Мэнь Да : другие произведения.

Размножение человека как программа (начало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РАЗМНОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА КАК ПРОГРАММА

  
   Воплощенная душа на земле выполняет множество программ и подпрограмм, каждая из которых имеет определенное значение как для развития самой души, так и для целей соответствующих космических систем. В прочем, выполнение (или невыполнение) отдельных программ оказывает влияние и на нашу планету (как неотъемлемую развивающуюся часть космической системы), и на души, ее населяющие.
   Взаимодействие одних программ, которое происходит постоянно и непрерывно, оказывает влияние на другие программы и способно вносить в них изменения (корректировку). Подобные взаимодействия, которым человеческое сознание в силу своей ограниченности и несовершенства не может дать математический счет, формирует ход истории, одновременно являясь ее объектом и субъектом.
  
   В чем состоит физический смысл программы?
   Программа размножения заключается в создании условий, пригодных для воспроизводства потомства (в больших масштабах, - населения и человечества, соответственно) и обеспечения ему первичной безопасности и необходимых условий для жизни (гарантия сохранения жизни, защита и поддержание здоровья, а также адаптация к окружающей среде и обществу как его части в соответствии с нормами времени).
  
   Во времена зарождения настоящей (пятой) расы выполнение программы имело незначительные отличия от выполнения аналогичной программы крупными и средними млекопитающими, несмотря на имеющиеся различия в конструкциях как тонких, так и, в меньшей степени, физических тел.
   Женщине (самке) предстояло выбрать соответствующего партнера (самца), который в ее представлениях больше всего подходил для воспроизводства потомства. При этом мужчина выбирал ту женщину, которая более всего подходила для выполнения его программы. Таким образом осуществляется взаимодействие программы размножения в ее мужском и женском аспекте.
   Требования женщины того периода к мужчине (потенциальному биологическому отцу): сила (способность добыть пищу и защитить потомство).
   [* Место мужчины в племени так или иначе было связано с его силой, которая, в свою очередь, тесно связана со здоровьем, поэтому не рассматривается как отдельный фактор].
   Другими словами, чем искуснее мужчина (воин) в мастерстве добывания твердой пищи (охоте), тем лучше он подходил для выполнения программы.
   Требования мужчины того периода к женщине (потенциальной биологической матери): здоровье, качество работы в племени.
   Разумеется, выдвижение подобных критериев к партнеру по программе проявлялось на бессознательном уровне в силу, в том числе, невысокого по отношению к представителям нашего времени уровня развития и сознания человеческого существа.
   Способность соответствовать требованиям, то есть выглядеть желанным партнером перед лицом совокупности привлекательных особей противоположного пола могла быть достигнута за счет хитрости (обмана), если кандидат на самом деле не являлся подходящим на роль потенциальной матери или отца.
   Выражаясь экономическими терминами: отсутствие конкурентных преимуществ могло быть заменено созданием их видимости за счет умственной деятельности, поэтому не всегда наиболее физически крепкий и искусный охотник являлся таковым в лице женщин.
   [* Современные исследования в различных областях психологии и стыкующихся с ней наук позволяют за сравнительно небольшой отрезок времени овладеть техникой создания подобных "конкурентных преимуществ" за счет создания их видимости].
   В настоящее время, большинство человеческих особей выполняют программу размножения, пользуясь критериями отбора, идентичными тем, что служили детерминантой для их первобытных предков. Уровень развития таких особей, как правило, невысок.
   Критерии отбора (оболочки) постоянно изменяются, но суть зачастую остается неизменной. Например, аналогом критерия "силы" мужчины в настоящее время считается его денежный доход (материальная обеспеченность), а критерий "здоровья женщины" принял форму ее сексуальной привлекательности.
   Подготовка к программе начинается с рождения человека. Выполнение программы начинается с наступления физиологической возможности (включение полнофункциональной репродуктивной подсистемы человека) для воспроизводства потомства. О завершении программы будет сказано в соответствующей части повествования.
  
   Почему размножение является одной из основных программ?
   Зарождение пятой расы на начальных этапах требовало активного выполнения программы размножения для воспроизводства достаточного количества человеческих особей для его распространения на территории земли.
   В дальнейшем, с ростом сознания человек должен был получить новые программы, однако отставание в развитии от предполагаемого (запланированного) не позволяет их внедрить и использовать в общечеловеческом масштабе и по настоящий момент.
   Программа размножения выполняется большинством населения земли бессознательно. Выполнение других программ космического масштаба у 90% землян либо не проявляется, либо не заложено как таковое.
  
   Почему человек должен выполнять эту программу?
   За исключением специально оговоренных случаев, человечество находится в состоянии постоянного бессознательного выполнения программы размножения. Являясь гостем на планете и в космосе, человек обязан отвечать требованиям хозяев, которые предоставили ему возможность пользоваться дарами земли, являясь важнейшей частью в цепочке их потребления. Тонкие тела земли имеют связь с энергетической системой человека, получая то или иное количество энергии от всех ее обитателей. Планета заинтересована в увеличении (но не пресыщении) количества и, что не менее важно, качества этих энергий.
   Программа размножения соответствует физическому телу человека, но одновременно воздействует и на остальные (тонкие) тела. Саму программу, а также возможность для ее реализации дает нам именно Земля, как мыслящее существо, стоящее на уровне развития несопоставимо выше уровня любого человека. Человек следует правилам Земли, а Земля, как планета, подчиняется правилам вышестоящей космической системы и т.д.
   Перед воплощением на Земле душа (гость) принимает все правила, которые предъявляет планета (хозяин). Одной из частей этого "договора" между душой и планетой является выполнение программы размножения, в которой заинтересована Земля и без которой, как будет рассказано в дальнейшем, жизнь (в ее физическом аспекте) на данном небольшом островке Космоса была бы невозможна.
  
   Каким образом и кто регулирует программы размножения животных?
   Земля как мыслящее существо знает, какое количество насекомых, животных, птиц и т.д. ей необходимо. Учитываются потребности как самой планеты, так и ее гостей (в том числе и человека как части пищевой цепочки). Каждому виду, каждому живому существу ведется счет в специальных базах планеты, работающих по принципу, схожему с принципом построения и функционирования компьютерных сетей.
   Однако человек зачастую берет больше, чем нужно, больше, чем он может унести. За счет варварских действий на планете и полнейшему непониманию своего места в космической системе, человек вносит свою грубую лепту в изменении численности живых существ на земле, внося изменения в их программу, чего по определению не может делать. В некоторых случаях Земля способна заниматься корректировкой численности пострадавшего от рук человека вида, если в этом есть смысл и имеются необходимые энергетические мощности, но если планета знает, что все ее старания будут разрушены невежеством и агрессией людей, то вносить поправку в программу не будет, что обязательно послужит уроком или наказанием для человечества в ближайшем времени.
   Разработкой проектов животных как видов занимаются специальные космические лаборатории, с которыми сотрудничает Земля. Результат мыслительных действий и расчетов этих лабораторий осуществляется за счет соответствующих тонких энергий земли и более грубых видов энергии (материи), то есть химических цепочек и соединений.
   Невежество человека зачастую разрушает плоды мыслительной творческой деятельности лабораторий по созданию животных и усилий (Любви) Земли как матери. Человечеству следует понимать и задуматься над тем, что, несмотря на божественную суть терпения Космоса, его хлопоты (затраченная энергия) с человеком несопоставимы с отдачей самого человека. Космические системы (и воля Земли как ее часть) могут лишить человека "прописки" на зеленой планете, если человечество не изменит свое отношение к взглядам на жизнь, не осознает свою роль и место на земле и за ее пределами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"