Костюк Наталия: другие произведения.

Костюк Наталия. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Костюк Наталия
  • Обновлено: 05/10/2013. Статистика.

  • Readmanga На этом сайте есть несколько разделов для просмотра аниме и манги онлайн. Так же если вам нравится манга "для взрослых", в которой присутствуют элементы насилия и эротика то милости прошу в раздел сайта Abolt Manga. Остальная манга расположена на сайте readmanga.ru. Самиздат и журналы о манге размещены на Selfmanga.ru. Все аниме онлайн на FindAnime, а дорама и лайв-экшн (live-action) на DoramaTv. (описание взято с самого сайта) Вообще на этом сайте можно найти абсолютно все что вам по душе. На этом сайте вы можете выбирать по жанрам которые вам нравятся. там их множество. Начиная от арт манги заканчивая яоем (не очень люблю яой, но там парни и правда красиво нарисованы) На этом сайте можно найти мангу которая подойдет именно вам по душе. Так что удачи. И да поможет вам мой краткий отзыв:)
  •   Аnimespirit Ну тут даже нечего говорить. Этот сайт очень хорош. Он как и readmanga.ru прошел у вашей рассказчицы проверку временем. Могу с уверенностью сказать на этом сайте сеть большая часть аниме не известных или не выпускавшихся в России. Опять же здесь можно выбрать тот жанр который нужен именно вам... Перевод тот который нужен вам (я вообще редко сморю мангу с переводом, чаще субтитры или чистый японский, из-за того что мне нужно где-нибудь с ним практиковаться) А так... там часто попадается Анкорд (классный переводчик, а над его ехидством в голосе когда он озвучивает я просто тащусь)... Ну опять же это лично мое мнение о этом сайте... может кто-то скажет что-то другое:)
  •  Narutoplanet Этот сайт нацелен на мангу и аниме Наруто. Все остальные это уже на втором плане. Но все же там есть и мангу, и игры, другое аниме и многое другое. Кому интересно заходим и знакомимся с ним:)
  •  Asia-torrent Довольно не плохой сайт. Можно найти как инфу об азиатских актерах, так и интересную мангу/манхву анимехи и фильмы. Легкий в управлении. Отличные мордеры, админы всегда вам помогут если вы что-то ищите. И я его нахваливаю не только потому что я его мордер (мой ник Сумасшедший_Джокер) я на нем уже сначала 2012 года, но зарегалась только в конце 2012. Сайт молодой, но довольно перспективный. Так что если кому интересно можете зайти посмотреть:)
  •  Read.ru Отличный сайт для букинистов и отаку, для геймеров и тех кто любит получать товары сидя дома на полупониях. Большой... нет ОГРОМНЫЙ выбор книг. Очень хорошие варианты доставки (один из самых моих любимых самовывоз из пункта доставки boxberry) быстрая доставка, хороший сервис, большой выбор и т.д и т.п. Цены приемлемые, а после первой покупки вы получаете бонус накопления от покупки и 5% скидку которая со временем будет увеличиваться.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"