Косырева Лёлия Игоревна : другие произведения.

Аладынский пляж.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    один из мифов ИнферНэсфэрат


   Aive Forever. Аладынский пляж.
   Раковина захлёбывалась в собственной крови так, что жемчужина окрасилась в тёмнобардовый. Челюсть, насытившись, переползла на своих крабообразных конечностях к новой жертве природосообразного естественного отбора. Девчонка почти не дышала.
   - Дотрахалась, сучка! - прошипела челюсть.
   Распластавшись на сыром песке Аладынского пляжа, по форме напоминая морскую звезду, подёрнутая мёртвенной бледностью, девица всё ещё сохраняла оттенки удовольствия безумного секса. Мощным энерго-ударом на несколько метров в сторону моря был отброшен её молодой любовник, всё ещё живой, но так ничего толком и не понявший юнец, тщетно пытался добраться до своей благоверной. Очередной энерго-удар сбил его с ног, а челюсть вновь принялась за трапезу.
   Сдавленный крик, более напоминающий писк умирающей мыши-полёвки, нарушил тишину Аладына.
   - О, музыка души! - воскликнула челюсть, - всё лучше, чем звуки оргазма... я доставлю тебе незабываемое удовольствие! - и челюсть вперила свои маленькие зубки в мякоть межножья...
   Юнец всё ещё продолжал бороться с непреодолимым энерго-ударом, пытаясь хоть как-то добраться до бывшей партнёрши. Сильнейший морской взрыв отразился пеною спермы и выплеснул на песок Ий-Лаэрнию.
   Челюсть продолжала вгрызаться в вагину совсем недавно умершей девчонки, разрывая мягкую плоть своими маленькими зубками. Кровь забрызгала стройные ножки.
   Мгновение спустя, измученный секс-гигант повис в воздухе в форме правильной перевёрнутой пентаграммы.
   - Какой малыш! - прошелестела лунная дева и, легонько ущипнув парня за яйца, удовлетворённо улыбнулась, - есть ещё сила жизни, можно развлечься и утолить нашу жажду, да Дэббэри?
   Челюсть на мгновение оторвалась от сладостной кровавой трапезы и, прошипев:
   - О, да! Моя богиня, - вновь отдалась кровавому совокуплению.
   13 - 23 июня 2008.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"