Костюченко Евгений Витальевичь : другие произведения.

Коллаж для мечтаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Колаж для мечтаний ну в сущности не плохая вещь, клеишь в него картинки или точнее мечты в картинках. Ну и сидишь, ждешь, когда же они сбудутся, ну вот вроде как хочу я машину, и казалось бы, вклей себе картинку и жди себе. Но на самом, то деле я не так машину хочу как девушку, которую я буду в ней возить. То есть надо мечтать как то в комплекте, но проблема в том, что девушка это не статуэтка и не брелок в машину. Она говорить будет и движения, какие-то делать ну плюс физические потребности то есть надо ну к этому уже серьезнее подойти мечтать о девушке с мозгами. Но фактически они все с ними, но тебе, то надо с мозгами подходящими тебе, тоесть вклеиваешь мозг ну подходящий такой. А потом такой думаешь, ну мне-то не так девушка нужна, а ребенок. И значит такой, снимаешь картинку с девушкой ну и за ней картинку с машиной ну зачем она тебе без девушки. Вклеиваешь коляску памперсы и бутылочки с молоком, ну и потом такой ну если ребенок просто так без ничего, или точнее ни без кого, то тоже не хочется. И так вклеиваешь девушку обратно, но надо говорить с ней и что бы она тебе подходила по характеру и вообще что не мало важно по месту жительства. А то бывшая девушка ну значит намечтала себе парня ну и он, в общем, был на меня похож, но только одну важную деталь она не учла, жил то я в Киеве, а она в Челябинске. Вот такая не складушка то, в общем, не о чем таком в коллажах мечтать не стоит, а то много нюансов и не на все картинки найдешь. Ну и значит, возвращаемся, к тому с чего начинали, клеишь одну большую картинку на весь коллаж и это картинка автомобиль, вот его можно продумать до мельчайших деталей и много места они не займут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"