Костина Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Одна неудавшаяся встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна неудавшаяся встреча.
  
   С первого дня знакомства она хотела быть сним, но она еще не могла себе и представить, что она полюбит его так сильно, что готова будет отдать ему все.
   Говорят, что есть 2 вида отношений - кто-то любит, а кто-то позволяет любить. Хоть она и хотела быть с ним, но она настолько привыкла быть одна, что первое время позволяла себя любить, а он любил. А через некоторое время она его так сильно полюбила, что хотела видеть только его одного рядом с собой. А ему видимо это все надоело, он понял, что завоевал ее и она никуда от него не уйдет, пока он сам этого не захочет. Теперь они поменялись ролями, она любила его, а он позволял себя любить, быть рядом.
   Она понимала, что что-то изменилось в их отношениях, но она просто не хотела этого замечать, говорить вслух. Она все переносила молча.
   Так шли дни, недели, месяцы. Но когда-то это должно было кончиться и это кончилось.
   В этот день она была в хорошем настроении, хотела шутить, смеяться, но его мрачный тон заставил ее задуматься. Она молчала, говорил он. Он сказал лишь 3 слова: "Я встретил другую" и она не видя дорогу перед собой шла на ватных ногах. Тогда она поняла всю его сущность: ему не нужны были серьезные отношения, к которым она стремилась, а только развлечения. Мир ушел у нее из-под ног, а в голове звучали только эти 3 слова. на прощание она ему сказала: "Я надеюсь ты будешь счастлив", - и не дождавшись ответа ушла, потому что не могла больше сдерживать слезы, готовые вырваться ручьем из ее глаз.
   Она никогда не забудет ту боль, что она испытала, то предательство близкого человека. Но жизнь продолжалась и она надеялась встретить того самого человека, который никогда не сделает ей больно, что сможет изменить его жизнь в лучшую сторону, что будет для него единственной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"