Костяйкин Максим Сергеевич : другие произведения.

Спам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как часто мы удаляем спам письма?

  Здравствуйте! Пожалуйста, не удаляйте это письмо! Я понимаю, что это спам рассылка, но все таки прочтите мою историю. Прочтите и задумайтесь.
   Может быть это письмо объяснит многие вещи в этом мире, А может вы посчитаете мою историю бредом сумасшедшего. Так или иначе просто постарайтесь прочесть, вам не сложно, да и мне будет легче от того что хоть до кого то донес правду...
   Начну все по порядку. Все началось, когда мне было лет эдак 12. Когда вы были детьми, вы пытались "усыпить" кого-нибудь? Ну, это когда путем нехитрых манипуляций пытались заставить человека на несколько секунд потерять сознание..
   Во и со мной так было. Вот только сознание я потерял не на несколько секунд и сдается мне что я в тот раз попал сильнее чем просто потерять сознание. Я очнулся перед некоторыми существами. Они странно общались , но я их понимал!
  - берем?- спросило одно из существ.
  - рано- сказал другой и кинул в меня комок света.
   Свет заполнил все я слабо простонал и увидел склонившихся надо мной моих друзей юности, а комок света потускнев отодвинулся на задний план превратился в свет от уличного фонаря.. потом мне рассказали, что я валялся без сознания чуть менее 10минут и они уже собирались звать на помощь, но тут я пришел в себя.
   История вскоре забылась. Но, с тех пор я начал , скажем так, видеть неожиданные решения и выходы из различных ситуаций. В армии я служил на Кавказе и только благодаря моей чуйке я и мои сослуживцы прошли без серьезных потерь, хотя , скажем так, замесы иногда были более чем серьезные. Сослуживцы мне верили и если я говорил, что туда НЕ НАДО лезть, то туда и не лезли. Ибо чревато. После армии я всерьез увлекся туризмом и старался все свободное время ездить по России-матушке в поисках Родины. Правда , все свободное время-это громко сказано! Ведь надо зарабатывать денежку для жизни. С детства я тяготел к машинам и компьютерам. Так, что творческая работа инжекторщика на сто дала мне средства на жизнь.
   И вот в одну из поездок по горам Урала местные показали мне старую полуразрушенную церковь. Каким образом она оказалась на отшибе и что это за церковь никто не знал. Я обошел её несколько раз тут меня кольнуло.. это сложно объяснить , но меня как по голове ударили и сказали- копай тут. Вытащив саперную лопатку я пол дня копал. Копал как заведенный и вот на высоте где то метра лопата ударилась о камень..
   Идиот -сказал я себе - пол дня копал что бы докопаться до камня...
  Но, опять меня, черт дернул, и я попытался окопать камень..И тут меня ждало потрясение! камень оказался грубо сработанным каменным ларцом!!
  Золота, драгоценности! - промелькнуло в моей голове.
  Но, в ларце оказался старая книга..Да что там говорить, очень старая книга. скажу честно я уже прикидывал сколько получу за фолиант. Аккуратно запаковав находку я двинулся домой . в тот сезон я больше ничего толкового не нашел.
  Приехав домой я рассмотрел находку повнимательней. Старославянский ,скажу я вам, еще тот язык, другая речь, другие образы, другой стиль. Незнакомые слова , смысл которых приходилось догонять по ходу. В конце книги было несколько страниц написанных явно позже и просто вложены в книгу. Вот я и решил начать с них. Читал медленно и понимал, что ко мне привалил джек-пот! В листах говорилось, что вернувшись из Голландии царь Петр 1 приказал все книги из монастырей свезти к нему для создания копий. обратно оригиналы не возвращались, а приходили сильно отредактированные копии. Озаботившись этой проблемой , несколько монахов утаили эту книгу и бежали с ней на Урал.
   Интересно, что такого в этой книги что монахи ослушались царя и обрекли себя на изгнание?- подумал я и начал разбирать записи в книге.
  Два дня я не отдыхал я читал. Иногда у меня волосы шевелились от той информации, что была написана в фолианте. Пересказывать, что там было написано дословно сложно, но тогда просто не умели писать фатастику.
   И вот дочитав через несколько дней книгу я лежал на диване и обдумывал информацию а подумать было о чем. В книге было описано, Что есть земля и что есть люди на земле.
   Я постараюсь коротко пересказать по современному что там говорилось. Грубо говоря, мы все заключенные. Где-то там, Мы нарушили закон и нас осудили на жизнь на земле, стерли память души и запихнули её в человеческое тело, а наши нормальные тела ждут возвращения нашей души где-то там . при этом память о земле душе оставляют, что бы помнила и больше не грешила. А тут ,на земле , все как на зоне. Есть пахан(президент, диктатор, вождь и т.д), есть быки( армия, полиция), карцер( тюрьмы). Есть вип посаженные- это те кто живут в благополучных странах-зонах и есть зоны куда лучше вообще лучше не попадать( скажем какая-нибудь полуголодная деревенька в африке. Войны между государствами- это просто разборки между паханами. Надо сказать, что тюремщики следят за планетой-тюрьмой.
  Они не допускают больше больших войн( беспорядков), а мелкие войны приносят достаточно страданий заключенным. Кстати, если вы подумали, что смерть-это конец заключения- это ошибка. Скажите честно, у вас было де жа вю? А верите ли вы реанкарнацию? Другими словами пока не отсидите- хрен вы сбежите, правда случаи побега бывали но душа беглого ,как правило, не может покинуть этот мир и перейти в свое ожидающие тело. И тогда по земле ползут слухи о приведениях, полтергейстах и т.д.
   Кстати, это уже мои домыслы, нло- это просто наблюдательные зонды тюремщиков, ведь не зря их очень часто видят в местах где хранится атомное оружие и над техногенными катастрофами.
   Тюремщики, как могли, облегчили себе задачу внушив большей части через религию заключенным, что суицид-это грех и это недопустимо. Где-то это им удалось, а где то они прокололись, например в японии. Я всегда думал что японцы с другой планеты.. но, согласно книги, они просто другая раса. Душа людей из другой расы наложилась на человеческое тело и мы видим что получилось..
  Я могу долго перечислять что и как устроено на нашей зоне-земле, но боюсь что у меня мало времени!
  Я просто не мог это держать в себе это и выйдя в сеть попытался поделиться мыслями, но был осмеян, типа "чувак, какие наркотики ты принимал?".
   И вот находясь в своей квартире и думая над содержанием книги я был чрезвычайно удивлен, когда моя входная дверь вылетела от взрыва, вместе с дверью вылетели и мои окна.. в дверь и через окна начали забегать спецназовцы из полиции. Через долгие 2 секунды я лежал на полу а , а мои руки сковали наручники.
   Как я потом узнал, в полицию поступила ориентировка , что я опасный душевно больной сбежавший из закрытой психиатрической больницы. и меня доблестная полиция повязала и вернула в заведение. Все мои объяснения полицейские пропускали мимо ушей.
   Так я оказался в дурдоме, в отдельной палате и не имея возможности связаться с внешним миром.. все мои попытки рассказать врачам все только усугубляли, но за примерное поведение я добился послабления. Мне разрешили гулять. Там я познакомился с одним странным человеком, сумасшедшим программистом. Я могу все подробнее рассказать, но мое время истекает, поэтому буду короток.
   В один из дней мы, потерялись и вскрыв кабинет заведующего , программер написал небольшую программку для спам рассылки, а я написал эти строки. Для чего? А потому что я просто хочу, что бы все знали правду! Поэтому прочтите это письмо и посмотрите вокруг! Внимательно посмотрите! Прощайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"