Костина Ольга Андреевна : другие произведения.

Глава первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про принцессу Сейлану, на которую навалилось много неприятностей и она была вынужденна вписаться в компанию наёмников, выдав себя за... юношу.
    Смогут ли её новые товарищи узнать, кто их приятель? Помогут ли они принцессе решить её проблемы и отомстить врагам? И самое главное: Чем закончиться для принцессы её дорога?..

  
Глава первая
   Принцесса
  
Снаружи я хрупка, но внутри
  меня стальной стержень.
   N.N
  Сейла́на
  
   Воспоминания это прекрасно, правда, они приходят не всегда вовремя. Например сейчас, когда я еду в седле со своим лучшим и единственным другом Дироном по лесу. Воспоминания о детстве захлестнули меня в глубины моего сознания. Как сейчас помню...
   Я, маленькая семилетняя девочка бегу по саду дворца, который я знаю как свои пять пальцев, сзади раздаются громкие крики надоедливых нянек:
  - Ваше высочество!
   Да, я принцесса королевства Курье́нн*, но это ничего не меняет, особенно в моей дружбе с Дироном.
   Так вот. Я бегу по саду и за следующим поворотом врезаюсь в чью-то спину. Падаю на плитку, которой выложена тропинка в саду и поднимаю взгляд. Мальчик десяти лет оборачивается и кланяется мне.
  - Простите, ваше высочество.
  - Не извиняйся - Поднимаясь, говорю я. - Это я тебя не заметила. - молчу и разглядываю темноволосого мальчика с серьёзным лицом, как у взрослого. С первых минут нашего знакомства я прокралась к нему доверием и не ошиблась, он оказался лучшим другом, которого только можно пожелать. Оборачиваюсь назад - нянек нет и шагов не слышно, разворачиваюсь к мальчику и спрашиваю: - Как тебя зовут?
   Паренёк опять поклонился и ответил, не поднимая головы:
  - Дирон, ваше высочество.
  - Я Сейлана. Ты можешь звать меня просто Лана, и не зови меня больше "ваше высочество". Договорились? - парень кивнул.
   На этом наш первый разговор закончился, потому что пришли так горячо ненавистные няньки и отвели меня в свою комнату.
   Я каждый день гуляла по окрестностям дворца, и мы с Дироном просто общались, мы болтали о всякой ерунде, о которой могут только говорить дети. Он долго не мог привыкнуть обращаться ко мне на "ты", но потом, когда понял, что меня бесит, когда он называет меня "ваше высочество", стал надо мной подшучивать, обращаясь ко мне по титулу.
   Мы с ним, как брат и сестра. Он всегда защищал меня от насмешек придворных детей. Например, когда к нам приезжали всякие графы с детьми. Эти дети всегда смеялись надо мной, а Дир меня защищал и говорил мне, что никому не даст в обиду свою младшую сестрёнку.
   А однажды папин советник услышал, что Дир обращается ко мне на "ты", ох и попала ему тогда. Ну, это в прошлом. Отец знает, что я с ним общаюсь и не имеет ни чего против. Он доверяет Диру.
   В общем, с Диром мы расставались только тогда, когда мне надо было идти на занятия. Слава великой Бэ́тте**, моё обучение позади. Мне приходилось учить языки многих народов, самые необходимые: эльфийский, вампирий и гномий языки. Так же обязательны были занятия по этикету и ораторскому искусству, которым мне пока пользоваться не приходилось, но папа всегда говорил, что я, как будущая правительница, должна уметь красиво говорить.
   Я была не самой прилежной ученицей, все учителя меня ругали, что я к учёбе отношусь очень безалаберно и потому что я постоянно делала учителям какую-нибудь пакость, конечно же не без помощи Дира.
   Наверное, я не такая как все принцессы. Мне уже семнадцать лет (будет через три дня), а я веду себя как ребёнок. Подкидываю всякие мелкие пакости старейшинам. Или с помощью магии подшучиваю над служанками. Отец меня никогда особо не ругал за это, даже иногда смеялся, но ВСЕГДА читал нотацию о том, что я принцесса и вести себя должна соответственно.
   Однажды, когда мне было двенадцать лет, я увидела, как на тренировочной площадке Дир (ему тогда было пятнадцать)занимается с мечом. Его движения были чёткими и плавными, он делал с мечом такие движения, которые мне казалась, я никогда не повторю.
   Тогда я сказала отцу, что хочу заниматься ведением боля, а он наругал меня, сказал, что он и так многое мне позволял, но это уже слишком, и наказал меня. Две недели я сидела в своей комнате, а Дир каждый день залезал ко мне в окно и мы сидели там вдвоём.
   Когда срок наказания кончился, мы нашли с ним в лесу большую поляну, на которой никогда никого не было. Он начал меня учить обращаться с мечом. Сначала Дир сам направлял мои руки, а когда через год я смогла держать меч сама, он стоял рядом и показывал мне движения, а я их повторяла.
   Ещё он научил меня метать ножи, драться и немного стрелять из лука. Вот такая у нас с ним дружба. Всё-таки я рада, что у меня есть такой друг как Дир. Пусть и единственный, зато настоящий.
  - Лана, мы приехали. - послышался сбоку голос моего друга.
   Я открыла глаза и посмотрела на кареглазого, темноволосого парня двадцати лет. Его сильные руки помогли мне спуститься с седла и поставили меня на землю.
  - Что, опять замечталась?
  - Нет, просто всегда, когда мы с тобой едем на тренировку, я вспоминаю, как мы сюда приехали в первый раз.
  - Если честно, я тоже. Ну что, пошли? - Дир кивнул в сторону поляны.
  - Дай, я только переоденусь.
   Дир пошёл доставать оружие, а я развязала шнуровку платья на груди, напоминающую корсет и закинула дорогой наряд на седло. Под платьем у меня была моя тренировочная одежда: свободная рубашка и облегающие штаны до колен. Русые волосы, длиной до лопаток, я собрала в высокий хвост, сняла туфли, оставшись босиком, и вышла на поляну, на которой уже разминался мой приятель. Недалеко от меня лежали мечи, ножи, лук и колчан со стрелами. В противоположной стороне поляны стояли четыре мишени, две для метания ножей и две для стрельбы из лука. Я подошла к Диру и начала потихоньку разминаться. Размяла руки, и мы вдвоём побежали вокруг поляны.
  - Ну, вроде разогрелись. - Сказала я, делая рывки руками в стороны. - С чего начнём?
  - Может, с рукопашки? - Предложил Дир.
   Я согласно кивнула.
  - Только, чур, не поддаваться. - Предупредила я Дира.
  - Обижаешь. Это раньше я тебе поддавался, а теперь нет. За четыре с половиной года ты научилась драться не хуже любого солдата. - Похвалил меня Дир с нескрываемым восхищением в голосе. А потом, широко улыбнувшись, добавил: - Ну что, начнём, ваше высочество?
  - Ну, держись, братец. - Угрожающе изрекла я и встала в стойку.
   Дир начал нападать первым. Он попытался схватить меня с низу, но получил удар коленом под дых. Отстранившись, он попытался заехать мне кулаком по лицу, но я нырнула под удар и, присев на одну ногу, сделала ему подножку. Дир повалился на землю, как мешок с картошкой. Я подошла к другу и протянула ему руку, тот в свою очередь одним рывком без помощи рук поднялся на ноги (я тоже так могу) и начал на меня наступать. В один момент я попыталась ударить его в лицо, а он схватил меня за руку и скрутил её мне за спиной. Он весело рассмеялся, думая, что я сдамся. Как бы ни так. Свободной рукой, я вцепилась за его плечо и, поставив подножку, перекинула его через бедро. Дир плюхнулся на спину и, протягивая мне руку, сказал:
  - Молодчина! Не зря я тебя учил. Уже меня, - Он поднялся на ноги. - За считанные минуты на лопатки укладываешь. - Он убрал выбившиеся из хвоста пряди мне за ухо и направился к инвентарю.
   Подул слабый ветерок, остужая покрывшееся испариной лицо. Как же это приятно. Я открыла глаза и поймала летевший мне в руки шест. Он издевается? После рукопашки с шестом драться! Ну, я тебе сейчас покажу.
   Мы с Диром пошли по кругу, не решаясь наступать первыми. Он вертел шест в руках, а через секунду бросился на меня с воинским кличем. Дир наносил молниеносные удары один за другим, я еле успевала от них отбиваться. Поймав момент, я ударила его концом шеста по рёбрам, он немного отошёл назад и опять завертел шест по часовой стрелке. Теперь я на него бросилась, нанося удар сверху, но он подставил свой шест и наши орудия перекрестились. Я не уследила и получила подножку. Я упала на траву, шест вылетел из рук, а надо мной стоял Дир, направляя на побеждённую меня шест и тяжело дыша.
  - Ох, и загоняла ты меня, сестрёнка. - Сказал он, протягивая мне руку. Я приняла руку друга и поднялась на ноги. - Ну что, перерыв?
  - Перерыв. - Согласилась я. Конечно, было обидно, чувствовать себя побеждённой, тем более, что шест это вообще не оружие. Им и не защитишься, и не ударишь нормально. То ли дело меч. Вот самое лучшее оружие. "Зато я в рукопашную Дира повалила" - Успокоила я саму себя и стало не так обидно. Ну что, осталось метание ножей, стрельба из лука, повторить связки с мечом, и можно ехать во дворец. Я сделала глоток воды из фляги и подхватила лук со стрелами. - Со скольки шагов стреляем? - Спросила я у Дирона.
  - А в прошлый раз ты со скольки стреляла?
  - С пятидесяти. И все кроме одной в цель.
  - Ну тогда давай с семидесяти.
   Я натянула тетиву и прицелилась. Стрела полетела и угодила прямо в центр мишени. Я довольно улыбнулась и вставила другую стрелу - опять в цель. В общем, я стреляла, пока не кончились все стрелы в колчане. Три из них не достигли своей цели и только четыре попали в центр. Дир умудрился всадить все стрелы прямо в центр. Ну и ладно, я на ножах отыграюсь.
   Взяв пять метательных ножей, отошла на пятьдесят шагов. Встала спиной к мишени, примерилась к ножу и, резко развернувшись, выкинула руку вперёд и отпустила нож. Лезвие достигло своей цели точно посередине мишени.
  - Не плохо. - Сказал, сидящий, на травке Дир. - А так, как я тебя в прошлый раз учил, сможешь?
   Я загадочно улыбнулась и прочертила полосу на пятидесяти шагах. Отошла чуть-чуть подальше, опять примерилась к ножу и развернулась к мишени. Разбежавшись, сделала кувырок по земле и, встав на одно колено точно у полосы, сразу выпустила нож. В яблочко.
   Дир довольно улыбнулся и одобрительно кивнул. Он встал и подал мне меч.
  - Попробуй сегодня сама сделать связку движений.
   Я приняла из его рук клинок. Немного отдышалась и встала в стойку. Я сделала резкий выпад в сторону невидимого противника, потом поставила блок и опять выпад. Нагнувшись от невидимого оружия махнула со всей силы мечом, и опять блок . Выпад, блок, взмах, блок, кувырок, взмах. Я встала на ноги и, подпрыгнув, сделала последний взмах оружием. Я приземлилась на одно колено, опираясь одной рукой о землю, а другая рука, с клинком, была занесена над головой. Бой окончен.
   После тренировки я подошла к своей лошади и взяла платье. Вся футболка была мокрая, да, хорошо мы сегодня потренировались. Я натянула платье, завязала шнуровку и засунула ноги в туфли. Дир к этому времени собрал всё оружие и помог мне забраться в седло.
   Мы ехали около часа, когда мы въехали во двор замка, то нам на встречу вышел мой отец. Я спрыгнула с седла и крепко обняла своего отца. Дирон за это время вылез таки из седла и низко ему поклонился.
  - Здравствуйте, ваше величество.
  - Здравствуй Дирон. - Ответил отец на приветствие моего друга и опять переключился на меня. - Доченька, где же ты была? - Воскликнул он прижимая меня к себе.
  - Просто я решила съездить в лес погулять и взяла с собой Дирона в качестве охраны.
  - Ты думаешь, что он один сможет защитить тебя в лесу полном нечисти? - Удивился папа.
  - Я в этом уверенна, отец. - Бросаю быстрый взгляд на Дирона. Его щёки залились румянцем. Во даёт.
  - Доченька, сегодня к господину Мирнель приезжает его сын. Он должен быть здесь с минуты на минуту. - Я недовольно поморщилась. - Я очень хочу что бы ты его встретила.
  - Я?
  - Да. Так что иди готовься к приёму гостя. - Отец подтолкнул меня в сторону замка и обратился к Диру. - Дирон, пожалуйста, пройди со мной?
   По моему телу пробежала дрожь. Что может понадобиться моему отцу от моего друга?
  
  *Курьенн - королевство, в котором живут люди. Расположено на севере Кар-тэра.
  **Бэтта - верховная богиня.
  
   Дирон
  
   Всю дорогу от дворца Лана о чём-то мечтала. Я заметил, что когда мы едем с ней на тренировку, она всё время о чём-то мечтает. Да, она не такая, какой должна быть принцесса. Она смелая и воинственна. Наглая (этого у ней не отнять) и язвительная. Если бы не её титул, она бы давно смогла стать капитаном королевской охраны. Я помню как её отец злился, когда она сказала, что хочет научится самообороне. Так что боюсь представить, что будет, если его величество узнает о том, что я с ней занимаюсь.
   Помню, как мы первый раз встретились, я тогда был десятилетним мальчишкой, и даже не мог представить, что принцесса может убегать от нянек, по дворцовому саду. Она для меня, как младшая сестрёнка, я никому не позволю её обидеть. Да она сама никому не даст себя обидеть.
   Я улыбнулся своим мыслям и слез с коня.
  - Лана, мы приехали. - Я помог ей слезть с коня.
  - Что, опять замечталась? - Спросил я у девушке.
  - Нет, просто всегда, когда мы с тобой едем на тренировку, я вспоминаю, как мы сюда приехали в первый раз. - Да, хорошее было время, хотя, и сейчас время ничего.
  - Если честно, я тоже. Ну что, пошли? - Позвал я её.
  - Дай, я только переоденусь.
   Я достал оружие из походной сумки и начал разминаться. Через пару минут Лана стояла на краю поляны, в своей свободной рубашке и штанах. Должен признать, она замечательно смотрится с оружием в руках. Лана размялась и спросила с чего будем начинать.
  - Может, с рукопашки? - Лана кивнула. Посмотрим, как она со мной справиться голыми руками. Вообще она делает большие успехи в рукопашной бое, бое с мечом и в метании ножей. Я вижу, что с шестом она не уверенна, видимо она его совсем за оружие не держит. Уж я-то её знаю.
  - Только, чур, не поддаваться.
   Счаз, разбежался.
  - Обижаешь. Это раньше я тебе поддавался, а теперь нет. За четыре с половиной года ты научилась драться не хуже любого солдата. - Я увидел, как её лицо просияло. Конечно, я ей горжусь. Горжусь, как брат гордится своей сестрой. Перед началом боя, я решил её немного позлить, что бы силы не экономила. Уж я-то знаю, чего она не любит больше всего. - Ну что, начнём, - Изрёк я и добавил. - Ваше высочество?
  - Ну, держись, братец. - Сказала Лана, вставая в стойку. Так-то лучше. Теперь можно начинать.
   Когда Лана перекинула меня через бедро и я со всей силы впечатался спиной в землю, я пожалел, что решил её подразнить. С трудом поднявшись, и искренне похвалив принцессу, я кинул ей шест (который она так не любит). Хорошая реакция. Она поймала шест на расстоянии вытянутой руки. И это при том, что она стояла ко мне спиной. Всё-таки она хорошая ученица.
   Лана продержалась довольно долго против меня, отбивая такие быстрые и точные удары, она даже умудрилась ударить меня по ребру палкой. В итоге я поставил ей подножку. Внимательнее надо быть сестрёнка. "Ох и загоняла она меня"- подумал я и сказал это вслух, протягивая подруге руку. Лана поднялась и мы остановились на перерыв.
   С луком всё было не так хорошо, но это не важно, я же не собираюсь садить её в засаду и стрелять по чужакам. Лана поразила меня своим искусством владения метательными ножами. На прошлом занятии я показал ей трюк с кувырком по земле и попаданием точно в цель. У Ланы получилось это сразу без предварительных тренировок с этим движением, тогда, как я, работал над этим ударом больше месяца.
   После такого блестящего попадания в яблочко, я попросил подругу показать связку движений с мечом самостоятельно. Умница. Все движения чёткие и точные. Прыжки мгновенные, а выпады не заметные. Мне особо понравилось, как она изящно приземлилась в конце на одно колено. Я тихо захлопал в ладоши.
   Лана направилась к лошади переодеваться, а точнее просто натянуть сверху платье. Я собрал оружие, помог ей взобраться на лошадь, и мы поехали во дворец.
   У самого дворца мы встретили короля. Лана побежала обнимать своего отца, а я спешился и низко поклонился.
  - Здравствуйте, ваше величество.
  - Здравствуй Дирон. - вежливо поздоровался со мной король. Он всегда относился ко мне хорошо, хоть я и обычный воин. Он знал, что у нас с Ланой очень крепка дружба, а самое главное и приятное - он мне доверял. Его величество, снова обратил своё внимание на дочь. - Доченька, где же ты была?
  - Просто я решила съездить в лес погулять и взяла с собой Дирона в качестве охраны. - Ответила принцесса.
  - Ты думаешь, что он один сможет защитить тебя в лесу полном нечисти? - В голосе короля проскользнули нотки удивления. Конечно, Лана тут загнула. В лесу действительно много нечисти и я один против них слаб, но я готов стоять до последнего.
  - Я в этом уверенна, отец. - Голос Ланы прозвучал так твёрдо и уверенно, что я почувствовал, как к щекам подкатила кровь. Сам не ожидая того, я смутился от такой уверенности своей подруги.
  - Доченька, сегодня к господину Мирне́ль приезжает его сын. Он должен быть здесь с минуты на минуту. - Сын Мирнеля? Ненавижу этого самовлюблённого индюка. Он постоянно пристаёт к Сейлане, за что и получает каждый раз. Конечно и меня наказывают за то что я поднимаю руку на сына старшего советника (а по совместительству лучшего друга) короля, но я не могу спокойно сидеть и смотреть, как этот каркал, постоянно подбивает клинья к Лане, да ещё и откровенно её лапает. Я не ревную. Но просто дело в том, что она сама далеко не в восторге от его приставаний. А король тем временем договорил: - Я очень хочу, что бы ты его встретила.
  - Я? - удивлённо и недовольно воскликнула Лана.
  - Да. Так что иди, готовься к приёму гостя. - Сказал король и повернулся ко мне. - Дирон, пожалуйста, пройди со мной?
   Лана ушла, и я пошёл по дворцовому саду вслед за королём. Его величество шёл медленно, неторопливо, даже скорее лениво, ступая на каменную плитку. Я шёл сзади и не решался спросить короля, что же он хочет мне сказать. Но когда мы прошли чуть глубже в лабиринт он заговорил.
  - Дир, мальчик мой. - Король повернулся ко мне, от чего я остановился, и положил руку мне на плечо. - Как ты относишься к моей дочери? Только ответь мне честно.
  - Честно? Как к младшей сестре, ваше величество.
   Король мягко улыбнулся и, похлопав меня по плечу, выпрямил спину, став серьёзным.
  - Дирон, я хочу, что бы ты был не просто лучшим другом для моей дочери. Я хочу, что бы ты стал её личным охранником. Я понимаю, что ты и так готов защищать мою дочь, что бы с ней не случилось, но теперь ты будешь ещё и получать за это деньги.
  - Для меня всегда было честью иметь дружбу с Сейланой. - Сказал я, склоняясь в низком поклоне. - Простите, ваше величество, но денег я не возьму. - Брови короля вопросительно поползли вверх. Я улыбнулся и ответил на его немой вопрос. - Мне кажется глупым то, что вы будете платить мне деньги за то, что мне нравится общаться с вашей дочерью и то, что я и так готов её защищать, как младшую сестру. - Я выпрямил спину, становясь серьёзным, как и король.
  - За это ты мне и понравился, Дирон. Ты честный и искренний человек. Я больше никому из воинов не доверяю так, как тебе. Я доверяю тебе своё самое дорогое богатство, которое у меня только есть и, надеюсь, ты меня не подведёшь. - Король сделал паузу. - Разреши хотя бы выделить тебе комнату в замке, расположенную не так далеко от покоев Ланы. Я думаю ей будет приятно твоё близкое присутствие. Пусть это будет подарком ей от меня на день рождения.
  - Подарок Лане - комната в замке для меня? - Король кивнул. - Что ж, я не подведу вас, ваше величество. Я буду готов отдать жизнь, если Лане будет угрожать опасность.
  - Я не сомневаюсь в этом, Дирон. Пойдём, скоро подъедет сын господина Мирнеля - А́горман. Я хотел бы его встретить.
   Мы направились к выходу из сада, и попутно решили рассказать Лане о подарке от короля завтра утром. Вот будет здорово. Меня поселят в замке, а моя сестрёнка будет жить со мной настолько близко, что будет достаточно сделать несколько шагов и она окажется рядом. От мечтаний по телу разлилось сладкое тепло, а сердце восторженно забилось в груди.
   Мы вышли из сада, Лана уже стояла во дворе. На ней было одето тёмно-зелёное платье с корсетом со шнуровкой на спине. Она была полной противоположностью той Ланы, которая занималась со мной сегодня на поляне. Я видел её не довольный взгляд, направленный на ворота, в которые через пару минут въехала чёрная карета, заправленная тройкой лошадей.
   Агорман вышел из кареты и, низко поклонившись королю и принцессе, поцеловал руку Лане. Все направились в замок, а Лана осталась. Она подошла ко мне.
  - Дир, а что тебе сказал отец?
  - Завтра узнаешь. - Загадочно ответил я.
   Ту т припёрся Агорман и, собственнически обняв Лану за талию, презрительно произнёс.
   - Ланочка, пойдём. Зачем тебе стоять здесь с военным.
   Лана скинула его руку со своей талии.
  - Во первых, не смей меня лапать. Во-вторых, не какая я тебе не Ланочка. В-третьих, этот воин мой друг, и если тебе что-то не нравиться можешь катиться ко всем чертям, уж кто-кто, а я возражать не буду. - Я с трудом скрыл довольную улыбку, когда Агорман недовольно посмотрел на Лану, затем на меня и ушёл в замок. - А ещё терпеть его присутствие сегодня на балу.
  - Не расстраивайся. Всё будет нормально. До завтра. - Я чмокнул лану в лоб и пошёл домой, она лишь грустно улыбнулась мне в ответ. И всё-таки она не такая, как все принцессы. В нужный момент она умеет быть жёсткой.
  
  Сейлана
  
   Я пошла в свою комнату и переоделась. Вот уже полчаса я стою во дворе и жду приезда этого наглого и ничтожного сына старшего советника моего отца. Кстати, их с Диром уже давно не видно. Через пару минут они оба вышли из дворцового сада, о чём-то мирно беседуя. Ещё через пару минут ворота открылись и в них въехала карета Агормана.
   Этот тип, вышел из кареты и, поклонившись, поцеловал мне руку. Когда они с отцом и Мирнелем старшим ушли в замок, я подошла к Диру и, незаметно вытерев поцелованную Агорманом руку о платье, спросила:
  - Дир, а что тебе сказал отец?
  - Завтра узнаешь. - Ну, совсем заинтриговал. Я теперь спать от любопытства не смогу. Хотя, я и так спать не буду. Сегодня состоится бал в честь приезда сыночка Мирнеля, и я видите ли должна на нём присутствовать. Кошмар.
   Подошёл так ненавистный Агорман и, обняв меня за талию, начал "тонко" намекать на то, что я не должна общаться с Диром. Он говорил так, что чётко слышалось: "Ланочка, что ты стоишь тут с этим ничтожеством, когда есть такой мужчина, как я.". Захотелось дать по наглой роже. Ланочка!!! Никто не смеет меня так называть. По крайней мере, этот самовлюблённый идиот. Дир моча наблюдал за тем, как я медленно закипаю с каждым словом этого хама. Мне сало обидно за своего друга, он-то не может ничего ответить Агорману (он и так ему уже пару раз морду набил, когда я ему нажаловалась, что он ко мне пристаёт), а вот я...
   Я скинула руку парня со своей талии и, как можно грозней прошипела:
  - Во первых, не смей меня лапать. Во-вторых, не какая я тебе не Ланочка. В-третьих, этот воин мой друг, и если тебе что-то не нравиться можешь катиться ко всем чертям, уж кто-кто, а я возражать не буду. - Агорман запыхтел, задыхаясь ненавистью, и ушёл в замок. Такт-то лучше, путь знает, как обращаться с моим другом. - А ещё терпеть его присутствие сегодня на балу. - Простонала я с грустью глядя на Дира, в надежде, что он мне поможет. Если бы он только жил в замке.
  - Не расстраивайся. Всё будет нормально. До завтра. - Дир поцеловал меня в лоб и ушёл домой, а я направилась в замок готовиться к балу. И не допусти, великая Бэтта, если этот урод начнёт ко мне опять приставать. Я за себя не отвечаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"