Костина Анастасия Андреевна : другие произведения.

Любитель. Гл.8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 8. Сердце - опустевшая чаша.
   Рен, очнулась, ощутив жуткий холод. Поднявшись на ноги, она стала оглядываться, в попытке понять, где находится. Вокруг, были не проходимые, могучие и вековые деревья. Темнота, наводила жуть, воздух был пропитан сыростью, одиночеством и страданием. Демоница стала искать свое оружие, но кроме веревок, она ни чего не обнаружила. Рен, решила идти, она ступала по сырой траве, которая пробивалась по лесу, самочувствие, требовало лучшего. Голова раскалывалась, мышцы тела были напичканы ватой, зрение было не четким, словно, ее кто-то лишил демонической силы. Она решительно продолжила путь, в надежде выйти, куда ни будь. Девушка пыталась звать мужа и друзей, но ее охрипший голос, эхом разносился по округе, не принося результатов. В ответ, ей доносились звуки мрачного леса. Рен, из-за всех сил, старалась не поддаваться панике, ей впервые, за ВСЕ время, стало страшно. Страшно, за любимого, за друзей, а особенно за Инари. Она помнила, чем закончилась эта битва, Вильям, сумел их обойти и приготовить им ловушку. И теперь, не известно, чем обернется их ошибка. От таких мыслей, она поежилась, больше от волнения, чем от холода, хотя и он тоже давал плоды. В миг, ее спины коснулось что-то острое и холодное. Рен, медленно обернулась и увидела эльфа, он стоял и держал свое копье у нее за спиной. Сам, он был облачен в обтягивающие брюки, больше похожие на лосины. Тунику, длинной до середины бедра, на поясе был ремень с прикрепленными кинжалами и другой мелочью. И весь наряд, был в традиционно, зеленом цвете. На спине, были сложенные, стрелы и лук, а длинные, светлые волосы, были закреплены с высокий хвост. Заостренные ушки, ловили каждый шорох, а зеленые глаза, словно изумруды, горели уверенностью и силой. Еще его внешность, Рен много раз слышала, что эльфы, имели внешность, не сравнимую с другими расами. Они были олицетворением красоты и грации, обладали сильной магией. Встретить эльфа на его территории, значит, нарваться на большие неприятности. Этот народ, предпочитал жить вдалеке от других рас, они тщательно охраняли свои владения. Были исключения, но эти исключения очень редки, так например, Акио, все знали, что он водит дружбу с королевой эльфов. Та еще, особа, она с легкостью, окрутила бога любви, используя в своей выгоде. Но и бог, был далеко не глуп, так, они имели союз, который был выгоден им обоим. Но Рен, еще не доводилось встречать лично, этих загадочных существ. Теперь, перед ней стоял один из этой расы, она не могла насмотреться на мужчину. Тот, в свою очередь, с интересом рассматривал ее, потом, даже обнюхал. Затем, плотоядно улыбнулся и приказал идти за ним, Рен ни чего не оставалось делать, как повиноваться. Она была на чужой территории, а значит, обязана следовать местным законам. Зато, она смогла понять место своего пребывания, по виду пейзажа и наличию эльфа, она, скорее всего в лесу забвения. Страшное место, здесь водились не виданные звери, энергетика была гнетущей. Сюда отправляли демонов и других существ, этот лес был чем-то, вроде тюрьмы. Была еще одна особенность, эта тюрьма, не позволяла пересекаться своим заключенным. Может, по этому, она не смогла найти ребят? Теперь, ей ни чего не остается, как следовать за своим проводником, уповая на благосклонность небес, что ее любимый и друзья в порядке. Рен, пыталась заговорить с эльфом, желая выяснить, где ее друзья. Она догадывалась, что если эльфы нашли ее, то и их они могли тоже найти. Но эльф, не ответил ни на один ее вопрос, лишь улыбаясь, бросая оценивающие взгляды. От чего, у девушки бежали мурашки. Обычно, таким взглядом одаривали женщину, имея к ней большее чувство, чем просто симпатия. Но, ее успокаивало то, что эльфы не предпочитали смешение крови. Были, конечно, исключения, но это происходило крайне редко. Но, Рен была уверена, Изаму не допустит этого, они связаны на веки. Даже смерть, не сможет нарушить эту клятву. Пока они шли по лесу, Рен чувствовала возвращения сил, но лес, подавлял их, не давая причинить вреда всему окружающему. Этот лес, имел как мрачные места, так и по истине прекрасные пейзажи. Например, полянки с цветами и мягкой травой, красивое пение сказочных птиц, теплого воздуха. Как на пример, сейчас. Они шли по лесу, где сквозь крону пробивались лучи солнца, дикие цветы, покрывалом украшали землю, вперемешку с травой, где резвились кролики и другая живность. Внутри у Рен, начала появляться гармония с самой собой, уверенность вернулась на место страха. Она вновь ощутила себя воином, той, кем и являлась. Эльф, видимо тоже это почувствовал, и решил пропустить ее вперед. " Почувствовал красавчик, что не стоит со мной связываться". Подумала Рен, и уже эльф получил плотоядную улыбку. Девушка, шагнула вперед, она почувствовала, как местная магия окутывает ее тело, согревая своим теплом, она вытянула ладонь в бок, так, что бы эльфу, было видно, и продемонстрировала, как магия питает ее. Эльф узрел, как маленький водоворот воды, бушует в руке девушки. Она повернулась и дунула на ладонь, водоворот, рассыпался на мелкие капельки и приземлился на спутника Рен. Предупреждающе улыбнувшись, Рен продолжила путь. Эльф, придя в себя, последовал за ней. Дальше они шли, не обращая друг на друга внимания.
   Лес, после проливного дождя, покрылся сыростью и туманом, солнце еще не вступило в свои права, лишь намекало, что рассвет не далеко. Когда путник, держа свою ношу в руках, вошел в пустую деревню. Одинокие дома, встретили его молчанием, некоторые, были вовсе разрушенными. Лис, сразу учуял волчий дух, он был окутан вокруг деревни, говорил о принадлежности этого места. Он, задавался вопросом, точнее их было много. Лис чувствовал, что попал в места, где идет борьба. Вот только за что? Он взглянул на женское, обнаженное тело, которое обмякло в его руках, словно в нем не осталось жизни. Но это было лишь первое впечатление, лис четко чувствовал биение сердца, оно было слабым, но все же было. На лице демоницы, явно читалось отсутствие жизни, она казалось, не старалась бороться за свою жизнь. Следы горя, так же присутствовали, неизменно, искажая прекрасное лицо. Щеки еще не обсохли от слез, руки безжизненно лежали на груди, длинные волосы, углем окутали ее тело. От нее пахло цветами, вперемешку с гарью.
   Чувствительный слух лиса, уловил шевеление не подалеку. Он обратил свое внимание в ту сторону, откуда доносились эти звуки. В центре поселения, стояла хижина, она была больше, чем другие. Он решительным шагом двинулся в ту сторону. Открыв двери, лис вошел в помещение, окруженное мраком. Внутри, запах волка был сильнее, он сконцентрировал зрение и уловил шевеление не подалеку от стены. Мягко уложив ношу на татами, лис пошел к предмету своего интереса. Присев рядом, он обнаружил тело, это была женщина - волчица. Она тихо стонала, словно боль ее парализовала и не давала ей придти в себя. Он протянул руку, но передумал касаться ее, но волчица протянула свою руку. Она схватила его за рукав, женщина повернула голову и охрипшим голосом попросила воды. Лис, резко поднялся на ноги, прошел к кувшину, стоящему у входа, он налил воды и поднес чашку ко рту волчицы. Та, стала жадно поглощать жидкость, возвращая себе силы. Когда чаша с водой опустела, волчица глубоко вздохнула и нашла в себе силы поднять глаза на своего спасителя. На нее смотрели зеленые глаза, искрящиеся тревогой. Лицо, было смутно знакомо, но все же чужое. Волчица, резко подорвалась, словно и не была только что присмерти. Она оглядела комнату, увидев черного демона, она ринулась к демонице. Но лис перекрыл ей доступ.
   - Я ее друг, мне нужно осмотреть ее. Случилось что-то очень страшное.
   Волчица решительно отодвинула лиса в сторону, освобождая себе путь. Она присела рядом с демоницей, проводя ладонью над ее телом.
   - Что с ней, и кто она и вы? Что вообще здесь происходит?
   В голосе лиса, звучали нотки беспокойства и нервозности от не знания ситуации.
   - Я Сивил, оборотень и страж, моя задача охранять темницу. Ох, Инари, девочка моя, что же с тобой случилось, в тебе почти не осталось жизни?
   Волчица посмотрела на лиса, подозрительным взглядом.
   - Я Хару....
   Он помедлил, но все-таки, решил договорить. - Я, младший брат Томео, ищу его уже давно, она, возможно, знает его. Хоть и утверждала, что Томео погиб, что его убили.
   - Боги, я знала, что это не к добру. Этот кровопийца все-таки добрался до Инари, я должна была предвидеть это. Но, что произошло, почему она так утверждает, Томео не мог погибнуть!?! О, небеса, я не могу поверить, если это так, то Инари в опасности.
   Хару, еще раз посмотрел на Инари, которая была не движима.
   - Я не знаю, что там случилось, мы с ней пересеклись на поляне, она пыталась атаковать меня, но я сбежал, не хотел проблем. Спустя время, я услышал крики и звуки боя, я был не далеко, присел передохнуть. Когда вернулся на поляну, там ни кого не было, лишь она, погруженная в свое горе. Она, кажется, пыталась убить себя, выплескивая свою силу и энергию демона.
   - Какая сила, в этой лисе не может быть сил, она не имеет силу лисы демона.
   - Я говорю, то, что видел, а видел я пламя демона, она сожгла всю поляну.
   Сивил, не стала спорить, она была уверена, что Инари не обладает своим пламенем. Уж, она то точно это знала. Но, этот лис не лгал, а значит, с этим еще нужно будет разобраться.
   - Спасибо, что не оставил ее, и меня. Хотя, я теперь понесу, куда большее наказание. Но, видят боги, мне было не по силам с ним справиться. Этот вампир, оказался искусным магом, его магия мне не известна, он атаковал не заметно, словно, издалека. Обезвредил меня и добрался до девочки. Но, смерть Томео, я не верю, он сильный демон, хотя, он тоже был не здоров. Его энергетика была нарушена заклятием, вполне вероятно, это и сделало его уязвимым.
   Хару, подскочил к волчице, не веря ее словам.
   - Какое заклятие, что мать твою возьми здесь происходит?
   - Медленно, отошел от нее и Инари.
   Хару, почувствовал холодную сталь, вернее, наконечник копья. Лис обернулся, поднимая руки. Его глазам предстала компания из четверых демонов. Глаза горели в воинственном блеске, говоря о готовности к атаке. Но, в миг, они замерли, не веря глазам. Перед ними, была копия их друга с не большими отличиями.
   - Ребята, остыньте, он спас Инари и меня, он не враг.
   Сивил, встала между Хару и Рен, та, держала его на кончике своего оружия.
   - Это мы еще выясним.
   Рен, прищурилась, словно пыталась залезть в его голову. Но, через мгновение, опустила оружие, увидев Инари, она всхлипнула. Их черный демон, не подавал признаков жизни. Сивил, увела в сторону команду стихий и Хару, оставляя с Инари лишь Эйми. Та, приступила к осмотру. Сивил, пригласила всех на чай, за этим занятием, Хару им все рассказал. Ребята, не могли поверить, их лис имел семью, как и не могли поверить в его смерть. Но, заклятие коснулось их всех, они не знали, правда, была смерть Томео или же нет. Единственный свидетель, находился на волоске от смерти и, судя по ее состоянию и рассказам Хару, это было похоже на правду. Спустя время, Эйми присоединилась к ним.
   Рен, подскочила с влажными глазами, в принципе, глаза всех присутствующих, были на мокром месте. Эйми слышала весь разговор, она решила развеять все мифы и подтвердить правду.
   - Инари, в тяжелом состоянии, она растратила всю свою энергию. Но, надежда есть, нужно лишь ждать, время покажет. А на счет смерти Томео, я сомневаюсь, но....
   Эйми положила кольцо, которое сняла с пальца Инари.
   - Это кольцо содержит энергетику Томео, и она не мертвая. Возможно, наш лисеныш жив, а может, и нет. Но, если верить моим ощущениям, то он жив, правда, в не известном месте нахождения. Я могу нащупать его ментальную энергию, она живая, но не могу определить, где обрывается след. Видимо, кто-то постарался его скрыть. В любом случае, сейчас, нам нужно сражаться за жизнь Инари.
   Даже если она и очнется, то явно не обрадуется этому. Ее силы покинули тело, она сейчас больше человек, чем демон. Можно сказать, что от демона, имеется лишь внешность. Я не знаю, сколько пройдет времени, но я должна вернуть ее в наш мир. Но, это лишь начало, мы имеем огромную проблему, Инари считает, что Томео мертв, а значит, бороться за свою жизнь не станет. Но это цветочки, ягодки состоят в том, что ее может постигнуть судьба Мики. Наша задача, не допустить этого, иначе мы потеряем ее навсегда.
   Команда, выдохнула от новости, ребята верили ощущениям Эйми. Она ни когда не ошибалась, ее чувства всегда говорили правду. Но, радоваться было рано, Эйми права, им еще нужно побороться.
   Хару, узнав все подробности, благодарил небеса, его брат мог быть живым. И если это так, то он теперь сможет честно посмотреть ему в глаза, зная, что не бросил его возлюбленную умирать. Хоть и знал, что и так бы не бросил ее там. Он сразу почувствовал, что эта встреча не спроста. Не много передохнув, команда и Хару отправились в Киото. Хару взял Инари на руки, не позволяя ни кому к ней прикасаться. Оправдывая свой поступок тем, что до возвращения брата, он теперь обязан оберегать ее. Команда не возражала. Наоборот, лишние руки им не помешают, Эйми, уверилась о комфорте Инари, и ребята отправились в путь.
   Прошла неделя, с тех пор как Инари утонула в бездне своего горя. Она находилась в бессознательном состоянии, Эйми следила за ней, пока остальные ребята, направили свои силы на миссию и поиски Томео. Хару, оставался с ней, помогая, Акио, объявился сразу, как они переступили порог дома. Бог, не обрадовался новостям, но и винить не мог ни кого. Его подопечные, исполняли свою работу, по мере своих сил. И ни кто не мог предположить, что так все закончится, хотя конец еще далек. Хару, он встретил, как подобает, даже был рад. Как выяснилось, он был в курсе, что у Томео была семья. Также, он попросил его остаться, пока дело не сдвинется с места. Хару принял приглашение, говоря, что теперь, пока брат не вернется, он будет рядом с Инари. И если Томео, не найдется, он будет вынужден забрать Инари домой, к семье, где о ней позаботятся. Она теперь принадлежит их клану, и не пристало, жене белого демона, проливать горькие слезы, кромсая врагов ради мести. Акио, выразил протест, но не мог препятствовать ему. Инари, не давала клятву о вечной верности ему, она свободный демон, так же как и Томео. И если, ситуация обретет иной ход и Инари не придет в себя, то им ни чего не останется, как смириться и отпустить Хару с черным демоном домой. Эйми, проигнорировала все доводы, она поклялась, что поставит Инари на ноги и не позволит, что бы ее судьбой распоряжались посторонние. Хоть и понимала всю серьезность ситуации. Инари, могла не найти правильное направление и не выйти из состояния, в которое попала. А месть, она полностью поддержит подругу, если та решит отомстить за смерть мужа. Ведь кто, как не она должна это сделать, Вильям должен понести полное наказание за свои грехи. Мысленно, она молила небеса, что бы ее предчувствие сбылось, ведь ее второй дар кричал, что Томео жив и вернется. Эйми посмотрела на Инари, та лежала, не движимо, лишь ментальный контакт говорил, что она идет на поправку. Медленно, но идет, оставался лишь вопрос. Как не дать ей потерять вкус к жизни и не упасть в безумие. Всем известно, что демон, потерявший смысл жизни, не может нормально существовать. И если, Вильям сыграл с ней злую шутку, то он убьет двух зайцев одновременно. Ведь, Томео тоже не сможет жить, если его любимая уничтожит себя. В министерстве, все были на стороже, они прекрасно помнили, как может лисий демон обезуметь. Но, Акио заверил всех, что все под контролем, ему тоже не понраву решение Хару, но в ином случае, это лучше, чем полная изоляция. Боги, могут нейтрализовать Инари, обрекая на вечное заключение.
   Эйми, глубоко и устало вздохнула, она закончила обтирать тело лисы, смачивая полотенце в ароматном настое из лечебных трав. Одев ее в шелковую сорочку, Эйми укрыла демоницу. - Я клянусь, ты встанешь и, не смотря ни на что, будешь жить.
   Дух воздуха, заплела волосы лисы в косу, еле сдерживая слезы. Она и представить боялась, что чувствовала Инари, когда видела смерть любимого. Как же, Вильям был подл, у него, действительно, ледяное, мертвое сердце. Она успела изучить, кто такие вампиры, что они не имеют ни каких чувств, они мертвы, но бродят по миру, уничтожая все живое, своей сущностью.
   В комнату вошла Рен, она вернулась за кое-чем, заодно решила проведать подруг. Она успела переодеться и собрать некоторые вещи и дополнительное оружие, так же взяла настоек Эйми. Они очень выручали команду, алхимические знания Эйми были редкостью, среди духов. Но, имея демоническую сущность, они все же были не всесильны и прибегали порой к примитивным методам. Чем и славились в министерстве, доказав, что сражаться можно и нужно, не только магией. Она перебросилась парой слов с Эйми, дух воздуха не сообщил хороших новостей. Она взяла тазик с настоем и вышла из комнаты. Рен, опустилась на колени, рядом с кроватью, взяв руку черной лисы.
   - Молю, Инари, вернись к нам, ты сильная, ты должна жить и сражаться за свое место в мире. Как же сильно ты ошиблась, почему поверила в этот фарс? Что же, все-таки там произошло?
   Рен, вытерла тыльной стороной ладони, одинокую и горькую слезу, давая себе мысленный подзатыльник. Сейчас не время, распускать нюни, у них много работы, которая требует трезвый разум. Встав, она вышла из комнаты и отправилась к Эйми, что бы передать поручение. Дух воды, нашла Эйми в саду, осень уже вошла в свои права, дни еще были теплыми, но осенний воздух уже проник в этот мир. Сегодня было пасмурно, дождь грозил обрушиться холодным потоком, смывая остатки лета. Рен, присела рядом с Эйми, та, сидела на скамейке, в беседке, где облетали оставшиеся листья ипомеи. Она ежилась под плащом, вдыхая сырой воздух.
   - Где Хару?
   - Ушел в лес, он продолжает искать Томео, по ментальной связи, но пока нет результатов. Как продвигается работа у вас?
   - Мы тоже, топчемся на месте, Вильям как сквозь землю провалился, чтоб ему пусто было! Но, есть результат начет Томео. Мы нашли ведьму Лизи, она нам поведала, что перед нападением на Инари, она видела Томео и помогла ему вспомнить все. Так что он пришел в себя. И уверенно сказала, что он жив, но тоже не может отследить его местонахождение. Она была у своего учителя и выяснила, что Вильям обладает магией, которая не известна ни местным демонам, ни богам. И возможно, именно он, не дает нам найти нашего белого лиса. Теперь, мы полностью уверены, что он жив, по крайней мере, пока. Акио, запретил говорить об этом Инари, если та придет в себя. Если Вильям разыграл этот театр, то с определенной целью. Она открыла ему темницу, видимо под жесткой мотивацией. Но, он решил играть по своим правилам, а значит ему чем-то выгодно состояние Инари. Он не дурак, понимает, тварь, что может произойти с ней. Эйми, прошу, верни нам ее.
   Эйми посмотрела в глаза подруги, полные горьких, обреченных слез, она крепко обняла Рен.
   - Обещаю, но трудно будет молчать. Ты же понимаешь, что мы идем на не простительную ложь? Она нам не простит этого.
   - Понимаю, но по-другому ни как, иначе, она двинется на его поиски и угодит прямиком в расставленный капкан Вильяма. Как только мы выясним причину этого фарса и найдем Томео, мы все расскажем. Сейчас, главное, не допустить, что бы министерство приняло меры, и не дать Хару увести ее. Я понимаю его позицию, но не допущу, что бы за нее решали ее судьбу. Вот очнется и сама решит, что ей делать, а сейчас, пусть и не пытается ее забрать. Иначе, сама лично оборву ему хвост и уши.
   - Я клянусь, что не увезу Инари, пока не будет точно ясно насчет Томео, и пока она не очнется. Я сам, не слабо хочу разобраться в этом всем. Но без вас, я далеко не уйду и прошу помощи.
   Девушки, резко обернулись, голос Хару напугал их своей неожиданностью. Лисы, действительно, могут приблизиться не заметно. Рен, встала на ноги и посмотрела на лиса, блеснув глазами.
   - У нас, общее дело, мы поможем, если будем доверять друг другу. Мы должны быть уверены, что ты не будешь самовольничать и решать судьбу Инари, словно бог.
   Рен, протянула руку Хару, в знаке дружбы, тот ответил на жест.
   - Я клянусь, идти рука об руку, с вами, пока мы не вернем мир нашим землям и не найдем брата. Я получил сообщение от Акио, и теперь приложу больше усилий в его поисках.
   - Ты, сейчас нужен здесь, Эйми должна быть уверена, что может на тебя положиться. С остальным, мы пока сами разберемся. Вильям не должен пронюхать, что у Томео есть брат. Этот ублюдок, может обернуть карты в свою сторону. Да, и защита нужна, если вдруг этот вампир, решит наведаться сюда. Я понимаю, это будет трудно, но вы вдвоем, можете его задержать, и связаться с нами если что.
   Они еще не много поговорили и Рен, ушла в ночь, оставляя Хару и Эйми, каждого со своими мыслями. Хару, поужинав, отправился к себе. Эйми, выделила ему подсобку, правда места там хватило, лишь для постели и маленького столика с лампой. Но, все же лучше, чем в гостиной, личное пространство еще ни кто не отменял. Хару, был рад и этому, он не был горд и понимал, сейчас он временный гость. И команда постаралась создать ему комфортное проживание, не смотря на все проблемы, свалившиеся на них и одновременно объединившие его с ними. Хару понравились ребята, про такую дружбу, он лишь читал в книгах. Он, предупредив Эйми, что на чеку, вошел в свою комнату и лег отдохнуть. Поиск по ментальной связи, съедает энергию, большой ложкой. Не заметно для себя, лис задремал.
   Эйми, еще раз заглянула в комнату к Инари, поправила шторы и покинула комнату. Она прибралась на кухне и отправилась в купальню. Ей было необходимо снять напряжение. Погрузившись в горячую воду, она расслабилась и погрузилась в свои мысли. В доме и на территории святилища было тихо, лишь одинокий дождь, гулял на улице, создавая свою мелодию.
   Медленно, под звуки осеннего дождя, Инари приходила в себя. Шум дождя набатом стучал в уши, сильно нервируя. Демоница, чувствовала сухость во рту, веки были тяжелыми, словно на каждое прикрепили грузило. Голова напоминала кусок чугуна, не подъемных размеров, тело тоже было под тяжелым грузом. Кое как, поборов слабость, она смогла открыть глаза. Вокруг, все расплывалось, но свою комнату в храме она узнала. Память отказывалась предоставить ей информацию, что произошло, что она так паршиво себя чувствует. Инари попыталась встать, но слабость в теле ей не дала, совершить этот подвиг. Она оставила эти попытки, прикрыв глаза, стала пытаться думать. Но дикая жажда, не давала запускать мозг, и было трудно дышать.
   Спустя минуты, Инари смогла настроить свои мысли, по крупинкам, по осколочкам, она собирала воспоминания о последних событиях. Начиная с того дня, когда Томео ее похитил. И тут, память пронесла ее по тому кошмару, который свалился на ее голову, словно безумие. Тело демоницы затряслось, слезы потоком хлынули из глаз, дыхание участилось. Инари сжимала руками простынь, ногти протыкали постель. Перед глазами мелькали картинки, где она лишилась всего. Он, забрал его у нее, не дав даже оплакать тело любимого. Горечь подкатила к горлу, злость и отчаяние охватило ее. Демоница, резко встала с подушки и горький крик ее горя, пронесся по дому, перебивая песню дождя.
   Эйми, успела задремать, расслабившись в теплой воде с эфирными маслами, когда услышала жуткий крик. Она сразу догадалась, кому он принадлежит и, не медля выскочила с купальни, завязывая на ходу халат. В спешке, она скользила босыми ногами, но даже и не думала задерживаться, она распахнула двери в комнату подруги. Эйми увидела Инари, та, с истерическим криком, металась по кровати, слезы, потоком стекали по лицу лисицы. На шум прибежал и Хару, Эйми посмотрела на лиса и увидела на его лице, признаки облегчения и чего-то еще. Дух воздуха, скомандовала ему принести из гостиной ее чемоданчик с медикаментами. Лис, незамедлительно пошел выполнять просьбу. Вернувшись, он помог Эйми, держа Инари, что бы та, вколола ей успокоительное. Через пару минут, Инари успокоилась и лежала у нее на коленях. Дух воздуха, гладила демоницу по спине, успокаивая. Рыдания, медленно переходили во всхлипывания, но дрожь в теле еще не отступала.
   - Вот так, все хорошо, хвала небесам, ты очнулась, я так рада.
   - Эйми, его нет, он мертв, понимаешь, мертв. Он забрал у меня все, мне не зачем жить, моя чаша опустела.
   Эйми продолжала гладить лису по спине, успокаивая, а в душе скребли кошки. Ей так хотелось ей сказать, что Томео жив и вернется. Но, она не могла, понимая, чем может обернуться ее глупость. Зная нрав Инари, она прикусила до крови нижнюю губу, что бы слова правды не слетели с ее губ. Пусть, потом она и не простит ее, но так будет лучше. Так и прошла ночь, Эйми не смогла оставить Инари одну.
   Шли дни, чередуя с ночами, ребята, то приходили, то уходили. Акио, вернулся из Идзумо, он был у мастера, который изготовил для Инари веер. С трудом, но богу любви удалось уговорить его, починить сломанное оружие. Мастер корпел над своим изобретением, не один день и ему удалось его починить. И теперь, боевой веер - меч, готов к бою, но вот его хозяйка не была к этому готова. Она даже смотреть в сторону оружия отказывалась. Демоница, все время сидела в своей комнате, отказываясь от еды и воды. Лишь изредка выходила из своей темницы, ведь по-другому, эту комнату не назовешь. Спальня, не давно благоухающая светом и теплом, превратилась в темное, поросшее пылью помещение. Инари, не говорила ни с кем, и ни кого к себе не подпускала. Она нашла себе утешение, в виде алкоголя. Демоница пила вино и более крепкие напитки, круглые сутки. Лишь в пьяном состоянии, ей удавалось забыться. И именно это состояние, пугало всех, даже Акио, не мог на нее повлиять. Он не один раз пытался с ней поговорить, но все заканчивалось, либо истерикой, либо гневом. Однажды, она буквально вышвырнула его из комнаты, осыпая грубой бранью. Акио, не хотел прибегать к магии бога, он дал ей еще время, в надежде, что она сама встанет с колен.
   Хару, неизменно находился подле Эйми и Инари, духу воздуха была не обходима помощь. Инари, была далеко не спокойным алкоголиком, она могла уйти и не приходить всю ночь. Хару, не раз приходилось идти в темный мир и искать ее по всем пивным заведениям. А когда ее не выпускали, она могла разгромить свою комнату. Однажды, чуть не напала на человека, который пришел вознести молитву. Хару, вовремя остановил ее, глубоко извиняясь. Объясняя, что Инари душевно больна и ей нужна помощь храма. Но, со стороны, если подумать, Хару не лгал. Инари, действительно выглядела душевно больной. После инцидента, Эйми пришлось вколоть Инари снотворное, и та провалилась в глубокий и долгий сон. Эйми благодарила небеса, что подруга имела человеческие корни и лекарства действовали на нее хорошо.
   Эйми вышла из дома и пошла по направлению беседки. На дворе гулял серьезный ноябрь, листва уже вся облетела, трава высохла и желтым покрывалом укрыла землю. Воздух был прохладным, но осеннее солнце еще грело, сквозь серые облака. И именно сегодня была приятная погода. Присев в беседке, Эйми стала думать, она устала, Инари отнимала много сил. Но, осуждать, подругу не смела, ведь в ее состоянии и поведении, их вина не мала. Она верила, их черный демон вернется к ним.
   Закутавшись в свою мантию, она подняла лицо к потолку беседки, глубоко выдыхая. Она много раз представляла, как откроет тайну Инари. Но резко откидывала эту мысль, сказав правду, последует не минуемый побег. Благодаря Хару, она еще могла усмирять демоницу. Эйми не раз сравнивала его и Томео, сходство было и не маленькое, их вкусовые предпочтения, но характеры были абсолютно разные. Томео был одновременно вспыльчивый и любящий. Он мог с легкостью отрывать головы врагам, одновременно даря самую любящую улыбку любимой. Хару, он был холодно - спокойным, более рассудительным и ответственным. Он с чувством долга перед братом, взял под свою защиту и заботу Инари, до возвращения Томео. Инари, ни как не реагировала на брата ее мужа, она не сравнивала их, не общалась с ним, как бы не пытался Хару. Лишь укорила его, за то, что спас, так как жить ей совсем не хотелось.
   За своими мыслями, Эйми не заметила, как к ней присоединился Хару. Он присел рядом и предложил ей чай. Она с радостью приняла согревающий напиток.
   - Хороший денек, не правда ли?
   - Да, согласна с тобой. Инари спит?
   - Да, не волнуйся, я заглядывал к ней перед выходом, она мирно спит.
   - Хвала богам, думаю, снотворное хорошо помогло, и мы можем сегодня спать спокойно.
   - Не легко тебе, ты очень сильная. Я ни когда еще не видел такой глубокой депрессии.
   Эйми посмотрела на Хару, тот отпил чай и устремил взгляд далеко в лес.
   - Это не депрессия Хару, это что-то большее. Тебе пока не понять этих чувств. Демон не может жить без своей пары. Потеряв ее, демон угасает и сам, целенаправленно толкая себя в бездну. Сейчас, в ней бушует горе и отчаяние, отсутствие сил, не дает ей дышать. Страх, вот что сейчас ее преследует, она не может приблизиться к оружию, а ведь еще не так давно, это было ее страстью. Правда, второй после твоего брата.
   - Страсти?
   Хару посмотрел на Эйми с приподнятыми бровями.
   - О, да еще какие.
   Эйми, поведала всю историю о лисятах, с самого начала. Они смеялись над их глупостью и одержимостью друг другом.
   - Хару, я боюсь, что по темному миру пойдут слухи о Инари. Ведь, после ее проказ, врят ли она осталась не замеченной.
   - Думаю, ты права, но это нам не много на руку. Если слухи дойдут до Вильяма, то он может расслабиться и не прятаться от глаз ее мести. Он не глупый, понимает последствия своего удара. Узнав о ее состоянии, он не будет сильно заморачиваться. Но, ведь рано или поздно, Инари встанет с колен и найдет его. Да еще если и Томео вернется, и она поймет всю силу его театра, поверь, ее гордость это не переживет. Вот тут то, ему придется не сладко. А пока, пусть думает, что она обезумела и не несет для него опасности.
   - Как знать, может ты и прав. Но есть одно "но", если слухи дойдут до министерства, то их врят ли обрадует такое положение дел.
   - Ты, думаешь, они не войдут в положение?
   - Аран, бог, который понимает все, но ему нужны воины, а не депрессивные лисицы. Он дал ей время, но боюсь, что его может и не хватить. Врят ли Инари оправится так быстро, да и оправится ли.
   - Вот, по этому, я и заберу ее, в случае, если Томео не вернется. С моим кланом, боги не имеют желания связываться. Слишком хлопотно, так что не переживай, но я уверен, мы поставим ее на ноги, ты, поставишь.
   Хару и Эйми, одновременно направили взор на горизонт, вдыхая прохладный воздух.
   - Эйми, расскажи мне про Инари. Какая она, ну, кроме того, что она не умеет пить.
   Эйми была не много удивлена, но решила что Хару, хочет узнать о своей новой родственнице.
   - Инари, демон черной лисы, как ты уже понял. Возможно, единственная в своем роде. Она полукровка, в ней течет человеческая кровь. Она, добрая, имеет взрывной и волевой характер, может бездумно броситься в бой, не рассчитывая свои силы. О, ты бы только видел, как она устраивала взбучку Томео. Ранимая, и имеет боевой нрав, хорошо управляет оружием, не применяя магии. Ее магия пробудилась лишь не давно, но к ней она прибегала очень редко, видимо, еще не привыкла. Ее меч, способен укротить лишь Томео. Но, ее легко сломить, если перед выбором, встает вопрос жизни близких.
   - Да, это я уже понял, но, все равно, как Вильяму удалось ее обмануть? По твоим рассказам, Инари не так уж и глупа.
   - Он, смог обмануть не только ее, его магия заглушила наши и ее силы. Поэтому она, не смогла распознать фарс. А, страх, потерять его и друзей, пересилил и не дал пересилить действие магии. Но, что конкретно там произошло, знает лишь она. Но сейчас не стоит это выяснять Хару. Придет время, она нам расскажет все. Самое страшное сейчас, это если она придет в себя и тогда меч ее мести, будет безжалостен. Она сотрет с лица этого и другого мира, всех, кто посмел так поступить с ней.
   - Об этом, мы подумаем, когда придет время, сейчас нам надо поставить ее на ноги и вернуть в строй.
   Прошел месяц, земля сменила осеннее покрывало, на, зимнее, укрываясь в серебряный наряд. Акио, снова вызывали в министерство, там, он получил очередную взбучку. Аран, четко дал понять, что если Инари не вернется в строй, ее дисквалифицируют. Такой расклад Акио не устроил, он с трудом собрал свою команду, ребята, жили и работали, словно семья, а не парочка воинов. И лишившись хотя бы одного из членов команды, это приведет к дисбалансу в его храме. Вернувшись в храм, Акио рвал и метал, слухи о проказах дочери Мики, пронеслись не только по темному миру, но и разошлись и по остальным командам. Над ней смеялись, говорили, что она слабачка, раз не может встать с колен. Но, мало кому еще известна боль потери, ни кто не поймет, если не почувствует тоже самое, хотя, такое, не пожелаешь и врагу.
   - Эйми, где Инари?
   Бог любви так рявкнул, что у духа воздуха по неволе затряслись поджилки. Таким злым, она его еще не видела. Ей казалось, что из бога любви, он превратился в бога войны и хаоса одновременно.
   - Эйми, я, кажется, задал тебе вопрос!?!
   - Простите, я задумалась. Инари, она.... Она, приходит в себя, уже не пьет, никуда ни ходит и....
   - Эйми, ты мне что-то не договариваешь?
   - Эйми, расскажи все, как есть.
   В разговор вмешался Хару. Он услышал крики и поспешил из дальнего сарая в дом.
   - Эйми?
   Акио, вскипал еще сильнее, Эйми понимала, от бога ни чего не укроешь. Да и в конце концов, он не желает Инари зла, даже на оборот, очень переживал, а его настроение, последствия разговора с Араном. Девушка, сидя на диване, сжимала в руках края своей юкаты. Она решила сдаться, ей видимо не по силе, справиться с Инари и ее состоянием, такого упрямого демона, она еще не видела, не считая Томео. Но, ей было страшно, она и думать боялась, что ее подругу отправят в изоляцию от всего мира. Она уже согласна была, что бы Хару ее забрал в свой клан. Эйми, не вольно всхлипнула, Акио понял, что перегибает палку. Он, подошел и присел рядом, беря руки девушки в свои, словно, успокаивая.
   - Прости, я погорячился, расскажи, что произошло.
   - Я сказала правду, Инари не пьет и ни куда не ходит, она вообще не выходит из комнаты. Сидит на полу и все время плачет, прижимая к себе какую то коробку. Если, она до этого, хоть не много разговаривала или бранилась на нас, из-за того, что мы пытались привести ее и комнату в порядок. То сейчас, она даже не смотрит на нас, словно превратилась в безвольную куклу. Темная, аура, не покидает ее комнату, я каждый день прихожу и убираюсь там. Но, на следующий день, все выглядит так, что туда не заходили годами. Она, не ест, даже не пьет воду. Господин Акио, у меня больше не осталось сил, я готова ей все рассказать, плевать, что она пойдет сметать все и всех на своем пути. Лишь бы вернулась к жизни.
   Акио, глубоко вздохнул, обнимая свою подопечную.
   - Прости, я взвалил на тебя слишком много. Упрямство Инари, соответствует ее сущности. Даже мне, тогда, не удалось привести ее в чувства.
   - Нет, мне не в тягость приглядывать за ней. Просто больно, очень больно видеть, как она сама себя вгоняет в пучину тьмы.
   - Ты, вы, хорошо постарались, теперь моя очередь, может, в этот раз повезет.
   Акио, погладил Эйми по голове и пошел в комнату черного демона.
   Войдя в комнату, Акио был шокирован видом, Инари сидела на полу, прижимая к сердцу коробочку, раскачивалась в стороны. По всей комнате, витали миазмы негатива и горя. Везде была пыль, окна не открывались очень давно, хотя Эйми утверждала, что убирала тут каждый день. Но, Акио знал, так всегда бывает, когда демон или дух страдает или переживает горе. Место, где живет демон, привязывается к его энергетики и питается эмоциями. Сейчас, Инари испытывает горе, вот комнате и приходится питаться тем, что ей дают, и отвечает взаимностью. Сама Инари, тоже не радовала глаз, волосы были растрепаны и спутаны. Юката уже превратилась в тряпку, хвост, которым она так гордилась, был похож на облезлое чучело. Акио, прикрыл глаза и вспомнил прежний облик лисы. Он не узнавал ее. Где, та лиса, прекрасный черный цветок его команды? Неужели, ее больше нет? Но, Акио, был не из тех, кто так быстро сдается, он вернет черного демона в строй, вырвет из лап тьмы, укажет путь.
   - Инари, здравствуй, я очень рад тебя видеть.
   Но, ответа не последовало, и он продолжил.
   - Инари, девочка моя, так нельзя, ты губишь себя и нам от этого больно. Ты, не ешь и не пьешь, посмотри на себя, на кого ты стала похожа.
   - Ну, так запечатайте меня, убейте, не придется смотреть на меня. Мне уже все равно.
   Услышав охрипший от рыданий голос лисы, он одновременно обрадовался и злился. Ему было больно, слышать, как его преемница была готова кинуть себя в небытие. Как бог любви, Акио, был очень мудрым, добрым и рассудительным. Но, сейчас, ему ни чего не оставалось, как превратиться в очень строгого начальника.
   - Инари, встать, я приказываю тебе прийти в себя и встать в строй! Подними голову, когда с тобой говорят! Разве подобает, демону твоего ранга так себя вести? Где тот черный демон, гордый и полный предубеждения, где тот демон, сильный и смелый? Ты, не делаешь себе легче, утопая во тьме, ты, воин, а воину не к лицу слезы и депрессия!
   - Вы, не можете мне приказывать, я не давала вам клятву верности. Больше нет, того сильного демона, я даже не могу меч в руки взять, да и магии во мне больше нет. Зачем вам в строю ущербный демон?
   Инари говорила, не поднимая на бога глаза, словно говорила с пустотой. Акио, подошел и присел рядом, он схватил ее за плечи и резко развернул к себе, заставляя лису, поднять глаза.
   - Разве, я брал тебя на службу ради твоей магии? Не смей называть себя ущербной, ты нужна нам, нужна Томео. Ты думаешь, ему не больно видеть твои страдания, как ты гонишь себя во тьму? Только ты, можешь надрать врагам зад, ты и меч, вы единое целое!
   Инари почувствовала боль, боль оттого, что Акио прав, но как найти силы, встать и двинуться в бой, когда чаша разбита, и желания жить, больше нет?
   - Мой меч меня подвел, я не смогла защитить его, друзей и темницу. В тот день, наши пути с мечем, разошлись.
   Акио, прижал лису к себе, поглаживая по голове.
   - В тот день, ни ты, ни ребята, ни кто не устоял бы под магией вампира. В этом нет твоей вины. И твой меч не виноват, такое может случаться, ты еще молодой воин, ты еще не видела потерь. Это только начало, на твоем пути будет еще много таких ситуаций, если ты не будешь сильной. Не покажешь врагам, кто хозяин положения. Потеря любимого, должна разжечь огонь в твоем сердце, не ужели ты не хочешь отомстить? Не хочешь пролить кровь того, кто лишил тебя жизни? Вставай и иди, подними свое оружия во имя возмездия, не дай, что бы еще кто-то лишился близкого и проглотил такой же кусок горя. Вильям сидит, там, у себя в обители и смеется над тобой. Он считает, что победил, что устранил главную мишень. Докажи что это не так, не позволь больше ни кому себя обмануть. Будь внимательна, и ты поймешь, что все совсем ни так как кажется.
   Акио, увидел огонек в синих глазах, после слов о мести. Может, он и совершает ошибку, но сейчас, главное дать ей стимул, а месть, ее можно обернуть в хорошее русло. Бог, взмахнул рукой, и комната стала той, которая была прежде, светлой, теплой и уютной, наполненной любовью. Акио, встал и покинул комнату, он был доволен собой, если лиса поняла все правильно, то уже завтра его усилия дадут результат.
   Инари, осталась сидеть на полу, она еще раз разглядела содержимое коробочки, прижимая к сердцу каждый предмет. Наткнувшись на маленькую жемчужину, она не вольно улыбнулась, вспоминая их отдых на море. Пусть это мгновение и длилось не долго, но оставило не стираемый след в памяти и на сердце. Сжав в ладони жемчуг, она встала с пола и легла на кровать. " Месть" . От этого слова, Инари ощутила сладость во рту. С этой мыслью, она погрузилась в сон, где ей снился любимый, живой и с улыбкой на лице, приветствующей ее.
   Акио, пли чай в гостиной, в месте с Эйми и Хару.
   - Господин Акио, вы говорите, что аттестацию должен пройти каждый? Но, как же Инари....
   Акио не дал ей договорить.
   - Да, каждый, и Инари не исключение, я уже обсудил это с Хару, и он дал свое согласие.
   Он посмотрел в сторону лиса, тот кивнул, в знак подтверждения.
   - Я думаю, смогу помочь пройти Инари переаттестацию, мои навыки не отстают от Томео.
   - Я понимаю, и не хочу тебя обидеть, но не думаю, что Инари подпустит его к себе.
   - У нее, нет иного выбора, либо она согласиться, либо, попрощается с местом в команде, и это не, потому что мне так хочется. Это связано с вашим провалом, когда вы позволили открыть Вильяму темницу.
   Эйми, сжала ладони в кулаки.
   - Я понимаю, это нас не оправдывает, но в той ситуации, любой из воинов имел бы поражение. И вам, это прекрасно известно, если бы мы знали хоть не много о той магии, которой он обладает, то может не попали бы в столь не приятную ситуацию.
   - Эйми, я понимаю твою позицию, как ваш начальник, я вас не виню и не осуждаю. А вот, Аран, так не думает, наверное, пока сам не глотнет того же, не поймет. Но, ты ведь уже проходила переаттестацию, и знаешь, что там нет ни чего сложного. А Инари, если потренируется, то думаю, она утрет носы всем.
   Эйми глубоко вздохнула, понимая позицию бога.
   - Что бы она начала тренироваться, ей нужно выйти из своего кокона горя и самострадания.
   Акио, коснулся ее плеча, как бы поддерживая.
   - Думаю, моя с ней беседа, принесет плоды, и скоро она выйдет из своей комнаты, демоном, готовым к бою.
   Эйми проводила Акио, Хару отправился в лес, а она пошла, готовиться к патрулю. Акио, уверил, что Инари больше не нужна сиделка, Эйми спорить не стала, она верила богу, если тот сказал, значит, так оно и есть. Девушка направлялась на кухню, когда услышала, как в дверь кто-то поскребся. Девушка подошла и открыла дверь, ее взгляд опустился в низ. От увиденного, она потеряла дар речи. На нее смотрела белая лиса, с глазами цвета золота. И все бы ни чего, но красный орнамент на ее мордочке, говорил о ее не обычном происхождении. Лиса, лишь мельком взглянула на Эйми и юркнула в дом. Эйми от такого поворота, встала в ступор, но, быстро отойдя, последовала за зверьком. Но, какое было ее удивление, когда лисичка, целенаправленно, шла в сторону комнаты Инари. Остановившись рядом с дверями в комнату, зверек прорычал в сторону Эйми, требуя впустить ее. Эйми, словно загипнотизированная, открыла двери, только потом до нее дошло, что она сделала, и хотела было прогнать лису. Но, увидев картину, передумала. Лиса, запрыгнула на кровать и расположилась в голове у Инари, обняла ее лапками и стала вылизывать ей волосы. Эйми, увидела в ее движениях, нечто материнское, словно, лисичка баюкала своего детеныша. Не почувствовав опасности в лице, вернее в мордочке зверька, она закрыла двери и ушла. В мыслях, девушка размышляла, что если зверек приживется, то это пойдет Инари на пользу. Но, вот орнамент, заставлял ее задуматься, но так как опасности зверек не нес, она быстро успокоилась. Кто знает, может это посланник Томео, ведь его сущность демон полярной лисы. Может, он чувствовал, что его любимая страдает, а сам не может к ней вернуться, вот и отправил к ней своего посланника. Решив остановиться на этом, она собралась, взяла оружие и двинулась в патруль.
   Инари, проснулась от чувства жажды, что давно не ощущала. Встав с кровати, она пошла на кухню, не заметив, идущего следом за ней зверька. Открыв холодильник, она схватила графин с соком и быстро осушила его. Услышав, поскуливание, она обратила взор в сторону доносившегося звука. Увидев зверька, демоница улыбнулась, в первые за столько времени. Присев, она принялась тискать лисенка, приговаривая комплименты. Догадавшись, что зверек просит еду, она достала тарелку и положила в нее кусок мяса, в другую налила молока. Зверек, принялся жадно поглощать ужин. Смотря на лисенка, Инари почувствовала, что тоже не отказалась бы от еды. Она опять занырнула в холодильник и стала поглощать все подряд. Покончив со всем, что находилось в волшебном шкафу, она прихватила большую тарелку с фруктами и уселась за стол. За поеданием десерта, она принялась размышлять, откуда взялся этот зверь. Зверек же, вылизав сою миску, пристроился рядом и довольно заурчал, обтираясь о ноги демоницы. Инари, поняла, что зверек очень импонирует ей, и решила взять под свое крыло. Надо же теперь о ком то заботиться. На мгновение, слезы вновь просочились через опухшие глаза, зверек нервно заскулил.
   - Ох, прости, нет, я не плачу, больше не буду. По крайней мере, постараюсь.
   Она улыбнулась и на миг, ей показалось, что лисенок тоже ей улыбнулся. Инари взяла в руки виноградинку и обратила внимание на свои руки и ногти. Ей стало противно, она и представить не могла, как выглядит. Отодвинув тарелку, она оставила все безобразие, после себя и отправилась в комнату. Войдя, она подошла к зеркалу, увиденное, заставило ее сморщиться. Волосы, были словно пакля, лицо, опухшим и сальным, под глазами синяки, зубы, желтыми. Юката, вся замусоленная, ведь она не меняла ее, с тех самых пор, как очнулась. Осанка, куда-то исчезла, хвост, нельзя было назвать хвостом, уши, тоже давно не видели мыла и расчески. - Боги, ну и чудовище. - Инари, дала себе честную оценку. Еще ни когда, она не доводила себя до такого состояния. Что бы не случилось, она всегда выглядела на все сто. Присев на кровать, она стала размышлять. В первую очередь, она была виновата перед Эйми. Та, изо всех сил пыталась ей помочь, а она отталкивала ее. Перед ребятами, стало стыдно, они не бросили ее, а она, она предалась своему горю, не задумываясь, что им тоже не легко. И когда она успела опустить руки? Да, ей больно, но она помнила, что обещала отомстить, Акио прав. Если она не встанет с колен, то и не добьется мести. Не прольет черную кровь убийцы. Инари, резко вскочила и подошла к шкафу, открыв его, ей в нос ударил аромат Томео. Она нежно погладила висевшую одежду, с силой удерживая рыдания. Потом, достала черный футляр, открыла и достала меч. Это был меч Томео, тот самый, которым он ее чуть не убил, она даже не заметила, что это было очень подозрительным. Затем, схватила второй футляр, в нем лежал еще один меч, ее меч. Погладив лезвие, она словно почувствовала, как катана, приветствовала свою хозяйку. Отложив свою катану, она вернулась к катане мужа, погладив рукоять, она взяла его в руки и сделала несколько приемов. Меч, словно признавал ее, он держался в ее руке, словно он был ее оружием. Инари, взяла в другую руку свою катану, два меча отлично сочетались. Она повторила прием, но уже с двумя мечами. Руки прекрасно помнили хватку и силу оружия. - Я отомщу, твоя смерть любимый, будет омыта кровью твоего убийцы. Я пролью кровь тех, кто посмел прикоснуться к тебе, этими мечами. Молю, помоги мне все это выдержать и жить, ради твоей памяти, помоги мне уничтожить врага и вернуть мир в мою душу.
   Инари положила мечи на кровать и вновь подошла к зеркалу, теперь на нее смотрело отражение демона, поклявшегося отомстить. Синие глаза горели огнем возмездия, она глубоко вздохнула. - Ну что, чудовище, пошли мыться?
   Демоница достала чистую юкату и банные принадлежности, покинув комнату, она отправилась в купальню. Наполнив купальный бассейн горячей водой, она добавила в воду ароматические масла, навела пену и погрузилась в воду. Зверек, сначала бегал рядом, но потом тоже решил принять водные процедуры. Инари почувствовала умиление, когда лисенок подплыл к ней, она смогла его погладить и понять пол. Как оказалось, это была девочка, не удивительно, что она соблазнилась на ее ароматную ванную. Женщина, она и в звере женщина, подумала демоница.
   - Как же мне тебя назвать?
   Инари, чувствовала, что именно она должна дать ей имя и что именно она является ее хозяйкой.
   - Как тебе имя Джина? Оно означает серебристый, твоя шубка, словно серебряная. Совсем, как его волосы, словно луна опустилась с небес прямо в руки.
   Лиса лизнула Инари, в знак согласия. Они еще не много поплескались, Инари привела себя в порядок.
   На улице было уже совсем светло, когда Эйми вернулась. Войдя в дом, она столкнулась с мертвой тишиной. Поняв, что все осталось, так как есть, она глубоко вздохнула и направилась на кухню. Но, увиденная картина, заставила ее открыть рот в немом шоке. В раковине, лежала гора посуды, на столе стояла тарелка с остатками фруктов. Она метнулась в сторону комнаты Хару, но она оказалась пустой. Затем, она пошла к Инари, но и там оказалось пусто. Сердце совершило кульбит, в голове промелькнуло множество мыслей, от, радостных, до самых худших. Эйми заметалась по дому, потом, схватив оружие, выбежала на улицу, где столкнулась с Хару.
   - Эйми, что случилось, ты побледнела?
   - Инари, ее нет.
   Хару, выругался, но, видя, как Эйми мечется, быстро решил ее успокоить.
   - Может, она где-то тут, ты искала?
   - В доме ее нет, на кухне гора посуды, значит, она поела. Но, ее нет, я не знаю что думать.
   Хару, поднял голову в небо, позволяя снежинкам падать на лицо. Но через мгновение, его взор уловил вдалеке, силуэт, на холме, кто-то был. Он показал это Эйми, и она быстро направилась в ту сторону, Хару последовал за ней. Поднявшись на холм, они увидели пропажу.
   Инари рассекала воздух и падающие снежинки мечами. Рядом, весело прыгал лисенок, играя в снегу. Хару, на конец увидел ту самую, демоницу, что встретил, когда-то, в том злополучном лесу. Только, тогда она была одета в кимоно, сейчас же, перед ним Инари, в боевом одеянии. Эластичные, черные брюки, черная туника, длинной до середины бедра, туго затянутый корсет, держал осанку. На ногах, были одеты ботинки на низком ходу. Волосы, были распущенные, а падающие снежинки, превращались в миллионы бриллиантов, сверкали и искрились, под еле проглядываемым солнцем. На лице, не было следов от не давнего запоя и бесконечных слез. Глаза, блестели большими, синими камнями, не выражая ни каких эмоций. Хвост, обрел свой первоначальный вид, каким и должен быть. Хару, еще раз был восхищен вкусом брата, ведь Инари, показалась ему, воистину прекрасным созданием. А ее техника боя, кричала о долгом размышлении, прежде чем согласиться стать ее соперником в бою.
   - Эйми, она что, тренируется?
   Эйми, облегченно вздохнула.
   - Нет, она медитирует.
   - Медитирует, но разве это так, делается?
   - У Инари да, таким образом она, она очищается, от дурных мыслей, ищет умиротворение.
   Эйми, сощурила глаза, словно что-то ее тревожило.
   - А еще, она так делает, когда что-то задумала и ей нужно просчитать план действий. Неужели, она собралась....
   - Ты, хочешь сказать, собралась мстить?
   - Думаю, да, Акио дал ей зеленый свет, говоря, что можно обернуть это рвение в пользу. Не думала, что она возьмет в руки меч, который ее едва не уничтожил.
   - В смысле?
   Хару, смотрел на Эйми, недоуменными глазами.
   - Именно этим мечем, Томео ранил ее тогда, когда его околдовали, теперь она машет им, на пару с своим мечем.
   - А, ты про это.
   - Подожди Хару, этот меч, был в руках у Томео, когда мы в последний раз его видели. Как он оказался в руках Инари? А ну, пошли за мной.
   Эйми и Хару вернулись в дом, дух воздуха, первым делом направилась в комнату Инари и Томео. Хару шел следом, не понимая, что они тут забыли. Эйми, стала рыться в вещах лисов.
   - Эйми, что ты делаешь, не думаешь, что Инари это не понравиться?
   - Я знаю, но мне нужно кое-что проверить.
   Девушка заглянула в шкаф и достала два футляра. Она подошла к кровати, открыла их, и убедилась в своей догадке, когда выяснилось, что один из них пуст.
   - Так и думала, Томео был здесь.
   - О чем ты?
   - Меч, второго меча нет, значит, он приходил, когда нас не было, и поменял оружие. Рен говорила, что они выяснили, Томео освободился от заклятия, и память к нему вернулась.
   - А в чем разница?
   - Видишь ли, Хару, как ты уже понял, наше оружие не простое, меч Томео, не исключение. Тот меч, что сейчас в руках Инари, обычный, а тот, что сейчас у Томео, наделен магией. Значит, он пришел, поменял мечи и исчез, но исчез целенаправленно, но зачем? Или, Лизи сказала ему о приближающей опасности, и он решил идти на помощь, а там его ждала засада. Скорее всего, он не дошел до места назначения, так как мы его там не видели, даже я не чувствовала его присутствия рядом. Значит, на тот момент, когда мы сражались, он был далеко, и не мог пересечься Вильямом. А это значит, что он жив, только в не известном нам месте нахождения. Нужно ждать, что-то мне подсказывает, мы скоро его увидим.
   - Будем надеяться, что твое предчувствие не ошибается. Я до сих пор не могу связаться с ним ментально. Он, либо нарвался на неприятности, либо находится далеко, либо, кто-то умышленно не дает нам связаться.
   - Думаю, ты прав, когда он похитил Инари, мы тоже не могли найти их, но тогда этот вопрос был решен. Возможно, есть кто-то еще, кто умеет это проворачивать, не удивлюсь, если это проделки Вильяма.
   Эйми закрыла футляры и убрала их на место, поправила постель и они вышли из комнаты.
   - Нужно следить за Инари в оба, ее состояние еще не стабильно, энергетика слабая, магия так и не вернулась. Она может наделать глупостей, пусть пока тренируется, медитирует, это полезно, на носу переаттестация.
   Хару и Эйми, покинули комнату и пошли на кухню. Эйми, быстро сообразила им завтрак, они сидели и за едой обсуждали переаттестацию. Эйми говорила, что сама сообщит Инари о ней и о том, что Хару ее временный напарник. Хару, быстро согласился, он понимал, что Эйми ее друг, а он еще совсем чужой. Ее депрессия, не давала им пообщаться и познакомиться поближе.
   Ребята, вели беседу, не замечая за спиной Инари. Хару, первый заметил присутствие демоницы, он повернулся и встретился с ней взглядом. На первый взгляд, все было нормально, но в глазах была пустота. Эйми, тоже заметив Инари, резко встала со стула и повисла на шее подруги.
   - Инари, я так рада, хвала небесам, ты вновь с нами!
   Инари крепко обняла подругу.
   - Прости, что задержалась, я так перед тобой виновата.
   - Все позади, главное, что ты в порядке.
   Эйми, обратила внимание, что Инари пристально смотрит на Хару.
   - Это Хару, брат Томео, ты же помнишь?
   Инари, кивнула в ответ, не сводя глаз, с Хару. Она еще раз упрекнула себя, что многого не знает о муже.
   - Он мне не говорил, что у него есть семья.
   - Видимо, он вообще не распространялся об этом, но в этом была причина. Прости, я тоже не могу тебе ее рассказать. Обещаю, что придет время, и ты все узнаешь.
   Инари присела напротив Хару, и приняла от Эйми чашку с чаем.
   - В этом, больше нет нужды, Томео нет с нами и мне все равно, в моем сердце, он останется загадкой, пожалуйста, не стоит.
   Хару ответил молчанием, он понимал, сердце Инари застыло. Огромная льдина окутала ее душу.
   - Что касается переаттестации, я согласна, но это только на время. Больше ни кто не заменит мне моего партнера, даже если мне придется покинуть команду.
   - Инари, дорогая, конечно, это только на период переаттестации, Акио не будет тебе искать партнера.
   Дальше, они сидели молча, каждый со своими мыслями.
   Эйми, прибравшись, пошла отдыхать. Инари, расположилась на диване и наблюдала за снежинками в окне. Хару, присел рядом, ему хотелось поговорить с ней, стать ближе.
   - Инари, я понимаю, ни кто не заменит моего брата, но и я тебе не враг. Позволь стать тебе другом. Ты можешь положиться на меня.
   Инари обратила внимание на говорившего. Да, она видела поразительное сходство с Томео, это трудно не заметить. Но почему-то, она боялась стать к нему ближе. Но, сейчас, она не хотела жить, что уж говорить о дружбе. Лишь вкус о предстоящей мести, давал ей силы.
   - Я уже слышала эти слова, они не оправдались. Я, осталась одна, любовь и долг перед Мики, погубили его. Если бы он ушел и не пытался меня найти, был бы жив. Я же, обещала, что вернусь сама. Не послушал, решил опять по-своему, теперь, его нет, а я, я тоже мертва. Я знаю, ты хочешь дружбу, но я не могу тебя обнадеживать. Я, пустая чаша, во мне лишь боль, вкус которой, меня поддерживает. Я не знаю, что будет дальше, боль, помогает мне держаться, помогает помнить, что у меня есть еще дело. Я обязана его довести до конца. Когда, я сама проткну черное сердце врага, смогу освободиться и решу, что мне делать дальше.
   Хару, набрался смелости и взял руки Инари в свои.
   - Позволь мне, помочь тебе, довести дело до конца.
   - Почему, ты так рвешься мне помочь, что движет тобой?
   - Я, единственный, кто первым увидел твою боль и страдание. Я всегда знал, что буду, нужен тебе, хоть ты пока и не понимаешь этого. Ты можешь рассчитывать на меня, мое плечо всегда будет рядом. Пойми, я не чужой, я обещал, что буду твоей опорой, не разрушай мою клятву.
   Инари смотрела на Хару, не понимая, к чему такие жертвы? У него своя жизнь, она не имеет право ее отнимать у него, привязывая его к себе, только из-за того, что он, кому-то там поклялся.
   - Думаю, нам нужно, потренироваться. Мне нужно к тебе привыкнуть, в бою, это основное правило. Я должна знать, все повадки партнера.
   - Ты права, Акио сказал, экзамен будет парным. Нам нужно знать друг друга в бою. Решив на этом остановиться, они разошлись по своим комнатам.
   Томео очнулся от потока холодной воды. Подняв голову, он оглядел помещение, где был пленен. Об этом говорили его закованные руки, прикованные в кандалы на стене. Только после этого, он обнаружил, что не один. Лис узнал вампира, Дениэл, стоял напротив него с пустым ведром. В глазах пылала ненависть, что удивило Томео, он знал, что вампиры не способны на эмоции. Ведь, прекрасно понимал, почему, тот смотрит на него, словно хочет разорвать. Но, если он еще этого не сделал, значит, цель его босса иная. Лис попытался применить магию, но ни чего не вышло. От злости, он впился когтями себе в ладони. Оковы, казалось, при попытке пошевелиться, затягивались сильнее. Спустя минуты, лис расслышал шаги, они приближались к двери его темницы. Когда шаги приблизились ближе, он почувствовал присутствие еще одного вампира. И, не ошибся, в камеру вошел, ни кто иной, как Вильям. Он подошел к Томео и, схватив его за волосы, заставил лиса, посмотреть ему в глаза. Томео, встретился взглядом с Вильямом. В глазах вампира, было холодное безразличие и безжалостная жестокость. А запах крови, исходивший от вампира, пробуждало в Томео, чувство отвращения. Лис, не считал себя святым, на его совести было не мало крови, но, это была кровь злодеев. И, даже являясь демоном с хищной сущностью, он не видел в людях, еду.
   Вильям, смотрел на лиса и ликовал, разом, он устранил помеху из двух лисов. Оставалось лишь выудить у белого лиса, местонахождения кулона. Да, он успел произвести разведку, и все нити вели к Томео. Вильям чувствовал, Томео знает, где кулон, но, врят ли он знает, что стало с его лисичкой. На лице Вильяма, расплылась победная улыбка, так всегда происходило, когда он вспоминал, что стало с Инари, благодаря нему.
   - Как тебе мое заклятие, правда, великолепно?
   - Чего ты добиваешься?
   - Думаю, ты догадываешься. Думали меня провести, но я не так глуп, как вы думаете.
   Томео, сощурил глаза, он понял, что нужно Вильяму. Но, поклялся своей богине, что эта вещь попадет лишь в руки Инари.
   - Можешь сразу убить меня, я не скажу тебе и слова. Кроме меня, ни кто не знает, где его искать.
   - Хочешь поиграть в героя? Ты, мне нравишься, предлагаю тебе альтернативу. Присоединяйся, будем в месте править миром. Все равно, ты уже забытая книга.
   Лис, сплюнул на пол, показывая этим жестом, все отвращение.
   - Я, ни когда не встану, с тобой на один путь.
   Вильям, громко рассмеялся.
   - Хорошо, но, либо ты мне скажешь, где кулон, и я отпущу тебя к твоей девочке. Либо, я отдам тебя на съедение, своим наложницам. Кровь демона, они еще не пробовали.
   - Вампиры не едят демонов. Не, напугал.
   Вильям, расслышал нотки насмешки из уст лиса, это его начинало нервировать. Он, резким движением, схватил лиса за горло. Он, приблизился к лицу Томео, выпуская клыки.
   - Шутить со мной вздумал? Ты, не в том положении, да и твоя принцесса тоже. Если захочу, твоя красавица, мигом отправиться в забытье.
   От услышанного, Томео дернулся в сторону горла вампира. Но, ему помешали кандалы.
   - Если, с Инари, хоть один волос упадет, я разорву тебя на куски!!!
   Вампир, поднял глаза к потолку, почесывая подбородок.
   - Где-то, я это уже слышал. Ах да, твоя возлюбленная, она уже первая обещала оборвать мне перья. Я, честно, ждал, но, она боюсь, уже не в состоянии это сделать. Я постарался.
   Вильям, расплылся в довольной улыбке.
   - Что ты с ней сделал?
   Томео, кипел от злости за свою слабость, его трясло, в страхе за жену. Боги, сколько они уже не виделись? Последнее, что он помнил, это как на него напали, когда он вернулся из храма в Киото, в лес, к темнице Мики.
   - Я, уничтожил ее, мой дорогой враг, это было очень легко. Но, не переживай, она жива, лишь, не много тронулась умом. Не смогла пережить твою гибель, потеряла все силы и смысл жизни. Какая печаль. Скоро, она запечатает себя во тьме, и ее придется, либо убить, либо запечатать. Я, уже победил, по этому, предлагаю союз со мной. Не глупи, подумай хорошо, все равно, для всех, ты мертв.
   После этих слов, вампир и его слуга ушли, оставляя лиса в одиночестве. Его мысли, были направлены на Инари. Как, она могла поверить в его смерть, а ребята, не уже ли, они тоже, считают его мертвым? Но, это волновало его меньше всего. Инари, его малиновое счастье, она страдает. Он. Не хотел верить, что его лисичка, уже на пороге тьмы. Цветок, который он оберегал долгие годы, был сорван и растоптан в грязи, страданиях. Он, боялся ее потерять, больше, чем умереть. Ему хотелось, рвануть к ней, высушить ее слезы, сказать и показать, что он жив и здоров. Наполнить ее чашу, прижать к своей груди и не выпускать больше. Он хотел, рассказать и показать свою семью, рассказать, кем является, на самом деле. Показать, где их новый дом, который уже скоро построят. Лис, тряхнул головой, он знал, ребята не дадут ей утонуть во тьме, Акио будет рядом. Инари и ребята могли поверить в его смерть, но бог любви, врят ли. Он будет рядом с Инари, заменит его тепло, поддержит. Томео, прислушался к пространству, вокруг камеры было тихо. Поняв, что находится один, стал размышлять, как от сюда выбраться. Оценив крепость своих кандалов, лис изо всех сил потянул руки, пытаясь вырвать оковы из стены. Браслеты, ножами впивались в запястья, но его это не останавливало. Им двигал образ любимой, что застыл перед глазами, лицо, полное страданий и горя. Пусть, его магия и запечатана, но силу демона, еще ни кто не отменял. Он должен, обязан спасти ее, не дать оборванной розе, осыпаться мертвыми лепестками. Он, обогреет ее и лепестки, вновь, обретут яркий и нежный, здоровый и прекрасный вид. Какими и должны быть. Вернет, блеск глубинных глаз, улыбку на алых губах. Наполнит ее чашу до краев. - Цветочек мой, потерпи, я уже иду. Я успокою твои шипы, распутаю проволоку на твоем стебле.
   Из последних сил, лис потянул оковы, что уже казалось, пропитаны его кровью. Видимо, выбившись из сил, Томео не надолго отключился. Но, увидев образ жены, которая смотрела на него пустыми глазами и сама себя душила, резко пришел в себя. Он, собрал оставшиеся силы и дернул оковы. Кандалы, поддались и упали тяжелым грузом, у ног Томео, утягивая, его руки в низ. Лис, приложил еще не много усилий, и разорвал оковы, высвобождая окровавленные руки. В миг, Томео почувствовал, как его магия расходится по телу. Выпустив смертельную дозу своего оружия, он усмехнулся, в том, что магия Вильяма, не работает долго. Посмотрев на дыру в стене, лис вышел из своей темницы. На улице была глубокая ночь, морозный воздух обжег его лицо. Лис понял, что отсутствовал достаточно, что бы поверить в его смерть. - Я иду любимая, дождись, молю.
   С этими словами, лис исчез, оставляя свою темницу позади. Он молил всем богам, что бы его цветочек, дождалась и не утонула в бездне. Но, даже если и так, он вернет ее, прыгнет за ней в самую бездну, умрет сам, но не даст погибнуть ей. Хоть и понимал, его смерть, повлечет за собой и ее.
   Ему было интересно, что могло произойти, что так повлияло на положение дел? Понял он лишь одно, если Вильям знает про кулон, значит, ему удалось открыть темницу. А значит, он добрался до Инари, одна мысль, что этот кровосос посмел пустить его кровь, заставляла вскипать его существо.
   Инари проснулась очень рано, ее опять мучили кошмары. На этот раз, все смешалось, но, главный кошмар, это тот день, когда она видела смерть своего любимого. Каждую ночь, картинка из реальности, рисовалась в кошмаре. Где она была не в силах остановить, того демона, что перерезал горло Томео. Видимо, этот день, будет вечно преследовать ее, напоминая, о ее слабости. Выпив лошадиную дозу кофе, она взяла меч и вышла на улицу. Ночное небо, еще не осветило зимнее солнце, снег, полностью расположил свои залежи на земле, на крышах домов и деревьях. Словно облако, плавно и мягко опустилось с небес, и серебром искрилось под еще звездным небом. Инари, не вольно вспомнила, как волосы любимого, переливались и искрились, когда он стоял под луной.
   Демоница, почувствовала, как поток соленой влаги, подкатывает на глаза. Опустившись на крыльцо, она прикрыла ладонями лицо. Нет, она смогла сдержать горечь в глазах, но, горечь в сердце, она не сможет удерживать вечно. Черный демон, чувствовал в себе изменения, и они пугали. Порой, ей казалось, она тонет во мраке, не видя ни чего перед собой, лишь желание крови, чувствовала, как злость наполняет ее душу. Тьма стирает, все хорошее, что имеется внутри души. Лиса, не говорит о своих ощущениях, она решила, пока еще в своем уме, она должна отомстить, пролить кровь врага. Освободить этот мир, от демона ночи. И пока, не исполнит возмездие, не покинет мир света.
   Посидев не много на крыльце, демоница отправилась на холм, за ней в припрыжку, бежала Джина. В какой то момент, она, словно взбесившийся зверь, понеслась на встречу ветру. Сердце колотилось так, словно выпрыгнет из груди, душа тянулась вверх, на самую вершину холма. Еще ни когда, ее так не тянуло в то место. Не найдя ответов своим ощущениям, она пробивала себе путь, рубя ветки и пробиваясь сквозь сугробы. Поднявшись, она добежала к самому краю пропасти, смотря в низ. Снег под ее ногами, просыпался в низ, мягкой ватой, опускаясь на землю. Оглядев округу, перед ней предстал мир, в белых одеждах, ветер поднимал и играл ее волосами. Самые дурные мысли пронеслись в голове демоницы. Решив отвлечься, она начала беспощадную схватку с ветром, рассекая, воздух мечем. Ветер стоял в бою достойно, свистя угрожающе. Инари решила выплеснуть все эмоции, и кричала истошно, при каждом взмахе мечем. Джина, которая, преданно шла в след за хозяйкой, беспокойно поскуливала. Металась между ног, словно пыталась остановить черного демона. Выбившись из сил, Инари рухнула на камень, который лежал в самом центре вершины. Дожав ноги, девушка обняла их руками и тяжело дыша, стала смотреть в даль, на город. Меч, был отброшен не подалеку, лезвие, почти слилось со снегом. Лишь рукоять, черным пятном, светилась, а красная лента, что Томео, сорвал, когда-то с волос Инари и привязал как талисман. Буд-то капли крови, лежала на снегу. Демоница, потеряла счет времени, очнулась от своих мыслей, когда солнце, красными лучами расплылось по горизонту, освещая и даря новый день. Вернувшись из забытья, Инари заметила, как ее питомец, усердно роет снег, под камнем и лает на хозяйку. Но, решив, что зверек просто резвится, не стала зацикливать внимание. Но, зверек, решил по-другому, он подошел и схватил зубами за край туники, и потянул при этом, рыча. Инари, закатив глаза, встала и пошла на помощь к другу. Увидев, как лиса, отчаянно роет подкоп, с интересом стала наблюдать. После, когда Джина, раскопала снег, появилась не большая расщелина, размером с ладонь. Вела она под камень, уходя в глубь, но расщелину, тоже занесло снегом. Джина, стала пытаться рыть дальше, но, поняв, что не выходит, стала нервничать. И Инари, решила ей помочь, достав не большой кинжал, девушка стала рыть. Но, конца этому, казалось, не было, а лиса, строго рыча, настаивала продолжать. А Инари, возмущаясь, продолжала рыть. Зверек и демоница, были настолько увлечены, что не заметили, как Хару поднялся на холм, и наблюдал весьма интересную картину. Где, два хвоста, большой и маленький торчат из-за камня, нервно дергаясь. Обойдя булыжник, лис увидел, как Инари роет снег, а зверек, словно надзиратель, смотрит и порыкивает, приказным тоном. Лис, не смог сдержаться и не пошутить.
   - Косточку ищете?
   Инари, от неожиданности, вздрогнула и обернулась.
   - Очень смешно, лучше помоги, видишь, эта лиса не успокоится, пока не откопаем эту расщелину.
   Но, помощь не понадобилась, договорив, Инари еще раз ковырнула снег к расщелине, и ей открылась еще одна, она вела далеко в глубь, под камень.
   - Что это?
   Инари и Хару, переглянулись.
   - Не знаю, по словам Акио, этот камень здесь лежит не одно десятилетие.
   - Может, это тайник?
   - Сейчас посмотрим.
   Инари просунула руку, но ее, не хватило, и она предложила это дело Хару. Лис, завернул рукава и просунул в расщелину.
   - Я что-то нашел.
   - Сможешь вытащить?
   - Думаю, да.
   Вытащив руку, Хару протянул Инари сверток, ткань была похожа на платок. Развернув его, демоница увидела бархатный мешочек. Озадаченно взглянув на Хару, он, смотрел на находку, не скрывая своего любопытства. Инари, открыла мешочек и высыпала содержимое, себе на ладонь. Но, увиденное, заставило ее потерять дар речи, а руки затряслись от вида найденного предмета. На ее ладони, лежал кулон, переливаясь своей синевой, под утренним солнцем и записка. И все бы ни чего, но кулон этот, принадлежал ей, это был тот самый кулон, что она оставила на запястье Томео, когда видела его в последний раз. Хару, заметил ее состояние.
   - Все в порядке?
   - Да, просто не понимаю, как он оказался тут?
   Демоница раскрыла письмо, и с каждой секундой, ее глаза становились все шире от удивления. Но, затем, удивление сменилось влагой на лице. Инари, поспешно смяла лист бумаги и прикрыла глаза, которые, уже были полны слезами.
   - Ты солгал.
   Все, что могла вымолвить девушка в ответ на письмо. Посидев несколько минут, Инари нашла в себе силы успокоиться и протянула смятое письмо Хару.
   - Сожги его, пожалуйста.
   - Прямо сейчас?
   - Да, прошу тебя, и еще, ни кто не должен знать, что мы, здесь нашли. Я, могу тебе доверять?
   Хару, видел беспокойство Инари, но решил не лезть к ней в душу. Он, взял с ее ладони письмо.
   - Конечно.
   Хару, тоже был не многословен, понимая важность просьбы для Инари, он в мгновение ока, поджег бумагу своим пламенем. Затем, протянул пепел Инари, та приняла его и, встав, подошла к краю пропасти и раскрыла ладонь. Ветер, весело и играючи выхватил предложенное, пепел от письма, разлетелся и растворился в воздухе. Завязав кулон на шее, Инари предложила Хару спуститься и начать тренировку. Вернувшись в храм, их ждал приятный сюрприз. Рен, Нобору и Изаму, вернулись, они, увидев Инари во здравии, очень обрадовались и принялись обнимать подругу. Их, вызвал Акио, сообщив о переаттестации. Рен, заметила, что Инари, когда вошла в дом, стала искать глазами Томео. Видимо по привычке, но, поняв свою глупость, ее взгляд, снова стал пустым. И дух воды поняла, ей ни кто, ни чего не рассказал. Но, девушка подумала, что так пока лучше, ведь им, снова, ни чего не удалось найти. Но, она успела выслушать Эйми, о том, как Инари пришла в себя. И ее это не обрадовало, не смотря на то, что Акио, был зачинщиком этого. Ей, не нравилось, что он подтолкнул ее таким путем. Ведь, она сейчас, словно не живая, кукла, которая живет лишь жаждой мести.
   Инари, сидела на полу, у седзи, что имели вид на улицу. И смотрела на кулон, держащий в ладони, с каждым днем, ей не становилось легче, казалось, только хуже. Она размышляла о письме, Инари и подумать не могла, что столько лет, держала истину при себе. Демоница понимала, его надо спрятать, кулон, теперь опасен. В первую очередь для ребят, она еще раз убедилась в правильности своего поступка. Не сказав о находке, и Хару, она не знала, почему, но доверяла ему. Вильям не глуп, наверняка, он уже в курсе, и его свита, может нагрянуть в любой момент. А этого, ей бы не хотелось, она решила больше не вмешивать ребят. Больше не прольется кровь близких ей, надо благополучно пройти аттестацию. И тогда, она может с спокойной, душей, нести возмездие, не беспокоясь, что ее команда не пройдет переквалификацию. Их ждет светлое будущее, а она уже потерянный демон. Инари не могла знать, получится у нее или нет, но решила лишь одно, если ей суждено умереть, то врагов она заберет с собой. Посмотрев на кулон, она вспомнила про кольцо. Она совсем забыла, ведь уже давно не чувствовала его на пальце. Подскочив, демоница принялась рыться на туалетном столике, в поисках пропажи. Но, перерыв все, девушка так и не нашла заветное колечко. С психу, Инари скинула все содержимое туалетного столика. Взглянув на пол, она приметила белую бусинку, присев, она разглядела в бусинке, ту самую жемчужину. Она сжала ее в руке и прижала к груди. Пытаясь подавить рыдания, ей было тяжело держать боль и горечь в узде. Спустя мгновение, она резко взяла себя в руки и стала думать, куда спрятать кулон. Как только она спрятала кулон, к ней постучалась Рен, сообщая о начале тренировки.
   Инари стояла на улице, ребята выбрали местом для тренировки, полянку рядом с беседкой, также, они были удивлены, что она взяла меч Томео. Но, не стали задавать вопросов. Пока она собиралась с мыслями, Рен, Эйми, Изаму и Нобору, уже закончили свой поединок. Оставались Инари и Хару, для Хару, было любопытно посмотреть и ощутить мощь Инари. Он понимал, что его невестка, не так проста, как кажется на первый взгляд. Для Инари, поединок был испытанием, она еще сомневалась, сможет ли пересилить себя и поднять меч. Тренировки она не считала, благодаря ним, она могла держать себя в руках.
   И вот, Инари и Хару, стояли друг напротив друга, в десяти шагах. Быть судьей, вызвался ворон, он напомнил лисам, что это лишь тренировка, а не реальный бой. И, дабы разрядить обстановку, решил каламбурить.
   - Итак!!! В левом углу ринга, черный демон Инари и ее наследный меч! Он снес, ни одну голову врагов! В правом углу ринга, мужественный Хару и его верная подруга, его катана грозная и острая, сверкает в глазах, как искра в костре! И, да начнется бой! И, еще, прошу, не убейте друг друга. Инари, не забывай, это Хару, будь мягче.
   - Да, помню я!
   - Я, просто напомнил.
   И лисы, скрестили мечи, бой был резким, увлекательным. Два мастера своего дела, бились в равном сражении. Инари ощутила всю мощь, своего соперника. Хару, в этот момент, не видел в ней родственницу и женскую принадлежность. Он, видел лишь соперника и его меч, и ей это нравилось. С Томео, они лишь однажды, бились по настоящему, и эту битву, она не забудет ни когда.
   Стук металла, разлетался по округе, снег под ногами, вихрем вздымался. Демоница понимала, перед ней был сильный соперник, но и она не из робкого десятка.
   Бой проходил, плавно, без напряжения, ребята наблюдали, как их друзья, качественно выполняют свой танец. Спустя время, они вошли во вкус, вернее, это Инари вошла во вкус. Она, будто выпускала пар, с каждым ударом, из ее груди доносился крик. Хару не понимал, правильно ли он поступает, отвечая на ее удары, которые уже с явной агрессией. Но, все-таки, решив, дать ей выпустить пар, принимал ее удары и правила игры. Когда Инари, нанесла почти смертельный удар, а Хару ели отразил его, он насторожился. Но, когда последовал очередной, такой же удар, лис попросил ее прекратить бой, принимая поражение. Но Инари, казалось, его не слышала, она нападала и нападала, загоняя его в угол. Лис посмотрел в ее глаза, и только сейчас понял, что с его невесткой, происходит нечто страшное. Ее глаза, больше не излучали ту синеву, которая была прежде. Они были окутаны чернотой, поглощающей все живое. Инари, больше не была собой, она, слов обезумела. На ее лице читалась жажда, жажда смерти и крови. Не уже ли, она и правда переступила порог? От этой мысли, ему стало страшно, брат не простит ему, он должен был заметить изменения, но, увы, видимо, она хорошо скрывала свое состояние.
   Нобору, почувствовав не ладное, направился к лисам. Он попытался остановить бой, но Инари, ловко схватила его за грудки и отбросила в сторону. Ворон, приземлился в метрах десяти от нее, ударившись спиной о ствол дерева. Тогда, ребята поняли, что Инари уже не видит грани.
   Инари, пыталась остановиться, но ей словно что-то управляло, заставляло ее идти и убивать. Демоница кусала себе губы, пока не почувствовала вкус своей крови, в попытке остановиться. Ни когда еще, ей не хотелось так сильно убивать. Черный демон, уже подняла меч, что бы нанести смертельный удар. Но, в миг, перед ее глазами предстало лицо Томео. Воспоминания о смерти мужа, пронеслись в голове. Инари, опустила меч и схватилась за голову, ей удалось взять свое тело под контроль, но она испытала жуткую боль, словно выгоняла из себя нечто.
   Хару, уже приготовился к не минуемой смерти, прикрыв глаза, но ни чего не произошло. Он открыл глаза и увидел уже знакомые глаза. Добрые, нежные, манящие тонуть в своей синеве. И печальный взгляд, полный горя и страха. Ее руки дрожали, уши были прижаты к макушке.
   - Прости, молю, прости.
   Все, что она могла произнести в свое оправдание, хоть и понимала, что ее поступку, нет ни каких оправданий.
   Рен и Эйми, поспешили к лисам, но Инари, отдалялась с каждым их шагом. Когда они добежали до них, она прокричала " простите", и исчезла в темноте леса.
   Хару, подскочил и рванул следом, Нобору и Изаму побежали за ним. Эйми, схватив свое оружие, прокричав Рен, что бы та осталась дома, на случай, если Инари вернется, тоже скрылась в лесу. Рен, ни чего не оставалось, как вернуться в дом, погруженная, тревожными мыслями. Она понимала, сбываются их страшные предположения. Они, все же не смогли ее уберечь, и ни кто этого не сделает, лучше, чем Томео.
   - Ну, где же ты, драный лис!?! Молю, вернись, ты так нам нужен, ты ей нужен!!!
   Рен, прокричала так, что сорвала голос, отчаяние и страх за подругу, охватил ее. Она, от бессилия, рухнула в снег и слезы полились из глаз, обжигая щеки и падая на снег. Спустя время, она нашла в себе силы подняться и зайти в дом. Ей оставалось лишь ждать, время подходило к вечеру, небо оповещало о грядущей метели. Дух воды повесила фонарь на террасе, в надежде, что Инари сама вернется. Но, шли часы, а ее не было, так же как и ребят.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"