сарафана с плеча , обнажая вид на ее тело, вторая лямка тоже не задержалась и демоница предстала перед лисом в полу голом виде. Она покраснела и на лице появилась испарина, Томео лишь довольно улыбался в ответ. Продолжая ласкать ее тело, каждый миллиметр не остался без внимания. Инари уже тяжело дышала, ей не хотелось сопротивляться, и даже мозг казалось, отключился. Она смотрела на него туманным взглядом, что обрадовало Томео, он убедился, ее тело по-прежнему податливо его рукам. Оно не забыло своего "хозяина", остальное лишь дело времени. В принципе он уже добился чего хотел именно сейчас, но оставить свое бестия не удовлетворенной он не хотел. Но и проникать в нее он не собирался, пока. Он склонился над лицом жены, что уже мало чего соображала.
   - Ну что победа за мной?
   Инари ничего не осталось, как согласиться, эту битву выиграл он, и в подтверждение моргнула туманными глазами. Но ее глаза в миг расширились, от странного прикосновения мужа.
   - Что, что ты делаешь?
   - Хочу сделать тебе хорошо.
   Больше лис не вымолвил и слова, целуя в губы жену, он проник между ее бедрами и рука скользнула к ее женскому началу. Рука лаская ее нижние губы, проникала дальше, пока не нашла заветное. Инари давно уже была вся влажная, и Томео не пришлось трудиться. Сквозь поцелуй она начала задыхаться от новых ощущений, еще ни когда он ее не ласкал именно так. Но боги, это было так приятно, что она стала поджимать пальцы на ногах. От смущения, лиса стала извиваться, пытаясь высвободиться. Но выглядело это по-другому, и лис продолжил ласку заставляя свою жену гореть дальше не оставляя шанса на спасение. Инари начала во всю наслаждаться новыми ощущениями, подаваясь в перед , на встречу руки Томео. Томео целовал ее в губы ,шею, грудь продолжая ласкать заветный бутон .
   О да, он не ошибся, и его бестия получала неописуемое удовольствие. Инари стонала под ласками мужа, позабыв обо всем, и даже не заметив, что ее ласкатель уже еле держался, что бы не вонзить ей кое-что другое туда. Он терпел изо всех сил, ведь это пока не входит в его планы. Инари глухо стонала, от удовольствия и райского наслаждения, но лису этого показалось мало, он хотел слышать крик экстаза. И стал более настойчиво ласкать пальцами ее, шепча на ухо.
   - Я хочу, что бы ты кричала, кричи не держи в себе эти эмоции.
   И демоница не стала противиться и выдавила громкий стон, подтверждающий ее экстаз. Томео был доволен, его бестия получало свое, он наказывал и поощрял ее одновременно, продолжая ласки. Дойдя до пика, Инари резко схватила Томео за рукав и, выкрикнув проклятие в его сторону, расслабленно осталась лежать на полу кабинки. Томео довольно улыбнулся, целуя ее в губы, от бессилия и возбуждения она не сопротивлялась. Ее тело еще дрожало от этих ласк, а внизу живота было все влажным и содрогалось в конвульсии оргазма. Этот белый лис, спустя столько лет их брака только сейчас открыл ей еще один путь наслаждения.
   Лисы почувствовали толчок, и колесо сдвинулось с места, Томео быстро вернул жену в надлежащий вид. Правда она опять осталась без белья, а хитрый лис благополучно отправит их в свою маленькую коллекцию, которую как, оказалось, видимо будет пополнять и пополнять. Усадив жену на место, лис поправил ее волосы, привел в порядок макияж. Но как оказалось Инари слегка "притомилась", вроде бы в сознании, но как-то далеко от реальности. Томео рассмеялся и присел рядом, ложа ее голову к себе на плечо и гладя лицо пальцами, вспоминая, ее оргазм минуту назад.
   Инари мысленно проклиная мужа и одновременно благодаря, за это наслаждение ухватилась за его плечо.
   - Я не могу идти, сил нет, и ноги не слушаются.
   Томео поцеловал ее руку и погладил по голове.
   - Не волнуйся, я тебя донесу, спи мое счастье.
   После чего он усадил жену к себе на колени, готовясь к выходу, наблюдая как она по хозяйски расположилась в его руках.
   - Ты выиграл бой, но не войну, моя месть будет слаще.
   Томео засмеялся в ответ, прижимая жену к себе.
   - Я буду ждать любовь моя.
   Лисы вышли из кабинки, Эйми и Нобору наблюдали за Томео, который нес Инари в полусонном состоянии. Но на вопрос что случилось, лис ответил, что его жена притомилась. И им ни чего не осталось как молча идти за Томео.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"